新西兰天维网社区

标题: 男女朋友吃饭应该AA制吗? [打印本页]

作者: nzxred07    时间: 2013-1-28 17:14:25     标题: 男女朋友吃饭应该AA制吗?

作者: aussborn    时间: 2013-1-28 17:18:01

这种女的不要了. 本来就应该AA. 不AA你每次请人家吃饭钱花了还不一定让你上
作者: cheapChinaChick    时间: 2013-1-28 17:26:38

6,4开或 3,7开吧。

上杆子的不是买卖。
作者: 匿名    时间: 2013-1-28 17:30:02

AA是55开。
LZ应该添加几个选项:
46开
37开
28开
大部分在家做,好好过日子,一周外出2,3次为宜。
作者: 匿名    时间: 2013-1-28 17:30:12

你又上她嘛?
如果上过了,就付了吧
外面打一炮都要150起呢~
没上过?那你喂了她这么多饭还不想办法把她上了?
作者: 柠檬糖    时间: 2013-1-28 17:32:49

我是女生,跟男朋友出去吃饭一般不会AA,通常是他请一顿,然后下一顿我主动提出要请他这样。这样相处挺开心的~
吃的东西价格level不会分得太仔细,谁请的那顿贵几块钱这些就不会计较,但不会要每次都男方请
作者: cheapChinaChick    时间: 2013-1-28 17:35:52

匿名者 发表于 2013-1-28 18:30
你又上她嘛?
如果上过了,就付了吧
外面打一炮都要150起呢~

找女友是为了嫖妓啊?不是小孩子们在外面孤单需要互相扶持么?
150一炮,但那是每天晚上不带同样的。各种国籍各种身材任意挑。
作者: 匿名    时间: 2013-1-28 17:38:26

每天晚上同一个?150一晚是每天不同的。同一个的话,打个对折吧75。外加司机油钱再扣30刀不过分吧。45刀一晚比较合理。
作者: viticulture    时间: 2013-1-28 17:38:42

作者: carterdog    时间: 2013-1-28 17:40:54

他不適合你。
沒有應不應該,只有適合不合。
作者: 匿名    时间: 2013-1-28 17:43:29

viticulture 发表于 2013-1-28 18:38
结婚就好啦 ! 不用AA 制度啦 !

大叔,你是老头,人家估计是穷留学生小孩子啦。应该教育你的女儿不要随便吃人家拿人家的才是你该关心的。
吃人手短,拿人嘴软。
作者: 狂欢节的^0^粉红    时间: 2013-1-28 17:44:39

呵呵呵~~ 这5000块 就能叫屈了? 胸有大气压啊  !!!!至少5千帕啊!!
作者: 匿名    时间: 2013-1-28 17:46:03

我们部分家长的教育自己子女的价值观已经出现严重偏差了。
作者: susie77    时间: 2013-1-28 17:48:32

你跟她坦白说好了,如果她疼你会明事理的。
作者: lzx    时间: 2013-1-28 18:05:12

作者: Muffin它妈    时间: 2013-1-28 18:11:40

看相处的程度了,第一年我和男友这次你付,下次我付,纪念日和节日也是互送礼物。
谈到感情稳定了,有意向结婚了,就他付多一点,算是表示诚意和接受考验,看抠不抠门。但因为我爱逛街,几乎每个月都买新衣服,所以他也是每个月都会沾光添上1-2件。
后来同居了一起分担水电网和食物,他60%,我40%,个人的各付各的(如手机费,公交卡,车油费等等)
现在结婚,我待产,他负责全部费用了 哈哈哈
作者: 性生活基本靠手    时间: 2013-1-28 18:50:48

如果女的真心喜欢这个男的,也不会每次都让他掏钱。如果男的真心喜欢这个女的,也不会计较这个饭钱。所以如果互相计较,趁早分。
作者: chinesenz    时间: 2013-1-28 18:51:11

Muffin它妈 发表于 2013-1-28 18:11
看相处的程度了,第一年我和男友这次你付,下次我付,纪念日和节日也是互送礼物。
谈到感情稳定了,有意向 ...

