新西兰天维网社区

标题: 最近阿三很火 [打印本页]

作者: 其求是旦    时间: 2013-1-15 22:36:45     标题: 最近阿三很火

最近阿三真的很火。今天画页上两个悲剧跟阿三有关!还有健身室游泳池开车等等。这些人什么构造??
特么,同一街上还有两户这类人呢!草
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-15 22:39:37

版主!这不是地域贴!只是探讨帖!方便大家了解阿三,尽量少点摸插,少点吃亏
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-15 22:57:56

其求是旦 发表于 2013-1-15 22:39
版主!这不是地域贴!只是探讨帖!方便大家了解阿三,尽量少点摸插,少点吃亏

那我交了个三姐朋友,亲蜜过,那你觉得我算是什么呢?我承认我口味重
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-15 23:02:30

那中国人不是更火,啊3才两个,其他都是说华人的。
每天FML上那么多小三,极品房东,房客,老板。
LZ不研究下华人神马构造,看看和阿三有没有区别。
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-15 23:02:53

爱国爱港 发表于 2013-1-15 21:57
那我交了个三姐朋友,亲蜜过,那你觉得我算是什么呢?我承认我口味重

你交过阿三朋友不代表你成了阿三啊???你说是不是???
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-15 23:05:19

LOST_NZ 发表于 2013-1-15 22:02
那中国人不是更火,每天FML上那么多小三,极品房东,房客,老板。
LZ不研究下中国人神马构造,看看和阿三有 ...

总体素质,(就我接触到的,看到的来说)我觉得中国人比印度人高很多
作者: Amy猪猪    时间: 2013-1-15 23:05:42

曾经上司是阿三。受不了,每天都FML。

果断跳槽。小肚鸡肠,爱说谎,吝啬,做事拖拉,推卸责任,狂妄自大,被拒绝了还纠缠不清。。。。。。

楼下补充
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-15 23:11:08

其求是旦 发表于 2013-1-15 23:02
你交过阿三朋友不代表你成了阿三啊???你说是不是???

不是交过,是现在进行式哦!我朋友2000年到纽西兰,身上是kiwi女人爱用的香水味,一点咖哩味也没有,她还说她不爱吃咖哩。

我其它阿三朋友都是在纽西兰很多年,高素质的阿三都是在纽西兰呆了很长时间的
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-15 23:11:09

我觉得大部分人,(白人,毛岛,亚洲人)(在陌生人面前)都会尽量把好的一面展示出来,因为在其他人眼里,人看到不是他个体,而是他那个民族。但印度人好像例外,我所看到的,听到的,没一样好的!他们连最基本的礼貌都没有!
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-15 23:12:22

Amy猪猪 发表于 2013-1-15 23:05
曾经上司是阿三。受不了,每天都FML。

果断跳槽。小肚鸡肠,爱说谎,吝啬,做事拖拉,推卸责任,狂妄自大 ...

还好我的阿三朋友都不是这样
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-15 23:12:31

奥克兰就这么大了,山不转水转,很大机会有摸插。所以我觉得了解一下没问题啊!纯探讨
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-15 23:12:47

其求是旦 发表于 2013-1-15 23:05
总体素质,(就我接触到的,看到的来说)我觉得中国人比印度人高很多

碰到的啊3我觉得好和不好的比例可能55开吧,所以一棒子打死一个民族有点冤。
作者: Amy猪猪    时间: 2013-1-15 23:14:44

爱国爱港 发表于 2013-1-15 22:12
还好我的阿三朋友都不是这样

肯定哪儿都有好人的。

我那旧上司让我比较残念而已。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-15 23:15:08

其求是旦 发表于 2013-1-15 23:12
奥克兰就这么大了,山不转水转,很大机会有摸插。所以我觉得了解一下没问题啊!纯探讨

如果有个很漂亮的白印度妞看上你,你敢不敢像我那样去摸插人家?
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-15 23:17:33

LOST_NZ 发表于 2013-1-15 22:12
碰到的啊3我觉得好和不好的比例可能55开吧,所以一棒子打死一个民族有点冤。

我真的一个都没见到过!一个都没有!曾经以为碰到个好的(因为她一直在占我的便宜,后来由于我不在场,她占少了那么一次便宜,之后什么都变了),原来也是一极品!
所以,你说我歧视,也没办法
我就是这么看的
起码到现在为止
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-15 23:20:00

爱国爱港 发表于 2013-1-15 22:15
如果有个很漂亮的白印度妞看上你,你敢不敢像我那样去摸插人家?

