新西兰天维网社区

标题: 全国房屋中位价38万9 [打印本页]

作者: 洋奴    时间: 2013-1-16 10:04:15     标题: 全国房屋中位价38万9

不贵啊。还是我被平均了?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-16 10:06:37

奥克兰的多少?
作者: 无过    时间: 2013-1-16 10:07:17

咱就看奥克兰的.....
作者: kei    时间: 2013-1-16 10:12:40

50W++了吧。。。。。
作者: CWF895    时间: 2013-1-16 10:12:54

被平均了,你去invercargill看看,十几二十万的房子大把大把随便挑
作者: siogine    时间: 2013-1-16 10:15:43

记得刚来那年,南岛有个山上的大农场,$1
可能因为council rates超过产值了
作者: LJCalvin    时间: 2013-1-16 10:22:49

CWF895 发表于 2013-1-16 11:12
被平均了,你去invercargill看看,十几二十万的房子大把大把随便挑

朋友给我看过一个那边的3房两厅~俩bathroom的~11万2...........
作者: sunxu77    时间: 2013-1-16 10:23:41

奥克兰房屋均价60多万吧,严重背离实际价值。
作者: adsl2    时间: 2013-1-16 10:30:51

sunxu77 发表于 2013-1-16 10:23
奥克兰房屋均价60多万吧,严重背离实际价值。

你要这么想就错了:新房没几个 都没地盖了 所以买的起房的人 绝对是有实力的 不像08年那种炒地皮的 很多人只想捞一笔
作者: 楠楠LOVE    时间: 2013-1-16 10:36:43

我晕,全国平均值。。。。我知道有一个地方那个房子非常新,面积也很大,二十万不到,关键问题是开车至少一个小时以上才能找到一个超市。。。。奥克兰中区房价平均值已经快七十万了。。。。。
作者: 还剩几米    时间: 2013-1-16 10:40:29

难道我记错了  奥克兰平均房价不是都62万了吗。。。。。
作者: sunxu77    时间: 2013-1-16 11:01:33

adsl2 发表于 2013-1-16 11:30
你要这么想就错了:新房没几个 都没地盖了 所以买的起房的人 绝对是有实力的 不像08年那种炒地皮的 很多人 ...

呵呵,有实力的人不会在新西兰大笔投资的。现在的房价绝对是炒起来的,我认识的中介平均一年盖一套房,就是拿出来买的不是自住,从今年起改成每年盖两套了。现在炒房,炒地的人比08年还多啊,你到谈房说地里面看看,连大妈大婶都开始分割,建房了。还有,现在新房审批数目是少了,地也少了,但是为什么市场上还有房子再卖,都是逢低买入是的存货,现在趁高套利罢了。都这么高了为啥还有人买呢??有自住的,但是还是有买下改造,分割套利的,因为买房的人中有这么一句话,买涨不买跌,在涨势里还是有机会套利。就看谁是最后接手的倒霉蛋。说白了这就是一个击鼓传花的游戏。可惜这游戏必须有输家。咱不能只见数目不见森林。多数的时候时候官方的新闻要反着听。
作者: 飞飞机机    时间: 2013-1-16 11:06:32

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 11:12:22

飞飞机机 发表于 2013-1-16 11:06
Auckland最新的 平均房价是:535000吧?

中区是69W

东区有了。。。

flat bush那片能监视邻居一举一动的房子。。。

起价至少65w。。。

看了真心不值。。。

即便以后那个shopping mall起的再豪华再方便。。。

天天像被人监视一样的感觉让我毛骨悚然。。。
作者: 飞飞机机    时间: 2013-1-16 11:24:33

作者: quad5    时间: 2013-1-16 11:32:59

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 11:12
东区有了。。。

同感, flat bush 明显被高估了。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 11:33:34

飞飞机机 发表于 2013-1-16 11:24
怎么监视邻居一举一动喔?不过我觉得现在所有新区只要是两层的房子,那么点地确实很容易就看到对方的花园 ...

喊邻居吃饭都不用扯大喉咙啊。。。

我去那边转悠了几回。。。

看的房子都是地就200多 房子面积也来190多。。。

200的地能和隔壁有多大距离啊???

隔壁不用带上望远镜都能知道你做饭还是剪花啊。。。

哎。。。

最离谱是现在那边的房子都是卖概念。。。

现在都65+了。。。

难不成以后shopping mall建起来了那边能卖100+么???

