新西兰天维网社区

标题: 有图了!!假货当真货卖!货也去验了还不认,居然来句不是菜市场不退!!真心害其它卖家! [打印本页]

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-21 20:04:58     标题: 有图了!!假货当真货卖!货也去验了还不认,居然来句不是菜市场不退!!真心害其它卖家!

我现在就要你把钱退给我,这包就基于你收据不对也不可能如你帖子提供收据了,我肯定不要了!这个理由一点都不过分!他现在电话是不接,短信就一句话,我那东西是真的,就不回了!~下午来个信息说这帖子他看过了,说公开了他信息,她律师会来找我的!~各位也帮帮我吧!~~ 找出这个人让我退了这个包!~

各位,这真是FML了,我朋友要我那他个真品带收据的LV 包包给他换个LV 33彩黑钱包, 要真品,我给他找了,交易了!~(跳蚤市场里的人应该都看到了那个 标明 有收据 澳洲买的真品 的帖子,之前还因为交易骂过人) 最终,不是换的,是买下的!~~  我替我朋友诚心和她(她叫A*****)买卖的,也冲着你的真品,有收据 去交易,我选择相信你!

第二天(就昨天),我们拿着收据去queen st LV店让人看, 结果浮云了!~ sales 拿了个他们柜台里的包出来比,结果,就变成收据不是对应产品,钱包里边品牌标志颜色不对,钱包按扣上logo不对等一系列细节不符,直接来了句这个应该不是我们LV的产品!~~  忘了和大家说个重要的,他给了根链子,和包一起的。结果拿去LV 人家说重来没出过这样的!~  

是人都明白这是什么意思了吧? 这说明是个假的呀!~~ 我马上联系卖家(用户名:绿*****),首先打过去不听,回了短信说,在忙。 然后,我还是基于礼貌,好声好气的和他说了情况,最后说道怎么办时,我表明了要退,我冲着真品买的,货不对版,那我就不要了!~  信息一完,这下开始疯狂了,说自己从来不用假的!不知道sales为什么这么说~ 回我说“钱不退了,不是菜市场,不是你想买就买,买了用了不喜欢又不要了” !~~  最后说今天联系我,说是可能收据拿错了,给我再找找收据!~

今天下午了,我主动联系他,问他收据找到没? 他回复“没有找到,抱歉。 实在太忙了“ !~~ 那我直接就说,我要退,同时他也把钱退给我,他没空的,我给他拿过去。 最后,他回了条”东西不是假的,这是我能和你说的“ 就再没有回复过我了!~

FML,这算是哪一出啊? 我真心不想说你是拿假的当真的卖。 我一再给你台阶下,你非让我上来这里说!~ 何必呢?!~

各位XDJM, 我真心不是个故意找茬的人,可他这是在欺骗啊!~~ 昨天我一再说,我替我朋友冲着真品来买的,是真的,我买了一天要退,我也不正常吧?但现在,人家店里验了说不是真品啊!~~ 更重要的是,你现在连收据都拿不出来了!~ 我不退给你,我有病啊? ~ 再说, 货不对版,你凭什么不退钱啊? 你这是在欺骗啊!~~ 你现在电话不接,信息不回了, 这不是个做法吧!~~  你这样 也害了坛子里,真心拿自己真品名牌包出来卖的人啊!~~

我今天发这个贴, 我就预料有抨击, 我不想爆你(用户名:绿*****)的料,但也希望给XDJM做个提醒!~~同时更希望 各位能帮帮我!~~找找这个人!~~ 希望大家理解我被骗的那口气!~  卖假的不是问题,但你现在假的当真的卖就说不过去了!~

链子 LV说从来没有出过这种!~

收据不是对应这个钱包的,而它是按照这张收据卖给我的。 那现在不对了,我要退,难道还退钱啊?

这个是sales说的, 上面应该又logo, 而且,里面颜色不对!~~

作者: viticulture    时间: 2013-1-21 20:06:05

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-21 20:07:10

viticulture 发表于 2013-1-21 20:06
如假包换 !

别害人, 假的标明!~~
作者: 留园魔王    时间: 2013-1-21 20:07:20

作者: viticulture    时间: 2013-1-21 20:10:09

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-21 20:11:23

viticulture 发表于 2013-1-21 20:10
你明白不?  我的话是什么?     如  假包 换. 换也是假包.

