新西兰天维网社区

标题: 想问住在wigram skies的朋友们,电,煤气 和网络都是指定的公司吗? [打印本页]

作者: ddxx    时间: 2013-2-6 18:48:18     标题: 想问住在wigram skies的朋友们,电,煤气 和网络都是指定的公司吗?

想知道电,煤气 和网络都是指定的公司吗?是什么公司?先谢谢了!
作者: 凉粉    时间: 2013-2-6 22:03:35

网络是指定的公司叫workd exchange. 电和煤气没有指定的公司。
作者: kkccnz    时间: 2013-2-6 22:05:04

那里的水压怎么样还是可以调节的?
作者: ddxx    时间: 2013-2-6 22:30:40

dddddddddddddddddddddddd
作者: pearlmilk    时间: 2013-3-31 12:33:11

貌似煤气是rock gas的吧
作者: 雷蒙德    时间: 2013-3-31 20:58:52

wigram skies 大锅 不让装  但是 也有中国人装,没事  .....你问开发商 肯定不让装 ,买地的时候合同里都有 ,千万别问,只要邻居同意就行,没人投诉开发商也就睁只眼闭只眼......需要装可以联系我.....
作者: be_all    时间: 2013-4-1 08:07:42

好像只有一家装的
作者: 妮子    时间: 2013-4-2 16:19:17

网络算是贵的。。但是相比一开始便宜多了。gas是rock gas的,应该都是地下管道的。但是不知道为什么遛弯的时候也看到有bottle。。。(不是说不可以用的么)比较好奇!

大锅有两家,再等等。。。我很想装啊。。。。
作者: 天惠    时间: 2013-4-2 16:59:52

wigram早期的有煤气管道,后来开的没有就用煤气罐了。电的话很多公司都可以。网络今年snap开通了,便宜,速度还不错
作者: lex    时间: 2013-4-2 17:12:49

天惠 发表于 2013-4-2 16:59
wigram早期的有煤气管道,后来开的没有就用煤气罐了。电的话很多公司都可以。网络今年snap开通了,便宜,速 ...

除了snap还有别家的吗? 什么套餐啊.
作者: 天惠    时间: 2013-4-2 17:15:12

xnet,巨贵。  snap现在电话家网75一个月50G再送100G每个月,晚上1点到早上7点不算流量。 两年合同送无线猫
作者: chrikee    时间: 2013-4-2 22:01:22

天惠 发表于 2013-4-2 17:15
xnet,巨贵。  snap现在电话家网75一个月50G再送100G每个月,晚上1点到早上7点不算流量。 两年合同送无线猫
...

现在还有这个优惠吗?网站上没有看到啊,是不是要打电话才有啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2