新西兰天维网社区

标题: 最近想买房,请有经验的朋友推荐个好中介 [打印本页]

作者: andykaonz    时间: 2013-1-28 22:10:23     标题: 最近想买房,请有经验的朋友推荐个好中介

最近想买房,请有经验的朋友推荐个好中介
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-28 22:17:15

listing 那个!其实最主要是看你自己啊
作者: LasTnG    时间: 2013-1-28 22:20:54

没有好中介,中介都是为卖家服务的。靠自己。
作者: Bobo-JJ    时间: 2013-1-28 22:45:48

LZ 是想找华人中介吧??? 不过总结来说,还是靠自己。。。先想好什么价位,多少房,哪区。。。留下你的Contact Details给他们,他们有合适的会自动联络你的。
作者: 冬夜的星空    时间: 2013-1-28 22:59:46

同意ls的,找中介只不过是了解一些最基本的资料,想深入了解,建议去coucil那里花点钱,自己调档案看,如果英文好,不妨和邻居瞎掰一下,会有意想不到的效果,至于房子结构质量问题,问问买了房的炒房的朋友,他们能帮到不少,builder report 那东西和 aa 验车差不多,花了钱买个安心而已,就算有问题,现在大多数房子都是拍卖的,所以一切后果自负,靠自己是王道
作者: andykaonz    时间: 2013-1-29 08:31:09

謝謝大家的意見
作者: HK961202    时间: 2013-1-29 10:21:14

真没必要找特别的中介,以下是些个人观点供参考。
1. 如果自住,至少看20个open home,了解市场行情。
2. 看完后确定: 你的心理价位,目标位置
3. 再在目标区域看OPEN HOME, 如果看中, 就与看过的已成交的房子作比较,毫不犹豫的出价。 现在是好房不等人的时候。 一犹豫就没有了。
4. 至于房屋检查, 我觉得自己爬上屋顶看看差不多就行了。 --- ---个人观点,可能与大多数人的观点有些不同。
作者: junzora    时间: 2013-1-29 10:24:04

我找的BAYLERS 的一个叫Wendy的洋人 很nice的lady 很感激她! 过程很曲折,差点被一个华人中介骗卖给我一个高压线下的房子,感觉要是英文可以的话 还是自己多下点功夫!要是需要的话我告诉你她的联系方式!
作者: 天津警备区    时间: 2013-1-29 22:42:32

卖房要找好中介。买房没有好中介。
作者: 雷蒙德    时间: 2013-1-29 23:02:20

也不能把中介说的一无是处,一些好房出来第一时间中介就掌握信息 你能知道吗?等你知道想买 房子没了,有时候还能帮你起到砍价的作用说动房东给你让价等等............人家吃的就是这碗饭...有些时候还能给你出主意 毕竟接触多....该挣的就让人家挣.......但是一定要找负责人的中介 还是看人.....我找的是harcourts的马琳,好房子 很少有私卖的......都是auction...
作者: Candy_Dolphin    时间: 2013-2-1 14:39:24

我家房子也是马琳解决的
作者: sui-l    时间: 2013-4-17 23:36:22

楼主你找到好的中介了吗?有没有电话啊?最近想看看房。谢谢,可以pm我吗
作者: CANT    时间: 2013-4-18 11:44:18

同上。。。。。。。
作者: 海客地瓜    时间: 2013-4-19 16:31:23

什么中介都那样,就找我们常看到的几家品牌都OK。。。关键是自己网上找资料研究房子了,还是看自己喜好的区,中介把房子卖出去就行了,你以为真的很为你着想吗,这边都是法定程序,再SB的中介最后都能搞定,个人买房经验

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2