新西兰天维网社区

标题: 小孩放学后会去AFTER SCHOOL CARE吗? (更新) [打印本页]

作者: huiyeee    时间: 2013-2-11 00:07:27     标题: 小孩放学后会去AFTER SCHOOL CARE吗? (更新)

我家小孩还有3个月就上小学了,现在最烦人的就是放学后和假期的问题,因为我跟老公都是全职的,本来打算会送小孩去AFTER SCHOOL CARE,但为什么我听到周围的妈妈都说会把工作时间缩短早点下班接小孩,或者宁愿请人或者请邻居什么的去接。是因为要收费的原因还是其他原因呢?

其实我想小孩放学后去AFTER SCHOOL CARE那里跟其他小孩玩玩、交谈、做做功课什么的,总比这么早就回家多无聊呀(我承认我自己不大会教小孩)。

可能有些问题我考虑得不够周全,请妈妈们能说说会送去或不会送去的原因是什么吗?

更新: 我去学校问过了,决定以后就送去after school care了,那组织叫skids,下面也有个妈妈回复说这个组织不错,每天放学后提供下午茶,虽然也就是点饼干面包和水果,但小孩不怕饿着就行了,然后老师辅导一下作业,每天还有不同的活动主题例如唱歌画画讨论等,5点后就到操场自由活动直到家长接。

我是报full time,一周15小时$70刀,工资底的话还可以申请winz的oscar subsidy,补贴$3.91/小时,算起来比送幼儿园的时候便宜多了,所以还是不错的
作者: arale    时间: 2013-2-11 10:22:10

我還在考慮當中, 也不知道送不送孩子去比較好.
作者: jingjingwu    时间: 2013-2-11 11:22:13

看小朋友的性格和喜好。我认识的有的很喜欢和那里大大小小的孩子玩,有的不喜欢,在学校呆了6小时也比较累了。
作者: cafebeans    时间: 2013-2-11 11:58:43

同意楼上的,看孩子的适应能力。
我们家的情况和楼主一模一样,两个全职工,谁也请不了假期。问题还不止这一个,school holiday怎么办?
我们也是没有办法,我们孩子从上学第一天就是before and after school care, 假期就是school holiday programme。其实妈妈们不要想要太多了,孩子真的很适应,放学了,和大大小小的孩子们在一起,比在家里好多了。和大孩子学了很多游戏。也会让这小的同学。我很感激我们的SKIDS. 还有就是这种组织他们知道,孩子一天很累了,一般是先休息几分钟,点名,吃afternoon tea,看看作业,然后才是玩,玩的很简单的不是很剧烈的运动了。我个人建议,不错的选择!因为我们也是没有办法,没想到孩子真的很适应!
作者: 小雨点123    时间: 2013-2-11 12:16:14

也在考虑这个问题,没有更合适的选择就送 after school care 了。
作者: dolphin99    时间: 2013-2-11 12:28:14

我周围父母要上班的都是把孩子送after school care啊,孩子在那里有吃有玩的,还可以认识不同年级的朋友,也挺好的啊。唯一不足之处就是这样一天下来孩子回到家里会比较累,到家里就洗澡吃饭简单读一下当天老师给的reading book,然后就上床睡觉了,像有些家长要是还想给孩子布置课后作业或者辅导功课什么的,最好就得part time早点接孩子了。
作者: havetoregister    时间: 2013-2-11 12:47:26

作者: ddj    时间: 2013-2-11 13:37:34

除了小孩子累点,饿点...
作者: 浮云在飘    时间: 2013-2-12 08:43:18

其实还是可以的,没什么特别不好。school holiday也有专门的安排,以保证上班的父母无后顾之忧。
作者: northshorecity    时间: 2013-2-12 12:05:41

价钱比找个邻居要贵些, 我打听过, 一天大概 17.5.  假期 35-45之间.
作者: 一粒尘    时间: 2013-2-12 13:05:56

我的老三也是还有三个月就上小学了。我现在也在思想斗争当中。如果一个孩子,肯定毫不犹豫送去了。可是三个孩子,平时还好,可是放假的话,一周工资都不够给的。不去的话,又不可能找到工作,越迟出来找工作,就越难找,真的白读那么多年书了。去的话,钱更少了,也没办法自己给他们学点东西了,甚至也没办法送女儿参加兴趣班了。
作者: 一粒尘    时间: 2013-2-12 13:07:10

有没有9点半到两点半的工作呢?
作者: 155029    时间: 2013-2-12 13:50:40

我是超级想要自己接他回家的,但是现实总是很残忍的,我们需要银子啊,儿子送after school care了,可是才几天的时间就学了玩游戏,玩得不可开交啊
作者: 155029    时间: 2013-2-12 13:51:09

一粒尘 发表于 2013-2-12 14:07
有没有9点半到两点半的工作呢?