切!~~ 有意思不? 我的单可有的查,人家的可没有!~~
作者: 麦格播放器专卖    时间: 2013-1-21 20:17:13

作者: 麦格播放器专卖    时间: 2013-1-21 20:18:29

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-21 20:19:32

麦格播放器专卖 发表于 2013-1-21 20:18
另外,我看这个 绿C如Y的,就发过2个帖子,一个是租房,一个是招聘的,沒发货卖LV的帖子呀?

你怎么样问 ...

已经删了!!~~~
作者: susie77    时间: 2013-1-21 20:21:43

你花了多少钱买这个包?
作者: 麦格播放器专卖    时间: 2013-1-21 20:23:55

作者: pixie4me    时间: 2013-1-21 20:24:47

直接报警啊, 新西兰还是维护版权的啊, 就告她卖盗版。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-21 20:25:51

可怜的孩子
作者: 一场风花雪月    时间: 2013-1-21 20:34:36

唉,去商店买好了,一个LV就一千多
作者: 我是SID    时间: 2013-1-21 20:39:43

一场风花雪月 发表于 2013-1-21 20:34
唉,去商店买好了,一个LV就一千多

你右手在掏什么?我很好奇
作者: 要啥自行车    时间: 2013-1-21 20:48:15

1000多都肯花,还在乎多那几百?贪小便宜吃大亏。
作者: 1111    时间: 2013-1-21 21:08:23

这种帖子每年都会看好多个,能买得起名包就买,买不起就别买,总是碰那些二手货有什么意思,即然买了二手的就承担风险吧,二手店里的东西就是不退不换的。
作者: 孟加拉    时间: 2013-1-21 21:14:31

可能你们太有钱了!干嘛不买卖双方先到店里验好了再一手交钱一手交货呢?
作者: guncritx    时间: 2013-1-21 21:29:07

買名牌千万不要online買。。。
作者: manchild    时间: 2013-1-21 21:35:22

山寨 高仿。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-1-21 21:36:37

干这种事太没品了!丢人
作者: 樱空释1103    时间: 2013-1-21 21:53:56

下次先去验了再买
鄙视无良商家
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 22:02:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 789987    时间: 2013-1-21 22:03:31

去专卖店买把,除非你想要的牌子这边没有专柜。那就代购
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-21 22:11:59

很奇怪,如果她知道是假的,为什么和你短信这么多条呢,直接消失就是了~

你的躺枪,我也很同情,但是买贵重物品,还是专卖店的放心一点
包都是随身物品,尤其是女士的包经常放一些贴身的物品,还是别买2手的好,就好比你会让你老公去买一个二手的避孕套然后和你一起使用吗?
作者: 米兔    时间: 2013-1-21 22:12:30

既然可以验,为什么不先到店里验过之后再交易呢。唉。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 22:16:15

话说清楚了就可以了。保留证据,直接上地区法庭。

对付这些人就要用新西兰的办法。懂了?
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-21 22:56:01

从来不在跳蚤市场买高档货
作者: chang824    时间: 2013-1-21 23:00:29

這些東西~~~賣二手~通常都是假的........
作者: zero007    时间: 2013-1-21 23:03:35

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-21 23:06:41

贝贝他爸 发表于 2013-1-21 22:11
很奇怪,如果她知道是假的,为什么和你短信这么多条呢,直接消失就是了~

你的躺枪,我也很同情,但是买贵 ...

那我也好声好气的商量吧!~~ 我就算今天不说你是故意的, 你也好歹提供你 当时贴子上说的收据, 卖家不觉得是假货,那和我去验过咯,你忙,你也总得解决了这种事, 你觉得自己不会为了个钱包跑路但现在还是无声无息了呀!~~  他理直气壮,难道要我心虚啊?
作者: 楠楠LOVE    时间: 2013-1-21 23:11:49

费什么话,直接报警,事情闹得越大越好,我就不信他不知道自己的包是假的
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-21 23:17:42

楠楠LOVE 发表于 2013-1-21 23:11
费什么话,直接报警,事情闹得越大越好,我就不信他不知道自己的包是假的

我真心不想搞的他这么难看的!~ 都事发东窗了 还要把自己搞得好无辜!~ 我想你卖家难堪啊? 你标明卖假,我绝无异议, 你假的当真的卖!~我了去!~~
作者: 绿柠檬    时间: 2013-1-21 23:19:00

收据不对,就这一条就该给人家退货,鄙视无良商家!
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-21 23:23:32

绿柠檬 发表于 2013-1-21 23:19
收据不对,就这一条就该给人家退货,鄙视无良商家!

