新西兰天维网社区

标题: 想去南岛拍婚纱照啊。。有没有好的拍婚照的公司介绍呢??? [打印本页]

作者: 猪小妹_WW    时间: 2013-2-10 21:35:24     标题: 想去南岛拍婚纱照啊。。有没有好的拍婚照的公司介绍呢???

如题啊...
想去南岛拍婚纱照....有没有好的拍婚照的公司团队介绍呢???

O(∩_∩)O谢谢~~~
作者: 猪小妹_WW    时间: 2013-2-11 13:29:21

upupupupupupupup
作者: kylinimage.com    时间: 2013-2-11 19:28:29

强烈毛遂自荐,我们公司是新西兰南岛华人婚纱的开拓者(第一个在南岛拍摄华人婚纱),我们有强大的团队常驻在基督城和皇后镇,欢迎随时联系我们 022 3576625, 09 3576625.  谢谢
作者: Andybai    时间: 2013-2-12 17:46:46

嘿嘿 我婚纱照拍好了 我找的是v2 现在产品也全部拿到手了 我觉得还是不错的  很多人都说好 而且她家的总店就在基督城,摄影师和造型师态度特别好,拍摄时候感觉很舒服
作者: 小吉影像JIS    时间: 2013-2-13 13:15:12

每家都有自己的拍摄风格和特点,建议看看每家的商业贴,同时亲自到店内感受比较一下,看看服务,产品及其价格,这样更好的为自己定位,选择适合自己的studio.
当然也欢迎楼主来我们家光临咨询!TEL:09-638-5565;weibo:小吉影像JIS;ADD:1/8 Alma St, Newmarket, Auckland. JIS小吉影像真诚为您服务!
作者: smiledan21    时间: 2013-2-13 22:28:29

看好风格选择~~~~
作者: littlefish450    时间: 2013-3-15 17:08:57

不知道lz订了没?我们也想去南岛照,要不咱们来个两对同行?^_^省点银子
作者: zhangjiale    时间: 2013-3-15 18:29:49

去 安艺看看把 我结婚照在那里拍的哦!很满意,我周围的朋友很多也是在他们那拍的,推荐
作者: 小吉影像JIS    时间: 2013-3-16 12:40:13

littlefish450 发表于 2013-3-15 18:08
不知道lz订了没?我们也想去南岛照,要不咱们来个两对同行?^_^省点银子

我们小吉有两对同行的大优惠哦~!欢迎了解咨询~{:8_496:}
作者: 猪小妹_WW    时间: 2013-3-16 20:13:29

littlefish450 发表于 2013-3-15 18:08

还没有订哦。你们打算什么时候拍?我们要最近。因为4月底要回国办婚礼
作者: 羊毛    时间: 2013-3-17 10:45:35

我今年也准备要拍了,具体哪家还没定
目前看来看去觉得v2的风格多变还蛮喜欢的,而且公司大也比较让人放心
不知道楼主啥时拍
不知道两组一起会不会便宜
作者: 【安藝映像】    时间: 2013-3-17 11:20:58

欢迎来店里看样片,我们也有很多风格选择,公司的照片会比较丰富~期待光临

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2