新西兰天维网社区

标题: 180分被秒杀了,fuck!!!!!! [打印本页]

作者: 煎夫银富    时间: 2013-1-10 11:12:23     标题: 180分被秒杀了,fuck!!!!!!

最近搬到南区,换了一家保龄球馆打,大概一个月回去打几局,也就是普通的业余爱好者,平均分170左右
昨天打了181,被旁边一条道的连打两局都过两百的秒杀了,还是个女中豪杰
话说这奥克兰打这么久,去的时候大部分都是白人毛利,韩国的也不少,就是极少见到国人
有玩保龄球的球友吗,大家的平均分多少
作者: AIAL    时间: 2013-1-10 11:12:30

shaf ....................
作者: LJCalvin    时间: 2013-1-10 11:13:33

球....好重......
作者: wanghuansha    时间: 2013-1-10 11:14:12

作者: 刘芳菲    时间: 2013-1-10 11:15:38

作者: susie77    时间: 2013-1-10 11:25:27

我觉得我打得还不错。一局里面总有几次全中。
作者: 菜头    时间: 2013-1-10 11:27:34

人不飞出去就很好啦。。。。。。
作者: 面朝大海    时间: 2013-1-10 12:55:20

哈哈 一般能160左右 最高打过233,连续7个x,然后一些人围观,心里特紧张,后面就打得很烂。。。喜欢保龄球。不过我在北岸,好久好久没打了~
作者: niceguydao    时间: 2013-1-10 13:05:05

最高纪录打过180,平均分在90-130之间浮动的飘过~相当不稳定,手感来了接连全中。手感没了,总是滚道
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-10 13:06:01

LZ 你是谁的马甲/小号啊?
作者: 煎夫银富    时间: 2013-1-10 15:50:20

NewLynnHse 发表于 2013-1-10 13:06
LZ 你是谁的马甲/小号啊?

谁的也不是,之前的号被盗了,只好又申请了一个
作者: masterq    时间: 2013-1-10 15:55:01

菜头 发表于 2013-1-10 12:27

X  2

作者: h37l    时间: 2013-1-10 21:55:04

国内每周打4次-5次,每次3-4小时,平均180-200左右,来这球馆玩了几次看着这歪歪的球道就不玩了。
作者: ilmaro    时间: 2013-1-10 21:58:41

180应该是平均数吧...
作者: 煎夫银富    时间: 2013-1-10 22:08:15

h37l 发表于 2013-1-10 21:55
国内每周打4次-5次,每次3-4小时,平均180-200左右,来这球馆玩了几次看着这歪歪的球道就不玩了。

国内的是比较好点,但这里有一些也不是很差,打得了的
作者: 煎夫银富    时间: 2013-1-10 22:10:23

niceguydao 发表于 2013-1-10 13:05
最高纪录打过180,平均分在90-130之间浮动的飘过~相当不稳定,手感来了接连全中。手感没了,总是滚道

业余的都挺不稳定的,保龄球打得好跟不好差很多的,不过你也不错
作者: 煎夫银富    时间: 2013-1-10 22:14:01

面朝大海 发表于 2013-1-10 12:55
哈哈 一般能160左右 最高打过233,连续7个x,然后一些人围观,心里特紧张,后面就打得很烂。。。喜欢保龄球 ...

233能算业余的顶尖水平了,不过关键是要顶得住压力,心态不要太欺负,我也是前面半局打得好就失误
你在北岸哪里打的,wairo park?
作者: 煎夫银富    时间: 2013-1-10 22:15:24

菜头 发表于 2013-1-10 11:27

打保龄球的最高境界就是要人飞出去,人球合一哈哈
作者: 煎夫银富    时间: 2013-1-10 22:16:19

susie77 发表于 2013-1-10 11:25
我觉得我打得还不错。一局里面总有几次全中。

一般三次以上都很不错咯
作者: 煎夫银富    时间: 2013-1-10 22:18:48

LJCalvin 发表于 2013-1-10 11:13
球....好重......

可能你没选好球吧,一般有六磅到16磅的球,我一开始拿八磅的打都嫌重,不过现在能打十四的了,打多了就没事了
作者: 煎夫银富    时间: 2013-1-10 22:19:35

刘芳菲 发表于 2013-1-10 11:15
楼主  好名字,,,

3Q3Q.。。。。。。。
作者: susie77    时间: 2013-1-11 09:53:33

煎夫银富 发表于 2013-1-10 23:16
一般三次以上都很不错咯

是的。有时我巡一下场子,发现我的分数最高。
作者: 面朝大海    时间: 2013-1-13 13:01:45

煎夫银富 发表于 2013-1-10 23:14
233能算业余的顶尖水平了,不过关键是要顶得住压力,心态不要太欺负,我也是前面半局打得好就失误
你在北 ...

我住ALBANY附近 你可以建个群啥的,大家都喜欢的可以一起约出来玩玩。 :)
作者: 楠楠LOVE    时间: 2013-1-13 22:41:07

哎,我都不好意思说我每次都上不了100.。。。。。。。。。。。。。弱弱的问一句,回复帖子怎么匿名啊。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-18 13:17:29

我最高才155
作者: 匿名    时间: 2013-1-18 13:18:53

煎夫银富 发表于 2013-1-18 13:17
我最高才155

aaaaaaaaaaa
作者: pingpanglover    时间: 2013-1-18 13:22:43

130 。。。。
作者: Maxport    时间: 2013-1-18 13:27:47

以前玩了一阵,腻了,没有什么魅力
作者: yyl6123    时间: 2013-1-18 14:41:04

基本都是在90-130之间徘徊.......
作者: 匿名    时间: 2013-1-19 13:16:19

打保龄球要看场子。auckland好的场子不多,机器都很老。

league最多的应该在panmure跟takapuna。 panmure的资格很老,有很多人在那里都玩了25年了,硬件要差点。几个有名的technician都是从panmure出来的。

takapuna现在拆了,机器跟赛道都是原装的brunswick,质量没得说,就是太老了些。据说过几个月新开,机器跟赛道还是原来的,用新计分系统。值得一提的是takapuna的technician很厉害,马来人,他照料下的机器跟跑道连national bowler都挑不出什么毛病。可惜老板很一般。

XTREME BOTANY 小点12条道好像,机器是amf的,赛道平,机器也不错。他的tech是韩国的,校正赛道有自己的一套。可惜失火了。跟takapuna是一家的老板。去年真是祸不单行。

new markert、manukau, wairu park city imax 也是一家的。manukau机器好像也不新了,表面看上去很不错,因为配了新的计分系统跟显示。也有不少league里面。他的计分系统很容易出问题。new market 跟wairu park就算了。这三家主要的问题是没有什么有经验的tech在里面 head tech好像是华人?尤其是后两家,跑道不是一般的歪不说,还干巴巴的,不知道多长时间上一次油。不过价格很便宜。

西区的lincoln rd, 去得少。去的几次没出什么毛病。
反正auckland的场子,基本都是旧机器配新计分。要是没记错的话上面某家的机器已经30+year了吧…………
作者: chinesenz    时间: 2013-1-19 13:19:48

擲錢的遊戲..........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2