我1没开口要你赔, 2我连你故意卖假的我也没说出来!~~   我也算系时宁人的了, 我总不至于要你退还心虚吧? 你一句卖烦了就不退了,说不过去的
作者: wu0000    时间: 2013-1-21 23:25:29

作者: 绿柠檬    时间: 2013-1-21 23:43:00

无尽的华尔兹 发表于 2013-1-21 23:23
我1没开口要你赔, 2我连你故意卖假的我也没说出来!~~   我也算系时宁人的了, 我总不至于要你退还心虚 ...

这么多人给你出主意,那就报警、让警察去抓卖假货的吧。论坛里只能出出气,解决不了你的问题啊。
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 23:43:14

买二手的名牌这些,要么就别买,

买到假货了也只能怪自己,买到真的了,说明你好运

这种东西,要么就别买,买就直接去店里买个真的多安全~
作者: miaomeow    时间: 2013-1-21 23:54:42

应该自己去专卖店买。绝对不能买二手的。
好多洋人去泰国之类的买一些假的名牌也都拿到网上卖二手的。
中国人更别说了
所以千万不能买二手的
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 23:56:32

真心不该买二手的。实在喜欢就自己去店里买。
不然这样子,怎么都是个心病,一不小心验了是假的,少不了要扯皮的。
作者: aaclass-1    时间: 2013-1-22 00:00:56

作者: miaomeow    时间: 2013-1-22 00:01:34

无尽的华尔兹 发表于 2013-1-22 00:17
我真心不想搞的他这么难看的!~ 都事发东窗了 还要把自己搞得好无辜!~ 我想你卖家难堪啊? 你标明卖假 ...

警察根本就不理
这是个人纠纷,也不是刑事案件

除非她大批量卖假LV,可以写信给LV总部,他们会选择告他还是怎么样
作者: miaomeow    时间: 2013-1-22 00:02:13

绿柠檬 发表于 2013-1-22 00:43
这么多人给你出主意,那就报警、让警察去抓卖假货的吧。论坛里只能出出气,解决不了你的问题啊。

警察不负责抓假货的。只有品牌拥有者和海关才理这些,而且前提是大批量的倒卖
作者: 梦梦卡    时间: 2013-1-22 00:20:26

还能和你说很多吧,不过说到重点就死活不松口,应该就是知道是假货吧。。还是揪着人家赔钱吧,要不就自认倒霉了,看你打那波浪号知道咱同一种人,总想着自己好人,世界上应该都是好人,对谁都要客气,其实有时候咱们这种人活该被人欺负啊。。。我同情你~~~后来我就习惯把波浪号改成惊叹号了。。。。让人看了压力很大啊。。。。哈哈哈啊哈
作者: ninir    时间: 2013-1-22 01:40:27

作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-1-22 02:46:16

干嘛要买二手货呢???????????????????????????
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-1-22 03:00:03

买不起就买不起没人骂你小妹妹

买不起新的非要背,想买个二手的也没问题

那你放聪明点,好好检查,拉着买主一起去做个鉴定,是吧?

你又没钱背新的,又没脑子买到正版二手的,可非想背个LV出来彰显你的贵族风范

那我只能说

你不买到假的谁买到假的

活JB该
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-1-22 03:07:46

骂完你再和你说

这事好办极了

你那假包上肯定有她的指纹

你和她只见过一次,又有短信记录

所以指纹是非常给力的证据证明这包是从她那买的

事情怎么闹大不用说了吧

报警怀疑发现了制假窝点

怀疑发现了大型诈骗团伙等等

你可以找你朋友再买点她其他东西,然后约出来给她拍照,给她出出名

或者直接报警
作者: 肉骨茶    时间: 2013-1-22 08:35:29

买的起就去店里买正品,买2手就要自己承担风险。   LZ买之前就该想好,贪小便宜吃大亏啊。
作者: 一杯凉开水    时间: 2013-1-22 08:44:25

chang824 发表于 2013-1-22 00:00
這些東西~~~賣二手~通常都是假的........

