新西兰天维网社区

标题: FML!我代表所有的屋主封杀1对做房屋检查的华人狗男女!认真不等于胡说八道!真丢人! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-2-16 12:42:24     标题: FML!我代表所有的屋主封杀1对做房屋检查的华人狗男女!认真不等于胡说八道!真丢人!

大家好!我写的这篇文章纯属事实!如有1点伪造,我不是人!

小妹我3年前在奥克兰买了套房子,3房一厅,weatherboard外墙,60年代老房,自己稍微装修了一下,是当年在洋人手里买到的。我买的时候也做了房屋检查,房子因为是60年代的老房,当年我在yellow page上找了个building inspection的大叔给我做的检查,列出了些问题,但是都是小问题,毕竟40年了,只要没有大的问题就好了,这个年代的房子不会有什么大问题的。

他奶奶的,现在有孩子了,准备换个大房子了。这周有个买家看完我的房子,他特喜欢,就喜欢60年代weatherboard的房子,准备提前出个价格买我的房子。买家找了对华人夫妻来做building inspection, 我很客气的给他们打了个招呼,这俩人像我欠他的一样,待理不理,气死我了!房子检查完了,中介打电话给我说building inspection买家不同意,说这对夫妻快把我的房子说塌了!中介给我说这对夫妻检查100百个房子,99个会塌!把小小的问题说的特严重!显得很关心一样!听说很多经常卖房子的屋主一看是他们,都不开门!他们还说我房子的地基有问题!还说我房子是漏水房!你们不就是想骗人家买家多做几次检查吗!我下个月就找洋人大的公司来做房屋检查!把检查报告给买家!中介还说,他上次有个买家也是找他们做的检查,做了5个房子,最后买了个最烂的!中介自己都不想让客人买那套房子!

这对华人是什么人呀!猪狗不如!下一个买家再叫你来,我绝对不开门!希望现在卖家都不要给他们开门!开门你的房子就惨了!希望所有的买家找找其他的人,yellowpage上很多电话可以打的,你找这对夫妻,至少让你先多花2000块,然后再多花钱找他们修!

希望这对夫妻也好自为之,公平对待所有的事,新西兰很小,我想你们得罪的屋主也不止我一个,这样下去你们反而没有了信任!是什么问题就说什么问题!送2字给你们SB!~
作者: 洋大人    时间: 2013-2-16 12:44:12

你是说lisa两口子吧?
作者: dickywang    时间: 2013-2-16 12:46:20

shafa....{:8_496:}
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 12:47:18

不知道叫什么名字,那个女的戴眼镜,我的朋友都在查他们的底,看看他们到底是干什么的!
作者: Spring.Miao    时间: 2013-2-16 12:52:20

女的叫lisa  住new lynn,开白色森林人
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 12:52:30

今天早上另一个买家带了个洋人的builder来做完检查,还拿了红外线给客人看,洋人说房子很结实,地基1点没问题,水泥砖没有seapage的现象!找出的毛病都是老房子应该有的小毛病!这对夫妻把这些小毛病说的我的房子快塌了!
姑奶奶急了,丫的去法院告死你!
作者: A3B2C1    时间: 2013-2-16 12:53:16

支持lz曝光他们!不能让再多人被骗了
作者: abc-999    时间: 2013-2-16 12:55:40

作者: Shinramyun    时间: 2013-2-16 12:56:01

求楼主私信那两个人的信息
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 12:56:28

我欢迎上次那个买家找个其他的builder再来做次检查!不然我咽不下这口气!
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-2-16 12:57:52

这么快就人肉出来了。。。。看来这两口子确实很出名。。。
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 12:59:23

我怎么知道他们的信息呀!那个中介都不认识他们!听说盖新房的朋友说,上次一个120万的新房都快被说塌了!builder大哥特有意思,说他们再来工地就躺着出去,我再踹两脚!呵呵
作者: 鼻屎    时间: 2013-2-16 13:00:09

LZ请PM我....
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 13:01:26

还有哪个屋主和我有一样的经历?给我私信,我们一起收集证据,去告他!
作者: king望眼欲穿    时间: 2013-2-16 13:10:47

作者: gentleman    时间: 2013-2-16 13:13:39

LZ没必要大动肝火,现在是卖方市场,有房不怕卖不掉
作者: clive    时间: 2013-2-16 13:27:44

作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-16 13:30:59

匿名者 发表于 2013-2-16 12:01
还有哪个屋主和我有一样的经历?给我私信,我们一起收集证据,去告他!

