新西兰天维网社区

标题: Daycare 第一天的严重事故 (更新) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-2-3 08:59:47     标题: Daycare 第一天的严重事故 (更新)

每每看到儿子的小脸,我的泪就止不住涌出。过去的三天里我们家经历了炼狱般的煎熬。决定写出这段经历,希望得到大家的合理建议,同时也在此提醒妈妈们千万千万谨慎选择宝宝的DAYCARE。

背景介绍:

我是高龄妈妈,经历了总总的磨难后终于迎来了儿子。他健康聪明快乐,性格温和,人见人爱。我在家照顾他一年,不得不回去上班。爸爸请了一个月的假照顾他,他顺利的适应了妈妈不在身边的过程。
最后一周,爸爸陪他VISIT DAYCAR EEVERYDAY。期中,爸爸感受到老师几乎没有参与到与孩子的交流,反复强调要孩子自己探索。爸爸提醒了又提醒他们,宝宝正处于学习走路,站不稳的阶段,他站立时必须要有人在他旁边。
之所以选择这家DC,是因为爸爸工作在同一个校园,如果有任何问题,只要一个电话爸爸就会在两分钟内赶到。

事故经过:

29 Jan, 第一天。
我几次电话问爸爸宝宝可好。爸爸说应该不错,还没有接到任何DC的电话。
3PM, 爸爸去看宝宝,孩子狂哭,满脸涨得通红。老师抱怨是爸爸CONFUSE BABY,BABY以为爸爸接她来了。
4.30PM,我接宝宝。孩子狂哭,老师归咎于是ANXIEY ON FIRST DAY,老师详细的汇报了换尿布,吃饭,喝水,睡觉的时间精确到分钟。没有提任何有关ACCIDENT。
8.30PM,我发现宝宝头顶上有一鸡蛋大的肿块。

30 Jan
8AM,爸爸问老师昨天是否宝宝有摔倒。老师看了一眼另一个印度老师说,当时是印度人把孩子放在一个木头桥上宝宝照像时孩子BUMP HIS HEAD。 用了冰袋后孩子WELL。 他昨天忘记记录和告诉我们了。
5PM,我接宝宝。老师给我ACCIDENT REPORT。每有注明时间,原因是 NEW ENVIRONMENT AND NEW INSTRUMENT FOR BABY。
5.30PM,我的GP转诊宝宝到STARSHIP EMERGENCY。 STARSHIP 的CT 关门了,宝宝转到成人部作了CT。
11.30PM, 结果 - 头颅骨断裂6CM,颅骨下出血3.5MM(厚度)。
立即入监护病房,监测生命体征每小时一次。静脉留置,禁食禁水,in case 开颅手术。

31 Jan
3PM,再次 CT,监测是否又出血。然后是等待等待......
8PM,通知可以吃饭了,不需要开颅手术。Big Relieve!!! 宝宝已有28 小时没吃没喝了。

1 Feb
孩子两天没有上DC,因我走的急,他的PRMA 还留在那里。DC 没有联系我们问为什么孩子没来!
爸爸去DC 问当事人经过,她开始撒谎,说宝宝是从最低的台阶20CM高碰到的。
爸爸已和经理谈过,她说她将填写一份REPORT。

宝宝出院了,但是RECOVER 需要6 周。我现在请假在家照顾他。
作为父母,每每想到一个一岁的孩子经历如此痛苦却不能表白,我的心就如刀绞。自责为什么当晚没有带他去看医生。
更让我气愤地是第一,老师为什么没有及时告之家长!!!! 孩子是第一天入园,尤其是在头部的受伤。第二,刻意隐瞒并篡改事发经过。第三,事后没有任何歉意。

希望大家帮我出谋划策,怎样通过合理和法途径让当事印度老师得到应有的惩罚。谢谢!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

认真仔细地读了每一个回帖。大家的关注,关心和建议让我一次次泪流满面。谢谢大家!!
目前要全力以赴照顾宝宝24/7,实在是无暇分身一一回复。抱歉...

