新西兰天维网社区

标题: 卖假钱包事件后续...已经上图!!!~ [打印本页]

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-5 21:09:18     标题: 卖假钱包事件后续...已经上图!!!~

以下LZ原帖:
[url=有图了!!假货当真货卖!货也去验了还不认,居然来句不是菜市场不退!!真心害其它卖家! http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 4981&fromuid=329671]!

以下卖家所谓澄清帖:
[url=没有卖过假货,也不是第一次在坛子里卖东西,大家可以来评评理~ http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 5431&fromuid=329671]

首先感谢各位FML的XDJM对我帖子的关注与支持!对于一些批评LZ也虚心接受!~~

事情发展到今天, LZ已经去过Tribunal, 但由于无法提供卖家地址,导致入禀手续停滞不前!  LZ现在诚恳的请求各位skykiwi 网页以及 skykiwi 的XDJM 人肉 卖家!~~ 势必要找出这个人!~~

网站对于卖假行为本身就应当严厉打击,更何况卖家现在是 假货当真货卖,这是欺诈!~  性质更加恶劣!~~ LZ站出来发帖,也是打击这种恶劣交易,让其他买家有前车之鉴!  LZ现在 要人肉这个卖家,也更是理直气壮~  

LZ目前手上只有 卖家电话,邮箱,微信。 大概知道住东区,在papakura有两家咖啡店(他本人说的)!~  一段时间下来卖家手机即使是通的,但并不接听我的致电,而短信方面她也不回复!~

最后,我再次恳请skykiwi网页本身,以及论坛上的各位同胞们,可以联合起来,找出这个人!~ 这口气不单单是为了LZ自己,也更是给 纽西兰华人二手交易 争口气!~ 不论名牌 还是家具 甚至衣服,二手交易都不是坏事 更不是错事,何况还有很多人秉着良心,诚意转让和交易的!~  LZ呼吁 “绝不能欺诈”!~

可以帮助我的网友 可以PM私信我,我回复你们!~~~~让我们都行动起来吧!~~~

谢谢!~~

这是天维网给我的回复!~~ 现阶段,它们并不是那么积极的提供帮助

这是LZ与卖家最后几条短信,由她见到我之前发的原帖那时发的, 之后再没有回复过我了!~

作者: happy_nz    时间: 2013-2-5 21:11:04

支持你!打假到底!!!
作者: chang824    时间: 2013-2-5 21:16:35

把seller 抓去浸豬籠
作者: ENISHI    时间: 2013-2-5 21:17:51

有手机电话的话,是不是有办法查到地址?

找私家侦探?或者债务公司?
作者: 假装多好    时间: 2013-2-5 21:18:39

应该有人认识她的
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-2-5 21:20:14

她电话是多少请pm我
作者: 无双大蛇    时间: 2013-2-5 21:22:00

PM 她的信息 积极帮你人肉 这种人渣就是要抓出来
作者: John.G    时间: 2013-2-5 21:23:51

建议LZ公布手机号隐去其中一到两位号码 这样就好人肉了。。。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-5 21:26:20

世界是新西兰的 发表于 2013-2-5 20:20
她电话是多少请pm我

我回复了!~
作者: susie77    时间: 2013-2-5 21:26:22

支持你。
作者: 12级风    时间: 2013-2-5 21:26:40

报警,天维网应该配合查IP,别怕麻烦,慢慢来,这里做事不会快,但总会有进展的。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-5 21:32:11

12级风 发表于 2013-2-5 20:26
报警,天维网应该配合查IP,别怕麻烦,慢慢来,这里做事不会快,但总会有进展的。

报警了, 天维现阶段 并不太配合!~~
作者: 假装多好    时间: 2013-2-5 21:34:29

mm当时是哪里交易的?
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-5 21:38:41

假装多好 发表于 2013-2-5 20:34
mm当时是哪里交易的?

