新西兰天维网社区

标题: 哈哈,来狠的,厚黑学 [打印本页]

作者: jingjingwu    时间: 2013-1-26 11:33:20     标题: 哈哈,来狠的,厚黑学

哈哈,车版和本版的那位已过而立的活跃男士,你好狠哟,一而再地唆使那位某版主要下狠手,厚黑学,彪悍呀。咳咳,现在的女生啊,比男人还威武,能搞的她们都会搞的,你放心,无奈资源实在有限她们就只能到那为止啦。

怎么说呢,屯儿就那点大,自己暴露的信息又那么多,一问,哈,什么都知道啦。
本主嘴不饶人,做人还是有原则滴。别人真实情况都暴光光,你站高,别人低,朝下扫射,多不公平。
哈,网络争吵而已,下狠手?本主实在不忍出手哈。
-----------------------------
哈哈,貌似治家有方,婆媳婿母相敬如宾,其实是个狠角,感慨一番。
作者: 洋大人    时间: 2013-1-26 11:40:28

第一产业部昨日表示,经过测试后,他们发现恒天然生产的部分牛奶和奶粉中存有少量残余物双氰胺(dicyandiamide,DCD)。据悉,出现这一情况很可能是因部分新西兰农场主使用了某种含有DCD成分的化肥提高产草量导致的。
作者: 龙津路猪肠碌    时间: 2013-1-26 12:22:23

求真相.......
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-26 13:02:00

厚黑学,女人中能精通的不多啊
真正精于或者说了解厚黑学的,好多都是大智若愚型的
作者: susie77    时间: 2013-1-26 18:15:59

洋大人 发表于 2013-1-26 12:40
第一产业部昨日表示,经过测试后,他们发现恒天然生产的部分牛奶和奶粉中存有少量残余物双氰胺(dicyan ...

侬疯特了
作者: ilmaro    时间: 2013-1-26 18:30:13

呵呵,书看你怎么理解,怎么用....厚黑之学的本意,著书之人已在前言中完整阐述了.
这个社会是复杂的,有人的地方,就有不同的人心,有人心的地方,就有江湖...抱食菜根的道德标准要求自己,拥有睿智的眼光看待世事,这其实是每个人成熟的标准,也是保护自我的必备素质.
厚黑学是认世之学,警世之学.菜根谭是修身之学,修心之学.我16岁时翻我父亲藏书时看的,自认为对自己成年进入社会职场深有帮助...
我所说的狠,其实意很简单.那就是我可以容忍这世上有厚黑之人,有厚黑之事,但我不会一忍再忍.我不厚黑,因为我以食菜根为已宿命,这是自我选择.但不代表我不懂得如何去保护自已,不懂得如何去以彼之道还之彼身.这是人之常情,同样也是必须的.这世上,不是每一个恶人都会有报应,不是每一个公道都会得到申张.有时,手段这东西,不是不会用,而是不愿意用.那既然想要反击了,自然就要到位.
作者: 一场风花雪月    时间: 2013-1-26 18:35:03

又来了,和谐
作者: ilmaro    时间: 2013-1-26 18:44:14

我举个例子来说,这FML里无端匿名骂人之徒多的是.成天骂来骂去,脏话连篇,动不动你来我往约着见面用拳头一决高下,可最终都没去.有何意义???我不会去骂,因为我不愿意,不是不会.我不去用嘴皮子争面子,不是不会,只是不宵.如果有人骂我,言语过激一些,我可以忍受,那我就忍了.如果心不静了,那就回个贴子敬劝一下,对方无言那也就是结束了.要是这种厚黑之人不懂收敛,反复挑衅,那又何必忍.我要是决定不忍了,我又何必约束自我???是我,我就必定要想周全了,摸全面了,安排好了,打击到他怕,让他知后果!我没空在网上开骂战,也没空争那个面子.人活着,总是要有点精神的.有时,有些无知的疯子无品的小人,你放纵他,就是给自己找不快.你放纵他,就是他得利的原因.再说一遍:不愿做恶人恶事,不等于不懂或不会做...
作者: Cynthia_Ding    时间: 2013-1-26 21:28:14

厚黑学,霍霍,都上升到一定高度了嘛
作者: oplwy    时间: 2013-1-31 10:40:22

我看不懂。。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-31 10:44:15

看我我果断没有悟性。。。

大湿我看不懂。。。

不过不管怎么样。。。

我也会支持你的大湿。。。
作者: ilmaro    时间: 2013-1-31 10:46:42

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-31 10:44
看我我果断没有悟性。。。

大湿我看不懂。。。

作者: LJCalvin    时间: 2013-1-31 10:46:59

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2