你匿名怎么私信?
作者: joymouse1    时间: 2013-2-16 13:31:38

他们早就臭名远扬啦,之前有被害买家上来吐槽的。
作者: 熊熊特工队    时间: 2013-2-16 13:36:35

这样他们就可以赚买家2次钱了。
作者: 闲海悠云    时间: 2013-2-16 13:46:23

你们说的是yiwu?
我和我朋友的房子都是他们做的检测没,还都不错啊,说的也挺实在的呀。
不过中介的确不喜欢他们
作者: fantastic8376    时间: 2013-2-16 13:48:16

這種如此專業的工作哪容這些害群之馬國人在這裡招搖撞騙呢,如此多的專業人士,洋人國人都可以完全推翻糾正那兩人的論斷,公道自在人心,清者自清,但是如果真有如此低劣的做法,也會有報應的。
作者: 狂风暴雨    时间: 2013-2-16 15:42:48

如果买家已经出了offer了,放的builder report条件,你咽不下这口气的话可以要求重新裁定,找另外几家双方都认可的机构做。
作者: dream1983    时间: 2013-2-16 16:10:38

是不是已经有人说出来了呢?lz快来说下。
作者: zere111    时间: 2013-2-16 17:17:59

这么缺德啊,诶,早晚遭报应
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 17:19:18

有人说是变相楼主为这对夫妻做广告
聪明啊
作者: kingscat    时间: 2013-2-16 17:25:22

做inspection 都是买家自己找信任的,严格的,你这么一说,那不是帮她拉来买家找她了吗???
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 17:45:39

我买房时找的那对好像也是说房子一堆问题,搞得律师都不让我买,后来房主花钱自己做了一个给我看,没啥问题,房主是洋人,他找来做检测的也是洋人,我还是买了
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 18:32:44

找华人做这种检查? 脑子进水了要么
作者: onlyme618    时间: 2013-2-16 20:57:24

找过一对华人夫妻,说得挺中肯的啊,把漏水的地方都show给我们看了,好在没买,还是砖瓦房呢,不知道是不是你说那对,是开一辆奔驰van的吗?
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 21:09:54

kingscat 发表于 2013-2-16 17:25
做inspection 都是买家自己找信任的,严格的,你这么一说,那不是帮她拉来买家找她了吗???

你好!我发这个贴的意义与检查认真不认真一点联系都没有!认真不等于胡说八道!填油加醋!

*首先,我自己是在卖房,但我也在买房,我也是自己找的builder,名字我就不说了,是东区的,洋人大公司,所有小问题也都记录下来,但人家解释给我说这些是房子老化应该有的问题,是避免不了的问题!人家不会胡说八道,瞎胡人!气死姑奶奶了!越说越气!

*那个女的在我家一边看,一边说这里不好,那里不好,小破损与我的房子质量有关系吗!!!会塌吗!!本小姐还觉得你丫的长得还脑残呢!!

*我已经给我的中介打过电话!任何买家的builder都欢迎!出了这对夫妻!禁止入内!再来我就不让这个中介公司卖了!

*我的其他的朋友,不论是盖房子的,做中介的,都说知道这对SB的故事!

*我在这里衷心劝所有的卖家,记住这对夫妻,赶紧给你的中介打电话!他们都知道是谁!给他们说禁止入内!
衷心的劝所有准备买房的朋友,千万别被SB夫妻洗脑!千万别浪费钱!有的是正规的洋人公司做房屋检查,人家的正轨和经验,器械好得多了!

