新西兰天维网社区

标题: 有好心人想收养小猫吗?只要你有兴趣有责任有爱心,小猫崽子就是你的 [打印本页]

作者: 阴雨天    时间: 2013-1-13 16:37:11     标题: 有好心人想收养小猫吗?只要你有兴趣有责任有爱心,小猫崽子就是你的

本帖最后由 阴雨天 于 2013-1-13 17:39 编辑 % @; x) j; T# w( g4 {8 r" Y$ z

8 t) v  @3 F6 k1 w8 t$ o5 I' `小猫:“好心人,求包养啊求包养~~~”% ^% S, {! K0 f" [+ f1 y+ f9 m9 D
家里母猫刚生了四只小猫,打算免费送。我家住奥克兰西区,有兴趣的话欢迎自取。求好心人,猫是种很有灵性的动物,善待他们绝对会跟你心有灵犀的。小猫可爱是可爱,可家里实在养不了这么多小崽子啊。。。- H' Q0 [( r2 Z; i  m- A
为了给大家看高清大图,我还专门注册了个flickr账号,我容易么我。。。
9 x, L7 {7 ?& P& S* J小猫已经断奶了,可以吃成年用的猫粮了8 z' B# V, |0 f& O8 b+ I  T
图片链接奉上:http://www.flickr.com/photos/92182848@N06/5 U6 g) p* V0 ^0 |+ K+ x, U) ?
我手机:021023308616 Z& v/ v3 }5 v& ?
谢谢啦
作者: 高飞    时间: 2013-1-13 16:48:48

小猫应该吃小猫的专用猫粮
作者: 高飞    时间: 2013-1-13 16:49:35

有一只颜色怪怪的
作者: Xincky    时间: 2013-1-13 16:52:58

看到你发的照片了 好喜欢 一直很想养猫咪  请问那只黄色的和两个灰色的是男生还是女生?我本人在国内   2月18号回新西兰  可以帮我留着么?想要黄色或者灰色的呢  真的很喜欢  你可以加我qq863227591或者wechat:Summer-is-behind-you 谢啦谢啦
作者: 阴雨天    时间: 2013-1-13 17:04:00

高飞 发表于 2013-1-13 17:48
% _; e/ J" X  _小猫应该吃小猫的专用猫粮
8 \$ t% b  _6 D, g! z
小猫猫粮也买了,但是他们明显对成年猫粮更有兴趣。。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-1-13 17:22:30

阴雨天 发表于 2013-1-13 18:04
5 ~% r5 Y0 _" [- n小猫猫粮也买了,但是他们明显对成年猫粮更有兴趣。。

7 E- v0 H2 k. q! Q! U& b之所以存在小猫猫粮还是有道理的呀狗还明显对人的食物有兴趣呢) |; S% v' D4 F
猫咪很可爱,希望早日送出
作者: 阴雨天    时间: 2013-1-13 17:34:07

家里有棉花糖 发表于 2013-1-13 18:22 ! n- Y, g0 [+ U; x/ I/ q
之所以存在小猫猫粮还是有道理的呀狗还明显对人的食物有兴趣呢
+ G( p8 [6 J* q猫咪很可爱,希望早日送出

' g$ Q7 Z+ U' s有道理。。。
作者: Spring.Miao    时间: 2013-1-13 18:20:44

好人一生平安..
作者: binbin83    时间: 2013-1-13 19:23:22

你好,你的电话打不通啊,我想要黄色的那只猫咪,我家里已经有两个猫猫可以带它一齐玩的,方便的话我现在就过去,如果你看到了,请联系我Chris:-021-02350668
作者: KrisLian    时间: 2013-1-13 19:52:12

好可爱^_^
作者: ninir    时间: 2013-1-14 00:37:44

作者: dollylee    时间: 2013-1-14 11:15:46

LZ快给猫妈妈绝育吧!
作者: 阴雨天    时间: 2013-1-14 18:28:23

dollylee 发表于 2013-1-14 12:15
8 Q6 R3 W' k/ g+ V' A8 i, x2 d5 g% zLZ快给猫妈妈绝育吧!
+ V! |/ q# S+ k
我也这么想!
作者: 高飞    时间: 2013-1-14 21:21:06

四只猫,三种颜色,估计有三个爹
作者: MikoMio    时间: 2013-1-15 00:48:09

扒沙发那只萌的心里一颤一颤的 太可爱啦~~~要不是已经有了一只一定奔去akl找你抱一只回家 希望都可以找到好人家

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2