新西兰天维网社区

标题: 我发现洋人很多地痞,上来就骂的! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-29 23:03:37     标题: 我发现洋人很多地痞,上来就骂的!

即使我做错了什么,又不是故意的,你就不能好好说吗,上来就ffffff,禄袖子就要打呀,怎么这么没素质!
作者: 匿名    时间: 2013-1-29 23:09:32

我覺得也是,有些洋人不知道是不是有種族歧視!!!
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-29 23:35:39

洋人分两种,高质素和低质素
作者: 匿名    时间: 2013-1-29 23:39:30

匿名者 发表于 2013-1-29 23:09

不,大约是脑进水了,又觉得中国人可能好欺负。

其实洋人坏起来,相当之坏。他们貌似没什么脸皮意识,说谎时脸不变色心不跳,振振有词。做错事,也是,振振有词。自信,是洋人的优缺点同在的一个表现。有能力的时候自信很有说服力,没能力不占理的时候,人家也是一样滴自信~~~~ 简直不知叫人说啥好。
作者: 375743157    时间: 2013-1-29 23:46:37

人都一样。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-29 23:47:45

匿名者 发表于 2013-1-30 00:09

是有的,这种洋人尽量要避开
作者: lizanqq    时间: 2013-1-30 00:35:49

其实他们只会骂······· 你如果随身带跟儿甩棍·他骂你一句你立马抽出来甩开你看看他敢再说一句吗?  如果有人觉得这样儿警察那不好说的话,那你立马捋袖子就干·别担心自己会被揍得找不到北,抱着这样的想法:就算打折我一个胳膊,我也得让他今天过的不得劲,让他心里犯赌”
你试几次就发现·洋人小孩子或者青年人 比国内高中生比起来就是   图样图森破了。   他们就会咋呼。本人屡试不爽!!!!!!!!!!!!

ps:如果对方体重身形是你二倍,或者又身体又压倒性优势的时候,你就最好一个屁也不放的走开 因为你不如人家,拳头没有人家又说服力, 受到欺负很正常,那时候你该做的是买个沙袋回家猛练,或者去gun city买个21寸甩棍随身携带,上fml发泄这种事情只会让你更郁闷,

期待下次你揍了洋人之后再来fml发帖!
作者: miaomeow    时间: 2013-1-30 00:39:49

匿名者 发表于 2013-1-30 00:39

其实洋人坏起来,相当之坏。他们貌似没什么脸皮意识, ...

总结得很清楚
作者: 狂欢节的^0^粉红    时间: 2013-1-30 03:33:35

去健身房,练得壮壮的,打架也是允许的!!!
作者: 狂欢节的^0^粉红    时间: 2013-1-30 03:34:33

匿名者 发表于 2013-1-29 23:39

其实洋人坏起来,相当之坏。他们貌似没什么脸皮意识, ...

脸皮这个东西,只有中国比较讲究!
作者: oplwy    时间: 2013-1-30 07:36:56

lizanqq 发表于 2013-1-30 00:35
其实他们只会骂······· 你如果随身带跟儿甩棍·他骂你一句你立马抽出来甩开你看看他敢再说一句吗?  ...