*奥克兰东南西北中的所有朋友都记好了这对SB!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 21:13:07

onlyme618 发表于 2013-2-16 20:57
找过一对华人夫妻,说得挺中肯的啊,把漏水的地方都show给我们看了,好在没买,还是砖瓦房呢,不知道是不是 ...

哥哥!看见了吗!你被洗脑了吧!为什么漏水呢???新西兰从60年代到现在所有的砖房都有cavity!!!他没给你讲原因吗?没告诉你怎么修不呀!就告诉你别买这个,再试试下一个呀!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 21:16:29

爆料!!!!刚刚收到一个中介朋友的电话!还是洋人!他们都知道这对 Fxxking couple!说是还帮客人给房子估价!

你丫做房屋检查的!价格是由市场决定的!!

早上送你2字 SB! 晚上送你2字 滚蛋!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 21:18:32

老娘下周登华页!全版爆料这对夫妻!!!!!!!!!!!!!!!让不上网的所有华人都知道!!!!!!!!!!!!!

气死老娘了!!!!!!!!!!!!!
作者: John.G    时间: 2013-2-16 21:23:23

LZ至于这么激动吗?
房子真没问题还怕跑了这一个买家嘛,拿出来auction好了,真是好房子大有人买,现在卖价绝对还可以了。。。
作者: John.G    时间: 2013-2-16 21:24:12

现在基本好点的房子都是拿出来拍卖的。。。剩下的议价的多多少少有些问题或者某些原因。。
作者: HORIZON    时间: 2013-2-16 21:25:41

有这么一回事?
天外的陨石再来一次吧,就砸她丫的
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 21:39:30

John.G 发表于 2013-2-16 21:23
LZ至于这么激动吗?
房子真没问题还怕跑了这一个买家嘛,拿出来auction好了,真是好房子大有人买,现在卖价 ...

我的房子就是拍卖!我是看不惯他们胡说八道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人家是拍卖准备提前出offer,先检查房子呀!

拍卖也要先检查呀大哥!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 21:40:58

不是跑一个买家!我是看不惯这对狗男女!!!此贴我会天天顶!!!大家也帮我天天顶!!!!!!!!!!!!!

狗男女!!!!!!!!!!!!老娘非要揭穿你们!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 21:42:39

John.G 发表于 2013-2-16 21:24
现在基本好点的房子都是拿出来拍卖的。。。剩下的议价的多多少少有些问题或者某些原因。。

大哥哥,我承认所有的房子都有这有那的问题!但不能胡说八道!!!!!!

认真不等于胡说八道!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 21:46:46

onlyme618 发表于 2013-2-16 20:57
找过一对华人夫妻,说得挺中肯的啊,把漏水的地方都show给我们看了,好在没买,还是砖瓦房呢,不知道是不是 ...

一辆用骗来的钱买的车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guncritx    时间: 2013-2-16 22:19:57

LZ 妳太偏激了。買主通常都会自已找inspector. 他们的任物就是要为他们的客户鸡旦裏面找骨头。天天为他上報是Free廣告。你现在的反应很不理智
作者: John.G    时间: 2013-2-16 22:27:04

building inspection这个东西是很主观的,主要是凭经验看看内外,结构, 就算用测湿仪测试也不能做到准备预估是否漏水房,得做破坏性测试。
其实作为买家不会在乎小问题,主要是确保结构上没啥问题,漏水风险少,建筑材料也还可以就行了。。
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 22:46:03

guncritx 发表于 2013-2-16 22:19
LZ 妳太偏激了。買主通常都会自已找inspector. 他们的任物就是要为他们的客户鸡旦裏面找骨头。天天为他上報 ...

贱女人开始找托了!!!!!!!!或者他们用的另外一个号!!!!

都看见了吗!!!鸡蛋里挑骨头!!!你们做不了生意了!!真的!!!!

我敢保证!从下周!会慢慢的有屋主不会让你进去检查的!!从新房开始!!劝你们赶紧换点活干吧!!

