新西兰天维网社区

标题: Rx8被撞废。。 [打印本页]

作者: sinkylover    时间: 2013-1-14 20:01:23     标题: Rx8被撞废。。

large_OrC8_6901000008b01260.jpg 日本车还是嫩啊。。。一撞就残了。。

图片附件: large_OrC8_6901000008b01260.jpg (2013-1-14 20:00:49, 130.12 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxMzkzfDFmMzE1NWE4fDE3MjcxMDkwNjl8MHww

作者: King九_神化    时间: 2013-1-14 20:02:35

轮子不错,车主节哀顺变~
作者: King九_神化    时间: 2013-1-14 20:06:28

哦,我竟然是沙发!那我再多唠叨两句,没有硬的车,只有过硬的车技,就算是宝马让个马路杀手来开,也会成破烂的。。。
作者: sinkylover    时间: 2013-1-14 20:07:51

King九_神化 发表于 2013-1-14 21:06
哦,我竟然是沙发!那我再多唠叨两句,没有硬的车,只有过硬的车技,就算是宝马让个马路杀手来开,也会 ...

感觉Rx8是想赶个黄灯 然后这边有辆车又想提前起步。。
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-1-14 20:18:57

还好啊,没看出来废啊

换个引擎盖换个保险杠,没几个钱

就是不知道里面伤到没有
作者: sinkylover    时间: 2013-1-14 20:21:52

世界是新西兰的 发表于 2013-1-14 21:18
还好啊,没看出来废啊

换个引擎盖换个保险杠,没几个钱

撞完之后一阵阵白烟飘过。。感觉引擎废了  前面好大一截都没了  都撞散了
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-14 20:24:01

有些车的设计就是得一撞就残才能吸收撞击时的冲力,这个不知道是不是这样。。。哈哈
作者: 心灵捕手    时间: 2013-1-14 20:37:52

只要人没事,车成碎片都无所谓
作者: miaomeow    时间: 2013-1-14 20:50:48

LZ你没见过Lambo被撞得稀巴烂然后人被撞成一团烂肉的么?
车是用来开的不是用来撞的。你觉得你这辈子会有多少次把车撞成这样的经历?
坦克也有被打坏的时候
作者: CT搬运    时间: 2013-1-14 21:10:56

似乎越好的车,越是一撞就“碎”,确实是吸收撞击力的。
作者: 刘芳菲    时间: 2013-1-14 21:13:53

作者: sinkylover    时间: 2013-1-14 21:14:48

我只是偶遇这个车祸- -  不是当事人。。
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-14 21:17:09

King九_神化 发表于 2013-1-14 20:06
哦,我竟然是沙发!那我再多唠叨两句,没有硬的车,只有过硬的车技,就算是宝马让个马路杀手来开,也会 ...

宝马在马路上翻360度,只是额头碰了一下!信吗??
作者: Esipan    时间: 2013-1-14 21:42:09

不怎么严重啊。。fender都没变形。。冒白烟估计是水箱爆了滴在manifold上了吧。。目测3000也就修好了。。里面不晓得。。
作者: 自在就好    时间: 2013-1-15 10:49:42

看上去不严重啊,3,4千差不多了吧。
作者: delnasing    时间: 2013-1-15 11:53:03

能修的吧,,,,,,,,
作者: cky0718    时间: 2013-1-15 14:52:52

不严重。。顶多水箱爆了。。。
作者: ilmaro    时间: 2013-1-15 20:14:33

RX8转子发动机在后方,前方都是附件,没事,不会报废的....
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-1-16 00:30:48

其求是旦 发表于 2013-1-14 22:17
宝马在马路上翻360度,只是额头碰了一下!信吗??

我信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-1-16 00:32:44

觉得麻。。。。。。。。。。。自己体会,到你有一定的钱的时候。。。。就会买硬的车,因为保命。。。。。我阿姨有去玩,4个人坐宝马。在山上滚下去了。。。。。。。宝马烂了,人没有事。。阿门。还是得买硬的车,,,,保命最重要。
作者: Enspiren    时间: 2013-1-16 01:19:22

看成R8了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2