有成果了....同意细水長流
作者: 性生活基本靠手    时间: 2013-1-28 18:54:33

lzx 发表于 2013-1-28 19:05
真心疼你的会心疼你的钱。我女朋友和我去吃饭都是她抢着付钱。

头像是你女朋友照片吗? 以撸。
作者: oplwy    时间: 2013-1-28 19:19:20

我以前跟我老公谈恋爱的时候,他付5次。我会付一次这样。
作者: LesGay    时间: 2013-1-28 19:21:29

作者: shenke98    时间: 2013-1-28 19:23:12

這世界怎麼了?!?!
難道男朋友請吃飯不是應份的麼?
就算只是朋友,也應該男的付吖!
還有AA?
我Out了。。。。。。
作者: 我可怜的宝宝    时间: 2013-1-28 19:23:37

这个很好^_^^_^^_^^_^^_^
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-1-28 19:24:30

开个共同联名账号不就行了?
作者: 动物乐园    时间: 2013-1-28 19:50:50

作者: oplwy    时间: 2013-1-28 19:53:25

shenke98 发表于 2013-1-28 19:23
這世界怎麼了?!?!

我觉得这样不好,普通朋友我一般都aa,男女朋友。请我我也会请回他。
咱女生不占他们便宜!
作者: shenke98    时间: 2013-1-28 19:58:33

oplwy 发表于 2013-1-28 20:53
我觉得这样不好,普通朋友我一般都aa,男女朋友。请我我也会请回他。
咱女生不占他们便宜!

好吧,我的世界觀。。。。。。
作者: 原厂控    时间: 2013-1-28 21:05:58

我来看回复的
作者: wanghuansha    时间: 2013-1-28 21:31:22

作者: i_am_haohao    时间: 2013-1-28 21:50:44

咱女生不占他们便宜!

对滴对滴!
长着么大,只花过老爸和老公的钱!

和老公拍拖的时候,他付了这顿我就付下顿,不会都让他付的。他后来给我办了一张透支1w的信用卡,我也没有用过,他还不乐意了,说我跟他见外。其实就是这样,你不图他什么,他反而会为你付出更多。不管是爱情还是友情都是这样的。如果谁都不去计较,是绝对不会有矛盾的。

女生经济独立比较好,但结了婚以后让老公养也是理所当然。我家妈妈说,老婆会赚钱是男人的福气!哈哈!
作者: Amy猪猪    时间: 2013-1-28 21:59:21

lzx 发表于 2013-1-28 18:05

哟西。。。你的微信女神?
作者: lzx    时间: 2013-1-28 22:05:33

作者: 留下足迹    时间: 2013-1-28 23:53:34

那就自己回家烧呗,都想甩派头,钱又没有,又想泡妞,又要学浪漫,得了。。。自己学做饭吧。。。
作者: Conax    时间: 2013-1-29 01:26:07

男人真心愛女人,會因為這個女人在他心裡值得愛,就會完全甘願的為她花錢
女人真心愛男人,會體諒他的難處,處處幫他一起負擔
個人覺得,這兩個人都還沒到真心的程度

另外,樓主,如果你覺得經濟有困難,直接好好的跟她說明白了
看能不能不要老出去吃,或去便宜一點的地方吃,或你倆都學做飯,一起做,一起吃
如果她體諒你,幫助你,那恭喜你
如果她嫌棄你,離開你,那對你也是有好處的
作者: do1phin    时间: 2013-1-29 02:13:47

反正大部分我都会付,不管是女朋友还是女性朋友。。。
作者: miaomeow    时间: 2013-1-29 03:18:48

如果只是女朋友的话,AA还是比较好的。如果是老婆的话,你付就没问题了。这样关系才能长久
作者: 囧.    时间: 2013-1-29 05:12:48

吃飯都是男付,我會給他買些衣服褲子~~
作者: 轩羽    时间: 2013-1-29 08:33:58

应该男方包养~~
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-29 09:18:47

shenke98 发表于 2013-1-28 19:23
這世界怎麼了?!?!

