新西兰天维网社区

标题: 这年头,发个食评,都TMD是托? [打印本页]

作者: aileo    时间: 2013-2-7 19:22:36     标题: 这年头,发个食评,都TMD是托?

真是开眼了,本来吃个饭开开心心的,好吃就多吃,不好吃,要不下次就别去了,要不你就和老板说说让他们改进。 前不久,去了一家餐厅,觉得还不错,挺实惠的餐厅,别人去了,也觉得都还可以,不说做的山珍海味,但是挺实惠的。 今天一打开,论坛,就出现这么个破口大骂的,上来喷粪。 为什么,发个探店的贴就是托么,那美食版上去发个帖的都是托么? 那还要美食版干什么,反正全是托, 大家评评理,这种上来感觉好像疯狗的人,上来不讲道理,先骂人。 不就吃个饭么,至于么。好吃不好吃的。
感觉这人神经有问题。有点躁狂。

帖子链接。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2244550&page=3#pid37082103
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-7 19:32:14

同情一下。。。
作者: 洋大人    时间: 2013-2-7 19:35:48

你怎么写贴的?
作者: aileo    时间: 2013-2-7 19:36:21

NewLynnHse 发表于 2013-2-7 19:32
同情一下。。。

谢谢啊~ 哎,你说吃个饭多大的事,也至于这么骂 - - 心胸太小了
作者: aileo    时间: 2013-2-7 19:37:41

洋大人 发表于 2013-2-7 19:35
你怎么写贴的?

因为他家还挺实惠的,我觉得以前去的都没他家做的好,我写的食评,还放了照片。就这么简单。 反正我肯定没在食评里面写骂他的话啊,哈哈
作者: viticulture    时间: 2013-2-7 19:37:48

作者: aileo    时间: 2013-2-7 19:39:16

viticulture 发表于 2013-2-7 19:37
这你都不明白 ? 托就是版主注册的小号 ! 例如,我们种植哈大街, 就有10个以上的小号, 有来托种植板块的 !

- - 那我就不知道了,反正我知道,我就是去这家餐馆吃个饭,然后希望大家去尝尝,就发了个贴,这也会被骂,我真开眼了。
作者: aileo    时间: 2013-2-7 19:39:40

viticulture 发表于 2013-2-7 19:37
这你都不明白 ? 托就是版主注册的小号 ! 例如,我们种植哈大街, 就有10个以上的小号, 有来托种植板块的 !

。。。,我真开眼了。
作者: 匿名    时间: 2013-2-7 19:40:01

aileo 发表于 2013-2-7 18:36
谢谢啊~ 哎,你说吃个饭多大的事,也至于这么骂 - - 心胸太小了

多大个事,多大的心胸,所以到监督投诉是必须的?
作者: aileo    时间: 2013-2-7 19:40:25

- - 那我就不知道了,反正我知道,我就是去这家餐馆吃个饭,然后希望大家去尝尝,就发了个贴,这也会被骂,我真开眼了。 。。。。
作者: 龙津路猪肠碌    时间: 2013-2-7 19:42:08

他家最近是喷得比较多.....
主要是自己的服务员上来发的第一帖...
然后就被各种说了
作者: 菜头    时间: 2013-2-7 19:42:36

可怜的lz
作者: aileo    时间: 2013-2-7 19:42:39

匿名者 发表于 2013-2-7 19:40
多大个事,多大的心胸,所以到监督投诉是必须的?

对啊,我莫名其妙就躺枪了。 - - 吃个饭,至不至于,我发了监督版了,所以发到监督版会怎样?
作者: viticulture    时间: 2013-2-7 19:45:42

作者: aileo    时间: 2013-2-7 19:45:46

龙津路猪肠碌 发表于 2013-2-7 19:42
他家最近是喷得比较多.....
主要是自己的服务员上来发的第一帖...
然后就被各种说了

受不了那种不管什么,上来就先破口大骂,像个泼妇似地。有事说事,再说多大点事,都不至于。
作者: viticulture    时间: 2013-2-7 19:47:18

作者: viticulture    时间: 2013-2-7 19:49:25

作者: 匿名    时间: 2013-2-7 19:50:38

作者: 匿名    时间: 2013-2-7 19:58:16

LZ一点儿也不像托,嗯。。。真的。。。

那个自称是店员的员工回复的很及时,救LZ于千万口水之中,这样的员工,老板怎么地也要付他/她$40一小时吧
作者: aileo    时间: 2013-2-7 20:00:17

匿名者 发表于 2013-2-7 19:58
LZ一点儿也不像托,嗯。。。真的。。。

那个自称是店员的员工回复的很及时,救LZ于千万口水之中, ...

