新西兰天维网社区

标题: 111111111111111111111111111111 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-14 15:05:43     标题: 111111111111111111111111111111

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-14 15:08:18

群体暴力的真实版
作者: dream1983    时间: 2013-1-14 15:08:30

沙发。。。。。。
作者: wanghuansha    时间: 2013-1-14 15:10:17

作者: 匿名    时间: 2013-1-14 15:10:31

dream1983 发表于 2013-1-14 15:08
沙发。。。。。。

哈哈同学 你只有地板了
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-1-14 15:11:56

wanghuansha 发表于 2013-1-14 15:10
跟他离婚,跟我结婚。问题就解决了。我祖上书香门第,怜香惜玉。

是跟你签名中的这位吗?
作者: 匿名    时间: 2013-1-14 15:13:12

wanghuansha 发表于 2013-1-14 15:10
跟他离婚,跟我结婚。问题就解决了。我祖上书香门第,怜香惜玉。

哈哈 一看这位同学就没有经历过婚姻。

所谓婚姻,就是你找谁都是错,这一辈子只能将错就错。人无完人,换个人只能解决一些问题,但会冒出来另外一些问题的。
作者: 哈城客居    时间: 2013-1-14 15:19:07

楼主以后他们来你就出去见朋友,懒得看他们脸色
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-1-14 15:19:54

我觉得如果是比较亲的人才会这样吧,不熟悉或只是以访客的名义才需要注意这些。。。。我去朋友家就会比较随便,并不是不尊重或者不礼貌,如果太客套会显得有些假,而且关系也会疏远很多
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-1-14 15:20:55

其实都是个人行为吧?我婆家对我还真不错。。。连碗都不用我洗了。。。。。。别羡慕我。。嘿。。...
飘过。。。。。
作者: Anonymous    时间: 2013-1-14 15:23:21

有时是真的不想吃喝咋办,总不能强迫人吧。如果吃喝了会生病咋办,总不能把人往绝路上逼。
作者: wanghuansha    时间: 2013-1-14 15:33:41

作者: sportfighter    时间: 2013-1-14 15:35:03

先问声需要喝茶吗? 需要在你这里吃饭吗? 如果回答是要,  那么再做不迟, 也可以先'贬低自己' 我不会做饭不合口请包涵, 如果都事前声明了还要挑剔了话, 那么请你老公转告他家人, 你以后不会再做任何这些待客的事情, 看看是他丢脸还是你丢脸?
反正你又不与这些人过日子,如果你老工能理解, 那么你就没有必要去应付他们了.
作者: 匿名    时间: 2013-1-14 15:46:38

sportfighter 发表于 2013-1-14 15:35
先问声需要喝茶吗? 需要在你这里吃饭吗? 如果回答是要,  那么再做不迟, 也可以先'贬低自己' 我不会做饭不合 ...

有人来做客 难道还要等人说渴了再准备喝的?难道我三观真的有问题?呵呵。其实我没那么有能耐,能够做到下次来不招呼了,真的,当你有一些非常没有教养没有素质的亲戚,翻脸不是什么好主意,因为你有做人的原则,可是不是人人都有道德底线的,这些都是我这些年领教过的了。唯有每次都客客气气的,用钱用礼物送走这波迎来下一波。
作者: 匿名    时间: 2013-1-14 15:47:58

wanghuansha 发表于 2013-1-14 15:33
你听上去怎么年级很大,思想很陈旧啊?

记得老一辈人常说:“就算嫁给了一根木头,也要抱一辈子”。

我年纪不大,但是一个不幸福的婚姻,可以让人猛然间懂得很多事情。
作者: 匿名    时间: 2013-1-14 15:51:21

可爱的小猪猪 发表于 2013-1-14 15:20
其实都是个人行为吧?我婆家对我还真不错。。。连碗都不用我洗了。。。。。。别羡慕我。。嘿。。...
飘过。 ...

嘿嘿 羡慕你!同时也不羡慕你 :)
没有人的生活是完美的,你说对吗?重要的是保持一个好心态。
作者: 米兔    时间: 2013-1-14 15:58:40

楼主果断是混天涯的。。。

其实我觉得吧,你太在乎他们了,双手接茶这样的只有晚辈对长辈, 晚辈给茶长辈可以不接吧,何况还是一家人(婆家人就是一家人),这个是小事情不要计较了。婆家人会嘴巴上损你,那是因为他们嘴贱,有时候你就直接调侃回去吧,嘴贱的人一般遇到别人不乐意,就会老实点。反正有时候这些小事自我调节一下,不要因为别人没家教搞得自己难受,用生气的时间学会无视他们。至于那个吃饭的事情,你做饭摆筷子之前问过他们吗?他们可能真的不想吃呢。。。

lz貌似已经定义自己的婚姻为不幸福的了。。。反正。。自己看看吧。 祝福你。
作者: 匿名    时间: 2013-1-14 16:19:41

米兔 发表于 2013-1-14 15:58
楼主果断是混天涯的。。。

其实我觉得吧,你太在乎他们了,双手接茶这样的只有晚辈对长辈, 晚辈给茶长辈 ...

