新西兰天维网社区

标题: 男女朋友了或者同居了还抱怨吃饭不AA的男人·····真无聊··· [打印本页]

作者: ninir    时间: 2013-1-31 01:34:25     标题: 男女朋友了或者同居了还抱怨吃饭不AA的男人·····真无聊···

作者: fannie    时间: 2013-1-31 02:18:19

凭什么男人就得养女人 平常要死要活喊着男女平等 碰见这种事就要示弱了 大男人们愿意承担多一点那是人家有责任感 愿意AA的也无可厚非吧 而且吃饭AA多半不是发生在婚姻中吧
作者: aussborn    时间: 2013-1-31 03:05:17

有关系了 男的付钱 我觉得ok
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-31 03:07:25

LZ这种女的绝对不要得
作者: shenke98    时间: 2013-1-31 03:20:00

我是認為男人應該付錢的,連吃飯都要和女人計較怎麼能成事呢?
這不是裝B,而是一種態度。
真缺錢就別和女的出去,去了就把單給結了。
作者: 米饭团团    时间: 2013-1-31 07:31:48

fannie 发表于 2013-1-31 01:18
凭什么男人就得养女人 平常要死要活喊着男女平等 碰见这种事就要示弱了 大男人们愿意承担多一点那是人家有责 ...

—+1。。。。。。。。。。。。
作者: 无名水手    时间: 2013-1-31 09:05:21

图点啥?图个爽。
为什么两人爽了要一个人付钱?
作者: LJCalvin    时间: 2013-1-31 09:19:42

没关系的话凭啥要男生付钱啊?当那些男生是观音兵啊?备胎啊?能用就用啊?
有关系的话别说吃饭了~请你吃金子都行
作者: 被迫用小号    时间: 2013-1-31 09:35:36

男女初级阶段,吃饭谁付钱的事情真的是愿打愿挨,如果女生不想出门和你吃饭,你非要人家跟你来,最后还aa,那女生脑子有毛病了吧非跟你出来。如果女生非要跟着你出门还要让你买单,你其实很不情愿,那么不去就是了,哪儿来的那么多抱怨。

男女恋爱阶段,女生想考察一下男生是否大方的事情也是有的,这个时候你不大方留着钱给谁大方去?而且恋爱时当然是想着怎样让对方开心,怎么满足对方的愿望才是,又怎么会计较钱?

男女稳定阶段,这个时候基本上谁的钱分别不大了,一般而言女生就会把你的钱当作自己的钱来节省,如果经济不宽裕的话,你要去贵的餐馆女生还拦着呢,如果这个时候女生还大手大脚花钱,那你趁早考虑一下她是拿你当钱包还是真的就不会管钱不会过日子。

总的来说,华人的财产观念本来就没有洋人那么你是你,我是我的分那么清楚。华人一旦结婚,不单单是两个人的金钱合二为一,甚至两个人父母家庭的财产都最终合二为一。如果男人对女人有把握,最后这个钱装谁的口袋里还不都是一样,反正结婚后多数都是女人管钱。例外有没有?当然有,不在讨论范围内。

总之吃饭谁掏钱这个事情在男女相处过程中真是最小的一笔开销,真要那么计较,后边的过程也就进展不下去了。别总洋人aa啥的,aa那是还没把你当自己人,洋人追女孩子也是要掏钱请吃饭和买东西的,真是感情到了,那就是心甘情愿的事情。女生当然也会有相应的付出,如果单方面的一边倒,那也好好考虑清楚自己是不是被当凯子了。
作者: 假装多好    时间: 2013-1-31 09:36:19

可能有的时候有困难但是女生不体谅吧
作者: 阿海    时间: 2013-1-31 09:40:44

我单身的时候如果追某女生,出去吃饭都是我主动掏钱的。

但是我会非常欣赏那些主动AA,或者下次请我的女生。

如果一个女生从来提出AA或下次请,估计会减分
作者: chang824    时间: 2013-1-31 09:48:45

追=請

女性朋友= AA
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-31 10:17:29

我觉得还是AA来的好。。。

我只相信一个道理 始终要还的。。。

要是哪天闹掰了 想分都分不清 那就妨碍找下一个幸福了。。。

所以最好还是AA。。。

啥都清清楚楚 走的时候也不用拖泥带水。。。
作者: greentea100    时间: 2013-1-31 10:52:09

国外喜欢保护女性权利是为了在社会上有平等机会,如工作,教育。不是天天喊男女平等。

但在华人圈里美女还是个例外。大把人追。所以美女还真没时间跟你AA.能出来不错了。
作者: 匿名    时间: 2013-1-31 11:00:21

好多80后90后都想找个女富婆吧,特别是觉得自己长的还行爱慕虚荣的所谓东北爷们,自己没本事,家里也给不了,还想和人攀比 的,
作者: 佦尐綠    时间: 2013-1-31 11:00:37

问题的 现在很多学生,都是花父母的钱,    为啥男生要负担全部呢?  上班族男的当然应该负担多点.

