新西兰天维网社区

标题: 悬赏寻车!!!!! [打印本页]

作者: 不爱任何人    时间: 2006-3-25 01:46:17     标题: 悬赏寻车!!!!!

MMC的车今天下午在学校被偷~

黑色本田,INTEGRA,90款的,换了17"闪轮的,车牌BUZ210

谁在今天下午(3月24号)3点到6点之间看到什么可疑的,请告诉一声,021831126 ,0212341630或社区留言!

提供有价值信息者,奖励与本车同样合金轮一套,或等值CASH!!!
作者: 无奈那天    时间: 2006-3-25 01:49:58

报警了没有?只要不是被拆售,找回来的可能性还是有的.
作者: 不爱任何人    时间: 2006-3-25 01:53:53

轮子没打算找回来了。。。车能回来就行。。
开久了有感情啊!~~~大家帮忙回忆一下~
作者: rain198491    时间: 2006-3-25 01:55:57

...........
作者: lukeren    时间: 2006-3-25 01:57:16

希望能尽快找回来吧......................唉.........
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-3-25 02:07:00

虫子,对你的遭遇我深表同情,如果我发现线索的话,会尽快通知你!
如果你抓到偷车贼的话,打他的时候给我电话,我一定过去踹两脚!
作者: 不爱任何人    时间: 2006-3-25 02:16:43

我可怜的小黑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 206s16    时间: 2006-3-25 02:20:41

奖励我不要~~见到肯定告诉你~~逮到人肯定帮你打他~~
作者: sadrainbow    时间: 2006-3-25 02:22:20

打的时候叫上我。记住打的时候拿麻袋蒙住头,然后再打!

打完了,说句撒呦那拉。。。。。
作者: mmc    时间: 2006-3-25 02:44:15

谢谢支持...............
作者: 不爱任何人    时间: 2006-3-25 02:51:38

睡觉前顶一下。。。偷车贼活不过明天。。。
作者: 不爱任何人    时间: 2006-3-25 02:52:19

被我知道是谁干的,扒了他的皮抽了他的筋~~~
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-3-25 09:37:15

原帖由 不爱任何人 于 2006-3-25 02:52 发表

你站着看我来干他...........一定要相信我
作者: rain198491    时间: 2006-3-25 09:38:07

原帖由 Twenty--Seven 于 2006-3-25 09:37 发表

你站着看我来干他...........一定要相信我

...........
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-3-25 09:40:36

原帖由 不爱任何人 于 2006-3-25 02:52 发表

反正俺已经没什么希望在这里了,临行前再次爽下....
作者: speed1335    时间: 2006-3-25 10:00:42

发生这种事还说什么奖励,只要是个中国人,是个Massey的学生,
能提供信息的都会乐意去做的。
我在这里帮忙顶一下。
作者: 寂寞蔓延    时间: 2006-3-25 10:41:04

帮你顶了...................................................
这帮贼人是 越来越猖狂了.......................
作者: 土包子    时间: 2006-3-25 11:04:18

原帖由 speed1335 于 2006-3-25 10:00 发表
发生这种事还说什么奖励,只要是个中国人,是个Massey的学生,
能提供信息的都会乐意去做的。
我在这里帮忙顶一下。

作者: C    时间: 2006-3-25 11:37:44

都是车轮惹的祸啊.....................
作者: SUNのDAY    时间: 2006-3-25 11:45:18

帮你UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Mayson    时间: 2006-3-25 12:19:13

原帖由 不爱任何人 于 2006-3-25 01:53 发表
轮子没打算找回来了。。。车能回来就行。。
开久了有感情啊!~~~大家帮忙回忆一下~

我宁愿要轮子回来。.~~~~~~~
作者: 不爱任何人    时间: 2006-3-25 14:23:16

原帖由 Mayson 于 2006-3-25 12:19 发表

我宁愿要轮子回来。.~~~~~~~

那我估计机会十分渺茫。。。
作者: 5EFHE    时间: 2006-3-25 16:06:13

UPUPUP
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-25 16:27:02

好可怜,真的没有看到,爱莫能助,如果有消息我不为钱也帮你的.
现在只能帮你UP一下...看运气了
我朋友的S15也在学校得GYM下面被偷
结果他在高速口发现,因为他车没油,小偷开一半就死火了,
后来被我朋友发现找回来了..
希望你也有这样的运气~~
作者: speed1335    时间: 2006-3-25 16:30:55

那大家以后车的油都别装那么满好了。
作者: 空白圣经    时间: 2006-3-25 17:08:04

同情楼主,群殴的时候叫上我!
作者: 不爱任何人    时间: 2006-3-25 17:13:57

原帖由 纳米龙 于 2006-3-25 16:27 发表
好可怜,真的没有看到,爱莫能助,如果有消息我不为钱也帮你的.
现在只能帮你UP一下...看运气了
我朋友的S15也在学校得GYM下面被偷
结果他在高速口发现,因为他车没油,小偷开一半就死火了,
后来被我朋友发现找回来 ...