还有你们这对贱人!记得检查完房间留名片!!妈的!老子想告你都找不到你电话!还找中介要!

常看看你的邮箱有没有法院的信!!!我给你俩说,咱们这事没完!你这2个江湖骗子!!!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 22:48:08

John.G 发表于 2013-2-16 22:27
building inspection这个东西是很主观的,主要是凭经验看看内外,结构, 就算用测湿仪测试也不能做到准备预 ...

谢谢大哥哥!你说的非常理智!!!!!!!

江湖骗子把什么都说的像地震一样!

还有!听说买家准备让你退钱呢!!!做好跑路的准备呀!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 22:52:10

那位哥哥可以帮我把咱这个帖子的链接放到房屋论坛里去???让大家都知道这对狗男女!!!
作者: ann-james    时间: 2013-2-16 22:52:28

能理解你的心情,我也有同样的经历,不过我的是在另外一个城市。
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 22:53:54

这两个检查房子的人就是很贱,我们以前就找过他们,没毛病的说出毛病,真正有毛病的根本就看不出来。不懂的人觉得他们说的中肯就以为是特有经验特负责那种,其实买房子的能一次在他手上一次过的很少,他就是以这种”诚恳“赚2次钱的
作者: Robbi    时间: 2013-2-16 23:03:20

就事论事,我两套房子都是找李明和lisa做的。我自己很满意。两个房子的确都挑出很多问题,很细节的,小的从窗户拉手和窗户边框的塑料差几厘米,到大的屋顶什么的都一一挑出来。
我也是给过同事看其中一个报告,同时的回答是他们把我的房子说得象不能住似的,一大堆问题。
不过我自己就喜欢这种的,因为情愿知道哪里有问题,应该怎么修补,或者怎样才能避免以后恶化。
两个房子我最后都买下来了。而且李明也很详细的和我讲解应该怎么处理一些问题。最近这套房,李明在验完之后花了将近一小时合我讲解。

我这么说,只是陈述了我和他们大过两次交道的经历,自己很满意。同时我也建议所有朋友看报告的时候也要注意自己分析。反正记住没有一个满分的房子就对了。至于我是不是托儿。。不重要了。
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 23:06:36

ann-james 发表于 2013-2-16 22:52
能理解你的心情,我也有同样的经历,不过我的是在另外一个城市。

这对不要脸还去其他地方啦????我晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 23:09:48

Robbi 发表于 2013-2-16 23:03
就事论事,我两套房子都是找李明和lisa做的。我自己很满意。两个房子的确都挑出很多问题,很细节的,小的从 ...

你懂!他们给你说的方法一定不一样!你做贷款的,你见的房子不比他们多呀!他敢给你洗脑吗!
像你这个年龄的人很少来我们这个栏目,不会是贱人给你通知,你才来说2局的吧!

其他的买家他怎么说,你可不知道了!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 23:12:18

是不是贱人SB夫妻,给人家首次买房的人做检查,顺便再把你介绍给人家做贷款呀!!还不知道他们得罪了多少其他银行,和自己干的broker呢!!!

你给贱人回扣呀!!!

太恶心了!!!
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-16 23:13:50

这两口子貌似很出名了。。。不是一次两次了

身边几个barfoot的中介都恨之入骨,据说给ban了,圈里都明白的。。。

怎么说呢,我上次卖房子的时候,买家也是找的这两口子

中介和卖家烦他们,我觉得,他们只是站在买家的立场上,所谓的太认真负责了。。。

我就不匿了。。。。。。呵呵~
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-2-16 23:14:15

把这对夫妇的报告拿来,然后再找正规洋人公司做一个,然后以洋人公司的为证告这对夫妇,要求赔偿
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 23:14:26

你真给咱们BNZ丢人!!!!!!!!!!!!!!!!我从来没见过你来我们栏发过言!一定有事!!!!

