新西兰天维网社区

标题: 再见,惠灵顿 [打印本页]

作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2013-2-13 07:43:02     标题: 再见,惠灵顿

阔别3年再回到新西兰这个城市已物是人非,同样美丽的海湾,谢谢这个城市给我人生烙下的烙印,谢谢维多利亚大学,我的朋友们和我生命中的她!带着一颗感恩的心!
  过段时间我可能带几个区领导再过来旅游一下,但肯定不带雷政富这样的领导,哈哈!对了,如果有谁看见王凤仪,告诉她一声,我回来过,谢谢
作者: shandongren    时间: 2013-2-13 08:05:15

旧地 重游  感觉如何 ?
作者: 无过    时间: 2013-2-13 08:17:37

哈哈,原来也是维大的校友啊...
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2013-2-14 01:46:02

shandongren 发表于 2013-2-13 08:05
旧地 重游  感觉如何 ?

怎么说呢,感觉很复杂,尽量去触碰一些美好的回忆,但每当我经过特别的地方,就会想到特别的人
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2013-2-14 01:52:50

无过 发表于 2013-2-13 08:17
哈哈,原来也是维大的校友啊...

哈哈,校友,有空来重庆玩,我的维信:tanhaosong123,我叫谭蛮蛮,校友见校友,两眼泪蒙蒙,有机会经过重庆的时候,一定和我联系,我在国内混得不好,只能算吃得起饭,但校友过来我尽最大能力招待,好吧?
作者: 无过    时间: 2013-2-14 08:37:38

惠灵顿坏男人 发表于 2013-2-14 01:52
哈哈,校友,有空来重庆玩,我的维信:tanhaosong123,我叫谭蛮蛮,校友见校友,两眼泪蒙蒙,有机会经过重 ...

千万别啊。。。。我看过你写的文章,不可否认你是个比较有抱负和才华的人.
我比你早毕业4年....BCA 下的IS专业.
作者: 沙虫虫    时间: 2013-2-14 10:36:21

我就说怎么在lambton quay看到一个这么像蛮蛮你的人
作者: STEVFAN    时间: 2013-2-14 17:28:40

区领导???就是公款吃喝。。腐败的政党。
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2013-2-14 22:06:37

无过 发表于 2013-2-14 08:37
千万别啊。。。。我看过你写的文章,不可否认你是个比较有抱负和才华的人.
我比你早毕业4年....BCA 下的 ...

不错,新西兰也好,中国也好各有各的活法!自己喜欢就好,新西兰没有人们说的这么适合国人居住,中国也没有大家想象的这样容易请个客吃个饭就把钱赚走了
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2013-2-14 22:11:47

沙虫虫 发表于 2013-2-14 10:36
我就说怎么在lambton quay看到一个这么像蛮蛮你的人

哈哈,这次主要陪夫人过来看看,她们单位只有年底有时间,我随时都可能过来,这次我主要把时间放在南岛了,回头准备在重庆含谷镇开发一个农场度假村,拿了400某地,看看别人新西兰是怎么搞的,好好学习一下
作者: 惠灵顿坏男人    时间: 2013-2-14 22:17:22

STEVFAN 发表于 2013-2-14 17:28
区领导???就是公款吃喝。。腐败的政党。

新西兰有很多好的东西值得我们每一个国人学习,更值得我们党的领导学习,记得我在重庆奉节做一个绿化工程的时候,他们县的旅游局长来过新西兰,那我们是谈得很投机,去年年底他调到奉节兴隆镇当老大,非拉我一起搞个皇后镇这样得公园,我这次就是好好看看
作者: STEVFAN    时间: 2013-2-14 23:38:58

惠灵顿坏男人 发表于 2013-2-14 22:17
新西兰有很多好的东西值得我们每一个国人学习,更值得我们党的领导学习,记得我在重庆奉节做一个绿化工程 ...

奉节,卖广柑的地方都能出中国啊。。
作者: 无过    时间: 2013-2-15 07:34:01

惠灵顿坏男人 发表于 2013-2-14 22:06
不错,新西兰也好,中国也好各有各的活法!自己喜欢就好,新西兰没有人们说的这么适合国人居住,中国也没 ...

是啊,反正都是生活,哪都不容易. 只要自己开心就好了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2