北岸!~~~~
作者: SCORPIO蝎    时间: 2013-2-5 21:39:00

如果她當初給你的是那張LV收據是真的,lz可以試試去lv店查下她登記的地址。
作者: 假装多好    时间: 2013-2-5 21:39:42

SCORPIO蝎 发表于 2013-2-5 21:39
如果她當初給你的是那張LV收據是真的,lz可以試試去lv店查下她登記的地址。

那好像是澳洲收据
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-5 21:40:00

SCORPIO蝎 发表于 2013-2-5 20:39

但似乎上面电话不是同一个
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-5 21:52:17

等待结果。。。。。。。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-5 22:15:39

susie77 发表于 2013-2-5 20:26
支持你。

谢谢!~~
作者: miaomeow    时间: 2013-2-5 22:17:59

papakura是南区。LZ去警察局,也可以查到他的地址
作者: susie77    时间: 2013-2-5 22:18:14

就算有地址,她也有可能搬家。除非有她的车牌。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-5 22:27:07

miaomeow 发表于 2013-2-5 21:17
papakura是南区。LZ去警察局,也可以查到他的地址

怎么查??
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-5 22:27:47

susie77 发表于 2013-2-5 21:18
就算有地址,她也有可能搬家。除非有她的车牌。

但现在什么地址也没有啊!~
作者: susie77    时间: 2013-2-5 22:34:17

无尽的华尔兹 发表于 2013-2-5 22:27
但现在什么地址也没有啊!~

妈的,以后二手交易得看对方驾照了。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-5 22:37:19

susie77 发表于 2013-2-5 21:34
妈的,以后二手交易得看对方驾照了。

你说,这种人是不是 害了其他卖家!~~~ 可耻
作者: oplwy    时间: 2013-2-5 22:37:25

现在进展到哪了?
作者: kdline    时间: 2013-2-5 22:38:44

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-5 22:40:30

oplwy 发表于 2013-2-5 21:37
现在进展到哪了?

进展不佳!~~~ 帮帮我人肉吧!~~
作者: grinder    时间: 2013-2-5 22:43:00

LV好土。。。。
作者: susie77    时间: 2013-2-5 22:44:08

无尽的华尔兹 发表于 2013-2-5 22:37
你说,这种人是不是 害了其他卖家!~~~ 可耻

是啊,最可恨的就是把假货当真货卖。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-5 22:47:12

susie77 发表于 2013-2-5 21:44
是啊,最可恨的就是把假货当真货卖。

恳请帮帮忙!~~~~  欺诈,这就没意思了!~ 今天你说你卖的是假的,愿者上钓!~~ 交易还是公平的!~~ 你非要假货当真货卖,事发了,你还这种态度!~~ 怎么都说不过去了,现在不论如何我也要人肉他
作者: sylviaji    时间: 2013-2-5 23:17:29

严惩吧 人肉这个娘们儿 这么冒风险在NZ赚假货的钱 该砍!
作者: bibubibu    时间: 2013-2-5 23:26:00

找个律师给sky写些个信,就能给你。律师给你写这个信大概要600-1000+。朋友遇见过类似的事,找的是何婉婷律师,花了800多,看你自己觉得有没有必要花这个钱。
作者: riderkuuga    时间: 2013-2-5 23:29:53

真心鄙视卖假的!!!!!!
作者: 大灰狼罗克    时间: 2013-2-5 23:49:55

没意思的,算了吧。    就当是个教训,真的要通过法律手段来解决这事情,诉讼费可以让你买几个正品了。警察不会管这些事情,这属于民事纠纷,不算犯罪。
民事诉讼的律师信都是废话,别浪费这个钱了。

不过你去试一下 纠纷仲裁 机构吧  专门判小案子的那种,每个COURT都有 D.T。

不过怎么证明这是假的这个步骤你怎么取证啊,要LV出一封信证明这个是假的。还有你怎么证明你的这个就是她卖你的那个呢 。。。。。。(她可以说她卖给你的是真的,这个不是 她给你的 )
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-6 01:10:30

顶起顶起!!~~~~~~~~~~~~
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-6 01:11:33

riderkuuga 发表于 2013-2-5 22:29
真心鄙视卖假的!!!!!!

还骗~~~~~~~~~  真心可耻
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-2-6 01:27:54

真心鄙视那个卖家,口口声声发贴说是真货,又不敢出来,当婊子还想立牌坊。给这么多台阶下,还不还钱了事,竟干这生孩子没屁眼的事,真想一睹其芳蓉
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-6 02:04:19

我真不是孙红雷 发表于 2013-2-6 00:27
真心鄙视那个卖家,口口声声发贴说是真货,又不敢出来,当婊子还想立牌坊。给这么多台阶下,还不还钱了事, ...