你最好什么也别说,再说小心你的业绩了!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 23:15:45

☆小♂昕☆ 发表于 2013-2-16 23:13
这两口子貌似很出名了。。。不是一次两次了

身边几个barfoot的中介都恨之入骨,据说给ban了,圈里都明白 ...

屁!你懂什么叫再做一次吗!!江湖骗子!!!!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 23:17:40

吃草的狮子 发表于 2013-2-16 23:14
把这对夫妇的报告拿来,然后再找正规洋人公司做一个,然后以洋人公司的为证告这对夫妇,要求赔偿

已经做完,直接法院!再让他们做江湖医生!!!

你就一个木工证,挺牛逼呀!不会是当年短缺工种移民的吧!!!
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-16 23:18:38

匿名者 发表于 2013-2-16 23:15
屁!你懂什么叫再做一次吗!!江湖骗子!!!!!!!!!!!!!

我晕。。。。。。

我没帮他们说话。。。汗了。。。得。。。我离远点。。。一会冲我喷了
作者: ann-james    时间: 2013-2-16 23:21:13

匿名者 发表于 2013-2-16 22:06
这对不要脸还去其他地方啦????我晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

不是啦!我只是想说能理解你的心情。大千世界啥人都有,lz不必太激动。
作者: John_Lee_1987    时间: 2013-2-16 23:23:13

信息量好大呀~~
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 23:23:23

如果你是托的话,希望你有良心!!

好有好报,恶有恶报!

我自己也非常喜欢认真的负责的builder, 这对贱人是满嘴放炮!!我非要查他的证件!就一个木工,你就可以做检查了,还有那个男不男女不女的,你小心了!我敢保证,你没任何证书,满嘴放炮!小心气泡!

你看那个屋主还让你进屋!!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 23:27:21

Robbi 发表于 2013-2-16 23:03
就事论事,我两套房子都是找李明和lisa做的。我自己很满意。两个房子的确都挑出很多问题,很细节的,小的从 ...

还有,我给你说,我也是BNZ出来的!你说咱们什么房子什么事,你不明白呀!他两个贱人说这些东西,你心里也明白呀!

这里说事又说人!你既然知道,就要公平!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 23:28:59

这俩贱人叫李明?lisa??恶心!!!!!!!!!!!!!封!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!奥克兰的屋主都封死你们!!!!!!!!!!进不了房,看你怎么骗!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 23:30:57

华页,英文报纸我全登我的事实!!!看哪个洋人屋主让你进屋!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 23:31:53

此贴永远排在第一个!!!!!!!!!!老娘我一直顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guncritx    时间: 2013-2-16 23:34:18

匿名者 发表于 2013-2-16 21:46
贱女人开始找托了!!!!!!!!或者他们用的另外一个号!!!!

都看见了吗!!!鸡蛋里挑骨头!! ...

hahaha 偏激的SB
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 23:36:56

大家一起封杀这对江湖骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天朝软妹控    时间: 2013-2-16 23:49:09

我看这贴要逆了 楼主前面写得还挺有理有据的 怎么后面变喷子了 谁都喷呐 你这是高端黑自己啊 还是这匿名的不是LZ本人?
作者: cookiegirl0602    时间: 2013-2-16 23:49:28

房屋报告这种东西很重要,所以一直都是找洋人大公司做的,虽然贵些但是绝对靠谱。
作者: 六神    时间: 2013-2-16 23:56:01

楼主好凶喔
作者: monday410    时间: 2013-2-16 23:57:17

这贴太火了。。一定关注
作者: cookiegirl0602    时间: 2013-2-16 23:59:11

天朝软妹控 发表于 2013-2-16 23:49
我看这贴要逆了 楼主前面写得还挺有理有据的 怎么后面变喷子了 谁都喷呐 你这是高端黑自己啊 还是这匿名的不 ...

