新西兰天维网社区

标题: “小三”复活记 [打印本页]

作者: 稳稳    时间: 2013-1-17 09:09:55     标题: “小三”复活记

2D签来的S3,走进了字库门~~

送去2D,st lukes说明情况,也是要我去原来签的west gate修理,当时我没拿收据过去,他说无法proof purchase。

我表示不解,我还是2D的签约用户,都是2D为什么不能修呢,后来他领导要他给west gate 2D打了电话。查了我的都买记录;

west gate又把当时的收据扫描发给了st lukes,这样我就顺利的交给了离家里近的2D维修。当时是1月10日。

昨天(16日)晚上17点,2D打了电话说已经好了,让我明天取货。这速度还真是可以的。今天早上一大早就去拿回,小三复活了。对2D和samsung整体的服务和维修速度表示满意。上一个图,专业人士看看SAMSUNG都动了什么“手脚”。IMEI没有变化。

有个问题,现在系统是4.1.1,还要不要升级,push过来新的消息,现在都有点不敢升级了,还有提示set up software update不是更新系统吧,一朝被蛇咬十年怕井绳啊~~~~
作者: xxxQQQxxx    时间: 2013-1-17 09:18:25

最新的好像是4.1.2 我升了 沒啥大問題
作者: 稳稳    时间: 2013-1-17 09:19:55

xxxQQQxxx 发表于 2013-1-17 09:18
最新的好像是4.1.2 我升了 沒啥大問題

我就是之前升级了4.1.2一段时间后,就挂了~~~祝你好运
作者: 稳稳    时间: 2013-1-17 10:08:33

才发现,S3的初始系统应该是4.0

看来三星修完了,直接装了4.1.1系统,而且在语言设置里,直接就可以改menu成中文
作者: xxxQQQxxx    时间: 2013-1-17 10:36:38

稳稳 发表于 2013-1-17 10:19
我就是之前升级了4.1.2一段时间后,就挂了~~~祝你好运

我的是note2, 來就是4.1.1...希望不要有大問題
作者: 稳稳    时间: 2013-1-17 10:56:47

xxxQQQxxx 发表于 2013-1-17 10:36
我的是note2, 來就是4.1.1...希望不要有大問題

那估计是没有问题的,下面不是有个帖子说一个软件可以检测的吗
作者: PhoneCareLtd    时间: 2013-1-17 14:18:13

IMEI没有变的话应该不是EMMC芯片损坏
作者: 稳稳    时间: 2013-1-17 14:28:57

PhoneCareLtd 发表于 2013-1-17 14:18
IMEI没有变的话应该不是EMMC芯片损坏

上面有repair details,你看看咯,我是不知道他在说什么
作者: 大灰狼阿泰    时间: 2013-1-17 23:09:03

稳稳 发表于 2013-1-17 14:28
上面有repair details,你看看咯,我是不知道他在说什么

哇,1週就回來,三星維修速度什麼時候變這麼快了
作者: 稳稳    时间: 2013-1-18 08:55:53

大灰狼阿泰 发表于 2013-1-17 23:09
哇,1週就回來,三星維修速度什麼時候變這麼快了

准确的说五个工作日就搞定了
作者: 靜寂之影    时间: 2013-1-18 09:39:06

Samsung 一般來說都不會太久
除非是沒有parts才會要等
作者: 大灰狼阿泰    时间: 2013-1-18 10:33:01

靜寂之影 发表于 2013-1-18 09:39
Samsung 一般來說都不會太久
除非是沒有parts才會要等

哥們,你做HTC的?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2