新西兰天维网社区

标题: 印度人啊。唉,我真不知道原来你们还歧视亚洲人? [打印本页]

作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-17 23:43:16     标题: 印度人啊。唉,我真不知道原来你们还歧视亚洲人?

今天需要去SPOTLESS买5米的布,COVER一下车库的杂物,印度人“极其友好的”服务了我们。

不但不提供正确的promotion信息,还给我们上了一课。

只剩5.2米整匹布,在我们告知需要5米并同时咨询了是否有DISCOUNT,因为我们看到整个STORE都在打折,印度阿姨二话不说飞快的把5米布剪好,然后教育了我们:"there is no bargain in Newzealand, my love,do you know?"。瞬间把布同塑料袋一起狠狠地扔给我们, 老公准备付钱走人,我心想,如果我是个白人,你会对我说这话?对我们这态度?我立马说hold on a second, 就飞奔去询问了对面老外的COUNTER, KIWI告诉我们 整匹布30%OFF。 我想喷人。。。

跑回去问印度阿姨怎么不告诉我们整匹有打折,人家阿姨很牛逼的说:你需要的是5米,不是整匹,整匹是5.2米。所以你们要付原价的。

气愤。。。多买0.2米能省37快钱,你说谁会不乐意那?我看她就是故意的。

我说,那你剪下来的这点0.2我也买了,就是一匹了吧,不行的话我找你们经理出来说好了。她一听到这,马上就换态度了,速度给我们打折价,付钱,走人。

我说。印度人咋介样子那? 竟然还欺负起亚洲同胞了。。

只想说印度也算有悠久历史了吧,怎么还是这么低等? 咖喱味,用手抓饭吃,非常抠门都是风俗习惯能理解,但是什么时候思想成次能稍微进化一点那??

唉。
作者: cookiegirl0602    时间: 2013-2-17 23:44:38

阿三的沙发。。。
作者: Spring.Miao    时间: 2013-2-17 23:50:11

你竟然和阿三计较..
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-17 23:58:55

Spring.Miao 发表于 2013-2-17 23:50
你竟然和阿三计较..

不跟阿三计较,你没看出来她在欺负我嘛
作者: integra-r    时间: 2013-2-17 23:59:03

lz: indian can't give bargain  
作者: cookiegirl0602    时间: 2013-2-18 00:02:19

那楼主岂不是买了5.2米的布,但是还被阿三大妈剪了2半???那那块0.2m的布能怎么用啊
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-18 00:06:00

cookiegirl0602 发表于 2013-2-18 00:02
那楼主岂不是买了5.2米的布,但是还被阿三大妈剪了2半???那那块0.2m的布能怎么用啊

对头,就是这样,没法用,还是黑色的,我开玩笑地跟我老公说,买个缝纫机,做个什么那
作者: zenu    时间: 2013-2-18 00:08:54

吃过阿三的苦了
作者: cookiegirl0602    时间: 2013-2-18 00:10:06

Akl小妖女 发表于 2013-2-18 00:06
对头,就是这样,没法用,还是黑色的,我开玩笑地跟我老公说,买个缝纫机,做个什么那

楼主30%就省37块那整匹布的原价要超过100块???好贵呀
作者: 路西法    时间: 2013-2-18 00:11:14

少跟阿三打交道!
作者: Conax    时间: 2013-2-18 00:28:22

No bargin in New Zealand? Sing her The Warehouse song.
作者: 小蝌蚪516    时间: 2013-2-18 00:30:47

阿三是永恒的话题!
珍爱生命,远离阿三
作者: lastone    时间: 2013-2-18 00:34:00

integra-r 发表于 2013-2-17 23:59
lz: indian can't give bargain

other way wrong: "Chinese can't give bargain while Indian can't live without bargain..." lol
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-18 00:35:44

Conax 发表于 2013-2-18 00:28
No bargin in New Zealand? Sing her The Warehouse song.