有的话,请介绍给我啊,我超级需要这样的工的
作者: huiyeee    时间: 2013-2-12 16:25:05

jingjingwu 发表于 2013-2-11 12:22
看小朋友的性格和喜好。我认识的有的很喜欢和那里大大小小的孩子玩,有的不喜欢,在学校呆了6小时也比较累了 ...

反正现在上的幼儿园也是全天的9点到5点, 比上小学时间还长
作者: huiyeee    时间: 2013-2-12 16:30:10

cafebeans 发表于 2013-2-11 12:58
我们家的情况和楼主一模一样,两个全职工,谁也请不了假期。问题还不止这 ...

我们想报那小学的AFTER SCHOOL CARE也是skids的,希望我家小孩也能适应那,能问一下你们是哪一间小学吗 ?
作者: huiyeee    时间: 2013-2-12 16:32:09

northshorecity 发表于 2013-2-12 13:05
价钱比找个邻居要贵些, 我打听过, 一天大概 17.5.  假期 35-45之间.

不是还有叫oscar的补贴吗?好像补3块多一个小时
作者: huiyeee    时间: 2013-2-12 16:36:29

一粒尘 发表于 2013-2-12 14:05
我的老三也是还有三个月就上小学了。我现在也在思想斗争当中。如果一个孩子,肯定毫不犹豫送去了。可是三个 ...

听起来处境还是挺不容易的,老大几岁了?能帮忙接送老三了吗?
作者: huiyeee    时间: 2013-2-12 16:37:21

155029 发表于 2013-2-12 14:50
我是超级想要自己接他回家的,但是现实总是很残忍的,我们需要银子啊,儿子送after school care了,可是才几 ...

这是好事,还能学东西
作者: 快乐的天天    时间: 2013-2-12 23:24:08

我家也是第一天就送afterschool CARE 了, 是remuera skids, 根本连考察的机会都没有,第一天给孩子吃雪糕了,所以孩子很高兴,这几天好像表达了喜欢上课但是不喜欢skids的想法,说是因为不大明白他们玩的游戏是什么,然后没有人解释,所以孩子有点无聊吧。今天回来说学了西班牙语,他在看Dora, 所以还有点兴趣。

有条件当然早点接回家给孩子吃好休息好,可是没有办法都要上班,只能这样了,孩子适应力总是很强大,要对他们有信心。
作者: 明天會更好    时间: 2013-2-13 11:30:16

我覺得把小孩送去會比較好,老待在爸媽身邊的話,小孩會比較怕生,內向。覺得要多跟別的小孩接觸比較好
作者: 一粒尘    时间: 2013-2-13 13:33:30

155029 发表于 2013-2-12 14:51
有的话,请介绍给我啊,我超级需要这样的工的

一直找不到这样的工作啊
作者: 一粒尘    时间: 2013-2-13 13:38:22

huiyeee 发表于 2013-2-12 17:36
听起来处境还是挺不容易的,老大几岁了?能帮忙接送老三了吗?

老大快9岁,还是皮的年龄。新西兰法律规定不允许这么小的孩子自己呆在家里。想当年,我们上小学的时候,不也是脖子上挂着钥匙,自己上学放学回家玩。这个法律规定对孩子的安全是好,可是,对想找工作的妈妈们不好啊。
作者: 155029    时间: 2013-2-13 15:18:33

一粒尘 发表于 2013-2-13 14:38
老大快9岁,还是皮的年龄。新西兰法律规定不允许这么小的孩子自己呆在家里。想当年,我们上小学的时候,不 ...

