新西兰天维网社区

标题: FML 真的假的?大卡车的盲点 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-1 19:48:59     标题: FML 真的假的?大卡车的盲点

太危险了,大家在路上要小心,尤其骑车的
http://www.youtube.com/v/wzL0Kyk4m-8
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-1 19:49:24

沙发。。。
作者: cathy703    时间: 2013-2-1 19:52:22

Wow............
作者: 假装多好    时间: 2013-2-1 19:53:45

路上小心
作者: Anonymous    时间: 2013-2-1 20:00:21

所以应该禁止骑车
作者: Snoooooooooooow    时间: 2013-2-1 20:04:41

昨天过北岸大桥的时候和一个大卡车并行在那个两车位的道,目测怎么都超不过去,后面贱人一直闪灯,我给他让路,他尝试了n次,也没过去,笑死我了。
作者: 留下足迹    时间: 2013-2-1 20:06:35

很简单啊,就在后视镜上加一块“加长的”后视镜,不就可以了么。就像这个一样的 http://www.trademe.co.nz/motors/ ... ction-557325287.htm 有的店,只买10刀而已,
作者: 花天堂    时间: 2013-2-1 20:09:29

是個騎車的都應該知道任何車子轉彎時絕對不能在旁邊更不用說卡車了,騎車在馬路上需要預估其他駕駛會做啥,畫面上這卡車正在轉彎。正確做法是像其他車一樣在後面等。腦殘才在卡車旁邊。腦殘沒關係車壓過去就是腦漿了。等下寫帖大家討論一下騎車安全
作者: KENZO--007    时间: 2013-2-1 20:10:06

这个不叫盲点,看卡车的头和后面车厢不是一直线,这并不属于盲点范畴,更何况卡车辅助反光镜倾内侧,不标准。不过开车时不要和卡车并排行驶很久到真的。
作者: 这个女的像公厕    时间: 2013-2-1 20:21:52

作者: h37l    时间: 2013-2-1 20:43:30

所以有很多卡车在副驾驶车门下方有一块玻璃以便驾驶员能观察车门边的情况
作者: nzreseller    时间: 2013-3-1 21:18:12

留下足迹 发表于 2013-2-1 20:06
很简单啊,就在后视镜上加一块“加长的”后视镜,不就可以了么。就像这个一样的 http://www.trademe.co.nz/ ...

卡车有用中间后视镜的吗?
作者: 逢中必反    时间: 2013-3-1 21:23:43

作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-1 21:26:36

逢中必反 发表于 2013-3-1 20:23
中国人吧?

哇。。。好久不见,我还以为你回中国了
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 21:40:54

nzreseller 发表于 2013-3-1 20:18
卡车有用中间后视镜的吗?

矮油,真的闹,这个真没玩过,我错了,我去面壁去啊,哈哈哈
作者: 高飞    时间: 2013-3-1 21:42:53

Anonymous 发表于 2013-2-1 19:00
所以应该禁止骑车

赞同,这里骑自行车的非常不守规矩,有不戴头盔的,有晚上不穿反光背心的,有并排骑的,还有变道之前不回头看的
特别是下雨天的晚上,开车的时候特别怕碰到这些傻逼
作者: 高飞    时间: 2013-3-1 21:44:32

留下足迹 发表于 2013-3-1 20:40
矮油,真的闹,这个真没玩过,我错了,我去面壁去啊,哈哈哈

可以装电子摄像头,装在车尾
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 21:46:50

高飞 发表于 2013-3-1 20:44
可以装电子摄像头,装在车尾

嗯,是的,但不知道现在的大卡车是否有,反正我的车,后面有摄像头,而且边上也有,倒车和路边停车,真的很方面的。
作者: 高飞    时间: 2013-3-1 21:47:51

留下足迹 发表于 2013-3-1 20:46
嗯,是的,但不知道现在的大卡车是否有,反正我的车,后面有摄像头,而且边上也有,倒车和路边停车,真的 ...

买辆带自动泊车的更方便
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 21:55:13

高飞 发表于 2013-3-1 20:47
买辆带自动泊车的更方便

你说上次有个过桥装鬼的视频中,可以无人驾驶的那个吧。。哈哈哈。。。一直觉得不错的哎。。但我还没有在新西兰看到哎,或许已经有了。。。那天去车版瞄一下,看看那些玩车的男人们,咋捣鼓新技术的。。
作者: 高飞    时间: 2013-3-1 22:17:01

留下足迹 发表于 2013-3-1 20:55
你说上次有个过桥装鬼的视频中,可以无人驾驶的那个吧。。哈哈哈。。。一直觉得不错的哎。。但我还没有在 ...

不是那种,你在youtube上找找
https://www.youtube.com/watch?v=qaukp2kI44s
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 22:31:42

高飞 发表于 2013-3-1 21:17
不是那种,你在youtube上找找
https://www.youtube.com/watch?v=qaukp2kI44s

哇,真得很棒哦,再这样开发下去,以后都不用自己开车了,就想纽行飞行员。。睡觉喽。
作者: miaomeow    时间: 2013-3-1 23:09:49

每次开车见到大车都躲开远远的。原来就听说过
作者: 高飞    时间: 2013-3-2 00:08:26

miaomeow 发表于 2013-3-1 22:09
每次开车见到大车都躲开远远的。原来就听说过

要离开至少五米远,小心车后面的铁门掉下来
作者: 高飞    时间: 2013-3-2 00:10:02

留下足迹 发表于 2013-3-1 21:31
哇,真得很棒哦,再这样开发下去,以后都不用自己开车了,就想纽行飞行员。。睡觉喽。

大型客机早就有了自动驾驶系统

自动驾驶的汽车现在也已经上路测试,Google,Audi,Toyota都在开发自动驾驶汽车,大概再过几年就可以在新西兰买到了
作者: 别爱我1982    时间: 2013-3-2 00:14:40

我有一次就是差点被大卡车逼挂了,突然就窜到我这边道上,我最后把车开到高速旁边突起的路沿上了,把合金轮全蹭了,当时估计离撞上大卡车只有5厘米,卡车开弯道的时候千万不要从旁边经过
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-2 11:03:15

高飞 发表于 2013-3-1 23:10
大型客机早就有了自动驾驶系统

自动驾驶的汽车现在也已经上路测试,Google,Audi,Toyota都在开发自动 ...

哇,你的信息还是蛮灵通的么。。。厉害哦。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-2 11:04:48

别爱我1982 发表于 2013-3-1 23:14
我有一次就是差点被大卡车逼挂了,突然就窜到我这边道上,我最后把车开到高速旁边突起的路沿上了,把合金轮 ...

是呀是呀,我最讨厌跟他们平行开了,总是要么我在前面,要么我就让他们吧。。。
作者: 高飞    时间: 2013-3-2 11:15:53

留下足迹 发表于 2013-3-2 10:03
哇,你的信息还是蛮灵通的么。。。厉害哦。。。

Volvo也有自动驾驶汽车,不过只能在时速低于30的时候使用
作者: kithytom    时间: 2013-3-2 12:47:40

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2