新西兰天维网社区

标题: 246是要怎样啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-13 21:21:37     标题: 246是要怎样啊

这个假期我女朋友回国了,我拿她的246给她打电话,我大概算了算前后一共打了一百二十分钟左右可是五十八块钱居然没了,两个小时的电话五十多纽币没了,246的广告上不是写着每分钟几分钱么???一百二十分钟五十八块纽币,这要怎么算????谁能告诉我钱都去哪里了????给我女朋友发微信惹她生气了,她让我给她打电话说,尼玛可是246没钱了,我女朋友问我:“你当我傻逼么?你才给我打了几个电话?那将近六十块钱就打光了??你骗谁呢你,你丫就是心虚不给我打电话是吧,还是你还给哪个贱人打电话调情去了??”请问246你他妈能给我个答案么????我要跳到哪条河才能说得明白?????
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-13 21:23:48

可怜的孩子
作者: 云无心    时间: 2013-1-13 21:27:30

246有时候是很不靠谱!!
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2013-1-13 21:35:17

太贵了!!
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-13 21:35:35

你自己去买张卡还你女朋友不就对了么,。。
作者: Pinkvivi    时间: 2013-1-13 21:36:01

本来就不便宜的,不知道分不分时段
作者: fisherandivy    时间: 2013-1-13 21:37:23

你女人太TM豪放了
作者: 炭笔1号    时间: 2013-1-13 21:38:14

分时段吧 12点以后便宜好像..
作者: yickyin    时间: 2013-1-13 21:45:37

楼主太凄惨了!不过嫂子你要明鉴,的确246是不怎么靠谱的,我试过很多时候线路不好,完全没有响过就直接说连线错误,然后要从新拨号,但是通话分钟白白少了5-8分钟不等,因为急着打电话,练练重试,结果第五次终于通了,但是7除8扣,话费凭空没了20-30分钟,坑爹呀,要不是看字啊家里没有座机,而246绑定手机免手机话费,早就不用了!
作者: oritent    时间: 2013-1-13 22:23:11

246,只按3分钟来计费,你打一分钟,算你3分钟
而且白天打,并不便宜,10块钱能打150分钟左右,
实际是,有次我看表,我打了十二分钟,就扣了我三十分钟
常有的事,所以消耗的特别快
只有12点后便宜,但是一样乱扣钱
作者: policea    时间: 2013-1-13 23:08:48

246不是都没有了么?我之前去三姐妹充值246,他们说已经没有246了,现在换成688了,于是就用688,优惠的充值政策貌似还是一样,688现在用的感觉是有时候老掉线,效果凑合。之前觉得688挺贵比246贵,但是现在看大家这么一说,到觉得688在话费上相对靠谱,建议LZ可以改用688,没什么麻烦的,就是去三姐妹充值的时候说换一下,你什么都不用管,直接换好。
作者: future123    时间: 2013-1-14 07:18:57

叫他把通话记录打给你
作者: Anonymous    时间: 2013-1-14 07:24:19

手机有其它优惠方式打国际电话,为何老用不靠谱的?
作者: 贝布布    时间: 2013-1-14 11:43:36

我也用246 钱扣的很快,确实很贵,也没特别注意 就有一次 只说了两句话就挂了 不到一分钟,查一下少了20C,所以估计应该是20C一分钟,但有一次半小时的通话 扣了接近10块钱。。这是最郁闷的。。不知道该怎么投诉呢?
作者: kdline    时间: 2013-1-14 11:56:24

作者: 若凝    时间: 2013-1-14 11:58:18

246有次用也是扣钱扣的巨快,,后来换了不用了。。。
作者: 淘米    时间: 2013-1-14 12:17:01

前几天和LZ一样遭遇。。。前面还有40多的话费结果有天一听省了11。。。最后想想也没多钱去趟CT油费也不划算而且能不能解决也不知道就算了,最神奇的是过了几天话费又回来了。。。LZ等几天看看哇。。。
作者: 猪猪沙发    时间: 2013-1-14 12:29:23

用固定电话吧
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-1-14 14:42:20

246其实就是方便在外的时候有什么事情用手机跟国内临时联系的,算起来我觉的和用2degrees直接拨的价钱也差不多了。。。。想长聊还是用座机卡比较合算。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2