是啊,鼓励妈妈在家带孩子到3岁,可是产假只给了 14周,不去上班,怎么过活啊?
作者: huiyeee    时间: 2013-2-13 17:12:07

一粒尘 发表于 2013-2-13 14:38
老大快9岁,还是皮的年龄。新西兰法律规定不允许这么小的孩子自己呆在家里。想当年,我们上小学的时候,不 ...

我看到很多小学生都是放学自己走路回家的, 是法律允许自己走路回家,却不允许自己留在家吗?
作者: 浮云在微笑    时间: 2013-2-13 22:13:00

兼顾 一周五天两天after school care(因为要保证30个小时的工作), 三天早下班接孩子。
这个事情我还和国内的姐姐讨教过, 国内很多家里请保姆就是为了下午接孩子(国内现在小学4点放学),然后回到家吃点心。保姆接着做晚饭, 因为双职工下班到家天都要黑了(堵车)也很累。
我问为什么不找个part time 工作呢, 回答, 国内基本没有part time 工作这个概念。

这里我们极少用保姆的, 双职工就只能after school care了。 现实就是这样啊, 到哪儿接送孩子都是个问题。
作者: 浮云在微笑    时间: 2013-2-13 22:18:08

这里的家庭一般是两个以上的孩子,有的时候还有一条狗, 那家里真的就要有个人了。 中国人普遍算是挺富裕的, 因为孩子少, 双职工, 所以通常还得起房贷,住大房。
作者: huiyeee    时间: 2013-2-13 22:21:43

浮云在微笑 发表于 2013-2-13 23:18
这里的家庭一般是两个以上的孩子,有的时候还有一条狗, 那家里真的就要有个人了。 中国人普遍算是挺富裕的 ...

你说得对,我想以后真的再多一个孩子的话我就肯定连上班的时间都没了
作者: du8503    时间: 2013-2-14 09:11:35

因为独生女在家没伴,所以放学还有节假日都送"托班"。
After school Care 去"holiday fun",收费按时间段来,最晚到6点收费17.5,不提前预定的话固定每个下午收费20。她蛮开心的,生日那天还有礼物送。节假日就去YMCA,一天39。(palmerston north)
作者: 一粒尘    时间: 2013-2-14 11:26:22

huiyeee 发表于 2013-2-13 18:12
我看到很多小学生都是放学自己走路回家的, 是法律允许自己走路回家,却不允许自己留在家吗?

好像十几岁才能单独留在家,哪个妈妈知道的出来说说?
作者: Snowwind    时间: 2013-2-14 11:55:36

我觉得挺好的呀,我自己小时候在国内也是参加这种的,不过大点了后,会想跟小朋友回家玩,但是妈妈怕不安全一直不让,不过在学校玩也ok,比自己在家待着安全。
作者: 155029    时间: 2013-2-14 15:18:40

huiyeee 发表于 2013-2-12 17:32
不是还有叫oscar的补贴吗?好像补3块多一个小时

是谁都可以申请的吗?
作者: 155029    时间: 2013-2-14 15:21:08

一粒尘 发表于 2013-2-14 12:26

是14岁之后才可以的吧
作者: huiyeee    时间: 2013-2-14 17:55:56

155029 发表于 2013-2-14 16:18
是谁都可以申请的吗?

根据收入的吧
作者: assel    时间: 2013-2-16 16:03:46

送的,认识一些高年级的学生,大家都在一个学校,感觉更融洽。不过很多时候接的时候在看电视。
作者: 中国人民    时间: 2013-2-17 13:33:32

我不舍得送我家老大去,他性格超好,怕大孩子欺负他,不过等明年他妹妹也上学了,绝对要送他俩都去,咱家妹妹能把4,5年级的大男孩打哭,等后年小儿子也上学了,那就更不担心我家老大了,不过现在老大周二,三,五,要学特长,不知道明年要去after school怎么安排呢,
作者: 和和    时间: 2013-2-22 17:06:12

是啊'这是个让人头疼的事情,通常双职工一大早就走到很晚才回家,小孩子一大早就要被仍到学校又很晚才回家、想起来比较可怜。如果家里有大人帮忙接就好很多,after school care也不便宜,一周快100了,还不如做兼职呢,我也希望女儿上学以后能找个兼职工作
作者: WENDY_NZ    时间: 2013-2-28 09:26:19

我和我老公也是全职上班,我和老板谈了我的情况以后,决定把时间调整成为早上班早下班,这样就可以接孩子,老公则为晚上班晚下班可以送孩子。但是学校放假就只能去SCHOOL HOLIDAY PROGRAMME了。
作者: 155029    时间: 2013-3-2 18:23:57

WENDY_NZ 发表于 2013-2-28 10:26
我和我老公也是全职上班,我和老板谈了我的情况以后,决定把时间调整成为早上班早下班,这样就可以接孩子, ...