7 Feb,
收到DC的ACCIDENT INVESTIGATION REPORT。报告中没有涉及任何老师的责任问题,回避REPORT PROCEDURE。调查结果归咎于13个月大的孩子,之所以受伤是因为他站不稳,退后时摔在橡胶垫上!!!......
作者: naturearia    时间: 2013-2-3 09:01:52

沙发????????????????????
作者: felicia8585    时间: 2013-2-3 09:07:16

OMG!可憐的寶寶!身為母親的我真心疼寶寶!個人還是絕得孩子三歲左右在送DC比較好!找個信的過的朋友或阿姨幫忙照顧都比較好!
作者: wanghuansha    时间: 2013-2-3 09:08:52

作者: 绘画者之风    时间: 2013-2-3 09:10:12

告他们个恨的,新西兰也会发生这些操蛋的事情
作者: cobycoby    时间: 2013-2-3 09:10:31

找律师或者找媒体曝光
作者: Robbi    时间: 2013-2-3 09:10:44

哪个Daycare啊?求pm。或者坚决曝光吧
作者: momocat    时间: 2013-2-3 09:11:10

关注关注关注
作者: 匿名    时间: 2013-2-3 09:13:24

作者: zhangtf07    时间: 2013-2-3 09:14:28

建议你 报警 这是很严重的事情 曝光没什么用 这家幼儿园不能再去了 也不用跟他们打招呼
作者: 平静    时间: 2013-2-3 09:16:20

Lz 请pm一下day care 名字,这种要曝光啊
作者: llwwnn    时间: 2013-2-3 09:16:31

如果孩子有受伤,特别是头部,必须当天给一份详细的Accident report!这个应该是每个center规定的policy!这俩老师怎么这么不负责哪?!气死了!虽说孩子有些小磕小碰在所难免,但是撞到头可大可小,应该要当天通知家长的~既然他们拿出冰袋敷,应该也意识到那下是敲的挺严重的。。要和他们经理老板好好交涉,要把孩子医院的单子保存好,可以的话把孩子的伤口用相机拍清楚了,以防以后用上!还有,accident report上面填写日期注明的是事发当天还是交给你的那天?不能让他们找空子推责任啊~
我明天去幼儿园问一下我们经理,碰到这样的事家长应该怎么处理。。。
最后希望宝宝早日康复!!
作者: chang824    时间: 2013-2-3 09:17:21

又是印度人
避重就輕
作者: sisongge    时间: 2013-2-3 09:18:33

太过分了,请曝光dc名字,衷心祝愿你宝宝早日康复!
作者: susie77    时间: 2013-2-3 09:20:50

光是曝光不够严格,这样的失职行为必须受到严厉惩罚。
作者: o沁o    时间: 2013-2-3 09:22:45

一定要让大家知道。让所有的妈妈都知道这间daycare,不然受害的只有更多的宝宝。宝宝都是妈妈们的心肝。虽然说意外,那说的准。下一次的意外会发生在哪一个宝宝身上。希望lz能击败她。
作者: 匿名    时间: 2013-2-3 09:23:42

作者: 米兔    时间: 2013-2-3 09:24:20

太过分了。我们幼儿园即使是小小的accident都会很认真写report,更何况才1岁,老师应该会一直跟在他身边的。而且baby那边原本就不应该有什么高台,太危险了。 lz不会是在奥大那个幼儿园吧? 强烈建议曝光他们
作者: 兔兔妈    时间: 2013-2-3 09:25:31

可怜的孩子,我前两天自己把孩子手给关在车门里了都心疼自责的不得了,但起码自己心里有底知道是怎么发生的啊,可是楼主连孩子当时经历了什么都不知道肯定更加胡思乱想心如刀割。。抱抱。。希望孩子早日康复!
作者: 洋大人    时间: 2013-2-3 09:25:45

fk!!!!!
作者: John_Lee_1987    时间: 2013-2-3 09:25:53

DC太过分了,发生意外不第一时间处理却想办法隐瞒,这对孩子太不负责了,一定要找媒体曝光并且找律师起诉!
作者: Motif    时间: 2013-2-3 09:29:18

请pm daycare的名字,太过分了
作者: Cynthia_Ding    时间: 2013-2-3 09:34:03

WHAT A HELL!!!!!!!!!!!!!  SHOCKING!~
SUE THE DAYCARE TO BE DEATH!!!!!!
Seriously Let them pay the lesson!
作者: jcj45    时间: 2013-2-3 09:36:00