所以概念也炒的过了吧。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-16 11:35:58

CWF895 发表于 2013-1-16 10:12

你上次去有没有看看那边的房子好不好?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 11:40:22

quad5 发表于 2013-1-16 11:32
同感, flat bush 明显被高估了。。。

那天阿三sales还跟我说。。。

你要买dannemora或者flat bush的房子啊。。。

那边发展潜力可大可大可大了。。。

我说我知道幼儿园 小学 中学配套一条龙 外加 shopping mall 还有免费飞机声音伴我入眠。。。

但是我买房子不是为了卖了投资的。。。

至少我给这个价格你也给我大点的地啊。。。

再来你这个价格我也不见得shopping mall建好了能再升值的空间去到哪???!!!

再说飞机场也不可能搬迁的啊。。。

所以我说我还看其他的成熟社区比这边好。。。
作者: quad5    时间: 2013-1-16 11:55:38

起码600平米, 不然, 房子间距太小了。。。没有私密性了
作者: 闲海悠云    时间: 2013-1-16 13:30:52

我家附近那块地400平,估计打算造个200多平的房子,看上去已经很挤了,很难想象200平的地造出的房子
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 13:34:02

闲海悠云 发表于 2013-1-16 13:30
我家附近那块地400平,估计打算造个200多平的房子,看上去已经很挤了,很难想象200平的地造出的房子

建议你去flat bush溜达一圈。。。

多得是这样子的房子。。。

就是两层楼的。。。

然后和隔壁的间距很小。。。
作者: 闲海悠云    时间: 2013-1-16 13:39:48

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 14:34
建议你去flat bush溜达一圈。。。

多得是这样子的房子。。。

当初是有考虑过flat bush,据说新房,新开发的区,后来始终觉得不方便,记得两年前去那里什么事情,那块还遍地牛羊呢
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 13:46:15

闲海悠云 发表于 2013-1-16 13:39
当初是有考虑过flat bush,据说新房,新开发的区,后来始终觉得不方便,记得两年前去那里什么事情,那块还 ...

牛羊现在倒没有。。。

阿三不少。。。

而且很多房子都是阿三童鞋放出来卖的。。。
作者: 闲海悠云    时间: 2013-1-16 14:15:33

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 14:46
牛羊现在倒没有。。。

阿三不少。。。

阿三有的也有钱啊,我之前在西区看中个新房,中介一开始说45w-55w,阿三直接pre auction出59w,而且很贱,周二中午系统发布消息说下午pre auction,结果就三组人区,没人出价,他直接拿下
作者: 坎通纳    时间: 2013-1-16 15:02:42

flatbush确实造得太密集了。不过还是好多人买啊,没办法,有钱人多
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 16:13:33

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 12:33

因为这个价钱在flat bush附近也只能看这样的房子了。那边也有500+以上的地,260+以上的房子带大院子的,就是85W起了......
要800平的地不用看直接130W+....
看个人需求,有人花同样的价钱在中区买个小3房也住的很舒服
作者: 飞飞机机    时间: 2013-1-16 16:27:48

作者: 贝贝他爸    时间: 2013-1-16 16:30:12

全国平均价。。。。。。

1个亿万富翁和99个穷光蛋,平均100个百万富翁~
作者: 就抽中南海    时间: 2013-1-16 16:30:43

今年大陆换届
贪腐官员和亲官员商人唯恐被清算
大量黑钱流出大陆
美国、加拿大、澳大利亚、西班牙、还有欧洲几个大国华人聚集区房价均被炒高,而且很多人都是全款购买几套房产,这在当地来讲都是令人咋舌的
一旦有黑钱入局,通常黑钱来势都比较凶,借着这个势头,中介就会玩命忽悠,这样就能拉动那些本来想投资的人,一旦投资客入局,就能再带动本来想自住的人提前入局(因为怕继续涨,要早买),自住提前入局,又会带动没能力买房的人,借钱入局。。。
最后房屋被炒到偏离实际价值。这个时候最怕的是,黑钱突然撤走。因为黑钱是趋利避害的。新西兰的房价无法和大陆天文的投资回报率比。前两天微薄爆料一个局长入股500元,收益1000多万的事就是实例。
一旦黑钱觉得大陆安全了,不会被清算。这些钱会马上流出。黑钱的流出势头也会很猛。他们全款购买的房地产会几十套上百套的在市场上低价出售。这时候投资客会迅速出局套现。然后引发恐慌,自住提前购买的房子马上市值有可能被拦腰截断,再往下传到贷款购房的,不得不换价格已经低于贷款购买时的房产。最后造成银行坏账,政府可能要出来背黑锅,有一批入场的老百姓跟风的会大受损失。
这就是未来3到5年新西兰房地产市场的走势了
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 17:01:19