那你朋友的运气真的好得不得了了。。。
就怕MMC的车是刚刚加满的油。。小偷会不会一口气开到TAUPO了。。。
作者: assassin09    时间: 2006-3-25 17:25:52

埃...90年的车装了好的合金轮啊....................
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-25 17:50:24

MMC是谁呀?你老公呀...
我好像认识..呵呵
作者: 囚犯    时间: 2006-3-25 17:56:57

那我算是幸运的了,人家只看重了我的音响。。。。。同情。。。
作者: 梦的碎片    时间: 2006-3-25 20:36:01

看到这我好气啊……把我们中国学生当什么了,每年给新西兰交这么多钱,结果中国学生的利益根本得不到保障,被偷被抢,被剥削,被骗。我看除了这条命贱,留下,其他的都被拿走好了。
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-3-26 01:04:50

帮你顶顶。。。。。。。
实在看不过去了。。。。。。。
作者: 柠檬树    时间: 2006-3-26 12:28:49

massey这么多学生的车被砸和偷,怎么就没人管么,那我们交那么多的学费停个车都没保障,你们怎么不去学校反映呢,这就是没偷到kiwi的车,要是死kiwi的车被偷了,他们早就叫了,搞不好就招人抗议了,真是看我们中国人好欺负,这么大的学校就请不起几个保安么,现在都是什么世道呀,massey就想着怎么榨我们的钱呢,然后在盖楼,以后上学难不成都的坐公车啊!
作者: 青岛水饺    时间: 2006-3-26 12:43:25

帮你顶...........
作者: 羊毛    时间: 2006-3-26 14:43:59

最好有照片
会注意的

不过楼主的电话号码真不错,呵呵
我的生日阿,不知道有没有兴趣卖,呵呵
作者: 不爱任何人    时间: 2006-3-26 15:38:27

保安不是没有
不过一个两个都是废物。。。
就知道踩个小车到处溜达~都不知道眉毛下长的两个洞是用来干什么呢~
作者: 樱桃的吻    时间: 2006-3-26 21:46:06

同情楼主,看到一定通知!
顺便问问你把车停哪了,现在的贼都这么猖狂啊!哎~~~
作者: 饿到死    时间: 2006-3-26 22:25:43

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 不爱任何人    时间: 2006-3-27 17:29:56

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ice188    时间: 2006-3-27 18:54:00

不是吧~~!! 现在连学校停车也不安全啊~~!!
作者: Jay_z    时间: 2006-3-27 22:27:53

帮不了,只好顶一个,希望早日找到!
作者: Jay_z    时间: 2006-3-27 22:32:25

学校保安成天踩个破车,sb 的要死,就知道开罚单,拖车,上锁,砸车偷车却不管!
作者: solomonliu    时间: 2006-3-28 00:49:04

作者: 老纽西兰    时间: 2006-3-28 01:51:35

原帖由 柠檬树 于 2006-3-26 12:28 发表
massey这么多学生的车被砸和偷,怎么就没人管么,那我们交那么多的学费停个车都没保障,你们怎么不去学校反映呢,这就是没偷到kiwi的车,要是死kiwi的车被偷了,他们早就叫了,搞不好就招人抗议了,真是看 ...

学我啊开个破车上学,好车出去玩的时候再开
我车有时候忘记锁都没人动=_=还好小偷那天不在
偷笑中......
作者: 不爱任何人    时间: 2006-3-28 02:26:43

原帖由 solomonliu 于 2006-3-28 00:49 发表
以前不是讨论过么,学校保安看见贼砸车,只能劝阻,BUT NO TOUCHING

还有天理么??????
作者: 美丽沙皮狗    时间: 2006-3-28 02:28:21

需要联系警察吗  CITY的警察我很熟
作者: 不爱任何人    时间: 2006-3-30 00:49:05

原帖由 美丽沙皮狗 于 2006-3-28 02:28 发表
需要联系警察吗  CITY的警察我很熟

已经报过警啦...
熟不熟悉有区别么???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2