新西兰天维网社区

标题: 你在的城市风大吗?? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-13 11:56:46     标题: 你在的城市风大吗??

谁说惠灵顿才是风城??泥马北帕自从立春后风就没停过。早知道死也不在这里买房了!!!818新西兰还有哪里风大啊,下次搬家一定不去那里!!
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-13 12:01:37

AKL有时候也挺大的,还有龙卷风
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-1-13 12:02:35

CHCH有时候也挺大的,还有龙卷风
作者: manchild    时间: 2013-1-13 12:04:43

不大,大就把这么多人吹走了。
作者: 匿名    时间: 2013-1-13 12:05:37

NewLynnHse 发表于 2013-1-13 13:01
AKL有时候也挺大的,还有龙卷风

印象中奥克兰风大每年也就那么几天,泥马这边天天刮n级大风,我的心情和发型就时时刻刻在风中凌乱,苦逼啊
作者: 匿名    时间: 2013-1-13 12:07:48

manchild 发表于 2013-1-13 13:04
不大,大就把这么多人吹走了。

我心未死只是已风干
作者: 藤井树    时间: 2013-1-13 12:35:00

啊 有发行的 千万别住风大的地方啊 是种折磨吧
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-1-13 13:25:20

我记得有一次惠灵顿的朋友来奥克兰玩,我说外面风大,你多穿点。。结果人家很不屑的说:这也叫风大?这在惠灵顿算是微风阵阵。。。微风。。。阵阵。。。。。
之后我去过一次惠灵顿。。。。。太可怕了,,,,别说想把头发梳个造型了。。。风大起来的时候都要抱着树,否则感觉就要被吹跑了似的。。。
我听以前惠灵顿的朋友说,他们之前上高中的时候坐火车,经常一刮风就把树刮到了,挡在铁路上,然后。。。然后他们就可以不用上课了。。。。
作者: wanghuansha    时间: 2013-1-13 13:26:43

作者: 手机配件专卖    时间: 2013-1-13 13:30:46

wanghuansha 发表于 2013-1-13 14:26
哪有这样严重。

真的。。。骗你干嘛。。。。。不信的话你可以去试试看,夏天估计会好很多。。你秋冬的时候去感受哈
作者: GLoriousegg    时间: 2013-1-13 13:31:47

手机配件专卖 发表于 2013-1-13 14:30
真的。。。骗你干嘛。。。。。不信的话你可以去试试看,夏天估计会好很多。。你秋冬的时候去感受哈

那汽车不就不要汽油就可以吹跑了
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-1-13 13:35:59

GLoriousegg 发表于 2013-1-13 14:31
那汽车不就不要汽油就可以吹跑了

汽车和人或者小树能是一个级别的么。。。。
你干嘛这么钻牛角尖呢。。。{:8_478:}
作者: susie77    时间: 2013-1-13 18:56:31

AKL今年风也大
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-1-13 19:00:17

匿名者 发表于 2013-1-13 13:05
印象中奥克兰风大每年也就那么几天,泥马这边天天刮n级大风,我的心情和发型就时时刻刻在风中凌乱,苦逼啊 ...

发型。哈。。。。。。。。。。每天有做形不错呀。
作者: Cynthia_Ding    时间: 2013-1-13 20:54:14

楼主这还匿名?
风大见不得人么?
我感觉就前两天大风。北帕的风还是无法和惠灵顿比的!
作者: Akl小妖女    时间: 2013-1-13 21:20:45

什么叫风大,停了个红灯,只见所有的车都在跳GANGNAN STYLE。。。。

高速上更别说了,排气量小点的车子就是在晃啊

去麦当劳买个CHIPS,还没吃上一根了,就被风给吹走了!!!!
作者: 漂泊    时间: 2013-1-13 21:55:54

前几天,有天下班回家刚下车,风大的把我刮着跑了,然后摔了一跤,后来跑回车上扛了一大堆超市买的东西,很艰难地回了家因为东西太重了我拎得很辛苦。还好没人看见,不然难为情死了。我在奥克兰。
作者: 匿名    时间: 2013-1-13 21:59:35

漂泊 发表于 2013-1-13 22:55
前几天,有天下班回家刚下车,风大的把我刮着跑了,然后摔了一跤,后来跑回车上扛了一大堆超市买的东西,很 ...

笑到尿喷~~~
作者: 漂泊    时间: 2013-1-14 03:51:22

匿名者 发表于 2013-1-13 22:59
笑到尿喷~~~

这个、、、、、、至于么。还要匿名,怕我报复啊/
作者: Anonymous    时间: 2013-1-14 06:17:33

以前,我在F市,偶尔感觉风大。之后去到A市,感觉怎么天天风大。后来来AKL,感觉A市的风不叫风。现在看LZ说W市,才知一风还比一风疯。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-1-14 06:24:32

手机配件专卖 发表于 2013-1-13 13:25
我记得有一次惠灵顿的朋友来奥克兰玩,我说外面风大,你多穿点。。结果人家很不屑的说:这也叫风大?这在惠 ...

还在想象中,这究竟是多大风啊。。。汗我这种没什么吨位的人,估计还是不适合去惠灵顿生活,一会儿真被刮跑了。
作者: 锦瑟年华    时间: 2013-1-14 08:47:33

在惠灵顿, 住在某公园旁边,房子每天都被风吹着响,严重的时候感觉房子都是晃的

大风刮起,呜咽的声音象极了小孩哭

请自行想象
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-1-14 09:33:08

雨雪霏霏 发表于 2013-1-14 07:24
还在想象中,这究竟是多大风啊。。。汗我这种没什么吨位的人,估计还是不适合去惠灵顿生活,一会儿真被刮 ...

嗯,我也这么觉得,当时本来想去惠灵顿的,结果去玩了一趟回来就再不想去了。。。。晚上饿了都没地方去吃饭。。。
作者: herox5    时间: 2013-1-14 09:53:16

锦瑟年华 发表于 2013-1-14 09:47
在惠灵顿, 住在某公园旁边,房子每天都被风吹着响,严重的时候感觉房子都是晃的

大风刮起,呜咽的声音象 ...

The Tce上一些老宅,风一大就晃悠,看的我都虚了……
作者: truett    时间: 2013-1-14 12:13:27

每天起来站阳台吹阵风,就有造型了,真省心还每天更新天然发型。然后走路上班等风吹着走,顺便练下凌波微步,几年下来,练成绝顶轻功。
作者: 流浪的北极熊    时间: 2013-1-14 12:43:21

小Takeaway诚意出让,位于海边小镇,高速公路主路边,
稳定客源加过路客,旅游团,小镇属旅游镇!
低投入高回报,收入稳定,12个月回收成本!非常适合初创业者或夫妻,淘第一桶金的不二之选!
   本店属老店,已经营超过20年,口碑好,因家庭原因,
惜售此生意。希望有意者前来蹲点,考察!来者不拒!
   如无经验,可带你入行,上手简单,易学易做。有汉堡薯条鱼和中餐!话真价实,忽悠人的事不会干!
欢迎亲临本店!查之,视之!
联系:QQ:28384770(非诚请勿扰)
作者: 夜-星空    时间: 2013-1-14 14:07:12

这里风就不大

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2