帮忙人肉吧!~~~ 只能这样!~~  有他地址就好办事了
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-2-6 02:23:37

东区,,,南区,,怎么跑去北岸交易呀??????????????????????
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-6 02:28:39

可爱的小猪猪 发表于 2013-2-6 01:23
东区,,,南区,,怎么跑去北岸交易呀??????????????????????

他说隔天正好要来北岸!~~~~~   当天是周六!~~~~~~
作者: 会员    时间: 2013-2-6 03:00:46

确实够可耻的,楼主没有看到她开的什么车吗?车牌号呢?
你能提供的信息这么少,在这里很难人肉到的,
而且这边的民事纠纷要求提供的证据和资料,你也不全。
警察局和skykiwi都不会提供给你的,因为警察局会接受立案的诈骗案是有金额标准的,你这个太少了,
skykiwi是怕惹麻烦,怕对方告他侵权,所以只有一条路,就是让律师写信。
这样skykiwi就有合理的依据了,不过大家都清楚律师的收费。。。
所以楼主希望取回损失,可能性很小很小,只能说记住这次教训。
要是楼主只是为了伸张正义,不太计较损失,那倒可以多去咨询几个律师,因为只是写封信,
律师根本用不了1个小时,而且很多律师都不是自己写,让学法律的实习生写,律师最后只是看一下,
如果说$500一小时的律师已经收费不算低了,所以楼主还是有可能找到$400-500帮你写封信的律师的。
然后在官司上要求对方承担部分费用,这样可能你的损失会少一些,
如果楼主连这个钱也不准备损失的话,那就别想了,即使你再有理,大家多想帮你,但是资料太少,
证据也少得可怜,所以连法院都不受理,你怎么求也没用啊。记住教训吧,这里不是只有中国人骗中国人,洋人骗人的大有人在。
作者: ROYO    时间: 2013-2-6 05:00:01

Sky对问题卖家一向是包庇态度,我早就提议对贵重物品买卖实行实名制,要有地址之类的方便出了问题后投诉。sky完全不理,直接视网友的利益为粪土。鄙视!
作者: ROYO    时间: 2013-2-6 05:00:41

Sky对问题卖家一向是包庇态度,我早就提议对贵重物品买卖实行实名制,要有地址之类的方便出了问题后投诉。sky完全不理,直接视网友的利益为粪土。鄙视!
作者: 假装多好    时间: 2013-2-6 08:24:35

应该有人认识她的
作者: vellaangel    时间: 2013-2-6 09:00:08

你买了多少钱?我知道这个女的,特别没素质也凶,非常垃圾,你可以站内pm我!
作者: vellaangel    时间: 2013-2-6 09:08:37

我知道为什么你没有去lv交易、她说她不方便,没有空是吧,她绝对是假的长的一副装b的样子,实在是极品,她说她住东区,我觉得的吧这个女的满口谎话,好像是北方人的样子,lz真倒霉遇见这样卖假货的!赚人家这几百块会短命的!
作者: skywisky    时间: 2013-2-6 10:07:56

她电话是多少请pm我
作者: 匿名    时间: 2013-2-6 10:45:55

支持LZ 一定要曝光
作者: BFRA    时间: 2013-2-6 10:52:26

无尽的华尔兹 发表于 2013-2-5 21:32
报警了, 天维现阶段 并不太配合!~~

因为事实只有两个当事人知道吧。所以先阶段还没有办法权利配合你。可以理解可以理解。
觉得你应该去找个律师咨询一下,万一你这样随便PM别人那个卖家的信息被她一直咬住说是你侵犯隐私呢,岂不是最后告不成她反而自己惹上些麻烦。
而且你现在应该要积极的去证明你在交易过后的两天内没有换过那个包。绝对是她卖给你的那个。
这样的话她就没有办法再狡辩咯
作者: pwu024    时间: 2013-2-6 10:58:31

take him to the jail.
作者: passionfruit    时间: 2013-2-6 11:37:11

她在trademe有帐户,在上面卖一个跟sky上一样的包,但是她把auction撤了
作者: sunxu77    时间: 2013-2-6 11:41:01

不建议在这边买2手名牌,国内taobao高仿的连收据什么的都能做,小心啊!!!!!!!!
作者: aileo    时间: 2013-2-6 11:43:09

这个很好解决,招个律师,写信,拿到信息,然后到这边的消费者协会,我觉得SKY也应该对二手货市场加强调控,假货横行,二手市场版恐怕是再也没有人敢去了
作者: Spring.Miao    时间: 2013-2-6 11:50:59

