新西兰天维网社区

标题: 草泥马的骗子洋人 更新:我的保险公司还是联系不到他 [打印本页]

作者: 洋奴    时间: 2013-1-18 13:05:02     标题: 草泥马的骗子洋人 更新:我的保险公司还是联系不到他

就在刚才,那车倒车撞了我,他承认了,车牌电话名字全部抄下来了,还拍了很多照片,我保险公司打电话过去,他就关机了!才五分钟之前!我保险公司说如果他不承认的话,我就要自己出垫底费!

草泥马洋人!草泥马洋奴!
作者: ann-james    时间: 2013-1-18 13:06:20

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LJCalvin    时间: 2013-1-18 13:07:03

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-18 13:07:47

唉。。。。
作者: 洋奴    时间: 2013-1-18 13:09:07

叹什么气?如果是中国人你们一定会义愤填膺地骂中国人
作者: diu8989    时间: 2013-1-18 13:11:06

既然有电话和照片,直接去告他呗,dispute tribiunal,也不贵。判了的话就算他拒付也留个不良记录案底
作者: 猥亵小白    时间: 2013-1-18 13:11:46

跑不了庙 怕什么
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-1-18 13:14:22

那你骂洋奴? 你自己的ID也是洋奴呀,这下你是该骂谁了? ?
作者: integra-r    时间: 2013-1-18 13:15:03

是他错为什么不立即叫警察。。。立案先啊。。有警察证实他能不承认
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-18 13:18:57

洋奴 发表于 2013-1-18 13:09

因为觉得洋人耍无赖并不奇怪
作者: vuitton526    时间: 2013-1-18 13:20:17

你有車牌有照片 你保險公司應該找他理論去 關你什麼事情? 你哪家保險公司的?

要是修理費不多 那就算了 不然以後遇到車禍 一律直接叫警察 千萬不要相信別人說什麼 我肯定會負責阿 啥的
作者: vuitton526    时间: 2013-1-18 13:21:30

對了 好像郵局可以從車牌查到車主的 $3還多少的樣子 忘了
作者: ken454    时间: 2013-1-18 13:25:57

你的什么保险公司呀,如果对方不承认,是你的保险公司告对方到法庭的。

如果你的保险公司认为是你的错,一般也会建议你不告对方到法庭,哪有直接让你交垫底费的道理。
作者: 洋奴    时间: 2013-1-18 13:41:45

ken454 发表于 2013-1-18 14:25
你的什么保险公司呀,如果对方不承认,是你的保险公司告对方到法庭的。

如果你的保险公司认为是你的错,一 ...

state。。。。
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-18 13:52:53

洋奴 发表于 2013-1-18 13:09

你这逻辑真有意思,只要是做了不道德事情的我们都骂,和人种有什么关系?

顺便和8楼同问~
作者: todd_yx    时间: 2013-1-18 14:44:22

integra-r 发表于 2013-1-18 14:15
是他错为什么不立即叫警察。。。立案先啊。。有警察证实他能不承认

有时候叫警察也很无奈啊。。。
我上次也是人家撞我,我倒是叫了警察,来了之后,警察同志们先说了好几遍“you dont need to call police”....
拍照,记录,完事之后,过了没几天,我收到警察的信,上面写的那天晚上怎么回事之类的,末子也有一句“you dont need to call police”。。。

不过去Tribunal的时候,有警察的记录还是会简单好多的
作者: integra-r    时间: 2013-1-18 14:50:31

有警察的记录和保险公司说话也简单多了
作者: 移民惹的禍    时间: 2013-1-18 14:50:47

洋人耍无赖并不奇怪 +1
作者: 匿名    时间: 2013-1-18 15:14:02

你不是奴才吗??应该的.....
作者: 洋奴    时间: 2013-1-18 15:24:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 炭笔1号    时间: 2013-1-18 15:36:59

即便是有证据 对方不承认的话就不能赔偿?  那证据究竟是什么用途啊 保险公司都这样?
作者: 洋奴    时间: 2013-1-18 15:51:21

炭笔1号 发表于 2013-1-18 16:36
即便是有证据 对方不承认的话就不能赔偿?  那证据究竟是什么用途啊 保险公司都这样?

