新西兰天维网社区

标题: 他说,不结婚,先生孩子! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-2-7 04:23:53     标题: 他说,不结婚,先生孩子!

他说,不结婚,先生孩子,两年三年以后再考虑结婚!那个时候他已经35岁了,到底要不要答应这样愚蠢的要求
他到底在想什么!

作者: 匿名    时间: 2013-2-7 04:26:24

作者: 匿名    时间: 2013-2-7 04:29:31

匿名者 发表于 2013-2-7 03:26
怕你把PR和感情一起骗走了

我有PR............................
作者: 匿名    时间: 2013-2-7 05:20:34

匿名者 发表于 2013-2-7 03:29
我有PR............................

呃,这是个问题.......
作者: jacob1    时间: 2013-2-7 05:41:18

我觉得你还是上非诚勿扰或上百里挑一,另选他人吧。
作者: 会员    时间: 2013-2-7 06:14:17

匿名者 发表于 2013-2-7 03:29

那有没有可能是他患有婚姻恐惧症呢?
我有个朋友就是这样,洋人,非常老实,从不去酒吧,也不喝酒,和女朋友都10多年了,
说什么,干什么都行,就是别提结婚。
作者: 水玲珑    时间: 2013-2-7 06:28:56

如果你无所谓。那就先生咯。。如果你介意。那就分手咯

反正看两个人步伐是否一致。。谈恋爱应该是开心的事情。不要到最后成为一种负担。
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-7 06:52:42

有区别吗?
作者: wanghuansha    时间: 2013-2-7 07:46:18

作者: i_am_haohao    时间: 2013-2-7 08:09:48

是怕花钱吧...现在的话可能要给彩礼,或者买房什么的
生了bb以后,这些都无所谓了

以前身边的一个mm同居而已,男方家都说:住一起那么久了,还办什么婚礼!
因为这个mm和我家多少有些小亲戚,后来我妈妈出面,才给办了个婚礼...

现在谁家的闺女不是受爸妈宠的!如果不能风光出嫁,让自己爸妈怎么放心?!说出这种混账话的男生不值的一嫁
作者: 匿名    时间: 2013-2-7 08:37:29

典型的怕付出的自私男,你不会和我朋友认识的是同一个吧,

和女的说要先生孩子,还要女的赞助买房买车还要写他的名字。

他说因为生了孩子女的就被吃定了,到时候非他不嫁,女的家里也没办法,他要什么就得买什么,因为孩子都有了!

女的也没身价了!他还可以继续出去找女人!  因为女的有了孩子也得忍气吞声!  

反正是个极品!自己小心点吧.
作者: bobolwang    时间: 2013-2-7 08:56:27

这种男人(也许不能叫他男人)一脚踹开!
作者: pwu024    时间: 2013-2-7 09:11:50

NO!  It is totally Bully Shxxt!!!!
If he loves you then he should marry you first.  Not hv a baby then get married.
Does he love the baby or you???  Does he mean no baby no marriage??!!!
Go grab another guy, he is just playing you now.
作者: @小bai猪@    时间: 2013-2-7 09:17:03

不结婚当然不能生小孩啊,这要是在以前还不被人骂野孩子啊,坚决不行~
作者: LJCalvin    时间: 2013-2-7 09:28:32

男人角度告诉你~必须不可以的~~还是换一个吧
作者: kapakino_k    时间: 2013-2-7 10:07:30

速度换人。。。。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-2-7 10:16:39

关键是神马理由不想结婚。
其实孩子都准备生了,那和结婚有神马区别。
LZ对结婚的定义就是一定要大张旗鼓摆酒,国内那套超繁琐的流程走一便?
能好好两个人在一起组建小家庭,有可爱的孩子就可以了。
那种形式主义都是浮云,不过你问问清楚是神马原因还是需要的。
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-2-7 10:42:11

婚都不和你结 给他生个屁
作者: 匿名    时间: 2013-2-7 14:06:48

有个朋友跟你一样、都三个多月了!我们也很奇怪为什么还不结婚!这样的男人也太不靠谱了吧!
还劝lz三思吧!别到时候孩子生了'男人拍屁股走人了!
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-2-7 14:08:21

现在。。。有很多人怀孕不上。所以这样吧...
作者: 阿海    时间: 2013-2-7 14:11:37

奇怪的思想。。。你男朋友没有其他心里障碍吧?。。。
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-2-7 14:19:12

对婚姻有恐惧症?????
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-2-7 14:19:40

6楼的和我头像居然一样
作者: stella    时间: 2013-2-7 17:53:02

因为有了孩子才结婚的,那男的压根不爱那女的
作者: fillherin    时间: 2013-2-7 17:56:58

多简单啊,他怕你们离婚以后,财产平分吧。。。。
作者: 红色手臂    时间: 2013-2-7 18:01:29

这只能说明一点,他有老婆。
作者: miaomeow    时间: 2013-2-7 18:02:28

如果你老公是洋人或者NBC我能理解。因为在这里,太多人一辈子都没有结过婚,但是生了3.4个孩子呢。
不过如果你老公是土生土长的大陆人,那这个想法就很奇怪了。
作者: hanharry    时间: 2013-2-8 01:51:42

你没有问他是怎样想的吗?他应该有回答
作者: 绿柠檬    时间: 2013-2-8 02:38:17

你都说了真是个愚蠢的问题......还答应什么?
作者: 匿名    时间: 2013-2-8 05:32:12

hanharry 发表于 2013-2-8 00:51
你没有问他是怎样想的吗?他应该有回答

他说,要工作,要赚钱,这个回答我自己都听不懂
作者: 匿名    时间: 2013-2-8 05:33:04

miaomeow 发表于 2013-2-7 17:02
如果你老公是洋人或者NBC我能理解。因为在这里,太多人一辈子都没有结过婚,但是生了3.4个孩子呢。
不过如 ...

土生土长的北方人、
作者: winny    时间: 2013-2-8 16:47:39

你说:NO  
作者: 一场风花雪月    时间: 2013-2-8 21:55:59

,偶男朋友要结婚,不想要小孩。
作者: ylei    时间: 2013-2-8 23:43:42

连个名分都不愿意给你的人 凭什么要你冒着身材走形 生活发生巨变的风险来给他生孩子啊
作者: 狐小猫    时间: 2013-2-9 01:19:41

怀孕生子又不是他会有孕期反应,结婚跟他做生意赚钱又有什么冲突?难道他是要靠着未婚才能工作?楼主还是赶紧想清楚吧
作者: 3小时    时间: 2013-2-9 02:01:36

关键是啥理由啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2