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 12:33

你说的200多是独立TOWNHOUSE,那不是独立house,路过看到不懂就别瞎说。一共也没多少块,有2片townhouse 而已,2片每排有6幢,而且新盖的那边离的近的 也靠近reserve,具体地都多大中介的PROPERTY GRGU都能查到了,小的也都是380,390 起的,300多的离的是很近,但是大部分都400多,那些离邻居没有很近,机场航线这边新房都是double glazing的玻璃隔音很好,声音根本就不大。 不懂就别乱说,走马观花看了一下就上来胡喷。现在70W根本就不算贵的房子,北岸ALBABY都快100W了。 FLAT BUSH这边近高速,有高中,幼儿园也有,小学离的近buverstock小学过去几分钟, 总的来说也很方便的,而且离公园,市长公园也很近,很快会建一个大的游泳管,自己到ct council的规划里面去看去,这边超市开过去也就4,5分钟, 如果不好还那么多人来抢?不懂就不要在这胡喷
作者: Bowang    时间: 2013-1-16 17:03:36

我觉得新西兰的房价不高,还有很多空间

人口2000年是320万,现在是440万,
难道涨了100万的华人?
不可能,华人并不是新西兰房价的唯一推手。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 17:05:00

匿名者 发表于 2013-1-16 17:01
你说的200多是独立TOWNHOUSE,一共也没多少块,有2片townhouse 而已,每排有6幢, 具体地都多大中介的PRO ...

看来该同学应该是买了该地方200多平方米的地得吧。。。

其实你也不用匿名。。。

我不懂你比我懂。。。

来来来说说啥叫townhouse啥叫house。。。

还有很多400多的离邻居没多近。。。

那真不好意思是你对近的定义不大清楚呢???!!!

还是你在中国睡的是鸟笼。。。

所以你觉得那在你眼中都应该有多远了???!!!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 17:06:50

匿名者 发表于 2013-1-16 17:01
你说的200多是独立TOWNHOUSE,一共也没多少块,有2片townhouse 而已,2片每排有6幢,而且新盖的那边离的近 ...

看来真心不懂的不是我。。。

我看是你吧。。。

我现在住howick。。。

你觉得是你从falt bush开车去超市近还是我去超市近???!!!
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 17:09:12

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 18:06
看来真心不懂的不是我。。。

我看是你吧。。。

flat bush前面就又南顺发超市,开过去自己看看几分钟!mall 已经推平地基要动工了, 懒得跟你argue,自己对这片地情什么都不懂,就在这里乱喷自己去问中介去,准确的信息prperty grgu 是city coucil的信息,每套房子地多大都查得到,自己去看看到底是不是一共10几块200多的地盖了独立townhouse。本人没空和你做这样无聊的人argue,人家觉得好的还是会买,townhouse有独立和不独立还有交body corp的,又不是连排的才叫townhouse,flat bush 六幢连一起的那几个就是townhouse,townhouse那边是200多地,其他这里最少都是370,380平米起, 自己不懂就来胡喷,懒得和脑残的人争辩 ,!
作者: sunxu77    时间: 2013-1-16 17:25:15

Bowang 发表于 2013-1-16 18:03

太对了,绝对不是唯一推手,是最大推手
作者: sunxu77    时间: 2013-1-16 17:27:58

闲海悠云 发表于 2013-1-16 15:15
阿三有的也有钱啊,我之前在西区看中个新房,中介一开始说45w-55w,阿三直接pre auction出59w,而且很贱, ...

西区不买也罢
作者: sunxu77    时间: 2013-1-16 17:29:16

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 12:40
那天阿三sales还跟我说。。。

你要买dannemora或者flat bush的房子啊。。。

太对了,就在航线下,闹。
作者: Bowang    时间: 2013-1-16 18:05:11

sunxu77 发表于 2013-1-16 18:25
太对了,绝对不是唯一推手,是最大推手

还是好事啦,
如果没有3次大战,
我不认为会跌
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 18:11:02

匿名者 发表于 2013-1-16 17:09
flat bush前面就又南顺发超市,开过去自己看看几分钟!mall 已经推平地基要动工了, 懒得跟你argue,自己 ...

我这边光countdown就3家。。。

外加paknsave。。。

再来太平。。。

你就一间南顺发 你会不会搞笑了一点阿???!!!