就是觉得连这种美食帖都骂,太没营养了吧,要骂应该坐穿去钓鱼岛骂大街去,给日本鬼子都骂回家,我都管他叫民族英雄
作者: 2x3    时间: 2013-2-7 20:16:21

没办法,谁让你这么夸大的说他们家可以秒杀全奥了,去试过,说实在不怎样而且除了那套餐,价钱贵死了可是毕竟不是所有人都一定想吃那套餐以内的啊
作者: miaomeow    时间: 2013-2-7 20:20:25

爱说就说去吧。反正你不是就好了
那个排骨看起来不错
作者: susie77    时间: 2013-2-7 20:30:42

你能记住店家地址,不简单。

不过看上去是很量大的。
作者: bibubibu    时间: 2013-2-7 23:09:54

没办法,现在的美食版10贴9托。
作者: 假装多好    时间: 2013-2-7 23:13:40

说实话没看到那个套餐的餐牌前我也觉得lz是托 menu上每个菜20上下 怎么也算不出lz发的$35不到三个菜
后来老板才递给我们那个手写特价餐牌 才看到lz推荐
作者: 其求是旦    时间: 2013-2-7 23:24:45

现在托太多了。可能那是个受害者,受过骗的!所以误会楼主也是托
作者: LJCalvin    时间: 2013-2-8 09:58:52

那帖子关了~不知道情况~~
作者: tina307    时间: 2013-2-8 11:14:32

美食版嘛~ 水很深

那邊的食記其實我都抱著參考的態度看的, 實際好不好吃, 合不合胃口只有吃過了才知道

LZ 寬心阿~ 寬心, 認真你就輸了
作者: 别爱我1982    时间: 2013-2-8 11:15:05

这年头开饭店不托怎么行
作者: cynoshello    时间: 2013-2-8 12:20:10

帖子看不见了?
作者: LJCalvin    时间: 2013-2-8 12:20:41

食评的翻页~~
作者: aileo    时间: 2013-2-8 19:09:27

tina307 发表于 2013-2-8 11:14
美食版嘛~ 水很深

那邊的食記其實我都抱著參考的態度看的, 實際好不好吃, 合不合胃口只有吃過了才知道

哎,谢谢啊,昨晚有两个人一直骂,结果帖子就被关了。这两个人异常愤怒,我感觉应该是别的餐馆吧,要不然,就一个食评贴,再怎么不好吃,也不至于发那么大的火吧。
作者: chang824    时间: 2013-2-8 19:10:18

吃魚阿~有魚吃阿
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-8 19:14:56

美食版,水太深,基本不去......因为有太大的商业利益产生的矛盾......
作者: 隐翅天使    时间: 2013-2-8 19:35:36

aileo 发表于 2013-2-7 18:39
- - 那我就不知道了,反正我知道,我就是去这家餐馆吃个饭,然后希望大家去尝尝,就发了个贴,这也会被骂 ...

哪家餐厅这么好,介绍给我吧,我都不知道哪些餐厅的好吃又实惠
作者: 会飞的宝宝    时间: 2013-2-8 20:31:19

怎么开不了连接?什么情况?~~~~~
作者: aileo    时间: 2013-2-8 21:57:14

隐翅天使 发表于 2013-2-8 19:35
哪家餐厅这么好,介绍给我吧,我都不知道哪些餐厅的好吃又实惠

叫金至尊,在原来红卫兵,往上走一点点。 12.8的红烧笋壳鱼饭,蛮不错的。 我觉得挺好吃,但是让那俩人一闹腾,我都不敢说好吃了 - -。  说好吃就是托,你说如果我说不好吃,我为啥要发上来,哈哈。 太矛盾了
作者: 隐翅天使    时间: 2013-2-8 22:54:45

aileo 发表于 2013-2-8 20:57
叫金至尊,在原来红卫兵,往上走一点点。 12.8的红烧笋壳鱼饭,蛮不错的。 我觉得挺好吃,但是让那俩人一 ...

我们中国人挺可怜的,先是一帮人搞到自己国人在外国人眼里信誉不好,然后就自己内乱。都不知道是怎么回事了。人多想法就复杂吧,不过我听你说的那个饭,就名字就觉得不错,有机会会去试试的。谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2