新西兰天维网社区

标题: 休息了一天想想明早又要去打工了10小时阿你妹,发个帖子还得挤出时间来 [打印本页]

作者: 5260585    时间: 2013-1-20 20:44:31     标题: 休息了一天想想明早又要去打工了10小时阿你妹,发个帖子还得挤出时间来

晚上回到家再和撸友打到12点,每天都这样过去,第二天又要早起- -唉,人生好多的无奈阿。。
作者: samwangl    时间: 2013-1-20 20:49:49

你应该理解为:今天没挣到钱,明天又有进账了
作者: Spring.Miao    时间: 2013-1-20 20:53:50

红叉,无尽,轻语,黑切..

快多了..
作者: yangshangming    时间: 2013-1-20 20:59:57

求解- -如果玩游戏的话 能玩国服的吗? 朋友都在国内  虽然不会LOL  不过我喜欢DOTA和WOW .....不知道该怎么弄  延迟太高了啊。。。。谢谢
作者: 刘芳菲    时间: 2013-1-20 21:23:19

作者: 匿名    时间: 2013-1-20 21:33:09

同感,天天不想上班,实在是那个地方太压抑快疯了,可又没办法,疯了似地想换工作,可接连都是拒信,说实话即使有面试机会我连上班接电话都不允许的,只能是靠上帝保佑了,唉
作者: 心灵捕手    时间: 2013-1-20 21:33:28

如果你把打游戏的时间拿出来赚钱,生活会越来越好
作者: 5260585    时间: 2013-1-20 22:08:04

yangshangming 发表于 2013-1-20 19:59
求解- -如果玩游戏的话 能玩国服的吗? 朋友都在国内  虽然不会LOL  不过我喜欢DOTA和WOW .....不知道该怎么 ...

实在很卡就用代理吧,或者用迅雷加速试试看
作者: 5260585    时间: 2013-1-20 22:09:07

心灵捕手 发表于 2013-1-20 20:33
如果你把打游戏的时间拿出来赚钱,生活会越来越好

一天10小时然后再去加班5小时,我宁愿用来玩5小时,乐死总比苦死强百倍

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2