而且就是,有关系? 很多连手都没拉过好吗,
现在很多妹子的心态就是把男生请客吃饭当成理所应当.  饭票备胎什么的
作者: lhu022    时间: 2013-1-31 12:16:59

楼主的大胸芝难道就为那几顿饭吗? 胸围要宽点嘛。 我要是楼主, 就先去隆个胸, 然后装作无比深明大义的和他aa. 最后把他和他全家来个资产重组。 完事就可以走人了, 搞出人民也不要怕。
作者: original.sara    时间: 2013-1-31 12:52:25

飘过。。。问题是不想付帐,为什么还要出去吃饭?{:8_476:}
作者: oplwy    时间: 2013-1-31 12:55:36

这种事也讨论了那么多天~~
干脆谁也别约谁
在家自己吃自己的~~~ 完事~~~~
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-1-31 13:10:06

作为男人想掏钱就掏,不想掏就直接或间接跟女生说AA,人家女生愿意,那你们也算达到共识,人家不愿意,那以后就少扯。。。。
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-31 13:11:45

婚后的话估计没有人计较,婚前的话,如果没有独立经济能力,凭什么拿着父母的钱去养女朋友呢?有独立经济能力的话,为什么AA就是错呢?西方国家讲究男女平等,入乡随俗,生活和价值理念不同就是错了?

你的表达我也没完全看懂,标题就是如果一个男人抱怨AA制不好,这个男人真无聊?
作者: ToMie    时间: 2013-1-31 13:15:03

现实就是这么残酷 不要说抱怨男人总要比女人付出的多 现实就是这样 抱怨没用
所以说 :请节哀 下辈子做女人挺好
作者: 匿名    时间: 2013-1-31 14:44:11

同上   
lz这样女人实在要不得。男人不是在乎那几个饭钱,在乎的是碰到lz这样的。

作者: 花天堂    时间: 2013-1-31 14:57:46

對於付賬這個問題,是個男人就得付賬這沒啥好說的,如果一男子追一女子然後出去吃飯敢開口AA或是暗示AA,哥很景仰您。
作者: ninir    时间: 2013-1-31 18:48:19

作者: ninir    时间: 2013-1-31 18:49:43

作者: ninir    时间: 2013-1-31 18:51:12

作者: ninir    时间: 2013-1-31 18:53:29

作者: ninir    时间: 2013-1-31 18:55:45

作者: ninir    时间: 2013-1-31 18:58:45

作者: ninir    时间: 2013-1-31 18:59:54

作者: susie77    时间: 2013-1-31 19:01:18

被迫用小号 发表于 2013-1-31 09:35
男女初级阶段,吃饭谁付钱的事情真的是愿打愿挨,如果女生不想出门和你吃饭,你非要人家跟你来,最后还aa, ...

A+ essay
作者: ninir    时间: 2013-1-31 19:04:51

作者: 被迫用小号    时间: 2013-1-31 19:05:45

oplwy 发表于 2013-1-31 11:55
这种事也讨论了那么多天~~
干脆谁也别约谁
在家自己吃自己的~~~ 完事~~~~

呵呵,我也赞同这个,计较饭钱就别约会
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-31 19:06:25

shenke98 发表于 2013-1-31 02:20
我是認為男人應該付錢的,連吃飯都要和女人計較怎麼能成事呢?
這不是裝B,而是一種態度。
真缺錢就別和女 ...

有道理 这位哥们说话很直接

男子汉大丈夫要能承担 不然以后怎么养家
作者: ninir    时间: 2013-1-31 19:07:54

作者: ninir    时间: 2013-1-31 19:08:26

作者: 被迫用小号    时间: 2013-1-31 19:09:50

ToMie 发表于 2013-1-31 12:15
现实就是这么残酷 不要说抱怨男人总要比女人付出的多 现实就是这样 抱怨没用
所以说 :请节哀 下辈子做女人 ...