我有老婆了!你说的不会发生
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-15 23:22:22

爱国爱港 发表于 2013-1-15 22:11
不是交过,是现在进行式哦!我朋友2000年到纽西兰,身上是kiwi女人爱用的香水味,一点咖哩味也没有,她还 ...

我觉得这跟口味重不重,没有关系
作者: aussborn    时间: 2013-1-16 18:24:37

爱国爱港 发表于 2013-1-15 22:11
不是交过,是现在进行式哦!我朋友2000年到纽西兰,身上是kiwi女人爱用的香水味,一点咖哩味也没有,她还 ...

哥们有品位

印度妹爽!老子求之不得 绝对比鬼魅国妹有味道 床上也很体贴! 

求介绍!
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-16 18:57:03

aussborn 发表于 2013-1-16 18:24
哥们有品位

印度妹爽!老子求之不得 绝对比鬼魅国妹有味道 床上也很体贴! 

她不是妹啦!是个单亲妈吗,反正我也是个单亲爸。是的,她是挺体贴

我是在flirt.com认识她,你可以上去碰碰运气
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-16 22:52:58

爱国爱港 发表于 2013-1-16 17:57
她不是妹啦!是个单亲妈吗,反正我也是个单亲爸。是的,她是挺体贴

我是在flirt.com认识她,你可以上去 ...

她人生有这样的历练,不排除她已经脱胎换骨了
作者: PCANZ    时间: 2013-1-17 00:18:21

阿三是分南北差异的,好不好~但是都半斤八两啦~黑的更恶心一些。。。。。。。
作者: aussborn    时间: 2013-1-17 00:34:04

爱国爱港 发表于 2013-1-16 17:57

我是在flirt.com认识她,你可以上去 ...

哦 这样啊 我去看看 印度没国妞这么女权 又把自己放的比鬼魅低
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 01:13:11

认识一个中国女孩,交了一个阿三男朋友,表面上不承认,说是好朋友,但好几次被碰到拖手等亲密动作,然后经常求朋友(此朋友有很多洋人朋友)介绍洋人给她做男朋友。但当被拒绝介绍洋人给她时,就立刻说她只要中国男友,其他国家不考虑,再过一星期,又再跟朋友要求介绍洋人给她, 每周如此重复。如果见到中国男的,就会跟人家说自己单身,如果此男已婚,就问人家可否介绍中国男给她做,如果此男未婚,就经常找借口约此男出来。更神奇的时,只要见到阿三,都问人家要姓名,电话外加面谱帐号。所以我发现阿三不神奇,这女的比阿三更神奇。
作者: laolunsi    时间: 2013-1-17 01:55:46

印度人和高丽棒子绝对是地球上最劣等的民族,应该把他们全部抓去人道毁灭才对
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-17 01:57:16

aussborn 发表于 2013-1-17 00:34
哦 这样啊 我去看看 印度没国妞这么女权 又把自己放的比鬼魅低

但Flirt是个挺乱的交友网:
1) 经常有些从美国或者欧洲来的想add你,但目的是希望你付钱,看她们网上的strip show
2) 经常有人说约你出来见面,但哄你去什么乱七八糟的网站登记,说是给你security check,遇这状况马上走人
3) 这网站女士免费,但男士要收费。但是用最便宜的试用已经能把到妞
4) Flirt上很多Kiwi妞不喜欢Asian,你一提你自己是Asian她们马上不跟你说话
5) 如果碰到一个妞不岐视Asian,她跟你多聊几句会想跟你dirty chat,聊下来还要求和你玩cyber sex,如果她们要求你dirty chat你不应战,她还以为你不喜欢她。好像上flirt.com的女的都挺饥渴,这个是粉木耳黑木耳网站,想找纯情处女请去其它地方
6)会不会交到恐龙?我发现恐龙都会问你的体重,站内也有地方显示体重。恐龙女发现你体重轻,她也不一定和你继续聊下去
作者: aussborn    时间: 2013-1-17 12:07:04