是的而且她说我明年保费要涨价哪怕不是我国错
作者: 人间五十年    时间: 2013-1-18 16:07:34

任何承认必须
1 书面写下来签字
2 拿手机让他自己念一段视频,承认是他的错
不然不放人,这儿贱人太多了
作者: miaomeow    时间: 2013-1-18 16:55:08

diu8989 发表于 2013-1-18 14:11
既然有电话和照片,直接去告他呗,dispute tribiunal,也不贵。判了的话就算他拒付也留个不良记录案底

tribunal是不会留任何案底的
tribunal只是一个民事调解庭,用最简单的说法就是好像两个人吵架,找一个中间人帮你调节一样。没有任何案底不案底的

不是刑事法庭
作者: 笑道    时间: 2013-1-18 17:00:29

明显YY贴,鉴定完毕
作者: 洋奴    时间: 2013-1-18 17:15:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 洋奴    时间: 2013-1-18 17:16:48

人间五十年 发表于 2013-1-18 17:07
任何承认必须
1 书面写下来签字
2 拿手机让他自己念一段视频,承认是他的错

你这是私设公堂了
作者: 笑道    时间: 2013-1-18 17:40:40

洋奴 发表于 2013-1-18 18:15
你用屁眼鉴定的?还是护主心切?

嘴真脏,你下面肯定跟脏,恶心
作者: 笑道    时间: 2013-1-18 17:43:51

洋奴 发表于 2013-1-18 18:15
你用屁眼鉴定的?还是护主心切?

我就是随便回个贴,不用给我带帽子,顺便说下,看你说话这态度,活该你倒霉
作者: 洋奴    时间: 2013-1-18 18:47:13

笑道 发表于 2013-1-18 18:43
我就是随便回个贴,不用给我带帽子,顺便说下,看你说话这态度,活该你倒霉

随便一句话?你真会为自己辩护。我不认识你,是你首先在我的帖子里发难。你诅咒我,我也诅咒你出门被车撞。我就不相信你一辈子不被人撞几次。
作者: 笑道    时间: 2013-1-18 18:54:11

洋奴 发表于 2013-1-18 19:47
随便一句话?你真会为自己辩护。我不认识你,是你首先在我的帖子里发难。你诅咒我,我也诅咒你出门被车 ...

我发难?呵呵,上面那么多回复你的朋友,我只是从个人自身经验和一些法律常识,认为你是YY而已。有照片,有肇事人(他)的detail,我不明白,你保险公司跟你说他不承认就让你自己付垫底费的意思,关键是你自己还默认保险公司做的对,我无话可说。我是基于以上的认知说你是YY贴,我发什么难了?我就回个贴你上来就喷粪,怪不得你的帖子没人愿意回,得儿,算我事逼,我错了,您不是YY贴,您是真倒霉了,行了吧,多了不回了,您自己想办法去吧,真是搞笑
作者: 洋奴    时间: 2013-1-18 18:58:01

笑道 发表于 2013-1-18 19:54
我发难?呵呵,上面那么多回复你的朋友,我只是从个人自身经验和一些法律常识,认为你是YY而已。有照片, ...

我怎么就默认保险公司了,我明天继续打电话。其他网友也从我的事故中学到了一些知识,了解到了发生事故该怎么办。保险公司店大欺客我能怎么样?而且保险公司是串通一起的。
作者: pixie4me    时间: 2013-1-18 21:06:19

vuitton526 发表于 2013-1-18 14:20
你有車牌有照片 你保險公司應該找他理論去 關你什麼事情? 你哪家保險公司的?

要是修理費不多 那就算了 不 ...