我对这边我不懂。。。

你很懂。。。

你很懂应该懂得买房子最基本的原则是啥吧。。。

不在烂区买好房。。。

宁在好区买烂房。。。

但是同学切忌还有一条叫做别在开发区买贵房。。。

为啥。。。

首先第一开发区作为一个新区 还不能成为一个成熟社区之前 买房入手需谨慎。。。

你看看flat bush现在的人口组合。。。

我光周末1天看5套房子 4套半是阿三放盘的 (那半套是因为他娶了个不算是阿三的灰色人种的人)。。。

别问我为啥会知道那是阿三卖的。。。

因为阿三有个特点 喜欢把自己照片往墙上挂。。。

学校基本上就近入学 同学有没有口音不得而知 只是知道个人不是太喜欢和阿三哥打交道。。。

再来 我觉得你绝对就是用中国人的投资理念来看待flat bush的房子。。。

中国由于人口密度大 就别说地了 有个房子已经算很不错了。。。

所以往往忽略了其实我们买房子并不是光房子。。。

在新西兰买房子更多的是看中地。。。

你去看看即便你的shopping mall建起来了有多少白人或者准确地说自住的人愿意往那买房子呗。。。

你说看看别人北岸什么的。。。

别人北岸为啥价格卖上去 你知道否???!!!

别人北岸相对于flat bush那叫成熟是10么???!!!

别问我啥叫成熟社区。。。

成熟社区的意思是长期人员比较稳定 生活设施比较完善。。。

你自己看看flat bush吧。。。

现在入手买房子的那些人基本不是自住的。。。

基本都是等那个shopping mall建起来再抛出去的。。。
作者: 小心艾滋病!    时间: 2013-1-16 18:15:01

Bowang 发表于 2013-1-16 18:03
难道涨了100万的华人?( _& b j/ ^$ g( n1 C) n6 i! o
不可能,华人并不是新西兰房价的唯一推手。

+++++++++++11111111
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 18:19:51

人越来越多 地越来越少。。。

这是永恒不变的定律。。。

为啥现在很多人会告诉你 现在不买房子 以后会更贵。。。

其实根据的就是这个定律。。。

但是其实如果往后看2年我倒并不觉得flat bush的房子会有上升空间。。。

我不否认flat bush有潜力。。。

但是如果用价格来对应潜力的话 基本上我可以说现在flat bush的价格已经超过了所有潜力相加。。。

你以为flat bush建了一个shopping mall那么botany down的shopping mall就关闭了么???!!!

你能再幼稚一点么???!!!

这里是新西兰不是中国。。。

如果你想把房子卖出去除了地点需要考虑以外 房子的活动空间和私密性也是一个很重要的考虑数据。。。

除了租房子的会不介意这些以外。。。

买房子自住的基本都会考虑以上因素(当然投机倒把不在考虑范围 就是倒卖房子积极分子)。。。

就像以前科技股一样。。。

个个都吹个个都捧。。。

科技股是有发展潜力。。。

但是一旦你吹嘘的价格高于你实际的能力的时候 就叫泡沫。。。

就会崩溃。。。

不能说现在flat bush会崩溃。。。

只能说它现在的价格已经over了。。。

你想在这里赚钱(倒卖)那就需要谨慎而已。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 18:21:41

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:11
我这边光countdown就3家。。。

外加paknsave。。。

姐姐你真有空啊,我根本没有再和你比哪里超市多?自己到city council去看以后规划去,哪里是重点开发的,你自己愿意买Howick 旧房,别人愿意花钱住全新房,每个人想法不同,各取所需,何必在这里诋毁人家flat bush的?不好意思你长篇大论没时间看,懒得和你argue 你住那里也不是什么好地方,也不是什么多么高级的地方,没什么值得骄傲的,非要在这里诋毁其他地区也没必要,突出不了你自己多少牛b,有钱买Buckland beach,买remura,买东区whitford,murphys rd的 life style block 去。在这装什么B呢,人家愿意买flat bush还是会去买的,不会因为你在skykiwi上乱喷就会怎么样
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 18:23:19

Bowang 发表于 2013-1-16 17:03

其实你忽略了一个很重要的人种。。。

那叫阿三哥。。。

你去看看移民网站的数据你就知道了阿三哥占的位置了。。。

其实虽然我对阿三哥有这样有那样的不满。。。

但是从flat bush的情况来看。。。

我不得不佩服阿三哥很有投资头脑。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 18:26:24

匿名者 发表于 2013-1-16 18:21
姐姐你真有空啊,不好意思长篇大论没时间看,懒得和你argue 也不是什么好地方,你住那里也不是什么多么高 ...