华人社会和洋人社会本来就大不同。洋人社会离异女子拖家带口也不妨碍寻找第二春的幸福,华人社会就各种嫌弃和挑剔了,华人女人嫁给男人以后多数在家相夫教子,我看新西兰这边辞工在家的不在少数吧,这样女人万一离异之后的风险多大牺牲多大?更不要说洋人家庭没那么多复杂的婆媳关系要女人婚后去头疼。

所以做华人女子,唯一能享受的就是婚前的那段日子,结婚了之后就做牛做马了,谁和你婚前aa啊,爱追不追,嫁给一个吝啬的男人婚后有的苦了。
作者: 被迫用小号    时间: 2013-1-31 19:11:31

susie77 发表于 2013-1-31 18:01
A+ essay

三段论加总结哈,呵呵
作者: ninir    时间: 2013-1-31 19:12:08

作者: shenke98    时间: 2013-1-31 19:13:02

我怎麼都不能理解跟女的約會AA,
男人不都喜歡搶著結的嗎?
埋單的時候又man又有面子,多麼的有快感!!
絕對物超所值!!
作者: ninir    时间: 2013-1-31 19:13:30

作者: 花天堂    时间: 2013-1-31 19:19:14

樓主你遇到的男人都太那啥了,跟哥出去的女人無論是吃飯喝茶喝酒永遠都是哥付賬,且都沒發生關係
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-31 19:19:25

ninir 发表于 2013-1-31 17:51
有钱一个生活··没钱一个生活····现在很多男人都有想当小白脸的倾向····之前还有个同学··大言 ...

我见过一个男的 只是工作上的同事 他说只要有个女的有房子 或者有多少多少钱 她有点残疾或者长的丑 他都愿意

这男人的骨气哪里去了
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-31 19:20:29

手机配件专卖 发表于 2013-1-31 12:10
作为男人想掏钱就掏,不想掏就直接或间接跟女生说AA,人家女生愿意,那你们也算达到共识,人家不愿意,那以 ...

这办法很直接
作者: ninir    时间: 2013-1-31 19:22:56

作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-31 19:25:29

贝贝他爸 发表于 2013-1-31 12:11
婚后的话估计没有人计较,婚前的话,如果没有独立经济能力,凭什么拿着父母的钱去养女朋友呢?有独立经济能 ...

您说的这个只是个例。

如果男女都没收入,那就一起负担,尽量少消费。干嘛总是出去吃?再说也不是只有出去吃饭才叫谈恋爱对不对,其他的相处方式还有很多呢?打打球,出去散散步什么的也可以。

要是一共吃不了几个钱,就算了。别太计较。谈恋爱是要花钱的,不谈恋爱一样也是要花钱的。不就多付了50%吗或者不到一半,太计较就别谈了。
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-31 19:26:39

愿意AA的找AA的,不愿意AA的找不愿意AA的。 O(∩_∩)O哈哈~ 两全其美。
作者: ninir    时间: 2013-1-31 19:29:15

作者: 独裁人    时间: 2013-1-31 19:54:00

楼主讲的有小部分我赞成.....
叫人家出来吃饭,这个‘叫’子很是关键。我的理解有两种叫法
‘一叫就出’那AA制理所当然,自然而然被叫的都会自动自觉AA制付钱。这样叫法一般都是普通或天天见面的朋友。
‘跪地叫’,人家不想去也不可,拒绝又怕不好意思那种。通常这样叫人的都会准备掏腰包。
作者: ninir    时间: 2013-1-31 19:55:26

作者: 匿名    时间: 2013-1-31 19:56:03

我怎么感觉LZ说的发生关系后就都"应该"男生请吃饭像是花钱找鸡呢????????????

只不过钱变成了饭?

哪那么多'应该'的,哥和女生出去都是哥付钱,不管是吃饭也好唱K也好打球也好,哥看美人开心.图个MAN...哥花的有快感花的高兴哥乐意...找的就是感觉, 不是什么'应不应该';但哥决不给LZ这种大老娘们付;我TMD的'该'你的啊... 你是'鸡'啊...

吃个饭跟发生'性关系'有关么...你用性交换饭吃啊..要真性交换饭吃那LZ 这套副的也够'贱'了.

草..!CAO!
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-31 20:07:53

我也觉得发生关系跟吃饭根本不沾边。别扯到一块去。

还是各自选各自的比较好,AA的找AA的,不AA的找不AA的。
作者: ninir    时间: 2013-1-31 20:09:26

作者: ninir    时间: 2013-1-31 20:10:16

作者: ninir    时间: 2013-1-31 20:12:47

作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-31 20:13:05

NZyimin_new 发表于 2013-1-31 18:25
您说的这个只是个例。

如果男女都没收入,那就一起负担,尽量少消费。干嘛总是出去吃?再说也不是只有 ...