你以为警察会管吗? 电话里警察就问有没有人员伤亡, 如果没有的话就自己协商解决或找保险公司, 如果一定要等警察的话, 我以前打工店里的老板当时他等了2个小时警察都没到, 说是太忙还没法过来。 一般名字电话都是假的, 一定要对方出示驾照, 把驾照拍照, 然后事故现场拍照, 这样就可以告了, 如果你有这些证据出示保险公司不帮你去找肇事者的话, 那么就请你直接告诉那个保险公司等这件事处理完你就换保险公司。
作者: matthewdiao    时间: 2013-1-18 21:11:23

integra-r 发表于 2013-1-18 14:15

警察不管的,俺打过
作者: integra-r    时间: 2013-1-18 22:51:03

matthewdiao 发表于 2013-1-18 22:11
警察不管的,俺打过

之前我妹撞了一个洋人车。。问题不大。。都看了执照留了电话拍了相片。。那女的硬是打电话把警察叫来了。。。。学习了。。有事如何都得把警察叫来
作者: LEE哥    时间: 2013-1-19 06:53:28

报警,没商量
幸好你买保险了
作者: 匿名    时间: 2013-1-19 07:01:24

如果你有全险应该没问题啊
作者: sunxu77    时间: 2013-1-19 07:27:51

洋人耍无赖不奇怪
作者: sleep01    时间: 2013-1-19 16:58:47

洋人根本没有我们出国前想象的那么好,到处都是欺负中国人的事情,再加上中国人自身难保,难免会出现国人相互陷害的情况,哎,这个天枰是需要自己去平衡的。
作者: 洋奴    时间: 2013-1-19 19:26:21

更新:我的保险公司还是联系不到他
作者: 一场风花雪月    时间: 2013-1-19 21:49:49

如果是全保的话是保险公司负责讨赔的,我以前也被一个毛利大婶撞了,她留下电话, 保险公司联络寄信她都不回复,还搬家了,等了几个月,是我自己要求上法庭,然后是保险公司出面上法庭申请, 毛利大婶收到传票,就说庭外和解愿意赔,  那个垫底费是我自己先付的, 索赔之后拿回来的
作者: 洋奴    时间: 2013-1-19 21:51:54

一场风花雪月 发表于 2013-1-19 22:49
如果是全保的话是保险公司负责讨赔的,我以前也被一个毛利大婶撞了,她留下电话, 保险公司联络寄信她都不回 ...

那意思是说飞的走法庭?我上班没空出庭啊
作者: 一场风花雪月    时间: 2013-1-19 21:53:12

其实不管是不是YY贴,说出来讨论一下,以后遇到相同的情况也可以借鉴,有益而无害
作者: 一场风花雪月    时间: 2013-1-19 21:57:00

洋奴 发表于 2013-1-19 22:51
那意思是说飞的走法庭?我上班没空出庭啊

不花多少时间的,你也可以委托保险公司帮你处理 ,他们出面绝对比你自己去法庭好
作者: 洋奴    时间: 2013-1-19 22:02:03

一场风花雪月 发表于 2013-1-19 22:57
不花多少时间的,你也可以委托保险公司帮你处理 ,他们出面绝对比你自己去法庭好

保险公司能替我出庭?!太好了
作者: 匿名    时间: 2013-1-20 09:18:35

.......................................................
作者: 凤牙    时间: 2013-1-20 14:00:01

ken454 发表于 2013-1-18 13:25

如果你的保险公司认为是你的错,一 ...

正解啊,LZ你是被你保险公司给坑了吧~~~保险公司才不会做冤大头帮你修车呢~他肯定想尽办法找那洋人赔啊
作者: vuitton526    时间: 2013-1-21 08:54:33

pixie4me 发表于 2013-1-18 22:06
你以为警察会管吗? 电话里警察就问有没有人员伤亡, 如果没有的话就自己协商解决或找保险公司, 如果 ...

這裡警察效率是很爛沒錯.....不過我之前車禍在屯裡還蠻快就到了 大概是很久以前吧 人少效率高點.......

看駕照這是很重要的 而且現在手機發達 直接拍照錄影 反正別相信別人給你的名片阿和寫的聯繫方式

防人之心不可無阿
作者: iqd    时间: 2013-1-21 10:56:02

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2