说的很有道理啊...楼主情绪好像很激动。
同时做报告的夫妇也来fml发帖了,也是匿名!
作者: fcl    时间: 2013-2-17 00:04:56

如果是yiwu的话,这对夫妻给我做过一次检测。然后我买下那套房。然后开始将近3个月的装修。所以就他们给我的这次检测锁得出的结论,我觉得我有资格来说点。

首先,他们的服务态度挺不错。不管是真诚恳还是假诚恳也好。房子的小毛病都一一指出来了。这点对于新手来说觉得很厉害。我本身就是trade来的,所以我觉得一般。

关于电的部分,他只挑出我看得见的毛病。检查的很粗。电后来有专门的electrical report by master electrician。里面的问题不下。

水的部分,他关于浴室一处疑似漏水的地方的见解以及他提出的解决的方案,在日后的装修过程中得到证明,非常正确。这点我还是要谢谢他们。

但是他没有检测出另外一处疑似漏水的地方——还是那句话,检查小地方多,但是不细。可能跟检查两小时时限有关。

关于deck的见解以及他的解决方法,被我后来找的3个不同的builder全部否定。证明是不可行的。

对于水管安装的看法,我记得他们当时的评论是做得挺好。其实当时的水管安装已经是错的。

屋顶的检查也没有检出出两个毛病,这是在日后装修中才发现。

地基······貌似照了一张照片,说还ok。其实也是有小问题的。后来发现。

然后给出一个建议的do up的金额范围。说实话,这个金额范围基本正确。只是比他们预估的高了40%。这40%刚好就是他们没检查出来的那些问题。可能有人说nnd高了40%你还好意思说基本正确。的的确确,他们说的那个价格刚好cover住修理他们所说出的那些问题。

他们没有建议我做另外的房屋检测,也没有推荐任何人来给我do up。至于估价,他们的估价其实是高了,我在auction上面是以低于他们估价7w的价格拿下。

和我另外三套房子请的一个洋人builder检测相比,他们的小毛病发现的要比那个人多得多。

那个洋人在木工以及房屋结构构造上面的知识要比他们厉害。
他们在水电方面都不专精。不过平心而论,水电的检查都不是单单能凭眼睛和用手摸就能看出来的。

可能有人说,他们水电都不专精,房屋结构也就那样,那他们能检查出什么?

他们能找出很多很多小毛病。找出很多其实在卖家眼里不算什么,但是可能在新手买家眼里就是很严重的小毛病。

我当时找他们做检测还有一个原因,是因为他们书面报告价格还不错。

就我这一次经历来看,他们没有楼主说的那么龌蹉。

最后请不要找我问那个洋人builder的联系方式。丫的手艺的的确确是挺牛b的。但是现在已经偷偷跟某中介签了约了,开始也说瞎话了。

用不用随你。我也不匿,最后还是那句话,是托死全家,不管是正托还是反托~
作者: Robbi    时间: 2013-2-17 00:08:48

匿名者 发表于 2013-2-16 23:14
你真给咱们BNZ丢人!!!!!!!!!!!!!!!!我从来没见过你来我们栏发过言!一定有事!!!!

你 ...

呵呵,兄弟,别匿名,谢谢你关心我的业绩。
是好是坏,公道自在人心。很多贴不屑一发,也不代表没来过。
这次的确被你炸出来了,你的或者其他人的经历我不知道,不好评论,但我自己的确很满意他们的服务。仅此而已。
不过话说回来,兄弟你容不得别人有不一样的看法,还张嘴乱喷,这未免有点失态吧?男人还是有风度一点好。。不过如果你是女的就算了。
作者: 留园魔王    时间: 2013-2-17 00:14:15

作者: Robbi    时间: 2013-2-17 00:15:36

fcl 发表于 2013-2-17 00:04
如果是yiwu的话,这对夫妻给我做过一次检测。然后我买下那套房。然后开始将近3个月的装修。所以就他们给我的 ...

+1

电的问题,我不熟,不过说起来的话,两个房子自己都修过开关,拆开之后发现第一间的电线比第二间的粗很多。。不知道这会不会代表粗的那个电路质量要比细的那间好呢?
作者: fcl    时间: 2013-2-17 00:25:00

Robbi 发表于 2013-2-17 00:15
+1

电的问题,我不熟,不过说起来的话,两个房子自己都修过开关,拆开之后发现第一间的电线比第二间的 ...