我卖的真是真的。。。
作者: chang824    时间: 2013-1-22 08:47:26

一杯凉开水 发表于 2013-1-22 09:44
我卖的真是真的。。。

沒說你賣的是假的~~~

我說名牌貨 賣二手  "通常" 都假的
作者: aac    时间: 2013-1-22 08:53:48

作者: informix    时间: 2013-1-22 09:26:34

真的,别买LV了,太泛滥了。
作者: RockKenshin    时间: 2013-1-22 10:02:00

.......................................
作者: 狂欢节的^0^粉红    时间: 2013-1-22 10:26:54

为什么要买2手?!!!!!!!!!!都有买2手的钱了,就不能跑店里买个新的? 作为一个Lv店的员工也不容易,卖不出去几个包,还天天给别人验真假!!同情!
作者: 双人舞    时间: 2013-1-22 11:14:21

想不明白,想用名牌,还要去买二手的,大部分的钱都出了,还差那么点钱啊,真心不懂啊、
作者: 贝布布    时间: 2013-1-22 11:17:51

这都行。。 为了那点钱搞到这样 何苦呢。。 也不差那点钱了吧
作者: 无双大蛇    时间: 2013-1-22 11:19:10

既然要买驴牌 就不要买二手的 这不是明摆着被骗嘛 这里卖东西的 假货基本是占一大半
作者: Vin.X    时间: 2013-1-22 11:27:28

收据让她在lv打去,买过都有记录的,鄙视拿真发票假包鱼目混珠骗同胞的骗子。 你好像可以去报警,要么去告他。tribunal time.
作者: happy_nz    时间: 2013-1-22 11:27:58

买卖假名牌在新西兰是犯法的,建议lz报警、你们有信息来往,她已经承认是她卖的货,你有证据就不怕她跑
作者: honeydarling    时间: 2013-1-22 11:30:17

都是虚荣惹得货, 有钱就去店里买,没钱干脆别买, 去买便宜的2手的自己肯定要承担风险的
作者: trixiemami    时间: 2013-1-22 11:34:13

為甚麼當時交收時不跟賣家一起去驗貨呢?當面不驗現在錢都付出去了,要人家賠也難吧...
再說要不再拿去另一家LV再驗>?有時候當sales也不一定完全正確的,並不是對所有產品都很熟悉吧?
作者: shendujishu    时间: 2013-1-22 11:44:04

其实LV店员的话也不能全信,她们也不是专业鉴定的团队所以难免会误导。这也是为什么现在LV店不给客人‘鉴定’了的原因,她们因为鉴定出错也惹了不少抱怨,所以即便再资深的SALES也不敢乱给客人鉴定了。

不过我要是卖家我就给你退,不争馒头争口气,我卖的不是假的被人家这么说我多冤枉,我拿回来自己背!
作者: 花天堂    时间: 2013-1-22 12:04:39

shendujishu 发表于 2013-1-22 12:44
其实LV店员的话也不能全信,她们也不是专业鉴定的团队所以难免会误导。这也是为什么现在LV店不给客人‘鉴定 ...

對。爭口氣拿回來自己背。

專櫃的人話不能全信,據說有些產品這裡沒有
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-1-22 12:13:33

LZ为什么不能把照片放上来给大家看看。
真假相信有人辨别的出来。
现在光说没用,空口无凭
作者: 还剩几米    时间: 2013-1-22 12:15:01

我也觉得很有可能是那个服务员鉴别也许有差迟。 买卖两人见一面 确定是当时给的那个包包一起拿去LV
再看遍如果真的就甭退了,如果真是假的退了就退了 卖家也可能当年被人坑了不是~
(真心瞧不上把假货当真货卖的人)
作者: jsmith2    时间: 2013-1-22 12:18:30

為什麼不去queen st lv店買呢? 又要充大頭,又要貪便宜買二手貨,負擔不起就不用吧。去2元店買個膠袋更化算。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-1-22 12:23:30

真tm有些说风凉话不怕闪到舌头的人,买二手货怎么了?!LZ着你们惹你们了?买二手货就是虚荣?你们当初睡的床都有过二手的,人家背个用过的包有很大罪过么?都不知道一个个什么心态
要真是买了假包,怎么错都得归到买家身上?什么逻辑。小偷偷了东西不指责小偷,反倒骂被偷的自己不小心?现在的人一个个的怎么都那么阴暗啊
作者: 被迫用小号    时间: 2013-1-22 12:27:33

家里有棉花糖 发表于 2013-1-22 12:23
真tm有些说风凉话不怕闪到舌头的人,买二手货怎么了?!LZ着你们惹你们了?买二手货就是虚荣?你们当初睡的 ...