让警察和SKYKIWI一联系就好了   有IP什麽都有了
作者: 匿名人士    时间: 2013-2-6 12:36:40

支持LZ 一定要曝光
作者: kiwilo99    时间: 2013-2-6 12:50:51

這個應該算是詐欺了, 你去警局立案, 海關應該會很有興趣去抄家
作者: 宝宝520    时间: 2013-2-6 13:25:08

假装多好 发表于 2013-2-5 21:39
那好像是澳洲收据

查到的,是什么款式》》》》
作者: 宝宝520    时间: 2013-2-6 13:26:33

LZ,支持你。。。。。。。。
作者: leonxu123    时间: 2013-2-6 13:52:03

LZ 去VODAFONE 用她的电话号码 查她的信息 看看有没有用 有朋友在VODAFONE上班么?
作者: 独裁人    时间: 2013-2-6 14:28:10

kiwilo99 发表于 2013-2-6 12:50
這個應該算是詐欺了, 你去警局立案, 海關應該會很有興趣去抄家

对++
海关会有兴趣跟进,因为已经严重违法 Illegal Piracy或Brand Detraction
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-6 15:21:04

vellaangel 发表于 2013-2-6 08:08
我知道为什么你没有去lv交易、她说她不方便,没有空是吧,她绝对是假的长的一副装b的样子,实在是极品,她说 ...

他说是咱们首都人!~~~~
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-6 15:23:07

passionfruit 发表于 2013-2-6 10:37
她在trademe有帐户,在上面卖一个跟sky上一样的包,但是她把auction撤了

你知道帐户??? 请pm我
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-6 15:41:04

vellaangel 发表于 2013-2-6 08:00
你买了多少钱?我知道这个女的,特别没素质也凶,非常垃圾,你可以站内pm我!

我已经pm你了!~~ 还麻烦ggmm 帮忙人肉
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-6 15:42:03

vellaangel 发表于 2013-2-6 08:08
我知道为什么你没有去lv交易、她说她不方便,没有空是吧,她绝对是假的长的一副装b的样子,实在是极品,她说 ...

你什么都知道哦!~~~ 你认识他吗?? !~~~~~
作者: FunChoc    时间: 2013-2-6 15:42:47

支持楼主 ,被骗的人都应该追究到底,不然还得有多少人上当?
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-6 15:42:50

匿名者 发表于 2013-2-6 09:45
支持LZ 一定要曝光

你都匿名了,都不给力的!~~~~~{:8_480:}
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-6 15:43:12

pwu024 发表于 2013-2-6 09:58
take him to the jail.

是 her!~~~~~~
作者: 小玲    时间: 2013-2-6 16:40:14

给楼主提个醒儿,以后要再买二手的LV包包,尽量找新西兰的一手买家。就是说人家是在新西兰的旗舰店买的,都会有买主个人信息交易纪录的,交易的时候可以和卖家一起过去查纪录。电脑里面的资料真实行高些,货真价实不怕你差吧。
作者: 匿名    时间: 2013-2-6 22:11:57

无尽的华尔兹 发表于 2013-2-6 14:42
你都匿名了,都不给力的!~~~~~

怕那个人报复阿,我在PAPAKURA上班
作者: 恶魔天使    时间: 2013-2-6 22:53:35

我觉得卖假的真的都没所谓。。。。但是。。把假的当真的卖就太缺德了~~
作者: er朵7..    时间: 2013-2-7 00:33:49

你去查下他手机号的名字  是不是就可以知道真名了呢
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-7 06:13:34

恶魔天使 发表于 2013-2-6 21:53
我觉得卖假的真的都没所谓。。。。但是。。把假的当真的卖就太缺德了~~

就是就是!~~~~~~~~~~~~~~~~不能诈骗
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-7 07:35:41

LZ很强大。。。。。。。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-7 15:32:03

顶起!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: jingxianhyahoo    时间: 2013-2-7 19:04:06

都有两家咖啡店还要贪那点钱,真是人渣
作者: 小豚豚_eRiCa_    时间: 2013-2-7 20:52:50

垃圾中的垃圾!!!快点退了钱!被人骂成这样,人也不好做啊!!!  遭人唾弃,生儿子没屁眼!!!  LZ肯定有办法找到你的,LZ不收你,还有天收!
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-2-7 23:52:21

无尽的华尔兹 发表于 2013-2-6 14:21
他说是咱们首都人!~~~~

尼玛秀水买的吧?
作者: 小豚豚_eRiCa_    时间: 2013-2-8 23:39:40

这帖子不能让他沉!~~~ LZ加油!~~~
作者: Reishi    时间: 2013-2-9 00:52:10

LZ当时买的时候就应该约好去LV店里直接看下真假不就好了?

