新西兰天维网社区

标题: 产后想减肥,怎么办? [打印本页]

作者: 3q3q3q    时间: 2013-2-8 12:19:28     标题: 产后想减肥,怎么办?

生了两个了,体重一直减不下去,有没有哪个妈妈一边喂母乳一边减肥的,而且宝贝营养有能跟的上的。求方法!
作者: 无过    时间: 2013-2-8 12:34:11

我老婆母乳的时候瘦得都不行了,断奶后才好不容易胖起来的
作者: 3q3q3q    时间: 2013-2-8 12:35:09

无过 发表于 2013-2-8 12:34
我老婆母乳的时候瘦得都不行了,断奶后才好不容易胖起来的

羡慕!
作者: cindyppz    时间: 2013-2-8 22:36:50

天天带孩子没时间吃饭体重自然就下来了。我只要多喝水就有奶,泡点下奶茶,牛奶,milo,果汁,ginger beer,反正就是多喝液体。饿了吃点下奶饼干啥的。奶量不影响,体重比怀孕前轻了3kg。每天带着孩子做家务而且还母乳瘦的很快。前几天孩子闹牙白天晚上闹老公又上班,直接肚子都凹进去了。。。。。可是我屁股和大腿的肉就是下不去!郁闷
作者: catface    时间: 2013-2-9 09:46:51

我这身肉呀 估计要等到母乳结束在减肥
每次吸完奶都饿 如果不吃第二天就晕糖
减肥是个痛苦漫长的过程
作者: patoto    时间: 2013-2-9 16:33:41

cindyppz 发表于 2013-2-8 22:36
天天带孩子没时间吃饭体重自然就下来了。我只要多喝水就有奶,泡点下奶茶,牛奶,milo,果汁,ginger beer, ...

体重居然比怀孕前还轻。。。厉害~
我也是自己照顾孩子,家务,还一大群宠物,为啥我还是减不下来。。。
作者: outcast    时间: 2013-2-9 19:23:52

我朋友是做yoga瘦下来的,照着YouTube每天 在家做半到一个小时
作者: Flyzgal    时间: 2013-2-10 10:04:14

饮食清淡,能不放盐就不放盐,原汁原味。产后大多水肿,倒不一定是胖。我生完一个多星期了,没吃过盐,也不喝白水,都用米酒水煮茶,煲药膳汤,奶水非常好,人也慢慢瘦了,现在比孕前重4kg, 出了月子估计就能恢复了。
作者: joannacheng    时间: 2013-2-11 01:03:51

Flyzgal 发表于 2013-2-10 10:04
饮食清淡,能不放盐就不放盐,原汁原味。产后大多水肿,倒不一定是胖。我生完一个多星期了,没吃过盐,也不 ...

懂得坐月子的媽媽!
我們訂購全程米酒水月子餐的媽媽也是30天月子做完都是瘦12公斤以上的!
作者: hqldmlmj    时间: 2013-2-11 02:12:20

饮食清淡,能不放盐就不放盐,原汁原味。产后大多水肿,倒不一定是胖。我生完一个多星期了,没吃过盐,也不 ...

我一个星期瘦了5kg,跟楼主方法一样,不吃盐,但是我喝水。。悲剧的是,第二个星期,体重就不往下掉了。。。
作者: 3q3q3q    时间: 2013-2-11 10:00:09

cindyppz 发表于 2013-2-8 22:36
天天带孩子没时间吃饭体重自然就下来了。我只要多喝水就有奶,泡点下奶茶,牛奶,milo,果汁,ginger beer, ...

我都是白天上班,晚上回家还要带孩子,就是减不下来,可以试试你的办法了,多喝点液体
作者: 3q3q3q    时间: 2013-2-11 10:01:03

catface 发表于 2013-2-9 09:46
我这身肉呀 估计要等到母乳结束在减肥
每次吸完奶都饿 如果不吃第二天就晕糖
减肥是个痛苦漫长的过程

我也是这样的,基本上喂完奶2个小时之内肯定要吃东西,要不就会饿的胃疼
作者: 3q3q3q    时间: 2013-2-11 10:01:53

outcast 发表于 2013-2-9 19:23
我朋友是做yoga瘦下来的,照着YouTube每天 在家做半到一个小时

也准备和朋友一起去做高温瑜伽了,试试看怎么样了
作者: 3q3q3q    时间: 2013-2-11 10:03:23

羡慕呀,可是我家二宝都7个月了,这个可能对我来说来不急了
作者: salbit    时间: 2013-2-11 12:34:43

joannacheng 发表于 2013-2-11 01:03
懂得坐月子的媽媽!
我們訂購全程米酒水月子餐的媽媽也是30天月子做完都是瘦12公斤以上的!

我怎么没有啊,还是好肥。才瘦了7kg,还有7kg。。。哎。。。
作者: salbit    时间: 2013-2-11 12:36:34

3q3q3q 发表于 2013-2-11 10:03
羡慕呀,可是我家二宝都7个月了,这个可能对我来说来不急了

楼主你还有几kg要减啊?我怀老二之前都差不多跟以前一样了,现在生完了还差7-8kg呢!我好像生完了2个星期就是现在的体重了,现在孩子都8周了。。。悲催啊。。
作者: joannacheng    时间: 2013-2-11 15:20:04

salbit 发表于 2013-2-11 12:34
我怎么没有啊,还是好肥。才瘦了7kg,还有7kg。。。哎。。。

媽媽你是吃沒有用米酒水做的月子餐,吃了3週的月子餐瘦了7kg已經很不錯了!!
出了月子只要飲食均衡通常是會再瘦的!
加油!
作者: 3q3q3q    时间: 2013-2-11 16:34:07

salbit 发表于 2013-2-11 12:36
楼主你还有几kg要减啊?我怀老二之前都差不多跟以前一样了,现在生完了还差7-8kg呢!我好像生完了2个星期 ...

现在体重是怀老二之前的体重,但是想减到刚认识我老公时候的体重
作者: 马甲V    时间: 2013-2-11 17:51:44

比没怀老大之前胖10kg的飘过。。。。。母乳很难减吧,好容易就饿了,等断了奶俺决定绝食减肥 <.< (就那么个意思哈,就是午饭少吃,晚饭不吃,早饭随便吃 <.<)说实话我觉得大家怀孕随便胖个15-20kg应该很轻松就减回去了吧。。。我可是胖了26kg。。。。 <.> 这么算,一般胖15kg以下的,哪里用减肥哈,生完出了月子就回去了,带孩子要是不适应,一累可不更瘦了 --
作者: emma521    时间: 2013-3-8 21:23:28

你住哪里呢??周日我朋友带我去一个减肥的营养班。你有兴趣吗
作者: Marina86    时间: 2013-3-8 23:23:35

咳,肥得已经不敢照镜子了都,母乳要不就是越来越瘦,要不就是越来越胖,我 出了月子就没喝过汤水了,整个月子都吃淡的,也就瘦了5KG,还有10KG 华丽丽的肥膘阿,希望妈妈走了之后自己带宝宝会瘦吧,问题是宝宝太乖了,怎么办,哎
作者: hqldmlmj    时间: 2013-3-8 23:36:45

Marina86 发表于 2013-3-8 23:23
咳,肥得已经不敢照镜子了都,母乳要不就是越来越瘦,要不就是越来越胖,我 出了月子就没喝过汤水了,整个月子都 ...

情况跟我好像呀,我公公婆婆下周就回去了,就我一个人带宝宝了。月子里掉了5kg,现在还有10kg在身上。。但是明天都是各种汤。。
作者: czjason88    时间: 2013-3-8 23:51:32

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2