請PM 哪家,因為孩子要找幼稚園了。 謝謝
作者: Nikolett    时间: 2013-2-3 09:41:02

总算孩子最后没事,万幸。 支持向这家DC的上级,或者是教育部通报。太不负责任了。

另外如果可以的话申请PART TIME上班吧,可以多照顾小孩一点。
作者: 哈城客居    时间: 2013-2-3 09:41:44

气愤,支持你去告。。。
作者: ann!nio    时间: 2013-2-3 09:53:37

寶貝精神怎麼樣???
作者: 直面异议    时间: 2013-2-3 09:55:07

马上报警。不是开玩笑。你孩子一岁左右,在平地上摔到,是不会造这样的损害的。一定是从一定的高度头冲下栽到硬物上。
你孩子不用手术,并不等于日后没有问题。颅骨下的出血,是脑组织的出血。你确定他没有脑损上吗?
你还在这里发贴,赶紧行动吧
作者: 直面异议    时间: 2013-2-3 09:57:28

现在就报警,就说怀疑他们虐待
作者: 闹闹妈    时间: 2013-2-3 09:59:58

哪个DC啊  楼主PM或是曝光一下吧
作者: 假装多好    时间: 2013-2-3 10:00:43

宝宝快好起来吧。
作者: Conax    时间: 2013-2-3 10:05:14

請看一下這個,看看對你有沒有幫助
http://www.childforum.com/ece/qu ... ve-a-complaint.html
作者: simonhe    时间: 2013-2-3 10:06:00

报警啊,这不是小事,有可能影响一生的事。愿你宝宝早日康复
作者: 阿发的岳父    时间: 2013-2-3 10:06:34

我也支持报警,这是一起严重的事故。肯定是不是bump head那么简单,如此严重的情况应该是从高处跌倒所致。MLGB的,太气人了!
作者: 家有爱猫    时间: 2013-2-3 10:11:02

这个一定要报警,要个公平的说法。她们的做法实在太恶心了,还能继续做照顾孩子的行业,实在无耻。
作者: MMTT26    时间: 2013-2-3 10:13:00

你这个一定需要报警的。
作者: aarun    时间: 2013-2-3 10:13:00

作者: lin686    时间: 2013-2-3 10:14:52

可怜的孩子,不负责任的老师,你可以去教育部投诉这家DC
作者: outcast    时间: 2013-2-3 10:15:28

第一次回贴,天啊,宝宝好可怜!daycare 太过分了!支持LZ追究到底!一定要让肇事者得到应有惩罚,对算是帮助其他宝宝!请LZ曝光!
作者: YEMUSIC    时间: 2013-2-3 10:16:00

一定要报警 加索偿
作者: MMTT26    时间: 2013-2-3 10:16:30

1. 报警。
2. 联系教育部。
3.去 Campbell Life 曝光!
作者: shenjg1983    时间: 2013-2-3 10:16:42

太不负责了!!!
作者: 六神    时间: 2013-2-3 10:18:54

会不会有脑震荡什么的,楼主还是要密切观察宝宝状态,不出血不代表没问题,最好再做做其他检查吧,希望宝宝一切都好。心疼。
作者: cyymlove    时间: 2013-2-3 10:20:05

嗯,我也听过这类的事情发生,我之前的室友就是兼职的幼儿老师,她说有一天上班的时候两个老师照顾三个孩子,但是其中一个没在边上然后另一个就不能照顾好三个,因为都是不能坐稳的孩子呢,都很小呢。所以有一个就从板凳上掉下来了。。当然了摔得程度就跟楼主家的宝宝差不多,等到妈妈过来接宝宝的时候也是当时妈妈很生气(而且是洋人),然后问那个老师,也是撒谎,推卸责任,后来我室友也没见过那个妈妈和宝宝,也一直很担心那个宝宝怎么样了,那个宝宝摔完整个下午都很闹人老师都没说带去医院,而且那就在auckland hospitol 幼儿园哎。。。
作者: Amy猪猪    时间: 2013-2-3 10:20:15

