新西兰天维网社区

标题: 求购钢琴教材《小奏鸣曲》 [打印本页]

作者: molly0807    时间: 2013-1-24 21:48:53     标题: 求购钢琴教材《小奏鸣曲》

求购钢琴教材,库勒编的《小奏鸣曲》,现在市面上找不到,谁家有闲置不用的,可否出让给我,或告知何处可购得,不胜感激!

电话021311916唐女士
作者: thepopopo    时间: 2013-1-24 22:18:17

不知道是不是你要的
小奏鸣曲集
人民音乐出版社出版
克勒

看了一下应该是盗版
SONATINA ALBUM
KOHLER
A collection of favorite sonatinas, rondos and pieces for pianoforte

本书根据美国纽约 schirmer 版

目录
1. kohler 小奏鸣曲 op。20 no1 C 大调
2.                        op。20 no 2 G 大调

30. 门德尔松 幻想曲 op。16 no 1 a 小调

如果是你想要的,送给你,不过书很旧,七八年前我女儿用过
或是我复印给你
要简单的话,我扫描以后,email给你
作者: molly0807    时间: 2013-1-25 12:17:03

太谢谢你了,请问我可以去取吗?
作者: molly0807    时间: 2013-1-25 12:18:07

thepopopo 发表于 2013-1-24 23:18
不知道是不是你要的
小奏鸣曲集
人民音乐出版社出版

太谢谢你了,请问我可以去取吗?
作者: thepopopo    时间: 2013-1-25 20:16:08

朋友,我在基督城
所以才建议了复印扫描方式
不过我二月16号星期六会到奥克兰
当然如果你有朋友在基督城,可以来拿,帮你邮寄
抱歉,我实在是没时间去邮局
作者: molly0807    时间: 2013-1-26 10:09:08

thepopopo 发表于 2013-1-25 21:16
朋友,我在基督城
所以才建议了复印扫描方式
不过我二月16号星期六会到奥克兰

哦,好的,谢谢,那麻烦您扫描发邮件给我好吗?我自己打印。我的邮箱地址是 chenshu@xtra.co.nz 我女儿下周2开始新老师上钢琴课,如能在此之前发邮件给我,不胜感激。再次感谢您的帮助。
作者: molly0807    时间: 2013-1-26 10:10:37

另外麻烦封面也扫描给我行吗?
作者: thepopopo    时间: 2013-1-26 17:32:06

好的,一共是133页
我星期一晚上6-7点传给你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2