我们再早也不能在3点钟回来接孩子啊
作者: WENDY_NZ    时间: 2013-3-4 08:38:42

155029 发表于 2013-3-2 19:23
我们再早也不能在3点钟回来接孩子啊

也是,不过我的公司离家就7分钟,学校就在家门口,所以方便很多。
作者: DDl    时间: 2013-3-10 10:46:45

小孩子累点,晚上会睡得比较好吧。我是觉得小孩子要多接触多点小朋友
作者: 老Q    时间: 2013-3-10 11:45:19

不会去,缴费太高了!伤不起!
作者: huiyeee    时间: 2013-3-10 14:01:40

老Q 发表于 2013-3-10 12:45
不会去,缴费太高了!伤不起!

请看我更新,关于收费问题的
作者: huiyeee    时间: 2013-3-10 14:03:53

DDl 发表于 2013-3-10 11:46
小孩子累点,晚上会睡得比较好吧。我是觉得小孩子要多接触多点小朋友

可能我家的是男孩,我觉得他精力太好了,在家也是玩个不停,让他多接触多点小朋友还是不错的
作者: assel    时间: 2013-3-10 19:16:04

以前孩子奶奶不在都是送过去的,这次奶奶回国后还是要送,没办法呀。
作者: fengshens    时间: 2013-3-12 10:57:13

不会,孩子回来自己玩得很开心
作者: fengshens    时间: 2013-3-12 11:48:36

不会,孩子回来自己玩得很开心
作者: annie0002    时间: 2013-3-13 08:52:04

cafebeans 发表于 2013-2-11 11:58
我们家的情况和楼主一模一样,两个全职工,谁也请不了假期。问题还不止这 ...

还不错哦,以后可以考虑
作者: annie0002    时间: 2013-3-13 08:53:45

155029 发表于 2013-2-12 13:50
我是超级想要自己接他回家的,但是现实总是很残忍的,我们需要银子啊,儿子送after school care了,可是才几 ...

听起来不错呢。。对了,好久没见你家女皇的照片了,还是个胖丫头吗?

啥时候发一张给我们瞧瞧
作者: 155029    时间: 2013-3-13 11:40:06

annie0002 发表于 2013-3-13 09:53
听起来不错呢。。对了,好久没见你家女皇的照片了,还是个胖丫头吗?

啥时候发一张给我们瞧瞧

瘦了很多啦,又病了,这段时间是超级超级忙啊,和人家订买了个呼拉圈,我都没有时间去拿,而且人家也只住我家附近而已阿,太惭愧了
作者: michelle-emma    时间: 2013-3-13 11:44:50

女儿去了几天了,还挺喜欢去的,可我觉得好象老师不怎么管,通常是放孩子们出去玩, 要不就是在看电视,所以想还是不去了。
要是AFTER SCHOOL 质量好的话应该还是可以的,我朋友的女儿非常喜欢上SKIDS。
作者: annie0002    时间: 2013-3-13 11:45:51

155029 发表于 2013-3-13 11:40
瘦了很多啦,又病了,这段时间是超级超级忙啊,和人家订买了个呼拉圈,我都没有时间去拿,而且人家也只住 ...

我家丹尼也瘦了,会爬会走以后,都瘦,正常的。不用担心啦
作者: 155029    时间: 2013-3-13 11:50:17

annie0002 发表于 2013-3-13 12:45

这段时间老是动不动就高烧,我都快要疯掉了,昨天下午带去医院的急诊,我都吓坏了,她爹又不在家,我一个人去,都快语无伦次了,今天休假在家带她。可怜的宝贝啊
作者: annie0002    时间: 2013-3-13 12:04:50

155029 发表于 2013-3-13 11:50
这段时间老是动不动就高烧,我都快要疯掉了,昨天下午带去医院的急诊,我都吓坏了,她爹又不在家,我一个 ...