不幸之中的大幸是宝宝不用开颅手术啊,希望他一切安好。

太过分了,应该告他故意伤害。
作者: 直面异议    时间: 2013-2-3 10:21:25

在医院检查结果一出来的时候,就应该报警了。真不知到这做父母的怎么想的。还accident 呢,每个罪犯都说那是accident。诶!
作者: 啁啾鸟鸣    时间: 2013-2-3 10:21:56

楼主如果要complain,是有一定的手续的.估计得找center manager先. 这类的accident按规定,是一定要第一时间通知家长的. 因为是头部受伤,家长要被告知,而且day care应该观察couple hours 以防脑震荡!这家day care绝对是要负责的。请问楼主,你家宝宝是在baby还是toddler。要求他们的ratio是否符合标准!怎么能让1岁的小孩子摔的那么重?我是幼儿园老师。我表示很震惊! 希望楼主好好的规划一下, 不管怎么样, 要让他们呢引以为戒。这样的day care怎么配称 care!!
作者: 匿名人士    时间: 2013-2-3 10:22:23

绝不能姑息纵容, 曝光dc名字,祝愿你宝宝早日康复!
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-2-3 10:24:13

曝光 报警!!
找campbell live!
作者: 我想我是快乐的    时间: 2013-2-3 10:31:49

看了之后我都心痛的哭了,小宝宝好可怜,本来还打算等我家宝宝一岁时候送去DC,现在我犹豫了。。。可怜的宝宝,痛又说不出。。。
作者: JJ8    时间: 2013-2-3 10:38:17

一定要追究到底,不能轻易的放过他们。先报警,留下证据,以防DC日后抵赖。
复制所有医院关于孩子头部受伤的report,和投诉信一起寄到教育部投诉,这属于一起重大事故,最气人的就是明明知道孩子受伤还不补救,让一个不会说话的孩子承担了那么大的痛苦。将来对孩子大脑有什么影响,他们能付的了这个责任吗?
而且事后DC不是特别的重视这件事,简直太欺人太甚了,所以一定要追究到底,我们大家支持你
作者: 3分钟    时间: 2013-2-3 10:42:07

天哪。真的好可怜!!我也打算等宝宝一岁了送去day care的。。2.3岁前都不会表达清楚,只会哭。怎么办呢?希望小宝宝快点好起来~~~
作者: 果断    时间: 2013-2-3 10:47:01

唉,太可怜了,我家宝一岁多的时候去的,总是有伤,很心疼,可是没办法!现在二宝我还打算一岁让他去呢,现在考虑还是算了吧,只能麻烦两边的老人了,再不好也比幼儿园强
作者: 直面异议    时间: 2013-2-3 10:55:14

真不知道有些做家长的怎么想的,那有那么早就送托儿所的呢?托儿所就是进小学的过渡。别听那些三岁看老和早教的神话那都是放屁。小孩子就是要吃好睡好玩好。智力和学习能力99%取决于精子和卵子结合的那一瞬间。我还奇怪的是既然不愿照顾那孩子,为啥要生出来呢?
象这样,有啥好呢
作者: 闲人闲话    时间: 2013-2-3 11:02:02

告他,曝光他,脑袋的事多吓人啊。求mp
作者: 一星风    时间: 2013-2-3 11:13:05

到底是哪个daycare啊!! 说出来怕啥啊!曝光!!
作者: 一星风    时间: 2013-2-3 11:13:36

楼主请PM我daycare名字!!xx
作者: 边缘人    时间: 2013-2-3 11:19:15

严重支持暴光
请LZ  PM幼儿园的名字,因为我儿子也要找幼儿园了
衷心祝愿孩子早日康复
作者: 我可怜的宝宝    时间: 2013-2-3 11:26:51

o沁o 发表于 2013-2-3 09:22
一定要让大家知道。让所有的妈妈都知道这间daycare,不然受害的只有更多的宝宝。宝宝都是妈妈们的心肝。虽然 ...