爱国爱港 发表于 2013-1-17 00:57
1) 经常有些从美国或者欧洲来的想add你,但目的是希望你付钱,看她网上的str ...

经验之谈阿 跪谢!!!
作者: ToMie    时间: 2013-1-17 12:10:38

狼行千里吃肉 狗行千里吃屎 哪个国家都有好的和不好的 正常了
关键看你看到的是狼还是狗了
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-17 22:09:37

今天又有阿三了!受害者才7岁女孩!
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-17 22:15:33

还有一样必须说明的是:各国各地父母教孩子都是诚实善良有礼貌!三个例外(特别是开dairy店的)从小就开始教收钱收多点。每次叫小孩子去买东西,肯定收多一点的(无论大三收钱还是小三收钱)回去找他,装摸作样一大轮,就说sorrysorry搞错了!后来跟朋友说起,都说人人遇到过,每个店都一样
坏的全保留下来了
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-17 22:19:05

其求是旦 发表于 2013-1-17 22:15
还有一样必须说明的是:各国各地父母教孩子都是诚实善良有礼貌!三个例外(特别是开dairy店的)从小就开始教 ...

LZ,我了解很多在纽西兰的印度人素质很低,但不要一竹杆打一船人。十个里你碰到九个质很低,但唯一一个好的你没碰到
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-17 22:23:24

爱国爱港 发表于 2013-1-17 21:19
LZ,我了解很多在纽西兰的印度人素质很低,但不要一竹杆打一船人。十个里你碰到九个质很低,但唯一一个好 ...

我是一个绝对相信性本善的人!甚至算是比较相信人的!来新西兰的前三年都是!!之后被阿三彻底颠覆了!我感觉我的思想被着类人污染了
作者: Akl小妖女    时间: 2013-1-17 22:23:50

讨厌小日本,讨厌印度阿三,无需理由~
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-17 22:26:15

说没有碰到一个好的印度人,给你介绍一个好玩的吧。

http://www.youtube.com/watch?v=674AVMcPaSgLZ
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-17 22:29:06

LOST_NZ 发表于 2013-1-17 21:26
说没有碰到一个好的印度人,给你介绍一个好玩的吧。

LZ

我不是想针对他们!只是想知道一点他们怎么想的-------------防偷防抢防阿三
自己好有点防备啊!有时还真的伤不起
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-17 22:33:02

其求是旦 发表于 2013-1-17 22:23
我是一个绝对相信性本善的人!甚至算是比较相信人的!来新西兰的前三年都是!!之后被阿三彻底颠覆了!我 ...

那我已经被印度妞完全污染了。不过......

我们家试过租房给一个西安男和印度男,他们好像是很好的兄弟,那个印度男说宁愿和中国人做朋友,因为任何一个中国人对他好过任何一个同乡

还有我的印度好朋友,说她没有碰过一个男人,像我那样哄她
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-17 22:33:26

其求是旦 发表于 2013-1-17 22:29
我不是想针对他们!只是想知道一点他们怎么想的-------------防偷防抢防阿三
自己好有点防备啊!有时还真 ...

每个人有权利有自己的看法,楼上这个不知道你看过没有。
有讲硬度人的段子,挺有意思的,看看吧。
作者: ideyate    时间: 2013-2-22 05:01:46

爱国爱港 发表于 2013-1-17 01:57
1) 经常有些从美国或者欧洲来的想add你,但目的是希望你付钱,看她们网上的s ...

你这绝对重口味,要网上交友也应该去找世纪佳缘之类的中国网站,喜欢洋妞,阿三的本身口味就比较重。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2