低调,低调,斑竹号容易惹是非。。。
作者: 菜头    时间: 2013-1-22 12:48:04

看不清谁真谁假。。。好难啊。。。。
不过你的iphone发了那么多短信竟然依旧17%电量让我很诧异。。。。。。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-22 12:52:17

家里有棉花糖 发表于 2013-1-22 12:13
现在光说没用,空口无凭

一定!~~~~ 人家也发帖了, 废话说了一堆,就没说个包!~~这算什么啊?
作者: chang824    时间: 2013-1-22 12:56:35

發照片ㄚ......................
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-22 13:00:21

家里有棉花糖 发表于 2013-1-22 12:13
现在光说没用,空口无凭

可惜的是 人家不认啊!~~
作者: 无双大蛇    时间: 2013-1-22 13:01:43

说好的照片呢???????
作者: vvt    时间: 2013-1-22 13:04:19

楼主还是先上照片吧
作者: 匿名    时间: 2013-1-22 13:06:55

楼主自己贪慕虚荣,买二手买到假的,只能说你活该
这种事新西兰多着呢,全都集中在虚荣的黑木耳这圈子,楼主自己认命吧
作者: summerville    时间: 2013-1-22 13:07:24

上个照片吧
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-1-22 13:21:21

无尽的华尔兹 发表于 2013-1-22 14:00
可惜的是 人家不认啊!~~

发了再说!管她认不认,你不是来这里发泄的么。这里不少买驴牌的,估计有认得
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-1-22 13:21:55

匿名者 发表于 2013-1-22 14:06
楼主自己贪慕虚荣,买二手买到假的,只能说你活该
这种事新西兰多着呢,全都集中在虚荣的黑木耳这圈子,楼 ...

你也知道说这种话不能露脸哈!
作者: 匿名    时间: 2013-1-22 13:25:32

家里有棉花糖 发表于 2013-1-22 14:21
你也知道说这种话不能露脸哈!

呵呵,你是楼主大号吗?还是说我骂贪慕虚荣的黑木耳让你中枪了所以恼羞成怒?
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-22 13:26:05

无尽的华尔兹 发表于 2013-1-21 23:06
那我也好声好气的商量吧!~~ 我就算今天不说你是故意的, 你也好歹提供你 当时贴子上说的收据, 卖家不 ...

这个你误会了,肯定是卖家的问题和责任,我的意思只是说她既然没搞消失还和你联系,你不妨稍微给她多一点时间。当然啦,多给一点时间不是说心虚,你要和她说明如果事情没有解决,你会报警的。这里故意卖假货可是很麻烦的
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-1-22 13:32:28

作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-1-22 13:34:16

家里有棉花糖 发表于 2013-1-22 13:21  你也知道说这种话不能露脸哈!

我就不信他们买二手包的有几个敢让别人知道他们的包是二手的,这种弹性需求物品本身买的时候就是买它的附加价值,买二手已经导致了这个附件价值的缺失

但是非要买也不是不行,为啥交易的时候不验货,要是信任那个买家,交易的时候不验货,为什么交易完了又要去验货

这不是给自己找不痛快么
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-1-22 13:34:22

匿名者 发表于 2013-1-22 14:25
呵呵,你是楼主大号吗?还是说我骂贪慕虚荣的黑木耳让你中枪了所以恼羞成怒?