揍了他们就不是fucking my life了
作者: 大师致富    时间: 2013-1-30 10:28:06

他要干你,你也干他不就完了,要是干不过,找棒子抡呗。干他一次,下次就不敢跟你装B了。
作者: 萧小猪    时间: 2013-1-30 11:34:21

爱国爱港 发表于 2013-1-29 23:35
洋人分两种,高质素和低质素

哈哈 是人就分这俩种啊!
作者: 假装多好    时间: 2013-1-30 11:38:11

如果斯斯文文就不是地痞了
作者: lizanqq    时间: 2013-1-30 11:55:35

oplwy 发表于 2013-1-30 08:36
揍了他们就不是fucking my life了

你看洋人或者毛利 单独行动的时候都他妈怂的跟孙子一样·  一旦3 5 成群就咋呼的要死·

有次,3个喝多的男人+两个女人在我家门口冲我嚷,我骂了他们两句 推了其中一个之后 他们悻悻的走了,
我转身进屋后还是觉得不爽·出门又追出去把其中叫的最欢的男人推倒在路边一户人家的草坪上(很高 大约比椅子的高度低一点儿) 指着他说 再说一遍刚才对我嚷的话 , 这三人没个人手里都拎着啤酒瓶子,看着牛逼哄哄的在大街走,可你猜他们这时候怎么着了? 推倒的男人一个劲儿说sorry, 那俩男人装看不见往前走,那俩女的敲门让我女朋友把我赶紧拉走。  这就是牛逼的洋人, 后来是场误会,我们还互留了电话 再后来经常在门口看到他们 客气的跟我打招呼。我也有时候自嘲的提一提当时的误会。

还有岛民货车司机让我把车开走,敲着我玻璃说不开走就撞死我, 中间对峙的过程不说了· 我立马下车就对他爆喊 声音改过他n倍,更疯了似得跟他嚷,给他一下吓住了! 然后他们经理给我道歉让我开走,我说只要nice 我肯定立马开走, 最后走了我立马去警察局拿表写信complain这人,警察后来给我打电话说 找到他们公司了,给了一个警告· 但我忘了警察说 是已经把他辞退了 还是再有一次就要把他辞退。   这种事情我经历无数! 洋人真不能惯着! 你跟他客气他就跟你装B。

前几天晚上去bk吃汉堡,碰见两个black power的成员穿着他们的那夹克。   我走过去拍拍他们,我说哥们你好,我在youtube上看过你们的haka 真他妈牛逼,反正就是那种各种fucking fuck的那种类似流氓对话吧,,我也不知道说的对不对 英语不是特好, 那哥们儿听的那叫一个高兴,走的时候还特意跟我打了个招呼,第二天跟我同事说 同事一副吓死的表情。哈哈哈哈
作者: oplwy    时间: 2013-1-30 11:57:22

lizanqq 发表于 2013-1-30 11:55
你看洋人或者毛利 单独行动的时候都他妈怂的跟孙子一样·  一旦3 5 成群就咋呼的要死·

有次,3个喝 ...

太牛了~~~~
但是俺身子板弱  揍不过他们~~~~~

求支撑~~~
作者: lizanqq    时间: 2013-1-30 12:00:49

oplwy 发表于 2013-1-30 12:57
太牛了~~~~
但是俺身子板弱  揍不过他们~~~~~

多吃! 我1米86 190斤  媳妇说我走路就像流氓,从后面看 我就跟个大毛利一样。晚上出门随身一根儿21寸的甩棍,白天放车里。 我小心眼儿 我不能生气 我要受了这种气我晚上睡不着觉·必须当时报仇……
作者: wanghuansha    时间: 2013-1-30 12:07:10

作者: oplwy    时间: 2013-1-30 12:09:19

lizanqq 发表于 2013-1-30 12:00
多吃! 我1米86 190斤  媳妇说我走路就像流氓,从后面看 我就跟个大毛利一样。晚上出门随身一根儿21寸的甩 ...

160飘过
再吃也只能横着长了

争取做个螃蟹!
作者: lizanqq    时间: 2013-1-30 12:11:24

wanghuansha 发表于 2013-1-30 13:07
这不是 义和团 出来的 带头大哥么?

性会,性会

{:8_491:}别黑我·我对谁都特客客气气 可是又时候你对他客气了·人家还给i脸儿看·你还有必要对他讲理吗?  
你敬我一尺我还你一仗, 你对我客气,我也跟你特别的客气,可是人家要跟我耍混蛋·我爱能跟他玩儿绅士吗

洋人才见过多大的事儿啊· 国内高中一到周五放学,学校门口全是带着刀子的社会青年各种打架(打不打的起来另说)可这儿呢。。。。咋呼第一!
作者: delnasing    时间: 2013-1-30 14:10:21

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2