你的思维还是老式的,时代在进步,什么是男女平等,况且这里还是女权国家

再说了,如果经济没有独立,拿着父母辛苦赚来的钱去养女朋友,这样的算什么?
作者: 番茄王子    时间: 2013-1-29 09:26:57

真心看不起那种总把男人当钱包觉得男人请客做什么都是理所应当的女人 ,女人还是经济独立比较好,跟lg 男女朋友时候也是他请一顿我请他一顿, 大家都是平等的喜欢在一起就要互相多担待一些  ,体谅他的难处, 和lg 认识住一起以后 就给他做饭  这样又健康 又省钱。偶尔他也会觉得我辛苦请我出去吃顿好的 ,这样都开心。
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-1-29 09:30:18

一般都是男人付钱,有时候我付,比例大概2/5吧。。。。其实两个人在一起,男人应该多担当一点,一个连饭钱都计较的人。。。以后生活就会面临更大的问题。。。。
作者: IQbb    时间: 2013-1-29 09:41:06

性生活基本靠手 发表于 2013-1-28 18:50
如果女的真心喜欢这个男的,也不会每次都让他掏钱。如果男的真心喜欢这个女的,也不会计较这个饭钱。所以如 ...

完全同意!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-1-29 09:49:51

谈恋爱大概是三七,那时也不好意思让他全付,他打工很辛苦。现在结婚了,出去吃饭全是我老公付钱
作者: oplwy    时间: 2013-1-29 10:06:50

i_am_haohao 发表于 2013-1-28 21:50
对滴对滴!
长着么大,只花过老爸和老公的钱!

对!!男人真正要掏钱的时候是在婚后。不仅大把大把的,而且我再也不会请回他了!
作者: 还剩几米    时间: 2013-1-29 10:24:13

社会平等~自己本身出去吃也会主动付款。
但是相当看不起把这当事的男人。
作者: 动感小猫咪    时间: 2013-1-29 10:40:45

lzx 发表于 2013-1-28 19:05

补充一下,就算不抢着付钱也会帮着省钱。
作者: 匿名    时间: 2013-1-29 10:41:03

当然是女的请拉,这还用问.
作者: 明天會更好    时间: 2013-1-29 11:09:59

作為女孩的也應該適當地出錢啦。。。可能男方2次,女方1次那樣
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-29 11:36:33

aussborn 发表于 2013-1-28 17:18
这种女的不要了. 本来就应该AA. 不AA你每次请人家吃饭钱花了还不一定让你上

如何约会就为了那个 还不如直接找个小姐解决算了 肯能服务还好 费用还低
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-29 11:38:54

LesGay 发表于 2013-1-28 19:21
真受不了,这跟打炮什么关系??而且打炮这件事情是双方都享受的事情。没必要总是封建的思想认为男的占了便 ...

那女生要无聊寂寞到什么程度,还要顿顿付钱,找个男人来请吃饭,然后还赔他那个。
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-29 11:40:28

我觉得这个看双方的态度和意见了。

如果你觉得总是自己付钱不划算,那你就减少外出吃饭的频率,降低50%,就等于你俩AA制了。或者平时你俩在自己的地方做吃的,也挺有意思的。
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-29 11:41:59

你如果觉得自己吃亏,那就算了。再找一个谈嘛! 不然结婚之后,你付出多一点的话,也受不了。
作者: Miss.咯    时间: 2013-1-29 12:09:58

看关系。刚刚开始建议还是一人付一次钱。等到两人确定关系了就无所谓啦。我和男友工资一直都是联名的。所以所谓谁请其实都一样
作者: greentea100    时间: 2013-1-29 12:13:08