我觉得我住的至少比你高级点。。。

我住的地方不是只能依靠一个南顺发。。。

其实正真正装13的是你。。。

是你先跟的帖子。。。

要不我也不知道你原来住的是200多平米land area 的flat bush拉。。。

是不???!!!
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 18:28:32

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:26
我觉得我住的至少比你高级点。。。

我住的地方不是只能依靠一个南顺发。。。

呵呵,你高级行了吧,我只是讲事实,那里确实有200多的地,不过人家建的是townhouse, 不是你所谓的house ,不懂就别瞎喷,不好意思刺激到你的神经了,你住的Howick 确实高级啊,非常高级!比remura mission bay海景房还高级,真不好意思啊我还真不是住200 地的TOWNHOUSE,真有钱的人也不会像你这样有时间网上乱喷那么多了。好不好不是你说了算的,拿政府的规划出来说事吧,那才更Powerful.在这里胡搅蛮缠,乱喷一点Powerful的support avidence都没有,无聊。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 18:29:35

匿名者 发表于 2013-1-16 18:21
姐姐你真有空啊,我根本没有再和你比哪里超市多?自己到city council去看以后规划去,哪里是重点开发的, ...

在我看来。。。

我觉得half moon bay 比你说的两个地方好多了。。。

看规划。。。

你典型就是被忽悠的群众么。。。

规划写着flat bush以后要建成名校区么???!!!

那如果不小心阿三哥的孩子把新校区弄成烂校区。。。

你是不是该去投诉规划去阿???!!!

敢问一句 你是阿娇么???!!!

你真的很傻很天真哦。。。

计划赶不上变化。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 18:34:36

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:29
在我看来。。。

我觉得half moon bay 比你说的两个地方好多了。。。

你愿意怎么看是你的事情,别人愿意买是别人的事,愿意住老房也是你的事,但是在这上面乱说就是你这人有问题了,那里你给我找出资料来显示全部都是200多的地?不懂就别乱讲,你拿政府资料来说话,人家mall 怎么不建你家那呢?东区包括你住的地方都是北岸人说不好的地方,之前北岸的人还来说Howick 上高速不方便之类的,自己去找他们喷去吧,你自己住那地方也不是什么好区,等你住了remura,herney bay ,mission bay 之类的再来这装B吧,你那房子估计也就几十万而已,没什么好值得炫耀的 ,还好意思来这里喷别人住的地方都不好 ,没空陪你在这浪费时间。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 18:36:35

匿名者 发表于 2013-1-16 18:28
呵呵,你高级行了吧,我只是讲事实,那里确实有200多的地,不过人家建的是townhouse, 不是你所谓的house ...

http://www.trademe.co.nz/propert ... ction-531991115.htm

瞪大你的眼睛看清楚。。。

它写的是house 还是你自己说的town house。。。

你不懂可以。。。

但请你别装懂可以么???

你不是号称那么了解flat bush么???!!!

砸出现了一个Land area: 228m2不是town house的呢???!!!

说句难听点的。。。

我看我比你都了解flat bush。。。

无他你说的规划早在花花写的时候就看清楚了。。。

还专门上康嫂网站上面仔细阅读。。。

光在flat bush这边看房子看了半年。。。

我试过星期六晚上8点一直到11点蹲那就为了看治安情况。。。

你试过么???!!!

没试过你喷毛阿。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 18:40:23

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:36
http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-for-sale/auction-531991115.htm

瞪大你的眼 ...

人家开发商都说了自己建的是townhouse ,自己去问人家开发商去,脑残不懂还装B。 agent 爱写什么事他们自己打广告的事情
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 18:40:51

匿名者 发表于 2013-1-16 18:34
你愿意怎么看是你的事情,别人愿意买是别人的事,愿意住老房也是你的事,但是在这上面乱说就是你这人有问 ...

你究竟几岁啊???!!!

你工作了么???!!!

如果答案是肯定的话 我会怀疑你是否智商有问题啊???!!!

你不是说规划规划规划 康嫂康嫂康嫂么???!!!

你咋不上去康嫂看看东区的高速怎么发展呢???!!!

你要的200平米的house给你连接了。。。

你自己瞪大你无知无辜的眼睛去看吧。。。

终于相信为什么传销能这么成功。。。

原来还真是有傻X会听会信。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 18:41:49

http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-for-sale/auction-531991115.htm

瞪大你的眼 ...

也只有你这样的Loser 会那么有空看治安了哈哈,你自己在这喷吧,人家还是会买flat bush的,不会因为脑残几句话就不买的,市政府也不会因为脑残几句话就不建了。有本事就别装B赚钱去买东区山上life style block去,何必在这里诋毁flat bush loser
作者: Bowang    时间: 2013-1-16 18:42:45

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:23
其实你忽略了一个很重要的人种。。。

那叫阿三哥。。。

我觉得flatbush是比较特例的,
现在只有那边有大片的空地了吧,
阿三还是有他们的长处的
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 18:42:48

匿名者 发表于 2013-1-16 18:34
你愿意怎么看是你的事情,别人愿意买是别人的事,愿意住老房也是你的事,但是在这上面乱说就是你这人有问 ...