是上幼儿园了? 最近病毒性感冒挺严重的
作者: 155029    时间: 2013-3-13 18:01:14

annie0002 发表于 2013-3-13 13:04
是上幼儿园了? 最近病毒性感冒挺严重的

是上了daycare了,最近老给我干这事儿,苦恼啊
作者: 小雨点123    时间: 2013-3-15 19:21:42

不错啊!
作者: prayer914    时间: 2013-6-23 00:11:09

不会去, 那里就是玩. 功课其实就10分钟就结束了. 还是送孩子去兴趣班, 或者回来自己跟孩子互动比较好.
作者: 宝宝的妈    时间: 2013-6-23 22:08:11

送去过,不得已的情况下。不喜欢,学费很贵不说,啥也不学。老师也不管。孩子都玩疯了,感觉很浪费钱,不得已的话不会考虑。孩子多数情况下就是看电视,玩电玩,在外面疯玩。
作者: annie0002    时间: 2013-7-1 08:47:32

155029 发表于 2013-2-14 15:21
是14岁之后才可以的吧

我看很多小孩都成群的自己回家
作者: jjkk    时间: 2013-7-3 13:10:51

好像一般都是不得已的情况才送吧。一般AFTER SCHOOL CARE都只是小朋友一起瞎玩。还不如果送去学校的兴趣班什么的比较有意义呢。
作者: 155029    时间: 2013-11-2 19:29:18

我现在好烦呢,我儿子去after school care,老师没有辅导作业滴,而且去哪里老是看别的小朋友玩游戏,回来就缠着要买ipad, 我觉得能不送就不送了,我们都full time,爷爷奶奶其实住离我们家很近,而且我们家离学校走路就2分钟,可是他们都把要帮我们接送, 明年我想问问manager能把能改part time了,伤不起啊。我觉得full time的,真的好难有时间和孩子培养感情
作者: renee_2004724    时间: 2013-11-25 17:45:00

早上6点半左右上班。晚上7点左右才能回家的家长们有吗?555555.纠结啊。痛苦中
作者: AfeiBolu    时间: 2014-2-11 10:09:20

我觉得分人吧
有好处也有不太好的地方。
如果家长双方都全职或者做生意很忙,老人不在这边帮忙的话,after school care有它帮助的地方,比如说管吃,管照顾,小朋友可以一起玩,也可以学到一些东西。孩子的话,不一定所有孩子都会喜欢,但是大多数还可以,毕竟吃好吃的,玩是孩子的天性。

个人认为不是特别好的地方就像上面各位家长提到的,不便宜,不一定划算。 对孩子培养,尤其是咱们华人不一定是个好的选择(放羊了)。我们也送去过,但是现在没有了。我们和其他爸爸妈妈讨论过,也结合自己家情况,觉得挣钱永远没个完,但是孩子的培养真的挺重要的,不能因为为了挣钱忙到不停,忽略了孩子的教育,也见过有的小朋友父母双忙,忽略了孩子,之后要话更多精力和钱再往回找补。

我们安排孩子参加他们喜欢又有帮助的辅导班,之后回家一起做功课吃饭,家庭时间很重要。
作者: linghealthyfit    时间: 2014-3-21 18:48:30

看需要吧!
作者: hanpingli    时间: 2014-4-5 18:52:32

cafebeans 发表于 2013-2-11 12:58

After school program能给小孩提供集体交往、游戏、娱乐、学习环境,这是在家里无法提供的,觉得对孩子的成长与融入非常重要!
作者: yaolux13    时间: 2014-8-8 01:14:40

一粒尘 发表于 2013-2-14 11:26

好像是十三吧,都不大记得咯
作者: observer    时间: 2014-8-8 20:01:26

after school care还能玩电玩的?学校允许孩子带平板、手机?
孩子们在一起疯玩我觉得挺好,但如果多是玩游戏,看电视之类的那还是不考虑了。
作者: Myminimuffin    时间: 2014-8-13 13:03:33

我儿子还没到四岁呢,不过我已经打算到时候把工作时间改成7:30到3:30就去接他。打算送他去离我上班只有一分钟车程的小学。
作者: lydiatomato    时间: 2014-9-30 10:58:31

155029 发表于 2013-2-13 15:18
是啊,鼓励妈妈在家带孩子到3岁,可是产假只给了 14周,不去上班,怎么过活啊?