同意,,,,,,
作者: grinder    时间: 2013-2-3 11:37:45

可怜的宝宝,还是先找个可靠的人带吧
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-2-3 11:40:57

那间呀。。。....
作者: cphinix    时间: 2013-2-3 11:46:57

作者: momoweiwei    时间: 2013-2-3 12:06:25

可怜的宝宝, 现在他好了吗?
作者: 一猫一狗瞎晃悠    时间: 2013-2-3 12:06:39

到底是哪一家?支持楼主曝光。别告诉我是北岸的。。。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-2-3 12:08:52

可怜的宝宝,怎么能摔得这么严重阿。本来发生这么严重的意外就不对了,隐瞒就错上加错,肯能延误宝宝的病情导致非常严重的后果。为宝宝祷告!希望小宝贝平安,可怜爸爸妈妈了,得有多着急心疼阿。业内人士们多提供点意见给这个妈妈吧。
作者: 无敌宝宝    时间: 2013-2-3 12:20:39

我靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一定要曝光这幼儿园!!!!!!我都不敢把我家宝宝送去DAYCARE了。。。。
作者: 在风里    时间: 2013-2-3 12:29:58

气愤!太不负责了!强烈建议公开去媒体!
作者: milestone    时间: 2013-2-3 12:33:38

一定要投诉!!!!
作者: 王路    时间: 2013-2-3 12:39:28

真是令人揪心!帮楼主顶一下。希望平安无事。
作者: riddy    时间: 2013-2-3 12:41:55

到底哪家DC呀????????????????????
作者: Calla    时间: 2013-2-3 12:41:59

请pm daycare的名字
作者: 332hotmail    时间: 2013-2-3 12:58:33

很少发帖,不知道操作的对不对。
感谢大家的关心和建议。 宝宝现在的体征都正常,静养中。每每问他哪里痛,他总是用手摸摸右边的头,看着让人心痛。
我们已经听从建议采取行动了。结果如何定会让大家知道的。希望这样的事故不要再发生在其他宝宝身上。
尊重版规,我不能说是哪一家dc. 我有PM部分跟贴,出于时间考虑,我不能一一回复。是中区的某一学院内的DC中的一个部门。不是Mt Eden 那家。
在此拱谢大家的支持!
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-3 12:58:57

这么严重!为何不报警?报警收费吗?
作者: samanthaab    时间: 2013-2-3 13:06:38

赶紧公布DC的名字,大家都要小心,简直他家是太黑心了..
作者: sinkylover    时间: 2013-2-3 13:08:53

告丫的。。就怕对小孩心里造成影响。。 祝恢复顺利
作者: happy_nz    时间: 2013-2-3 13:32:49

可怜的妈妈!象这样的幼儿园一定要得到惩罚!上面有个好心的网友提供给你的连接不知道你看了没?我copy了以下你可以去提诉的地方:

Address and Phone Details to Make an Official Complaint

Children's Commissioner

Office of the Children's Commissioner, PO Box 5610, Lambton Quay, Wellington 6145. Ph 0800 224 453

NZ Police

Report to your nearest Police Station.  You may phone your local police station and ask a question in confidence to ask if it is a criminal matter before deciding to make details known.  Phone 111 in an emergency.

Privacy Commissioner

Privacy Commissioner, PO Box 466, Shortland Street, Auckland 1140.  In Auckland Ph 302 8655. Outside of Auckland Ph 0800 803 909

Human Rights Commission

Human Rights Commission, PO Box 12411, Thorndon, Wellington 6144.
Ph 0800 496 877

Education Review Office

Contact your area Education Review Office (under Government Depts in the white pages of the telephone book).  Or write to the head office - Education Review Office,  PO Box 2799, Wellington 6140.  Ph 04 499-2489.

Ministry of Education National office  - contact only if the regional office doesn't respond satisfactorily to your complaint

Ministry of Education National Office, Early Childhood Education, PO Box 1666, Thorndon, Wellington 601. Ph (04) 463 8000.

