新西兰天维网社区

标题: 被westpac的电话接线郁闷了... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-29 14:46:45     标题: 被westpac的电话接线郁闷了...

今天一早打去westpac的credit card中心问点事
因为问母亲的middle name时,我说把母亲全名说了
然后credit limit也说错了,说成以前旧的
直接被pk了,说我security不过关
接线的是个洋人,我是8点打去的
因为一早从cheque account还了8000多到credit card 账户
想和westpac 说credit card能立刻使用不
结果答错了
最后,那个洋人还很讽刺的问了我一句“do you know english? can u understand my english?"
然后直接把我 挂了
我想知道如何去知道谁接我的电话,我怎么样去投诉他?
我觉得他压根不应该这么说话
我来了14年,我的英文不是kiwi local但是一绝对表达的清楚
姐今天工作忙了一天
现在抽空来骂人,要投诉去!
作者: LJCalvin    时间: 2013-1-29 14:47:48

记住那接线名字投诉
作者: 匿名    时间: 2013-1-29 14:48:11

要不要我帮你打电话?
作者: 纪念日    时间: 2013-1-29 14:48:29

会碰到这种情况。。。哎
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-1-29 14:53:26

接线员名字记住了吗?
作者: 无过    时间: 2013-1-29 14:53:32

打电话到call centre 找manager是可以查到的
作者: goodluckonyou    时间: 2013-1-29 14:57:41

作者: winny    时间: 2013-1-29 14:59:54

支持投诉{:8_391:}
作者: mirror0    时间: 2013-1-29 15:00:54

投诉ba
作者: 霖彬儿    时间: 2013-1-29 16:36:53

投诉啊。。。这种人就不适合做服务行业。。。
作者: adsl2    时间: 2013-1-29 16:52:15

她问的也许是你妈妈的maiden name 一般不会问middle name 吧
作者: miaomeow    时间: 2013-1-29 16:55:45

maiden name,就是你妈妈未嫁之前的姓,因为中国人没有跟老公姓的习惯,其实就是问你妈妈姓什么。

LZ你的14年的确不过关阿。不过你可以投诉他最后说的那句话,问题是我原来投诉过,他们根本就不可能让manager接听你的电话,就是另外一个接线员问你说,你有什么投诉直接跟我说,然后你说完了,他回跟你说sorry之类的话,然后就不会再有然后了
作者: +Princess+    时间: 2013-1-29 17:39:00

你上他们家网站,直接填个Feedback表,比打电话去找他经理有效果
作者: adsl2    时间: 2013-1-29 17:42:16

+Princess+ 发表于 2013-1-29 17:39
你上他们家网站,直接填个Feedback表,比打电话去找他经理有效果

相信我 没用的
作者: Bon'jour    时间: 2013-1-29 22:00:54

这是赤果果的歧视,已经违反human rights act了,你可以告他的,westpac应该有对话录音的,但是,记住你以后打电话的时候一定要先问名字,这样他才有压力,不敢乱说话。你打过去,直接找负责的manager,你说有这样一件事情,你要投诉,你说如果你不解决就找banking ombudsman,理由就是正常程序走了银行不理你,可以直接跳级找BO投诉。岂有此理。不要人家说什么你就yes yes yep yep的过关了,洋人就认为你什么事都没有。

不道歉就转银行。
作者: 快乐的天天    时间: 2013-1-29 22:35:31

可告诉他们你几点用哪个个号码打的电话,可以查到的
作者: kylehuang    时间: 2013-1-29 23:14:36

。。。。。。
作者: +Princess+    时间: 2013-1-29 23:25:35

banking ombudsman 回发回银行让内部处理先

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2