我跟我女朋友大部分AA,但男生多花点正常。

好女生一般不占便宜。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-29 12:19:44

老公全包。。。

因为我的钱全上缴了。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-29 12:20:06

所以没有机会AA。。。

我想A都没钱A。。。
作者: Zoe    时间: 2013-1-29 13:15:45

这个完全不是个问题,关键是看人自不自觉!不自觉的以后结婚后也会很麻烦,慎重考虑吧
作者: aussborn    时间: 2013-1-29 13:46:32

聪明的女人
作者: aussborn    时间: 2013-1-29 14:02:25

NZyimin_new 发表于 2013-1-29 11:36
如何约会就为了那个 还不如直接找个小姐解决算了 肯能服务还好 费用还低

这个不是这样理解的
如果女的明事理多少回分摊一点经济压力 男的也不会往那方面相
如果每次都要男的出钱 男生就觉得女方不懂道理 做不了好老婆 最多就拿来操一下
作者: nzxred07    时间: 2013-1-29 14:50:30

作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-29 15:06:47

贝贝他爸 发表于 2013-1-29 09:18
你的思维还是老式的,时代在进步,什么是男女平等,况且这里还是女权国家

再说了,如果经济没有独立, ...

经济还没有独立就不要谈什么女朋友。 自己都还养活不了,谈什么爱情啊
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-29 15:09:33

女人应该付一部分,或者买其他东西给男友。 除非经济悬殊很大的。如果都是工薪族,对男生来讲确实是压力。 我有一个朋友估计就是因为这个散的。 每次出去都是男的掏钱,选的菜还都是特别便宜的。但是人家这样的也会找到对自己好的,就看一个适合不适合了。还有就是你是否甘愿为她付出。
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-29 15:50:01

NZyimin_new 发表于 2013-1-29 15:06
经济还没有独立就不要谈什么女朋友。 自己都还养活不了,谈什么爱情啊

我99%认同你的观点,但是也有特殊情况,比如一个男的还在上大学,暂时没有太大的独立经济能力,但是如果能力,品行都不错的话,女方可以考虑,这也不一定算是不好
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-29 15:52:36

NZyimin_new 发表于 2013-1-29 16:06

穷人就不能有女朋友,这是什么理论?
作者: Show收    时间: 2013-1-29 15:54:42

还是AA吧,省事,少麻烦
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-29 15:55:03

贝贝他爸 发表于 2013-1-29 10:18

再说了,如果经济没有独立, ...

好女孩也不用人家去养
作者: Bowang    时间: 2013-1-29 16:10:26

爱国爱港 发表于 2013-1-29 16:55
好女孩也不用人家去养

用人养的,也有很多好女孩
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-29 16:13:50

Bowang 发表于 2013-1-29 17:10
用人养的,也有很多好女孩

所以现在我已经不太想和中国女的交往,她们太现实,老希望人家给她们买单。
作者: miaomeow    时间: 2013-1-29 16:19:32

爱国爱港 发表于 2013-1-29 17:13
所以现在我已经不太想和中国女的交往,她们太现实,老希望人家给她们买单。

洋人女孩结婚之后也是老公付款好不好。每次跟朋友这两对COUPLE去吃饭,他们全都是老公付款的,一对已经结婚,一对已经订婚。
你没能力就别找女朋友。

我很同意如果只是男女朋友的话,AA或者各付一次,如果结婚了,真的没必要这么计较了
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-29 16:24:39

miaomeow 发表于 2013-1-29 17:19
洋人女孩结婚之后也是老公付款好不好。每次跟朋友这两对COUPLE去吃饭,他们全都是老公付款的,一对已经结 ...