Ministry of Education Regional Offices

Whangarei office: PO Box 911, Whangarei 0140. Northland. Ph (09) 436 8900

Auckland office: Private Bag 92644, Symonds Street, Auckland. Ph (09) 632 9400

Hamilton office: Private Bag 3011, Hamilton. Ph (07) 858 7130

Rotorua office: PO Box 1749, Rotorua. Ph (07) 349 7399

Napier office: PO Box 147, Napier.  Ph (06) 833 6730

Lower Hutt office: PO Box 30177, Lower Hutt. Ph (04) 463 8699

Wanganui office: Private Bag 3012, Whanganui. Ph (06) 349 6300

Read More: http://www.childforum.com/ece/quality-of-ece-childcare/27-if-you-have-a-complaint.html#ixzz2JnNMivRW

其中Ministry of Education是你一定要选择联系的一个部门,他们每三年都会详细的检查所有的幼儿园,并写一份详细的report发表到public,如果有任何不妥或者发现任何违规的幼儿园他们就会改为一年检查一次或者强令关园直到符合规定为止,如果是注册教师出现严重的失职,有可能会被吊销教师执照,那她就永远也不能在幼儿园担任重要的职位,只能作为一个普通的reliever工作了。 你一定要详细的整理清楚你的case,尤其是事故发生时间顺序,不要夸张,更尽量不要遗漏你和老师以及经理之间的每一句对话,教育局的人一定会介入调查!有些人认为孩子不会说话,所以为了逃避责任撒谎来欺骗家长,实在不配作为一个教师!
作者: §雪雪§    时间: 2013-2-3 13:34:35

作者: 伤心的猫猫    时间: 2013-2-3 13:41:27

哪一间DC啊? 能PM一下吗? 谢天谢地孩子好起来了。。。
作者: 若只如初见    时间: 2013-2-3 13:44:22

§雪雪§ 发表于 2013-2-3 14:34
还有这种事?楼主我提下我女儿在daycare发生过的一件事.
有天早上送她进去,交给老师,然后和她说完拜拜,中午 ...

这种事也能发生。。。
作者: 米兔    时间: 2013-2-3 13:44:49

cyymlove 发表于 2013-2-3 11:20
嗯,我也听过这类的事情发生,我之前的室友就是兼职的幼儿老师,她说有一天上班的时候两个老师照顾三个孩子 ...

其实呢,这种事情就不应该发生。

孩子在幼儿园发生意外很正常,因为即使在家中,家人与孩子一对一的照顾,都有发生意外的可能,哪个孩子没有磕过桌角撞过门呢。 家长生气归生气,但是老师应该和家长通报情况,有的家长生气太正常了,我还见过自己孩子在新环境睡不着午觉,家长知道后心疼落泪指责老师的呢,但是也有很多家长通情达理,她们总是说“我照顾一个孩子都够累的了,你们照顾这么多孩子很不容易etc.”

你说的那个应该不会和lz的孩子摔得差不多,因为幼儿园的椅子都非常矮,何况baby那边的,而high chair是不可能摔下来的,因为high chair上孩子都固定住了。
作者: 若只如初见    时间: 2013-2-3 13:45:46

LZ下次和他们交涉的时候记得录音啊,事先想好都问些什么。。祝宝宝早日好起来
作者: 若只如初见    时间: 2013-2-3 13:49:31

比如为什么当天不写accident report,为什么幼儿园开始和后来说的发生经过不一样
作者: supercat_s    时间: 2013-2-3 13:55:02

楼主你就直接曝光这家DC好了!这么严重的事故居然对家长隐瞒,耽误了治疗时间,不幸中的万幸是孩子不用手术,可是你又怎么知道这次伤害对孩子以后有什么影响!他们居然就这么轻描淡写的说是bump head!!!

我要是你就直接到警察局去告他们,怀疑他们虐待儿童!第一,简单的碰到头不可能严重到颅内出血!第二,为什么老师要隐瞒事实!这种人不配当老师!这根本就不是简单的事故,这简直就是玩忽职守!出了事还隐瞒事实真相想要逃避责任!你宝宝是最后及时被你们送到医院了,要是下一次发生同样的事情,下一个宝宝没有被及时送到医院,后果又会是怎么样!

你不能纵容这样的人继续当老师!作为老师,最起码的一点就是孩子发生了任何事情,第一时间通知家长,而不是隐瞒事实!!!他们这种作法太恶劣了!你一定要报警,找媒体曝光,就说怀疑他们虐待儿童!简单的碰到头根本就不可能发生有这么严重的后果!