我发现你说的最多的就是不懂就不要乱讲。。。

究竟是谁不懂啊???!!!

建一个shopping mall好像建一个昆街一样。。。

别人说有新校区好像要建名校区一样。。。

你绝对是传销的中坚分子阿。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 18:44:39

匿名者 发表于 2013-1-16 18:41
也只有你这样的Loser 会那么有空看治安了哈哈,你自己在这喷吧,人家还是会买flat bush的,不会因为脑残几 ...

哈哈。。。

看到了就不愿意面对自己的错误了么???!!!

开始转移话题说looser了。。。

其实大可不必。。。

从你跟这个帖子开始你就注定是一个looser。。。

无他的连id都不敢光明正大的亮出来说事。。。

你不是looser谁是looser阿???!!!
作者: Bowang    时间: 2013-1-16 18:45:07

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:19
人越来越多 地越来越少。。。

这是永恒不变的定律。。。

我挺同意您的看法的,

月有盈缺,flatbush那边很多大的东家都在做,小打小闹的空间也就自然小了。
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 18:46:58

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:44
哈哈。。。

看到了就不愿意面对自己的错误了么???!!!

真够没文化的looser是什么啊,请问?自称住高尚社区的人这是什么单词啊?请问
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 18:47:03

Bowang 发表于 2013-1-16 18:42
我觉得flatbush是比较特例的,
现在只有那边有大片的空地了吧,
阿三还是有他们的长处的

其实我觉得阿三哥真挺有头脑。。。

为啥现在抛售房子。。。

因为现在那边还没有开始动工。。。

如果真开始动工的话 肯定环境会受一定的污染的。。。

那时候会影响别人对房子的看法。。。

所以还不如趁现在概念已经炒作成熟了。。。

借贷利息还算低的时候先抛售。。。
作者: Bowang    时间: 2013-1-16 18:48:07

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:47
其实我觉得阿三哥真挺有头脑。。。

为啥现在抛售房子。。。

不过,我始终觉得flatbush太远了,不方便
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 18:49:55

Bowang 发表于 2013-1-16 19:48

确实啊,人家住Howick 多方便啊,人家说了高尚小区,去趟ct都得一个小时
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 18:51:38

匿名者 发表于 2013-1-16 18:46
真够没文化的looser是什么啊,请问?自称住高尚社区的人这是什么单词啊?请问

looser说的就是那些不敢以真面目示人的鼠辈。。。

looser是特指那些不懂装懂最喜欢听忽悠的傻13。。。

哈哈连这个“looser”都不知道是什么吗???!!!

一个“o"不能说明你的失败。。。

要加多一个”o"来加强读音。。。

你该不会连这都不懂吧。。。

怪不得别人说有些人英文学不好就会纠结于拼写 语法还有介词。。。

却忘了很多英文都是有语境的。。。

looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooser。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 18:54:47

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:51
looser说的就是那些不敢以真面目示人的鼠辈。。。

looser是特指那些不懂装懂最喜欢听忽悠的傻13。。。 ...

真有文化啊,哈哈哈拼错了还好意思解释哈哈哈,也就只能在家开个小破网店和别人斗斗嘴打发时间了。还说人家西区不买也罢,你的howick真高尚啊,西区确实不适合您这样的有钱人。不过人家西区,flat bush都比你住的地方上高速近吧哈哈不用去趟ct一个小时
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 18:56:35

Bowang 发表于 2013-1-16 18:48

怎么说呢。。。

我觉得flat bush有它的发展潜力。。。

但是它的发展潜力是不是真的很大。。。

现在言之过早。。。

因为一个新兴社区它有可能变成一个很好的社区 但是同时也会有可能变成一个不好的社区。。。

主要影响因素会是那边居住的人口所组成的。。。

为什么说北岸好因为白人多学区好。。。

但是flat bush现在还没有凸现出学区好这个因素。。。

而且地小直接限制了以后的抛售的竞争能力。。。
作者: Bowang    时间: 2013-1-16 19:02:08

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 19:56
怎么说呢。。。

我觉得flat bush有它的发展潜力。。。

是啊,太多的不确定性了,
现在还说不好,

我从来没有买地自己建过房子,不过,我不会去flat bush买房投资,
看不准,特别是现在被炒到很高的情况下,就更看不准了
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 19:05:48

匿名者 发表于 2013-1-16 18:54
真有文化啊,哈哈哈拼错了还好意思解释哈哈哈,也就只能在家开个小破网店和别人斗斗嘴打发时间了。还说人 ...