嗯,有一半的道理~~~
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-31 20:14:16

ninir 发表于 2013-1-31 18:07
男女初级阶段,吃饭谁付钱的事情真的是愿打愿挨,如果女生不想出门和你吃饭,你非要人家跟你来,最后还aa ...

嗯,说的有理~~~通常都是这样

不过觉得洋人流行的AA制也没什么不好~
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-31 20:15:30

ninir 发表于 2013-1-31 18:04
男生和女朋友去吃饭·····2人也有了夫妻有的关系···

男生服了饭钱····于是说女生不懂事·· ...

这个我认同,AA制没什么不好,但是不事先说明的话,那就恶心人了~
作者: ninir    时间: 2013-1-31 20:16:09

作者: 子路    时间: 2013-1-31 20:23:59

匿名者 发表于 2013-1-31 19:56
我怎么感觉LZ说的发生关系后就都"应该"男生请吃饭像是花钱找鸡呢????????????

只不过钱变成了饭?

这个口气。。。。。好像XXX..........
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-31 20:25:46

ninir 发表于 2013-1-31 19:16
所以是看个人选择啊····想AA的··找女朋友时候··直接说要AA·····而不是玩弄了别人才说··你 ...

这个是对的,但是至于你说玩弄嘛。。。。。。

性是两个人的事,也都是你情我愿的事情,你怎么能说是玩弄呢?
作者: ninir    时间: 2013-1-31 20:30:32

作者: ninir    时间: 2013-1-31 20:33:41

作者: 匿名    时间: 2013-1-31 20:34:25

我还是觉得男人有点担当比较好。谈恋爱的时候就那么计较,以后生活过日子小事情多着呢。计较的过来吗?

一般女孩子都会给男朋友买礼物什么的,如果她在其他方面都对你挺好的,在消费上没有做到绝对的AA,也可以接受。西方社会追求的男女平等是指在工作机会,政治地位等方面的权利平等。好多西方女人也是在家照顾孩子的,丈夫养家。也有见过一个女的,跟她的伴侣AA,自己挣钱不多,人家还不跟她结婚,整个就一个没有看上她。不然为啥不结婚,还什么费用都让她出一半?

如果一个男人真的爱你,他会愿意为你付出。会努力地做一些事情让你开心。

我还是比较传统的那种,欣赏男人有担当。毕竟男人和女人的角色不一样,在家庭中的角色也不一样。 如果男人和女人一样,这世界上就只剩下一个性别了。也就没有男女存在的意义了。

女人是用来追的,追到之后是用来宠的。 老婆和房子,从来都不是人人可以轻易得到的。

可以这么说,一个人有多大担当,就有多大的成就。

女人也不要一分钱不出。相信这样的是极少数吧。真要碰到这样的,对你一点也不好,那你还跟着她干啥?

这个观点一定要一致,不然还真的有分歧。话说你追人家的时候怎么不AA,追到手了要AA,那结婚之后是不是也AA,谁知道结婚的时候你要不要嫁妆,买房子养孩子是不是女人也必须出一半。一致就继续谈,不一致就找个跟你观点一致的。
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-31 20:37:10

ninir 发表于 2013-1-31 19:33
哎···真累~~~~他们思想跟定改不了···就跟那个开口骂我的一样···

我发帖只是觉得怎么现在不负 ...

这个理想挺正常的,难道男人心中的女孩应该是矮胖丑穷?
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-31 20:38:21

ninir 发表于 2013-1-31 19:30
至于我说的那个例子···男生发生关系后对于感情的认真度能有多少啊?

在那类人心里发生关系就是跟闭 ...

说实话,这年头很多女孩挺糜烂的,这种事一个巴掌拍不响,有几个这样的男人就有几个这样的女人~
作者: 匿名    时间: 2013-1-31 20:43:52

有没有关系和吃饭花钱扯不到一起。相信还没有哪个女的贱到为了一顿饭钱跟男人睡觉的吧?人家的意思是既然关系已经定了,女孩子都追到手了,怎么这个时候又谈花钱要AA了。 你追人家的时候怎么不说这事?