没能力就别找“中国人”女朋友,就算没能力的中国男,素质也可能比很多其它种族的男性优秀。我意思是,中国男吊丝不用自暴自弃,中国女的嫌你穷,你可以试试其它的
作者: Bowang    时间: 2013-1-29 16:50:58

爱国爱港 发表于 2013-1-29 17:24
没能力就别找“中国人”女朋友,就算没能力的中国男,素质也可能比很多其它种族的男性优秀。我意思是,中 ...

怎么听着像是鼓励成为gay呢,
哈哈
男人还是得有能力才行啊
作者: Feature    时间: 2013-1-29 17:46:58

aussborn 发表于 2013-1-28 18:18

那你就应该直接找只鸡,花钱就让你上,等价交换,简单明了。
作者: Feature    时间: 2013-1-29 18:02:50

lzx 发表于 2013-1-28 23:05
女神归女神,备胎归备胎啊!

正解
作者: 苹果仔    时间: 2013-1-29 18:58:19

咱女生不占他们便宜!

同意同意
作者: aussborn    时间: 2013-1-29 19:19:30

Feature 发表于 2013-1-29 17:46
那你就应该直接找只鸡,花钱就让你上,等价交换,简单明了。

找天天要我出钱吃饭的女人真的还不如找只鸡 你们这些天朝拜金女他妈的连鸡都不如 
不是这样理解的 我在前面的评论你都没看吧 
"这个不是这样理解的
如果女的明事理多少回分摊一点经济压力 男的也不会往那方面相
如果每次都要男的出钱 男生就觉得女方不懂道理 做不了好老婆 最多就拿来操一下"
作者: mrlotusbun    时间: 2013-1-29 20:13:45

作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-29 20:26:10

爱国爱港 发表于 2013-1-29 15:52
穷人就不能有女朋友,这是什么理论?

不是说穷人啊。 穷人有个工作,够基本的生活支撑也可以啊。 那位朋友说有的经济不独立。跟穷人是两码事啊。 有的靠父母可不是穷人,还花钱大手大脚,乱花钱呢。
作者: 2008a_xue    时间: 2013-1-29 20:32:06

谈恋爱我上学呢,没有钱,老公还要倒给我钱买这买那,等结婚了,我还是没毕业呢,所以,一直花的是老公的.
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-29 20:53:12

Bowang 发表于 2013-1-29 17:50
怎么听着像是鼓励成为gay呢,
哈哈
男人还是得有能力才行啊

不是gay,是异族恋。但如果英文不到位,搞不成异族恋,那我没话可说
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-29 20:53:46

我觉得这个全看自己的观念了。 还有各自的水平。 如果男的经济能力强,在消费上多付出一些,女的在其他的方面多付出一些,比如料理家务,洗衣服,做饭,或者帮助做一些工作。 只要可以平衡就好。如果经济实力相当,女方也应该付出一些,分担一些消费和费用。如果男的经济条件差,女的可以多付出一些。我上学的时候,有个舍友,每学期都把自己省下了的钱“借”给男朋友,因为他经济条件差。其实就是为了让他心里好过一点吧。我舍友一直都没想着让他还。

穷人有穷人的过法,也没说穷人就不恋爱了。见过几次面,也应该对对方有个了解了,适合不适合深谈,想不想继续发展。 不想就早点说清楚,省的浪费各自的时间。

我也听说过有AA制到极点的,床头灯的灯泡都谁那边坏了谁出钱换。这样的日子还能过吗 哈哈
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-29 21:00:34

NZyimin_new 发表于 2013-1-29 21:26
不是说穷人啊。 穷人有个工作,够基本的生活支撑也可以啊。 那位朋友说有的经济不独立。跟穷人是两码事啊 ...