同感啊, 3岁之前幼儿园贵的要命
作者: 155029    时间: 2014-9-30 11:04:43

lydiatomato 发表于 2014-9-30 10:58
同感啊, 3岁之前幼儿园贵的要命

好在,我女儿马上3岁了,终于可以要踹口气了
作者: lydiatomato    时间: 2014-9-30 11:11:46

155029 发表于 2014-9-30 11:04
好在,我女儿马上3岁了,终于可以要踹口气了

我女儿是明年初才3岁, 儿子现在才1岁, 俩个都去DAYCARE 伤不起
作者: 155029    时间: 2014-9-30 13:33:34

lydiatomato 发表于 2014-9-30 11:11
我女儿是明年初才3岁, 儿子现在才1岁, 俩个都去DAYCARE 伤不起

是的,这笔开销真的很大,你这个情况,要是两个都full time daycare,一周的工钱差不多都缴到这里啦
作者: lydiatomato    时间: 2014-9-30 14:29:12

155029 发表于 2014-9-30 13:33
是的,这笔开销真的很大,你这个情况,要是两个都full time daycare,一周的工钱差不多都缴到这里啦

是啊, 没办法我送儿子回奶奶家住一阵, 圣诞就接回来。 很纳闷那些洋人都是不是工资超高的,好几个孩子怎么养活
作者: royaltiger    时间: 2014-10-6 14:46:26

中国人民 发表于 2013-2-17 13:33
我不舍得送我家老大去,他性格超好,怕大孩子欺负他,不过等明年他妹妹也上学了,绝对要送他俩都去,咱家妹 ...

哈哈哈哈哈
听上去挺得意的 这是要把妹妹陪养成女打手的节奏吗?
估计四五年级的大男孩妈妈不知该心疼成什么样子了。
作者: jenniferzhou006    时间: 2014-11-28 12:31:47

annie0002 发表于 2013-3-13 12:45

请问在哪里有比较重的呼啦圈卖啊?我在extra warehouse和rebel看的都是很轻的,孩子都摇不起来
作者: deliciousegg    时间: 2015-5-5 15:27:17

参加了学校里after school care办的中文班。正好学习中文了。
作者: huiyeee    时间: 2015-5-5 17:51:42

deliciousegg 发表于 2015-5-5 15:27
参加了学校里after school care办的中文班。正好学习中文了。

学校真不错,还有中文班
作者: 晴天印象    时间: 2015-5-9 12:56:07

deliciousegg 发表于 2015-5-5 15:27

请问参加的是sKIDS吗?这么好还有中文版

作者: deliciousegg    时间: 2015-5-14 17:04:29

晴天印象 发表于 2015-5-9 12:56
请问参加的是sKIDS吗?这么好还有中文版

不是skids,是arims啥的
作者: edunewmarket    时间: 2015-6-21 12:32:21

deliciousegg 发表于 2015-5-14 17:04
不是skids,是arims啥的

我覺得 after school care center 各有利弊 , 選擇適合自己的最重要.  例如 3 天在 skid, 另兩天送小孩去學習 最適當.  朋友的小孩放學就自己走路去 M2 數學教室 自我學習 完了可以在那兒玩puzzle 等媽 媽來接, 費用比skid 多不了多少, 數學也進步了  真不錯呢
作者: lml19860715    时间: 2015-6-23 10:08:56

作者: 心情好啥事都好    时间: 2015-6-23 16:06:16

多点时间配孩子比较好点吧!!!!
作者: 123pang    时间: 2016-1-20 06:13:25

由全职妈妈+奥大营养系学生+health care 毕业生组成的mini team 可以帮你接孩子放学(均持有full lisence),并辅导作业直到你下班来接走孩子, 期间我们会提供小零食新鲜水果,解决孩子放学回来的饥饿问题,离家走路3分钟路程的小公园可供孩子玩耍锻炼。
作者: 123pang    时间: 2016-1-20 06:21:05