其实关系到底定下来了吗,到底在一起了没有,好像人家楼主并没有谈及。只是说了女朋友这个词。对吧?
作者: rookyyang    时间: 2013-1-31 20:48:48

阿海 发表于 2013-1-31 08:40
我单身的时候如果追某女生,出去吃饭都是我主动掏钱的。

但是我会非常欣赏那些主动AA,或者下次请我的女 ...

恩!我超级赞同。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-31 20:51:01

我觉得我们这些人挺无聊的啦 哈哈哈 人家一个烦恼,惹出来这么多争论。 自己那么操心干什么 建议贵建议 过好自己两个人的日子就行了 鱼找鱼,虾找虾。有什么样的标准,就会找到什么样的爱人。那些立志找白富美的估计也有成真的,问题是,那是你的理想吗?

不是就跟你毫无关系,关上门,继续过自己的生活。

条件好的男生找个条件好的女生,条件不好的男生更得找个条件好的女生,因为一个人养不起家啊!所以条件好的女生就很抢手啊!还不费劲心思的去追。那些倒贴的估计你也看不上。

男人要奋斗,这个才是根本,然后抱的美人儿归。我说的对吧?
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-31 20:55:41

ninir 发表于 2013-1-31 18:49
谢谢··我结婚了····不用你操心···你这ID我也不是第一次看到了··谁嫁你谁倒霉··!
估计你也是说你自己吧
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-31 21:00:20

匿名者 发表于 2013-1-31 20:51
我觉得我们这些人挺无聊的啦 哈哈哈 人家一个烦恼,惹出来这么多争论。 自己那么操心干什么 建议贵建议 过好 ...

纽西兰有多少机会让男人奋斗?
作者: 匿名    时间: 2013-1-31 21:03:54

爱国爱港 发表于 2013-1-31 20:00
纽西兰有多少机会让男人奋斗?

确实是没什么机会

但是一个男人追自己心仪的女人也追不起,结婚生孩子,养家,一起生活也过不起了吗?
作者: ninir    时间: 2013-1-31 21:03:58

作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-31 21:04:22

ninir 发表于 2013-1-31 20:33
哎···真累~~~~他们思想跟定改不了···就跟那个开口骂我的一样···

我发帖只是觉得怎么现在不负 ...

奥克兰有多少机会让男人奋斗?纽西兰的穷吊丝男,真的是男儿当自强,应该考虑离开奥克兰,去纽西兰的小镇也好,回国也好去澳洲也好,总好过因为没事干赚不到大钱,给纽西兰的大女人侮辱
作者: ninir    时间: 2013-1-31 21:04:31

作者: iqd    时间: 2013-1-31 21:05:04

作者: 匿名    时间: 2013-1-31 21:06:22

iqd 发表于 2013-1-31 20:05
就应该aa, 不光吃饭,穿衣,拉屎,撒尿,大炮等等。。。。。 都aa。。。。 aa就是你干你的我干我的。。。。 ...

你说的是炮友吧
作者: xyz8101    时间: 2013-1-31 23:45:00

我觉得如果都变成男女朋友了还计较AA不AA的,干脆就分手吧!总在算计着谁占谁便宜了那还谈什么啊
作者: Reishi    时间: 2013-1-31 23:48:04

講AA的男人叫丟人。

碰見好多這樣的哥們了,真替他們將來的女人愁啊~~要不都來找哥吧,哈哈哈啊
作者: eddylast    时间: 2013-2-1 00:32:35

联吃个饭都要女生出钱,不觉得很丢人吗?
作者: choco_virus    时间: 2013-2-1 01:56:32

不愿意付钱的女人就去找个肯替她付的男人。很简单的嘛
作者: 阿海    时间: 2013-2-1 09:05:18

ninir 发表于 2013-1-31 18:55
既然减分了···那必然你也不会和那些女生在一起·····那就是开始的选择问题·····那帖子的是和 ...

减分不一定不在一起啊,要看其他地方加分啊,例如愿意做饭做家务(因为我不喜欢做家务做饭要找互补哈哈)。
作者: A3B2C1    时间: 2013-2-1 10:07:28

lz写得好!
还有1种恶男!那些1到付钱时就说aa,说男女平等,然后做家务时就说是女人天经地义该做的,这种男人真是恶心!花钱时讲男女平等,aa我不反对,但做家务时是不是也该平等,1人做1半呢?!这种烂男,就活该打光棍!
作者: truett    时间: 2013-2-1 10:30:10

aussborn 发表于 2013-1-31 03:05
有关系了 男的付钱 我觉得ok

你意思没关系 给钱 就不ok啊。那多不绅士,看情况而定。再说有关系就给钱 卖呀
作者: truett    时间: 2013-2-1 10:35:39

A3B2C1 发表于 2013-2-1 10:07
lz写得好!
还有1种恶男!那些1到付钱时就说aa,说男女平等,然后做家务时就说是女人天经地义该做的,这种 ...