抱抱。楼主曾经真的玩过天涯,还见证了八卦版的成立,n年前了。后来好乌烟瘴气的就回豆瓣了。
我真的是太过在意了。其实我结婚前就发现他们做人挺不同的,我竟然天真的以为日久见人心,你们现在踩我是“误会”我,日子久了你们就知道我好了。我妈妈也很白兔,说别人越对你不好,你越要对他们好,感化他们。前几年我真的白兔的这么做的。但是时间久了我才意识到,这个世界上竟然有这样的一些人,他们憎人有笑人无,只要是“外姓人”(他们的原话),不管做任何事,无论跟他们有没有关系,都要贬低一下,并以此作为他们亲情的纽带,哈哈。我对他们更好,他们觉得我更贱,我现在发现只有给他们花钱,表面才能稍微好一点,背地里我也管不到了。以前没见过小人,不会认,哈哈。现在我妈妈还是叫我不要出声,要多给他们买东西送过去。可是我觉得他们没有一个根本的是非观和道德观(不仅仅看他们怎么对待我,更多的是看到他们怎么对待别人。),根本不想跟他们相处。只想表面打哈哈过去,掌握好来往的度吧。
作者: sportfighter    时间: 2013-1-14 18:06:49

呵呵,LZ放宽心吧, 如果不开心何必委屈自己呢? 再有教养也要留给自己'用'些.

你没有期望得到回报,就当是做善事的话自己会没有那么难受.
作者: zhang168    时间: 2013-1-14 20:00:33

LZ对他们太客气了,凉一边,爱理不理的就对了
作者: 匿名    时间: 2013-1-14 22:19:06

匿名者 发表于 2013-1-14 15:46
有人来做客 难道还要等人说渴了再准备喝的?难道我三观真的有问题?呵呵。其实我没那么有能耐,能够做到下 ...

不会呀,都是先问一句啊,喝点什么?我这里有啥啥啥啥。。。。。。。。

如果对方说不用麻烦,不喝了;就会说,没事,不麻烦,你别客气嘛。
如果对方说,真心没客气,不渴,就会说,那好吧,渴了跟我说,给你倒。

要是别人真心不想要,你非要摆上,别人也很郁闷的。不喝不吃好像不礼貌,吃了喝了真心不想吃也不想喝,多愁人那?

有些人客人来了无论如何要倒个茶的,但客人不喝他也不会放在心上的,还好。有些特别热情好客,其实内心相当计较。不给对方选择的机会和开口的机会,啥都整出来弄好了,如果对方不顺着他的意思走,就会很不高兴。。。。。。 也很愁人~~~~~

主人招待客人,绝对不属于三观不正;但如果客人真心不想吃喝,好言拒绝了,主人也没必要放在心上。除非对方是真mean,很不讲礼貌,冷眼旁观,诸多挑剔的那种啦,那就敬而远之呗。
作者: Cynthia_Ding    时间: 2013-1-14 22:30:23

跟一些家庭背景,教育程度还有个人价值观都不同的人很难沟通!两个世界的. 所以楼主不用想谁对谁错.如果不能互相谅解,那就无视把. 我现在觉得上一代人想让他们改变什么,那是一种绝望啊!!!
在一起只能互相伤害
作者: 米兔    时间: 2013-1-14 22:58:38

匿名者 发表于 2013-1-14 17:19
抱抱。楼主曾经真的玩过天涯,还见证了八卦版的成立,n年前了。后来好乌烟瘴气的就回豆瓣了。
我真的是太 ...

你和你老公的家庭来自哪里啊?差距很大吗?怎么感觉你们很多生活习惯都不同
作者: deep_black    时间: 2013-1-14 23:00:21

wanghuansha 发表于 2013-1-14 16:10

您祖上怜香惜玉,和您有什么关系?
作者: scorpio_k    时间: 2013-1-14 23:01:43

我未婚夫的爸妈就很好,他们很通情达理
作者: wanghuansha    时间: 2013-1-14 23:02:54

作者: 匿名    时间: 2013-1-15 11:54:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: scorpio_k    时间: 2013-1-15 22:26:28

wanghuansha 发表于 2013-1-14 19:02
等到 未婚夫 变成 真的 丈夫, 你就明白啦,天蝎小妹妹。

变了就等死,哈哈,天蝎座不好惹的啊!我觉得人不会变太多
作者: 789987    时间: 2013-1-15 22:46:53

最鄙视这种人了。没家教就是没家教。LZ还是不要离得太近

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2