新西兰天维网社区

标题: 请问妈妈们北岸哪里学画画好 [打印本页]

作者: 中国人民    时间: 2013-1-25 09:46:20     标题: 请问妈妈们北岸哪里学画画好

现在我家孩子们正在一家学习,不过我感觉不是很好,学完这个学期,就打算换,洋人中国人的都可以,主要是想学好基础那种,而且希望是一位真正的好老师,并不是以挣钱为最终目的的那种老师,妈妈们有什么好的推荐嘛,
作者: rainyday    时间: 2013-1-25 10:36:14

同问哦。 PS。亲啥时候搬到北岸来住啦?
作者: 中国人民    时间: 2013-1-25 11:16:47

rainyday 发表于 2013-1-25 11:36
同问哦。 PS。亲啥时候搬到北岸来住啦?

你是哪个亲哈哈,我们家搬到北岸都大半年了,你们住哪里,近了一块玩,虽然俺还不知道你是啥亲哈哈
作者: rainyday    时间: 2013-1-25 13:24:06

咱俩米有见过,不过经常上坛子,所以知道你,那么响亮的名字。呵呵。
作者: 中国人民    时间: 2013-1-26 07:36:41

rainyday 发表于 2013-1-25 14:24
咱俩米有见过,不过经常上坛子,所以知道你,那么响亮的名字。呵呵。

见笑了,俺已经退出江湖了,在家相夫教子,正努力提高厨艺中,
话说12月份去澳洲小1个月回来后,我就真不爱上网了,
作者: rainyday    时间: 2013-1-27 13:17:44

哇,住一个月啊,澳洲感觉怎么样?
作者: 中国人民    时间: 2013-2-1 12:15:37

rainyday 发表于 2013-1-27 14:17
哇,住一个月啊,澳洲感觉怎么样?

感觉跟国内一样热闹,好吃的特多,很多东西很正宗哦,话说我家都是吃货,去年五月份回国呆了二个月,很多东西俺老公不敢让俺们吃,现在发现澳洲好吃的真是爽歪歪,以后想吃好吃的,就去澳洲哈,不过呢,人多了,环境等等就不如咱们这了,感觉人也不那么友善,周一的长假期我们去了九十里海滩呆了二天,碰到个澳洲来的老夫妻,洋人老爷爷老奶奶就说咱们孩子在这边长大环境好,
这都看怎么看了,反正我只会去澳洲玩,不会长期呆,
作者: 无过    时间: 2013-2-5 07:18:16

中国人民 发表于 2013-2-1 13:15
感觉跟国内一样热闹,好吃的特多,很多东西很正宗哦,话说我家都是吃货,去年五月份回国呆了二个月,很多 ...

什么时候叫上你老公还有copy他们一家来我家玩....家里一直在装修所以一直没叫你们
作者: gtr1234321    时间: 2013-2-28 18:21:29

我就是美术老师,在北岸,专门教孩子画画
作者: 中国人民    时间: 2013-3-1 15:05:18

gtr1234321 发表于 2013-2-28 19:21
我就是美术老师,在北岸,专门教孩子画画

请问你在哪里,主要教什么方面的,谢谢,
作者: gtr1234321    时间: 2013-3-1 20:17:20

中国人民 发表于 2013-3-1 16:05
请问你在哪里,主要教什么方面的,谢谢,

主要是少儿简笔画和书法,在北岸
作者: 中国人民    时间: 2013-3-1 20:20:18

gtr1234321 发表于 2013-3-1 21:17
主要是少儿简笔画和书法,在北岸

你之前说了北岸,想问的是北岸什么区阿{:8_384:}
作者: gtr1234321    时间: 2013-3-2 09:44:08

中国人民 发表于 2013-3-1 21:20
你之前说了北岸,想问的是北岸什么区阿

呵呵,不好意思呀,我在Glenfield。
作者: zysg007    时间: 2013-4-4 06:31:09

gtr1234321 发表于 2013-3-2 10:44
呵呵,不好意思呀,我在Glenfield。

你方便留联系方式么?电话谈一下
作者: hoyeung    时间: 2013-5-13 22:30:24

lz找到学习画画的地方了吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2