哎。。。

就你那句“还说人家西区不买也罢”已经出卖了你是谁了。。。

还是那句。。。

面子是自己给自己的。。。

别连自己最后的遮羞布都要被揭开。。。

我念在我知道你是谁。。。

所以我不和你再说下去。。。

但是如果你还是要执意纠缠就别怪我不给你脸了。。。
作者: kei    时间: 2013-1-16 19:07:49

好好一个帖子就看见你们2个在吵架,这正合了LZ的心意.....
作者: 863364    时间: 2013-1-16 19:10:16

又吵起来了,唉,不至于
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 19:29:01

863364 发表于 2013-1-16 19:10
又吵起来了,唉,不至于

其实真不至于。。。

当我知道它是谁的时候。。。

我连说都不想说了。。。

就let it be吧。。。

在这给你们造成困扰。。。

不好意思了哦。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 19:34:16

Bowang 发表于 2013-1-16 19:02
是啊,太多的不确定性了,
现在还说不好,

其实用心去感觉就好了。。。

不过有一点是真的对。。。

就是多去蹲蹲点。。。

像我就是那时候其实说不想买flat bush也是骗人。。。

看着它的规划肯定也动心。。。

但是去蹲过几次点之后就发现不是那么一回事。。。

晚上住的人少。。。

说明投资房比较多。。。

投资房一多就会给这个社区以后的人员组成部分造成很大隐忧。。。

而且投资房多的话 房价上升空间也会变得小。。。

再来中午去看阿三哥的占不少部分。。。

最后回家自己再把自己想要的房子标准和自己看到的情况作个交叉对比。。。

其实在心里面就得出大概自己的意向了。。。

买房千万别听人忽悠。。。

因为忽悠的人是不需要负责任的。。。

但是买了地房子自己是需要负责任的。。。
作者: pixie4me    时间: 2013-1-16 19:52:13

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 12:12
东区有了。。。

的确是啊, 如果邻居的业主是变态的洋人的话, 那么你就郁闷的被他们纠错一辈子吧。 就像现在mt wellington那边的stonefield的房子, 的却是新房, 但是就像住豪华监狱一样, 天天老老实实待屋里, 你的一举一动说不定已经在变态邻居的监视中了。
作者: chdchd    时间: 2013-1-16 20:31:15

其实Flat bush不是说都是200的地的房。Mission heights那边也有一些稍大地的房,500 600吧,但是因为那边基本建的都是大房,造成相对的密度还是偏大,而且基本是双层房,隐私是一定有印象的,在家不拉窗帘想穿的凉快基本不可能。再有就是在跑道下,那问题也不是双层玻璃能解决的,吵是一定,问题也是频率太高,有时5分钟3航班飞过。

东区是这样的,越靠上靠howick botany地越大,单层越多,隐私越好,所以单层有花园的房子更受当地人欢迎。
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 20:48:07

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 20:05
哎。。。

就你那句“还说人家西区不买也罢”已经出卖了你是谁了。。。

还说别人不要脸,不要脸的是你吧?非要在这里胡喷,你在网上说别人就不能再网上说了?你自己不懂非要把你自己的想法强加到别人身上?莫名其妙!一直在这里说别人flat bush怎么怎么样,还说西区不买也罢,西区也有好的房子好不好?你住过吗?你有资格在这里品头论足?别人爱住哪里爱买哪里和你有什么关系吗?非要抬高自己贬低别人,你自己爱住哪就住哪 ?你觉得你howick高尚你就住呗,你要曝光就曝光啊,莫名其妙的还以为自己黑社会啊?神经病,匿名本来就是这个版允许的,你愿意说你的,我愿意说我的,关你屁事
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 20:50:42

863364 发表于 2013-1-16 20:10
又吵起来了,唉,不至于

谁爱和她吵啊,素质真够低的,非要说自己住的howick比别人高级,有必要吗?有本事就去买200W豪宅,在这里装B有什么意思
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 20:54:12

chdchd 发表于 2013-1-16 21:31
其实Flat bush不是说都是200的地的房。Mission heights那边也有一些稍大地的房,500 600吧,但是因为那边基 ...

