新西兰天维网社区

标题: 谨以此帖纪念我即将远去的女仆 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-31 18:23:04     标题: 谨以此帖纪念我即将远去的女仆

上次发的帖子被删了,也许尺度太大,我稍微删减了一下,希望版主手下留情,很多话平时不能说出口的,希望你能看到,你一定知道是我们说给你听的

估计你会上sky,所以在这里共同发帖,希望你能看到,毕竟在现实生活中我们三个人了解的太少了。

小月说:人都是有感情的,虽然一方面的不舍,但另一方的确真心的希望你回国后顺顺利利,拥有一个美好幸福的生活。两年多形成的默契和感情是外人无法理解的,知道你要回国的消息,我偷偷自己哭了好几次。只希望你以后快快乐乐。主人说:自从几年前从日本交流回来,你是主人在奥克兰收的第一个女仆,在一起的时间比小月还久,说没有感情那是骗人的,这虽然已经违背了我们的契约,但是主人今天还是想说:你是主人最喜爱的女仆之一。记得我们从最初的初级慢慢上升到精神层次,从一个青涩少女,到现在的完美蜕变,所有的一切就好像昨天一样历历在目。在日本学习到的一些理论知识,你都能够协助主人一一实践。主人平时从来不会跟你说声谢谢,但是今天,在这里,主人真诚的说:谢谢你,祝愿你永远幸福快乐,虽然下次也许会再见,但是我们注定只能装作路人,擦肩而过却不能回头。
后记:卫道士们就不要批判了,毕竟人和人的理想,追求都不尽相同,谢谢
作者: lzx    时间: 2013-1-31 18:24:55

作者: nzlxf    时间: 2013-1-31 18:25:25

shafa....................
作者: pompey    时间: 2013-1-31 18:28:29

作者: 炭笔1号    时间: 2013-1-31 18:39:54

lz你在日本学到了哪些理论知识啊?
作者: Spring.Miao    时间: 2013-1-31 18:40:35

关贴前留名..
作者: kdline    时间: 2013-1-31 18:40:48

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-31 18:47:56

YY 多了的屌斯都这样。。。

不过其实我觉得这好像是某夫写给那个古XX牛的信。。。

以上仅为小猫胡言乱语。。。

不付一切法律或者道德上面的责任。。。

也请别自动对号入座。。。

毕竟泱泱大国同名同姓很多。。。

如非要自动受虐。。。

请自己承担一切后果。。。
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-31 20:25:43

你说的是一只小宠物吧?小狗?
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-31 20:28:48

不错,楼主到了一定的境界了,再加油磨练一下,升级后离我的等级就不远啦~
作者: susie77    时间: 2013-1-31 20:30:28

你在日本看的AV都在她身上实现了
作者: iqd    时间: 2013-1-31 21:29:34

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2