说的好
同样也有女的,一到付钱就让男的给。一到家务就头痛眼花或者不会干摆大小姐摸样。一到外面就想着方法让男的买东西给自己。这又如何呢。
所以说 有些男的aa是小气自私,是该打光棍。但有些男的aa不见得是小气自私。不能说男的想aa就肯定是错对女的不好咯
作者: 狂风暴雨    时间: 2013-2-1 11:09:40

连饭钱还要计较,这男的心理年龄要么就是太幼稚,要么就是太过成熟,总之不是一般人。
作者: sinkylover    时间: 2013-2-1 12:38:38

追的时候主动付钱还是应该的。之后么 想过日子的话彼此应该心里都有个数。。
作者: mayamaya    时间: 2013-2-1 13:04:09

有时候,女孩子主动提出AA, 可能就是没看上男方的意思,没有打算继续交往的暗示。
作者: 匿名    时间: 2013-2-1 13:21:19

把问题分开一下几点来谈:

1. 男追女时(正当的,吊凯子的在下面),男的付不付?
2. 关系稳定,朝着结婚去的,男的付不付?
3. 接了婚的(有没有孩子没关系),男的付不付?
4. 明知道是吊凯子,男的付不付?
5. ONS的,男的付不付?
6. 普通男女朋友(包括同学,同事,同乡等等)聚在一起吃个饭的,男的付不付?

这样问比较清楚了吧?还有吗?欢迎补充。
作者: silver    时间: 2013-2-1 13:22:13

开个联名帐户,男6女4定期向里面存钱,平时正常生活开销都从上面走不就得了吗?
作者: lhu022    时间: 2013-2-1 14:42:59

ninir 发表于 2013-1-31 18:59
这话可以完全还给你····低俗的男人······你也是志向找白富美的那类··········

别要生气, 我请你吃饭好不?
作者: dangessss    时间: 2013-2-1 14:50:37

作者: right/wrong    时间: 2013-2-1 14:58:27

我是女生哈。

无论以前还是现在,和异性吃饭,第一次我一般先看男生愿不愿意帮我付,如果他去主动付钱,我一般都会要求AA ,如果他坚持付钱,那么第二次我一定抢着付,而且跟他说做朋友就应该你来我往。

但是,如果第一次或者头两次,那个男生不主动付钱,或者他要求AA,我就不太愿意和他做朋友了。说实话,没人喜欢小气算计的男生,也没人喜欢很爱占便宜的女生。
作者: pwu024    时间: 2013-2-1 15:19:10

i agreed with LZ.
Once in a relationship, in my opinion, guys should pay more than girls.
All guys know we do not have high consumption, but all the money we earned and spent are for girls.
Think about it in this way, when we date girls out, we pay for the meals, when we go to the pubs, we pay for the drinks, when we go to Karaoke, we pay for the bill.  All money SPENT for girls, not for ourselves.
How much can guys spend on drinking with bros, compare with buying a LV bag to a girl, it is nothing.
Guys are born to live for girls, and earn $$$ for girls, so y not spend it!!!!
作者: pwu024    时间: 2013-2-1 15:19:55

i am a guy by the way
作者: jingxianhyahoo    时间: 2013-2-1 17:17:55

ToMie 发表于 2013-1-31 13:15
所以说 :请节哀 下辈子做女人 ...

男人真的付出的只是短短的几年
作者: ylei    时间: 2013-2-1 17:30:05

我老公一直对我说 他觉得男生付钱是天经地义的事情 在他心里 他觉得女生是弱者 需要被保护 赚钱能力也没男生强 所以他一直觉得应该帮女生付钱 我老公那个时候跟女性朋友出去吃饭都会帮她们付了 都不是男女朋友关系 男女朋友就更应该了他觉得 所以我和他在一起 基本都是他买单 他就觉得他应该养着我 如果让我付钱 他会觉得他没能力 养不起我 其实我倒是觉得没关系 大家在一起 互相扶持互相照顾 都在一起了 不分你我了就
作者: hanharry    时间: 2013-2-1 17:34:04

大家都说的好 路过了
作者: 021027    时间: 2013-2-1 19:22:06

不就一点钱么,用得着大家想这么多么。。。。。累

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2