或者把警察直接带着假的直接带走,多省事
作者: coolnz    时间: 2013-2-9 02:49:33

pm 这个人电话,看看认识不?。。。支持人肉搜索,过街老鼠。。大家一起来抓,
作者: daniel_lee11    时间: 2013-2-9 09:21:17

支持LZ。个人觉得报警可能没太大用处。。警察可能不管这个。主要看她是不是以卖包为business了  如果不是偶然性而是她经常卖包获取利益的话那你能告她的地方多了去了。 先ird ,tribunal, 再狠点像楼上的人说的,海关应该也会管的
作者: Clark1129    时间: 2013-2-9 09:30:34

一直关注这个事呢,卖家也真是,早退钱不就没事了,非得闹到这一步,难道就差那几百块钱吗
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2013-2-9 15:25:33

关注。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-9 15:31:36

TM就不是人!~~~ 缺德的人 过个衰年
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-9 15:33:10

匿名者 发表于 2013-2-6 21:11
怕那个人报复阿,我在PAPAKURA上班

不用您出面啊!~~~  您认识他??  麻烦帮帮忙吧!~~谢谢
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-2-9 15:39:06

这钱还没退呢啊??????卖家也真够能拖的
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-9 15:41:26

手机配件专卖 发表于 2013-2-9 14:39
这钱还没退呢啊??????卖家也真够能拖的

钱不肯退, 打电话过去,接通不说话,然后挂断
作者: 匿名    时间: 2013-2-9 15:46:06

无尽的华尔兹 发表于 2013-2-9 14:33
不用您出面啊!~~~  您认识他??  麻烦帮帮忙吧!~~谢谢

不认识啊 不过我真的没发现那边咖啡店有中国人老板  好像就一家是
作者: bibubibu    时间: 2013-2-9 22:24:16

卖家还是不露面,就为了几百块?估计此人赌博吧。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-9 22:52:37

匿名者 发表于 2013-2-9 14:46
不认识啊 不过我真的没发现那边咖啡店有中国人老板  好像就一家是

可以私信告诉我吗?/
作者: winny    时间: 2013-2-9 23:09:29

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-10 17:49:39

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 贝壳风铃    时间: 2013-2-11 00:42:52

帮顶,希望可以查个水落石出
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-2-11 11:01:26

无尽的华尔兹 发表于 2013-2-9 15:41
钱不肯退, 打电话过去,接通不说话,然后挂断

你注意一下看看他还有没有卖别的东西,然后让你朋友把他引出来。。。这种贪得无厌的人应该不会只犯一次案的。。。。
作者: 还剩几米    时间: 2013-2-11 11:06:12

还没找到吗? LZ 找警察作用不大的 你可以直接联系海关看看。
以前听说过有人卖假直接收到的都是海关的文件和律师信。

这人应该是开店的吧? 看到有发过招聘也许有人去面试过知道地址。。。。。。。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-2-16 16:21:56

顶起顶起
!!!!!!!!!
作者: thirstywhale    时间: 2013-2-16 17:21:04

顶起!!!!!!!!!
作者: yawe020    时间: 2013-2-17 13:32:09

本地lv选择太少了。店员也没见识过几个。而且不同国家的发布也不会完全相同。当然我不是说lz买的就是真的。不过凭lv店员的鉴别能力,好多假包带进去,他们都说真的 上回我一姐们拿着一个大概人民币1千块左右的包去店里去鉴别,结果sales说是真的,当时我就石化了,因为他们只是看细节 很多很多淘宝卖家可以做到一比一的品质 做的跟真包完全一模一样 根本看不出来 sales也是肉眼看 皮子什么的 都无法辨别
作者: 匿名    时间: 2013-2-17 23:03:25

看他招聘的帖子应该是西区面包店的  不知道是老板还是员工了   住也应该是在西区

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2