是哦。下次当场演示。没有下次了~_~。
作者: 绘画者之风    时间: 2013-2-18 00:42:01

妈的在超市一些印度人或者貌似岛人见到白人有礼貌的打招呼我过去跟她打招呼居然不理我,好几次了真他妈上火!
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-18 00:45:16

作者: quanxinnz9    时间: 2013-2-18 00:50:22

作者: bahlaha    时间: 2013-2-18 00:54:45

以前在商店打工时每次印度人进来就爱bargain 烦都烦死了
来吧楼主,干了这杯恒河水!
作者: DARKID    时间: 2013-2-18 00:54:55

大家先扪心自问严于律己吧,网络上到处可见中国人地域之间互相攻击和歧视。

自己人都这样,外族人。。。  
作者: DDWW    时间: 2013-2-18 10:06:24

Oh no!我们遇到了一模一样的情况!买2。08米没有打折,买2米就有!
不过是个洋人服务的,一样。。。。
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-2-18 10:28:43

這個印度人是停討厭
但話說最歧視亞洲人的,明顯不是印度人,而是我們自己。。。。。。
滿篇阿三阿三的
已所不欲,勿施於人!
作者: Jan90    时间: 2013-2-18 10:32:19

呵呵 很好,其实有些印度人挺好的 楼主消气
作者: 龙猫宝宝    时间: 2013-2-18 10:38:36

找他们经理阿,打完折就走了?!
什么员工阿!开除!
作者: 洋大人    时间: 2013-2-18 10:52:32

Conax 发表于 2013-2-17 23:28

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: aniceguy    时间: 2013-2-18 10:54:15

印度人就是在洋人那里做哈巴狗,然后在别的种族身上找补。这个民族基本上没有平等和自尊的概念,他们就是事,我们只能【没事不找事,有事不怕事】,尽量不跟他们打交道,但如果他们冒犯了我们,就要狠抽。象楼主这档子事,就应该坚决找她经理。
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2013-2-18 11:04:16

下次大家要小心了!
作者: 日不落庄园    时间: 2013-2-18 11:04:23

我猜想是这样的因为这匹布只剩5。2 米了所以全部买走有折扣!在你告知对方只买5米布并问她们是否有折扣的时候,因为这人死脑筋,所以说没折扣了,她其实应该耐心的给你们讲有折扣的条件是什么。 我想你们刚开始在沟通上一定都误解对方的意思了,如果印度大妈跟你们讲清楚一点的话,也许你们直接就说买5。2米了。
作者: 红苹果之王    时间: 2013-2-18 11:22:19

从来没把这群傻b死阿三当亚洲人,就TM一群变态强奸犯。我们公司的洋人都强烈鄙视死阿三。
作者: shoppingmall    时间: 2013-2-18 11:30:23

看到你写的故事的第3段第1句话,觉得这个故事是不是没有叙述完整呢?首先,是印度大妈告诉你们这匹布只剩5。2米了吗?然后她有没有跟你说买5。2米的布有折扣呢?如果在你知道整匹布只剩5。2米了,你还告知并问售货员你只买5米布有没有折扣的时候,她因此就说没有折扣啦!话说剩下这0。2米布怎么卖呀? 说实话在这边无论是印度人还是白人,有时候很死脑筋的,店里规定买走剩下的5。2米有折扣,她们就死按规定做事:(
作者: mirror0    时间: 2013-2-18 11:33:20

亚洲同胞?

Earth 同胞 ok me?
作者: xuli019    时间: 2013-2-20 13:46:57

可以和印度阿X计较,别当它们是人才是最主要的
作者: 留园魔王    时间: 2013-2-20 13:49:13

作者: jsmith2    时间: 2013-2-20 14:13:30

什麼同胞? 不知道什麼時侯開始,中國人總喜歡以同胞二字認親認戚
作者: 万国lulu    时间: 2013-2-20 15:58:47

别理他们,跟这些人生气不值得的。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2