新西兰天维网社区

标题: 百味饺 [打印本页]

作者: Tonnychen    时间: 2013-1-24 09:42:05     标题: 百味饺

想去倒霉路上的百味饺吃饭,不知这家店的味道怎样?
作者: linneydodo    时间: 2013-1-24 09:54:15

我也是想去试试 但是好多人都说不好  不过他们家上过什么洋人杂志 所以洋人比较喜欢去
作者: weapon-lee    时间: 2013-1-24 10:01:44

公道話,餃子確實不錯,但是注意收銀員的臉,你會覺得你欠了她幾百萬,從來不會笑
作者: AV达人    时间: 2013-1-24 10:18:04

奥克兰有三家店我从来不去。百味饺子,车马会(马车会?),广东美食。永远对洋人陪笑,优先接待,对同胞一副臭脸,爱理不理。这种店你去吃饭,那是恶心自己,捧人臭脚。吃饭的地儿多了去了,这种素质,哪怕有免费的龙肉吃,我都不会去。
作者: aklcheuk    时间: 2013-1-24 10:19:24

人很多洋人特別多,想去也沒位
作者: gmail58    时间: 2013-1-24 12:03:46

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ETT    时间: 2013-1-24 17:23:21

基本要是自己花钱吃~不会去他们家的~~理由太多了~~
作者: 任我飞    时间: 2013-1-24 22:12:31

但是他们家在那条路现在已经做起来了
作者: WL610    时间: 2013-1-25 09:07:28

其实他家味道还可以,但是很多饺子的皮都是破的,我点的蒸饺居然也能破皮。
作者: 或许    时间: 2013-1-25 13:13:22

烂店,再不会去的,态度极度恶劣
作者: 米饭团团    时间: 2013-1-26 16:26:01

AV达人 发表于 2013-1-24 10:18
奥克兰有三家店我从来不去。百味饺子,车马会(马车会?),广东美食。永远对洋人陪笑,优先接待,对同胞一 ...

1。。。。。。。。。。。。。这种sb饭店就不要去
作者: jingxianhyahoo    时间: 2013-1-26 16:41:11

我几乎每个星期都去。那里的酸菜鱼我最爱吃。感觉比国内的酸菜鱼还好吃哈
作者: offdahook    时间: 2013-1-27 23:10:36

我觉得像包子饺子这种带馅儿的东西最好自己在家包,吃着放心
作者: 爆米花的味道    时间: 2013-1-28 14:08:20

味道还行。饺子口味挺多选择。但是服务差到极点。我永远不会再去。就算他家饺子免费给我吃我也不会去吃!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2