希望你宝宝快点好起来!
作者: qq.com    时间: 2013-2-3 13:57:40

求pm是中区哪家dc 因为也在考虑送幼儿园
希望lz宝宝没事 心疼死了
作者: :TicklyRain:    时间: 2013-2-3 13:58:39

332hotmail 发表于 2013-2-3 13:58
感谢大家的关心和建议。 宝宝现在的体征都正常,静养中。每每问他哪里痛, ...

希望宝宝尽快完全康复,忘记这段不开心的事。

支持楼主曝光!要让更多人知道!论坛发帖子是一时的,热门很快就会过去。没看过帖子的爸爸妈妈还会送去。一定要让那家DC受到教训!
作者: fszt    时间: 2013-2-3 13:59:23

报警,这是一起严重的事故。
作者: 猪宝宝72    时间: 2013-2-3 14:00:47

希望宝贝早点康复!这种事情简直太可恶了,受伤这么严重还隐瞒!一定要让他们受到惩罚!
作者: cathy703    时间: 2013-2-3 14:01:26

匿名者 发表于 2013-2-3 10:13
支持一下。保留所有证据,可以通告媒体,同时一级级往上告。主要告人品不适合再做baba care工作。
这是关系 ...

.+111111111111111
作者: supercat_s    时间: 2013-2-3 14:04:31

fszt 发表于 2013-2-3 14:59
报警,这是一起严重的事故。

这根本就不是事故!要是事故,作为老师第一时间应该通知家长!而他们却故意隐瞒!要是楼主宝宝就医晚了,后果将会不堪设想!他们为什么要隐瞒到底发生了什么!!?这根本就是人为的虐待儿童!
作者: Snoooooooooooow    时间: 2013-2-3 14:04:34

关注关注  LZ最后把事情处理的结果公布一下被
作者: S2000    时间: 2013-2-3 14:19:22

请楼主pm下是哪家DC? 是不是奥大的呀?
作者: miaomeow    时间: 2013-2-3 14:23:17

LZ坚决支持你找媒体曝光,让媒体帮你查真相。
宝宝这么小骨头都摔裂了竟然不跟你们说!!!!!!!!!!!
他们是人么???????
作者: miaomeow    时间: 2013-2-3 14:24:09

感谢大家的关心和建议。 宝宝现在的体征都正常,静养中。每每问他哪里痛, ...

某个学院?
中区的应该是Unitec吧?
作者: 来伊份ChCh    时间: 2013-2-3 14:30:16

作者: kiwijuice    时间: 2013-2-3 14:32:22

是奥大epsom分校里的那两家的哪一家?
是 gate 8, 28 Kohia Tce, Epsom的,
还是 gate 1, 78 Epsom Ave, Epsom的?
作者: future123    时间: 2013-2-3 14:59:48

332hotmail 发表于 2013-2-3 12:58

Unitec 里面的吗
作者: 卖切糕STYLE    时间: 2013-2-3 15:08:31

太过分了,我本来打算一岁多送孩子到DC的,现在打消了这个念头了
作者: yoursqueenb    时间: 2013-2-3 15:17:33

卖切糕STYLE 发表于 2013-2-3 16:08
太过分了,我本来打算一岁多送孩子到DC的,现在打消了这个念头了

还是三岁以上送靠谱
作者: 匿名    时间: 2013-2-3 15:18:56

cyymlove 发表于 2013-2-3 11:20
嗯,我也听过这类的事情发生,我之前的室友就是兼职的幼儿老师,她说有一天上班的时候两个老师照顾三个孩子 ...

奥大的几家幼儿园都不怎么样, 音乐系傍边那家更差,别说孩子,我这么大个人都在那儿摔了一次狠的,整个膝盖淤血。原因就是老师没有把孩子掉在地上的食物及时清理,
我踩上去滑到了。最离谱的是,我摔完爬起来告诉老师之后,没有一个老师过来收拾一下,都是面无表情的看看就完了。
作者: 霖彬儿    时间: 2013-2-3 15:27:58

可怜的宝宝,也打算给儿子送到DC呢,看楼主这说的,不敢送了,能PM名字吗?支持楼主讨个说法,这两个老师不配带孩子,还是该干嘛干嘛吧,不要祸害我们的孩子了。。心疼死了。。祝愿宝宝赶快好起来。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2