小雨点123 发表于 2013-2-11 12:16
也在考虑这个问题,没有更合适的选择就送 after school care 了。

你好,我们住在mt eden 如果您的孩子在这附近读小学您可以选择我们帮您接送孩子,我们其中一个是全职妈妈,孩子在上幼儿园,一个是奥大营养系在读学生,一个是health care毕业的女生,曾在养老院工作2年,现在在带两个混血宝宝,所以您如果有兴趣的话欢迎咨询联系电话:02102283896       0211226106   
微信:quzhe2260
由全职妈妈+奥大营养系学生+health care 毕业生组成的mini team 可以帮你接孩子放学(均持有full lisence),并辅导作业直到你下班来接走孩子, 期间我们会提供小零食新鲜水果,解决孩子放学回来的饥饿问题,离家走路3分钟路程的小公园可供孩子玩耍锻炼。

作者: 123pang    时间: 2016-1-20 06:27:03

arale 发表于 2013-2-11 10:22
我還在考慮當中, 也不知道送不送孩子去比較好.

你好,我们住在mt eden 如果您的孩子在这附近读小学您可以选择我们帮您接送孩子,我们其中一个是全职妈妈,孩子在上幼儿园,一个是奥大营养系在读学生,一个是health care毕业的女生,曾在养老院工作2年,现在在带两个混血宝宝,所以您如果有兴趣的话欢迎咨询联系电话:02102283896       0211226106   
微信:quzhe2260

作者: Aprilwang    时间: 2016-2-28 22:30:20

我想请教一下大家,那个winz的补助是什么身份都可以去申请吗?我现在是一年open工签,可以申请吗?有谁知道,希望告知。在此谢过。
作者: 梅菜扣肉    时间: 2016-5-12 15:53:13

想问问小学的假期都是什么时候啊。有几个假
作者: huiyeee    时间: 2016-5-12 23:34:36

梅菜扣肉 发表于 2016-5-12 15:53
想问问小学的假期都是什么时候啊。有几个假

小学一年有4个term,上Google搜一下school holiday就知道了
作者: hjwwj1987    时间: 2016-7-14 16:25:37

cafebeans 发表于 2013-2-11 11:58

我想请问下,这个after school care是每个学校都有的吗?还是得去找有的学校读书才好。谢谢
作者: 纽通驾驶学校    时间: 2016-8-19 17:15:31

有兴趣送孩子学中文直到你接的吗?
作者: 纽通驾驶学校    时间: 2016-8-19 18:41:41

纽通驾驶学校 发表于 2016-8-19 17:15
有兴趣送孩子学中文直到你接的吗?

不错的主意,孩子又能学东西又有人看.
作者: wmlsd    时间: 2016-11-10 09:23:51

女儿也是还有三个月就要上学了,去bbps,他们after school care 也是skids?我听bbps的妈妈说,这个after school care就是让孩子疯玩,我怕女生夏天就这么在外面暴晒,好可怜。。。有妈妈的孩子是送去skids吗?这个after school care的具体时间和费用是什么?
作者: huiyeee    时间: 2016-11-10 10:16:49

wmlsd 发表于 2016-11-10 10:23
女儿也是还有三个月就要上学了,去bbps,他们after school care 也是skids?我听bbps的妈妈说,这个after s ...

夏天时候老师会帮小孩涂了防晒霜戴了帽子才让孩子在户外玩的,所以一点都不用担心
作者: wmlsd    时间: 2016-11-10 10:20:37

huiyeee 发表于 2016-11-10 11:16
夏天时候老师会帮小孩涂了防晒霜戴了帽子才让孩子在户外玩的,所以一点都不用担心 ...

唉,就是看能否遇到负责任的after school care老师了,因为也有听到说,都靠孩子独立,自己擦防晒得,孩子会擦不好,有的皮肤都晒坏的。。。
作者: 330186575    时间: 2017-3-13 18:31:58

是不是除了after school program,还有before school的?如果要早上班,孩子最早可以几点送去before school program?
作者: markrey    时间: 2017-4-26 21:59:19

AFRER SCHOOL 才70一周么? 怎么有人告诉我 150一周。。。。
作者: xytdt55    时间: 2017-8-18 14:10:01

听说还不好申请,好多人排队
作者: Lena Shao    时间: 2017-10-2 16:03:07

WENDY_NZ 发表于 2013-2-28 09:26
我和我老公也是全职上班,我和老板谈了我的情况以后,决定把时间调整成为早上班早下班,这样就可以接孩子, ...

你们老板还挺好的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2