这个要现场看了。电nz/au的reg在这60年来变了很多,有很多是当时ok但是现在不ok的。简单的说粗的当然好,当然也不排除用错线的。

这两口子检查出了所有的--是所有的损坏的开关。

但是条不符合reg的电路没查出来。
作者: sunpoint2011    时间: 2013-2-17 00:26:35

lz有点过了,他们我也用过,也没买成,后就听说他们的名声后就没在用他们。不过也幸好用他们没买成第一栋房子,他们检查出一个问题,还有个问题没查出,所以他们不是特别差。不过作为卖家要ban他们,我理解,但也不用在这里骂成这样。后来我用的洋人作的,说实话觉得一般般,不够细,他有块玻璃裂了都没发现,不过大的方面还行就是了。
作者: Robbi    时间: 2013-2-17 00:26:59

啊。。。楼主真不好意思。。多看了几眼你的帖子。。原来是个怀孕了的妈妈。。
好吧。。我错了,一开始把你当男的了。。。祝楼主好孕,生个白胖宝宝。。
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-2-17 00:28:10

fcl 发表于 2013-2-16 23:04
如果是yiwu的话,这对夫妻给我做过一次检测。然后我买下那套房。然后开始将近3个月的装修。所以就他们给我的 ...

最后那句...算你狠!
作者: Robbi    时间: 2013-2-17 00:30:11

fcl 发表于 2013-2-17 00:25
这个要现场看了。电nz/au的reg在这60年来变了很多,有很多是当时ok但是现在不ok的。简单的说粗的当然好, ...

多谢了兄弟,希望不会有太大影响
作者: sunpoint2011    时间: 2013-2-17 00:32:33

fcl 发表于 2013-2-16 23:25
这个要现场看了。电nz/au的reg在这60年来变了很多,有很多是当时ok但是现在不ok的。简单的说粗的当然好, ...

我找的洋人作的,好多插座都裂开了,他提都没提,可能觉得不重要,但我觉的告知一下我们才对。搬进来就发现有个房间的插座不工作,还有其他一些小问题,我就对自己说老房子了正常正常。
作者: 匿名    时间: 2013-2-17 01:07:20

我家房子也是找他们看的,开始看上的的一套他们看出很多问题漏水屋,死印度中介开始还不认帐,后来看了检查结果才说实话。我从心底里感激他们两口子,毕竟咱工薪阶层买个房子太不容易了。我想那个房东肯定也恨死他们了,坏了人家的好事。楼主别太激动了,你的房子好的话哪里就不愁卖了,觉得有问题可以上告的,这样到处发帖子骂人家未免太过了吧。想想还是匿名算了,看到楼上那么多被lz喷的。
作者: sky_nz    时间: 2013-2-17 10:22:37

我之前买房也找过他们 净给我们挑小的问题写到报告里面,其实那些问题我们自己也看得到好吧? 买家当然需要知道房子的重大问题啊,至少要在结构上安全吧。  lz既然拍卖,为什么不自己找个大点的著名builder做个报告呢 这样去看房的潜在买家也无需自己额外花钱做检测啊
作者: 匿名    时间: 2013-2-17 10:23:07

这种事情,我坚决不会找华人做的。。。

上过一次当,不会上第二次。

吃喝玩乐,可以找华人,买房子、建房子这些一定要用洋人。别说我崇洋媚外哦,
作者: jcj45    时间: 2013-2-17 10:56:07

既然房子這麼爛, 就請買家別買, 你不會賣給其他人?除非買家出的價位很合你心

有必要那麼生氣嗎? 買房子的時候,中介介紹的buidling report 才不會去聽吧。

我到時覺得這華人公司只是把事情放大,免得到時候沒有檢查出來的時候吃官司, 自保的做法而已。至於買家聽不聽,或者用來砍價的方式, 那是另一回事。
作者: 洋大人    时间: 2013-2-17 11:00:59

匿名者 发表于 2013-2-17 09:23
这种事情,我坚决不会找华人做的。。。

上过一次当,不会上第二次。

你是崇中媚外
作者: 洋大人    时间: 2013-2-17 11:02:03

jcj45 发表于 2013-2-17 09:56
既然房子這麼爛, 就請買家別買, 你不會賣給其他人?除非買家出的價位很合你心

有必要那麼生氣嗎? 買房 ...