阴暗的人只会用X眼看人你说是不是啊?
我从不买二手奢侈品,但我从不鄙视买二手货的人。

起码我说话敢露脸,是不是啊没脸的家伙?
作者: 匿名    时间: 2013-1-22 13:40:57

家里有棉花糖 发表于 2013-1-22 14:34
阴暗的人只会用X眼看人你说是不是啊?
我从不买二手奢侈品,但我从不鄙视买二手货的人。

没有人会鄙视买二手货的行为,这里所有人都有买二手货的经历,我所有家具全是别人用过的二手货。

但是,帖子里大家之所以骂楼主,是因为楼主自己贪慕虚荣,花小钱买二手奢侈品充胖子,所以买了个假的只能说她自己活该,一看就是个黑木耳。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-1-22 13:44:02

匿名者 发表于 2013-1-22 14:40
没有人会鄙视买二手货的行为,这里所有人都有买二手货的经历,我所有家具全是别人用过的二手货。

但是 ...

你怎么就这么肯定lz是这样的人啊,大家都没有透视眼。现在说谁是谁非都有点早
只是我并不觉得买个二手包就得是黑木耳了,哪跟哪啊这都!
作者: oplwy    时间: 2013-1-22 13:53:02

匿名者 发表于 2013-1-22 13:40

但是 ...

这什么跟什么啊~~  lz只是想要个奢侈品 但是没钱买 所以买个2手 就说人家是黑木耳  至于嘛!?
现在的人  哪个不想买个奢侈品啊!但是也不是各个都有钱能一次买个全新的   买个二手的安慰一下自己也没什么大不了的  至于说人家是黑木耳吗  

lz要的回钱就算你运气好  要不回来 就认栽吧! 买2手货本来就是有风险的!
作者: 匿名    时间: 2013-1-22 14:01:15

oplwy 发表于 2013-1-22 14:53
这什么跟什么啊~~  lz只是想要个奢侈品 但是没钱买 所以买个2手 就说人家是黑木耳  至于嘛!?
现在的人 ...

我从没亲眼见过有人买二手奢侈品的,一看楼主就是打肿脸充胖子,冒着买假货的风险低价捣二手的,结果运气不好,还真遇到个假货
这能怪谁?只怪楼主自己贪慕虚荣,又爱占小便宜,和黑木耳的特征一模一样,我20刀赌楼主木耳必炭黑!
作者: 匿名    时间: 2013-1-22 14:02:37

卖假一时爽,全家火葬场.

当然, 卖家是卖的真货就不用怕诅咒啦.
作者: oplwy    时间: 2013-1-22 14:05:52

匿名者 发表于 2013-1-22 14:01
我从没亲眼见过有人买二手奢侈品的,一看楼主就是打肿脸充胖子,冒着买假货的风险低价捣二手的,结果运气 ...

iphone 也算奢侈品  二手区那买卖非常频繁
前段时间还看到有人说在trademe 买到的里面的配件是假冒的

之前我朋友回国的时候也卖2手的LV  因为带不回去 国内入关有要求 要加收关税  就干脆卖掉它们

要是买2手奢侈品的都被人说成黑木耳,屌丝   我觉得这是看不起他们 嘲笑他们
何必
作者: 纪念日    时间: 2013-1-22 14:11:40

二手有风险。。。这种东西最好避免二手咯。。。
作者: 纪念日    时间: 2013-1-22 14:12:39

逛二手市场我很喜欢,经常看到卖这些包的,说实话看到一个人卖10几个名牌包就感觉。。。怪怪的,个人感觉这么有钱买这么多应该不会卖吧。。。
作者: 狂欢节的^0^粉红    时间: 2013-1-22 14:15:26

上图吧 上收据 上包 上Lv店里妹子的图 @@@@@@!!!!!!
作者: oplwy    时间: 2013-1-22 14:34:23

不愿意退货的那一方 比较可疑
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-22 18:03:47

家里有棉花糖 发表于 2013-1-21 21:36
干这种事太没品了!丢人

上图了!~~~~~~~~~~
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-22 18:04:45

summerville 发表于 2013-1-22 13:07
上个照片吧

上图了!~@@@@@
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-22 18:05:07

vvt 发表于 2013-1-22 13:04
楼主还是先上照片吧

上图了。。。。。。。。。。。。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2013-1-22 18:05:46

chang824 发表于 2013-1-22 12:56
發照片ㄚ......................

上图片了。。。。。。。。。。。。
作者: chang824    时间: 2013-1-22 18:11:57

无尽的华尔兹 发表于 2013-1-22 19:05
上图片了。。。。。。。。。。。。

那收據太小張拉

有沒有高清的圖ㄚ =_= ............
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-1-22 18:12:45

太小了啊~~~看不清哇

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2