新西兰天维网社区

标题: 让人头疼的娃儿啊,洗完澡不爱穿衣服 [打印本页]

作者: alena    时间: 2013-1-24 22:25:49     标题: 让人头疼的娃儿啊,洗完澡不爱穿衣服

宝宝2岁多了,洗完澡穿衣服那个困难啊~~~~~~我都无语了,浴巾一脱下来,就不穿衣服,开始在屋里跑着玩儿。

以前换尿不湿的时候,也是脱了就不爱穿上。有时候不穿衣服还抠小 PP,有宝宝这样的吗?真是头疼呢!!!!!
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-1-24 22:44:44

哈哈哈 真逗
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-24 22:52:32

不爱穿,就不需要穿了。。。其实都无所谓的了。。。不过抠屁屁,这个要问问为什么了,
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-24 22:53:52

一样一样。。。哈哈
作者: qq.com    时间: 2013-1-24 23:02:27

我女儿快2岁了 也是这种情况好久了 每次给穿衣服都跟她受多大虐待似的 愁人
作者: patoto    时间: 2013-1-24 23:04:32

我家也这样,光着pp到处玩,很可爱啊~
作者: lingmumu131421    时间: 2013-1-24 23:12:28

我儿子一样的,特别喜欢洗完澡光着身子照镜子跳舞,还摆各种姿势,刚开始看着觉得挺好玩的,结果玩兴奋了不小心给尿了床上我就不让他光着了,至少得穿上小裤。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2013-1-25 10:50:40

我儿子也这样的,但是他不抠屁屁,他拽自己小JJ,他不穿衣服满屋子跑,让大家都看到他没穿衣服之后再光溜溜的去玩玩具,让他穿衣服就跟要杀了他一样~~不过还好现在天气热,不穿就不穿吧~~~
作者: annie0002    时间: 2013-1-25 11:04:14

天热,不穿就不穿吧。。或者给他弄个中式的小肚兜?
作者: 马甲V    时间: 2013-1-25 11:46:31

小孩儿都这样吧,我儿子三岁多了,有时候还光着屁股满屋跑呢 --
作者: jenniferyang    时间: 2013-1-25 13:12:24

我儿子洗澡不肯洗头,一冲脑袋就乱叫。。。。。。不爱穿尿片,自己照着镜子欣赏,然后尿在镜子前。。。。。崩溃
作者: 卡卡妈    时间: 2013-1-25 16:31:29

哈哈 原来宝宝们都是一样爱裸着啊 我家的连袜子都不愿意穿 一套上就拉掉
作者: catface    时间: 2013-1-26 09:10:23

我家的一样
洗完澡 光屁股在屋里跑一圈
天天如此
作者: wennie    时间: 2013-1-26 22:31:22

我家女儿几乎每次在家换尿片都要我追着跑.
作者: denema    时间: 2013-1-26 23:37:09

有,我家老二一听或则看我铺好他的浴巾就到处逃,抓回来扒光,继续逃,然后你就看见一个全裸的女孩在阳台有人没人的打招呼,抓回来洗澡也不哭闹,洗完一个转身又到处逃到处躲,继续上阳台继续有人没人的打招呼大叫。。。{:8_384:},所以现在洗澡前要全部准备好,然后一个空子都不能让他钻到,速战速决的给小东西包尿片穿衣服。。。。
之前对面阳台老外家的女儿也是,整天不是全裸就是半裸的。。。
正常的,但是不知道为什么,但是朋友说因为OZ和KIWI都不知道什么叫害羞。。。。
那个摸PP的问题,我家不是PP是自己用手捂着NN,估计是PP比较滑,摸着开心吧呵呵呵....
作者: Kitchenw    时间: 2013-1-29 11:47:33

老大本来也是换尿布穿衣服打假型,去幼儿园一个月后就完全没问题了,配合的不得了,不知道老师用了什么办法..
一般情况下我是在给他穿衣服前准备个喜欢的玩具,他focus在玩具上就可以任我摆布了..
作者: 甜甜向上    时间: 2013-1-29 12:57:00

我家的也不爱穿衣服,不洗澡的时候还会找各种理由把衣服脱掉。
作者: 水瓶妖精    时间: 2013-1-29 15:52:10

嘻嘻,看来宝宝都一样,我家点点一脱光就马上爬走了,抓都抓不住,开心的不得了.洗完澡穿衣服跟打仗似得
作者: 我的星期天    时间: 2013-1-29 17:47:06

没问题啊 别说娃了 我洗完都不是很喜欢马上穿衣服 在房间里晃一会才穿
作者: L碌碌Y    时间: 2013-1-29 22:16:35

我儿子现在才四个月 就喜欢裸着了 现在天气热 有时候给吖扒光了 他就高兴得不得了 还笑出声来 在那扭来扭去 拱来拱去
作者: 枕肩的落花    时间: 2013-1-29 23:02:58

吃菜的小猪 发表于 2013-1-25 05:50
我儿子也这样的,但是他不抠屁屁,他拽自己小JJ,他不穿衣服满屋子跑,让大家都看到他没穿衣服之后再光溜溜的 ...

我儿也这样!洗完光着床上蹦,然后就狠劲揪自己小JJ!我挺无语,好像不是他的一样
作者: 乖乖可爱屋    时间: 2013-1-30 14:42:06

我家的不让洗脸(洗脸就使劲扭头),不让刷牙,要放视屏里的小宝宝刷牙她才肯刷牙的,
作者: deliciousegg    时间: 2013-1-30 17:17:14

一样一样的,我家洗澡前,自己脱衣服,然后跑爸爸那里去,对爸爸说:爸爸,你看我光身子,羞羞。然后在那里狂笑。还要跑去镜子前摆弄一番,才进浴室洗澡。
作者: 东成西就79    时间: 2013-1-31 17:28:45

一样。。。。。光着估计舒服哈哈
作者: 炫儿妈妈    时间: 2013-1-31 19:26:42

我女儿每次洗澡都不肯洗头,和杀猪叫一样,真是头疼。
作者: 爱减肥的猫    时间: 2013-7-31 16:33:10

看了这么多的回复,终于释然了,不然我都想去看GP了。穿个衣服就像要他命一样,各种反抗,无所不用其极,我们这边只能想尽各种办法吸引他,唱歌跳舞都是小意思,给我爸逼的跳毛利舞啊!{:8_392:}回头人家找你了,蹲在地毯上嗯嗯嗯指给你看,尿啦。。。。。那个气啊!{:8_405:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2