你知道的太多了
作者: jcj45    时间: 2013-2-17 11:03:15

洋大人 发表于 2013-2-17 11:02
你知道的太多了

什麽叫做我知道太多?

我就看了LZ 的帖子,第一頁我就直接回覆我的感覺。 你是想說什麽嗎?
作者: successsuccess    时间: 2013-2-17 11:06:21

John.G 发表于 2013-2-16 20:24

赞同!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-2-17 11:11:13

其实我想说,如果你的房子真的好,可以AUCTION呀。另外我也是最近在看房子的买家,我就需要认真负责的来为我检查房子,你说砖瓦不漏水,我也有朋友家里是砖瓦的,也说有漏水现象。你说新房质量不好,也是事实,我有朋友是盖房,告诉我现在新房质量并不是都是好的,市场这么好,大家为了赶工,都是马虎完成。希望那对华人夫妇站出来,替自己申辩2句。看你一个劲的在骂人家,那语言,那气势,就知道你不是好人!
作者: lizanqq    时间: 2013-2-17 11:30:10

本来看了楼主发帖还挺同情他 现在发现 整个一疯狗 逮谁咬谁。
作者: IntoTherAin    时间: 2013-2-17 12:52:18

是买家花钱请他们来检测的,当然要站在买家力场, 是交易的一部分,  和lz 也没关系。

如果你想要报告好看, 就自己花钱做检测, 检测员小事会听你的。

他们也就是检测员, 不会影响交易。 买家要是能接受, 自然会买。 会包容。

lz 在这里骂, 有失风度。    再骂 失人品。

反正能卖出去, 何苦争呢。
作者: FM811    时间: 2013-2-17 13:11:58

IntoTherAin 发表于 2013-2-17 12:52
是买家花钱请他们来检测的,当然要站在买家力场, 是交易的一部分,  和lz 也没关系。

如果你想要报告好 ...

+1,得饶人处且饶人,退一步海阔天空,没什么大不了的。
作者: aaclass-1    时间: 2013-2-17 13:37:52

作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-17 13:50:31

NewLynnHse 发表于 2013-2-16 12:30
你匿名怎么私信?

哈 这个问题。。。。
小老鼠,LZ怎么这么不淡定啊!那两也不就为了糊口吗?没杀人放火的,就没必要怎么人肉人家,还谈什么封杀!阿弥陀佛!
作者: i_am_haohao    时间: 2013-2-17 13:59:57

匿名者 发表于 2013-2-16 12:52
今天早上另一个买家带了个洋人的builder来做完检查,还拿了红外线给客人看,洋人说房子很结实,地基1点没问 ...

支持去告!就是这些人把中国人的名声都给毁了!
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-17 14:33:27

大唐飞哥 发表于 2013-2-17 12:50
哈 这个问题。。。。
小老鼠,LZ怎么这么不淡定啊!那两也不就为了糊口吗?没杀人放火的,就没必要怎么人 ...

哎,飞哥,我也不知道,房市太火就是这样,大家都急了。那天一个“无良中介”的帖子就差点把我拉下水。
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-17 14:36:41

NewLynnHse 发表于 2013-2-17 13:33
哎,飞哥,我也不知道,房市太火就是这样,大家都急了。那天一个“无良中介”的帖子就差点把我拉下水。;0 ...

还好你是掌舵滴

作者: kagomemiao    时间: 2013-2-17 15:32:55

我是来看lz自黑的…

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2