我意思是找女朋友也不要找个要你乱花钱的,找不到不扰花钱的中国女的,可以找其它种族
作者: Bowang    时间: 2013-1-29 21:03:55

爱国爱港 发表于 2013-1-29 21:53
不是gay,是异族恋。但如果英文不到位,搞不成异族恋,那我没话可说

是人就是一样的,什么族都一样
作者: renehappy    时间: 2013-1-29 21:11:06

其实AA挺好的。没负担!!而且都还没结婚, 没什么理由要别人每次都为你买单的!当然,男方喜欢为你付出,说明也挺在乎那个女生的。 其实两个人相爱,这些没什么好计较的。
作者: i_am_haohao    时间: 2013-1-29 21:35:11

oplwy 发表于 2013-1-29 11:06
对!!男人真正要掏钱的时候是在婚后。不仅大把大把的,而且我再也不会请回他了!

话多少钱是小,主要是态度!

给我公婆花钱我绝对不心疼,给我爸妈花钱他也不能有意见!这一点我们做的都不错~

但是约会的时候,男方主动付款比较好...但是女方也不能总让男方花钱。见过小气巴拉的!可以让人吐血的地步!嫁这种男人的话就是自己找罪受!遇到的最无耻的男人是自己的工资一分钱都不往家里拿,老婆儿子一分钱都花不到。家里的开销全是老婆的钱!!!那个贱男不但想让老婆赚钱,家里的家务洗衣做饭...还都让老婆做!之前他们家要重新刷墙,全是老婆在家里做,他出去遛弯了!!!无耻无耻无耻无耻无耻!!!去他们家她老婆给我买盒冰激凌都要看他脸色!!!现在连他自己儿子都懒得理他!!!如果不是亲戚,鬼才理他!!!
作者: x_langmui_x    时间: 2013-1-29 21:38:50

偶尔付付还可以,凭什么每次都是你付?又不是结了婚,你没义务跟责任养她啊。
我跟男朋友都是take turn付的。除了节日他会送礼物给我,平时我自己的开销,买什么都是自己上班的钱。
这样自己也花得心安理得,不觉得有拖欠
作者: 画中人    时间: 2013-1-29 21:55:19

原来大家都是会分摊的。。。我以前的男朋友都是全付的,也没说过什么。。。。我还以为这样是正常的。。。。。。
作者: Feature    时间: 2013-1-29 23:15:17

aussborn 发表于 2013-1-29 20:19
找天天要我出钱吃饭的女人真的还不如找只鸡 你们这些天朝拜金女他妈的连鸡都不如 
不是这样理解的 我 ...

你丫的嘴巴放干净点,我还真不拜你这些SX脑残的金。
作者: aussborn    时间: 2013-1-29 23:41:47

Feature 发表于 2013-1-29 23:15
你丫的嘴巴放干净点,我还真不拜你这些SX脑残的金。

哦 哦 不是就好 那没有说你
我的意思是有些女的明摆着蹭饭吃 忽冷忽热吊这男的 又不让碰
作者: oplwy    时间: 2013-1-30 08:37:55

aussborn 发表于 2013-1-29 23:41
哦 哦 不是就好 那没有说你
我的意思是有些女的明摆着蹭饭吃 忽冷忽热吊这男的 又不让碰

你受到哪个女的打击了?
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-30 11:54:01

爱国爱港 发表于 2013-1-29 21:00
我意思是找女朋友也不要找个要你乱花钱的,找不到不扰花钱的中国女的,可以找其它种族

你以为其他种族的女生在这方面比中国女生做的好吗?我觉得中国女生很多还是很节俭的,很顾家,很知道节约。很会过日子的那种。 你看很多老外去超市买的那些东西就知道他们是怎么过日子的了。吃的垃圾食品,还比新鲜的贵,比如有新鲜蔬菜不买,还要买罐装的,买大瓶的可乐,身体吃的喝的贼胖,一看就知道很差没钱的那种,都是因为不知道怎样打理自己的钱,不知道怎样花,不会过日子。很懒散,不工作。就算有的工作,也不注意自己的身体,基本上一到二十大几岁身体就没形了。中国女生至多也就是买几件衣服,买点化妆品或者护肤品打扮一下吧。可能特别年轻的那种,没真正经历过生活会胡话乱花,但是年龄大一点的都知道怎么样花钱,也很会过日子。不像有些外国人,都四五十岁了还是会不知道怎么样花钱。

我觉得还是中国老婆好。至少比较观念一致。中国人节约勤劳是出了名的,也能经历困苦的阶段和你一起打拼。
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-30 11:57:29

i_am_haohao 发表于 2013-1-29 21:35
话多少钱是小,主要是态度!