本来就是这样的,mission heights的幼儿园什么的都是挺不错的,有的人有必要贬低别人抬高自己么?还在这里乱喷
作者: 无双大蛇    时间: 2013-1-16 20:59:50

看来有个房产中介和人杠上了 哈哈
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 21:03:08

无双大蛇 发表于 2013-1-16 20:59
看来有个房产中介和人杠上了 哈哈

你的眼也忒毒了点。。。

这都给你看出来了。。。

它该情可以堪阿???!!!
作者: 我行我素我酷    时间: 2013-1-16 21:03:35

我朋友住一个小镇两千多人,不是旅游景点,啥都不是,他邻居房子出售。一条临马路的,全副地,三房后面,带一个小门面才卖16万。
作者: 无双大蛇    时间: 2013-1-16 21:11:47

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 21:03
你的眼也忒毒了点。。。

这都给你看出来了。。。

嗯 我就是路过稍微看了下 哈哈哈

太明显了吧 他真当别人都说傻子吗

吹的这么好 自己去住就是了

我宁可租 也要住个舒心的

光是邻居里有阿三这一条 这个房子 我就不要了

哈哈哈
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 21:13:56

无双大蛇 发表于 2013-1-16 21:11
嗯 我就是路过稍微看了下 哈哈哈

太明显了吧 他真当别人都说傻子吗

原谅它一下。。。

现在flat bush不好卖阿。。。

概念都炒过头了。。。

现在该炒啥了阿???!!!
作者: 无双大蛇    时间: 2013-1-16 21:18:12

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 21:13
原谅它一下。。。

现在flat bush不好卖阿。。。

不知道 买房子 送切糕?

哈哈哈
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 21:21:34

无双大蛇 发表于 2013-1-16 21:18
不知道 买房子 送切糕?

哈哈哈

这个点子太有创意了。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 21:50:13

闲海悠云 发表于 2013-1-16 14:39
当初是有考虑过flat bush,据说新房,新开发的区,后来始终觉得不方便,记得两年前去那里什么事情,那块还 ...

哎,你那时候买现在再倒手就爽了
作者: Bowang    时间: 2013-1-16 22:28:17

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-1-16 20:34
其实用心去感觉就好了。。。

不过有一点是真的对。。。

小弟受教了,
作者: PCANZ    时间: 2013-1-16 23:05:41

就抽中南海 发表于 2013-1-16 17:30
今年大陆换届
贪腐官员和亲官员商人唯恐被清算
大量黑钱流出大陆

agree.........
作者: YellowGuy    时间: 2013-1-17 01:39:10

中国房价之所以水涨船高,是因为中国政府限购政策和重税。并且经适房百分之60都给国企或者单位当做福利房了。人民手上的房子少,并且全球货币宽松的原因,造成房价高。
但新西兰完全就不是限购,我敢肯定的是,新西兰的房价不会跌,但也绝对不会高到哪去。与其有钱投资相对于生意收益较低的房产,建议还是存粮过冬,到时候,和朋友一起创业或者搞自己的公司。
在新西兰,没大型房地产公司的情况下,只有房地产中介才适合搞房子投资。
以上仅个人看法。不喜勿喷。
作者: 闲海悠云    时间: 2013-1-17 01:46:45

Bowang 发表于 2013-1-16 19:48

貌似不是远一点点,manukau city上班的话还好点
作者: 闲海悠云    时间: 2013-1-17 01:52:39

瞪大你的眼 ...

这和townhouse也没什么差了,还卖62万,抢钱啊
有一点同意你,新西兰土地是不可再生资源,只会越来越贵,反而房子会随着年代而贬值
flatbush也会涨,只是别人涨得多点,他涨得少点而已
还有一点规划始终是规划,新西兰的办事效率大家都知道,规划先出来,最后能不能实现反正都已经不在他们任期内了,政绩要先做出来,哪怕是规划,饼先画出来给你看
作者: 就抽中南海    时间: 2013-1-17 16:38:25

【华人炒热美国房市 大陆女一口气买15栋豪宅】沉寂多年的南加州房市,似乎一夜之间炙手可热起来,不少地区骤见十年未遇「抢房潮」,让憋了好些年想等低价买房的民众傻眼了!最近有位大陆有钱女相中尔湾海边豪宅,80万美刀一栋,一口气买了15栋,「给领导住」...…via@洛杉磯世界日報

http://e.weibo.com/u/2243807243? ... opnav%3D1%26wvr%3D5
作者: oplwy    时间: 2013-1-18 11:05:52

就抽中南海 发表于 2013-1-17 17:38
【华人炒热美国房市 大陆女一口气买15栋豪宅】沉寂多年的南加州房市,似乎一夜之间炙手可热起来,不少地区骤 ...

新西兰应该也有类似的人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2