新西兰天维网社区

标题: 撞车了,唉,跟个阿三 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-14 13:11:14     标题: 撞车了,唉,跟个阿三

他倒车我也倒车,我检查了倒后镜明明没车啊!!!!

同志们,我买的第三方保险,对方说自己有保险,又说不想loose insurance bonus,要先找朋友车场报价看看再和我商量。。。。同志们,阿三都很精,我该怎么跟他说啊!!!

这种情况双方都有责任吧?应该怎么deal?
作者: 萧小猪    时间: 2013-1-14 13:14:01

你赶紧报警!
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-1-14 13:14:24

是谁撞谁呀?千万不要承认是自己的错哦。交给保险公司去跟吧。
作者: dream1983    时间: 2013-1-14 13:15:10

地板。。。。。。
作者: LJCalvin    时间: 2013-1-14 13:16:18

遇见啊三千万别认输~~
作者: ling6264    时间: 2013-1-14 13:21:30

很简单啊,你说你的,他说他的,大家都说自己的,别会所自己的错,和保险公司就是,我们双方都在倒车,撞上了,各赔各的,就这样
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-1-14 13:46:17

lz,对不诚实的人要用一样的办法才可行。。。。{:8_485:}
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-14 13:46:23

ling6264 发表于 2013-1-14 13:21
很简单啊,你说你的,他说他的,大家都说自己的,别会所自己的错,和保险公司就是,我们双方都在倒车,撞上 ...

正解!。。。。。。。。。。。。
作者: wanghuansha    时间: 2013-1-14 13:47:54

作者: 小沫    时间: 2013-1-14 14:45:30

作者: 刘芳菲    时间: 2013-1-14 15:04:56

作者: 哈城客居    时间: 2013-1-14 15:06:07

这个你不能各赔各的,要不你就亏了,只能单方责任让阿三赔你,反正他有保险
作者: 洋奴    时间: 2013-1-14 16:06:03

画个图给我看看
作者: humanbe    时间: 2013-1-14 16:36:48

都倒车出问题,必须叫警察来,否则就说不清楚了。。。。。
作者: cruz    时间: 2013-1-14 16:42:16

我恨阿三 请楼主赶紧报警 不用想着和阿三有什么商量的余地
作者: 菜头    时间: 2013-1-14 16:47:05

双方在倒车的情况下,负责对方的,是阿三还是小心些吧!走保险。
作者: 03951720    时间: 2013-1-14 19:32:53

说一个我的实际经验,一定要报保险,阿三会耍赖,真的, 还会找莫名的证人,2人倒车是个人付个人的车
作者: canon2012    时间: 2013-1-14 19:59:50

小沫 发表于 2013-1-14 14:45
遇到阿x警察是一定要找的,这种情况保险是一般不理赔的。

假设lz有错的话 lz有三保保险公司最起码应当赔付阿X的修车费 你怎么说保险公司不给理赔呢 那还买三保有什么用呢?
作者: canon2012    时间: 2013-1-14 20:01:03

03951720 发表于 2013-1-14 19:32
说一个我的实际经验,一定要报保险,阿三会耍赖,真的, 还会找莫名的证人,2人倒车是个人付个人的车

为什么倒车时个人付个人的呢? 有根据吗? 谢谢
作者: 麦麦_More    时间: 2013-1-14 20:11:22

奥克兰什么都好 就是阿三太多
作者: 小沫    时间: 2013-1-14 20:25:11

作者: Akl小妖女    时间: 2013-1-14 20:27:14

报警,让保险公司自己去DEAL。你说你的理,千万别说自己失误就好
作者: 匿名    时间: 2013-1-14 20:46:07

小沫 发表于 2013-1-14 21:25
有,因为倒车时候撞了是双方彼此失误,各自承担。2年前遇到过相同情况。

各付各是怎么解决呢?各自去修,然后再找对方的保险公司吗?具体什么流程?麻烦说一下,大恩不言谢
作者: miaomeow    时间: 2013-1-14 20:48:47

如果两个都在倒车,各自修理各自的,都有错
报警没有什么用,警察根本不会来
跟你的保险公司先说好,不是你的错,两个人都在倒车。让保险公司帮你搞定

阿三如果去报价,会去他们认识的车行,报一个假的,这种你千万不能自己给钱
作者: 03951720    时间: 2013-1-14 20:56:01

canon2012 发表于 2013-1-14 21:01
为什么倒车时个人付个人的呢? 有根据吗? 谢谢

因为都有错,都在倒车,这个是家里人有发生过的
作者: canon2012    时间: 2013-1-14 21:47:31

03951720 发表于 2013-1-14 20:56
因为都有错,都在倒车,这个是家里人有发生过的

谢谢 问题是:如果你是一个有着良好驾车习惯的司机 在缓慢向后倒时 发现/意识到有另外一辆车也在倒 你停下来了 可他却什么也看不到依旧向后倒最后撞到了你的车 算谁的责任呢?
作者: canon2012    时间: 2013-1-14 21:48:33

小沫 发表于 2013-1-14 20:25
有,因为倒车时候撞了是双方彼此失误,各自承担。2年前遇到过相同情况。

谢谢 问题是:如果你是一个有着良好驾车习惯的司机 在缓慢向后倒时 发现/意识到有另外一辆车也在倒 你停下来了 可他却什么也看不到依旧向后倒最后撞到了你的车 算谁的责任呢?
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-14 21:49:26

学习了
作者: 小沫    时间: 2013-1-14 21:58:52

作者: makaay310    时间: 2013-1-14 21:59:36

两个人都倒车,应该都有错吧,这种情况基本就自己修自己车了,保险都不用报了
作者: Leon123    时间: 2013-1-15 10:05:57

自己修自己的,不用管他,双方都在倒车都有责任!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2