给我公婆花钱我绝对不心疼,给我爸妈花钱他也不能有意见!这一点我们做的 ...

但是约会的时候,男方主动付款比较好...但是女方也不能总让男方花钱。见过小气巴拉的!可以让人吐血的地步!嫁这种男人的话就是自己找罪受!遇到的最无耻的男人是自己的工资一分钱都不往家里拿,老婆儿子一分钱都花不到。家里的开销全是老婆的钱!!!那个贱男不但想让老婆赚钱,家里的家务洗衣做饭...还都让老婆做!之前他们家要重新刷墙,全是老婆在家里做,他出去遛弯了!!!无耻无耻无耻无耻无耻!!!去他们家她老婆给我买盒冰激凌都要看他脸色!!!现在连他自己儿子都懒得理他!!

这样的的确是很过分啊!

男人谈恋爱的时候看好了就行了。 觉得行就继续发展,不行就趁早撤退。遇到老实的女人也别欺负人家。O(∩_∩)O哈!。
作者: NZyimin_new    时间: 2013-1-30 11:58:19

商量着来呗 如果都没钱就省着点花 能省的就省 不要总是出去吃饭

有时候在家做也挺好的
作者: aussborn    时间: 2013-1-30 14:35:59

oplwy 发表于 2013-1-30 08:37
你受到哪个女的打击了?

这是男女之间博弈的基本原则之一
没有受到什么打击
不同这些原则的男的才会被女人耍 受到打击
你今年16吧?
作者: justiny520    时间: 2013-1-30 14:59:41

真正爱你的女生会为你着想的, 但有时候也别算得太清楚 女生一般不喜欢抠门的男生哈
作者: oplwy    时间: 2013-1-30 15:07:56

aussborn 发表于 2013-1-30 14:35
这是男女之间博弈的基本原则之一
没有受到什么打击
不同这些原则的男的才会被女人耍 受到打击

已婚几年了

我也想我今年16岁就好了

动不动就又鸡 又妓的, 好像被打击过似的 那么粪青
作者: aussborn    时间: 2013-1-30 15:20:15

oplwy 发表于 2013-1-30 15:07
已婚几年了

我也想我今年16岁就好了

男人一辈子都是这样 鸡阿妓的 你老公说不定也是 只是你不知道而已
作者: oplwy    时间: 2013-1-30 15:22:41

aussborn 发表于 2013-1-30 15:20
男人一辈子都是这样 鸡阿妓的 你老公说不定也是 只是你不知道而已

还好从来没听他说过
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-30 19:16:51

NZyimin_new 发表于 2013-1-30 12:54
你以为其他种族的女生在这方面比中国女生做的好吗?我觉得中国女生很多还是很节俭的,很顾家,很知道节约 ...

我碰到的中国女孩和她们的父母都是非常现实,总是各种各样的条件交换,然后就是买不买房的问题或者盯着你家里拥有多少栋房子,每天跟他们打交道像做生意一样。

起码我现在跟异族人谈恋爱,是单纯的浪漫的谈恋爱,没有什么条件交换,约出来吃饭不用吵架谁付钱,也不会互相盯住对方有多少家产
作者: ninir    时间: 2013-1-31 00:28:29

作者: oplwy    时间: 2013-1-31 12:18:24

这种事一定要一个愿打一个愿挨才可以~~~

不要强求

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2