新西兰天维网社区

标题: 学校再次发生汽车被“偷“事件!!![照片已经上传] [打印本页]

作者: lukeren    时间: 2006-3-22 21:42:55     标题: 学校再次发生汽车被“偷“事件!!![照片已经上传]

今天(3月22日)晚上和朋友吃完饭,大概6点多,带朋友回去取车,在学校1号门门口的那个停车场,结果发现。。。。。。。。朋友的车的前右轮胎整个没有了,随之取代的是个千斤顶,看到这样的情景,我和我朋友半天都没有出声,坐在车里呆住了,然后我们都笑了。。。。呵呵,我们是被贼弄得哭笑不得了。。。。。。。。。。

我朋友的车是95的红色日产lucio,样子跟两门的sunny一样。轮胎还不是合金的,13寸的。。。。。哎。。。。。。。现在的贼不会都龌龊到这样的地步了吧。。。拆个这样的轮子还不够费劲的。。。。。。。。。。。

顺便呼吁一下,大家开始注意点了,The Return of Thief 开始重播了。。。。。。。。。。。

照片已经上传。。。。。。。。。

作者: 一块大面包    时间: 2006-3-22 21:52:22

做了迟早是要还得``
作者: 小月(Angela)    时间: 2006-3-22 22:07:44

是哦 我下课的时候从那走好象看到了哎
作者: 不爱任何人    时间: 2006-3-22 22:11:26

真是够变态了啊~~
学校保安呢?吃大便去了啊~~
作者: fanncy    时间: 2006-3-22 22:14:48

zhe !!!!!!
shi bu shi you dian tai kuazhang le a
shou bu le !!!!
作者: rain198491    时间: 2006-3-22 22:25:15

昨天在GATE1那里我也看到了一部车的车胎被扎
作者: soloveme    时间: 2006-3-22 22:26:00

有怪异癖好的贼......
作者: 豆豉    时间: 2006-3-22 22:30:54

MC<MB
不奇怪
作者: 蛋番薯    时间: 2006-3-22 22:41:09

夠暈的, 學校的保安, 哈,是一點用都沒有的! 紙會叫拖車...
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-22 22:41:45

你已经发了呀。。哈哈哈
可怜的孩子。。
我怎么都觉得是恶作剧
作者: gingerale    时间: 2006-3-22 22:46:57

周一晚上9点多去取车发现车后玻璃被砸了,就停在GYM
作者: gingerale    时间: 2006-3-22 22:51:05

周一晚上9点多去取车发现车后玻璃被砸了,就停在GYM对面的停车场最下面那层。车里东西都被翻了,但是好像没丢什么东西去的时候所有的车锁还都锁者,真是奇怪了,怎么就砸我的车又不是好车
作者: 寂寞沙洲    时间: 2006-3-22 22:53:09

还是把车停在里面一点儿的位置比较安全吧。
作者: gingerale    时间: 2006-3-22 22:59:23

最保险的应该就是停在QA前面那个停车场了,原来半夜停那都没事
作者: Lpig    时间: 2006-3-22 23:05:20

又是学校1号门门口的那个停车场,那里已经是梅西的治安黑点了。今年开始就不敢在那里停过。宁愿停GYM那边,或者LT上面的石子路,也不敢停门口那个停车场了。
大家想想为什么就那边容易出事?就是因为逃跑容易啊。就算被看见了,一溜烟就跑了。
作者: C    时间: 2006-3-22 23:21:06

是不是有人的车胎坏了,然后就顺便就把你朋友的车胎"借"走了
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-22 23:26:54

原帖由 C 于 2006-3-22 23:21 发表
是不是有人的车胎坏了,然后就顺便就把你朋友的车胎"借"走了

和我想得一样....真可怜
可能忘记写借条了
作者: Yanc    时间: 2006-3-22 23:31:56

WO KAO>...........................
作者: 暗影    时间: 2006-3-22 23:32:28

叫保安努力一點阿~呵呵~~!!!像北帕這保安~晚上七點半還有巡邏勒~!!那時我剛從體育館回家~不過也不知道是不是就一次然後剛好給我看到勒???
作者: C    时间: 2006-3-22 23:40:39

这位兄弟,真是不好意思,今天借轮胎也忘了写个条子,明天把胎子还给你,我把我的千斤顶拿回来..........
作者: HM    时间: 2006-3-22 23:45:05

原帖由 蛋番薯 于 2006-3-22 22:41 发表
夠暈的, 學校的保安, 哈,是一點用都沒有的! 紙會叫拖車...

嘿嘿~take it easy啦。。。
除非你学校提供付费的看车服务。。。否则这个问题解决不了的

免费的就肯定没效率
作者: 安定飒飒    时间: 2006-3-22 23:50:52

作者: 纳米龙    时间: 2006-3-23 00:10:22

原帖由 C 于 2006-3-22 23:40 发表
这位兄弟,真是不好意思,今天借轮胎也忘了写个条子,明天把胎子还给你,我把我的千斤顶拿回来..........

恩好的,主要今天忘记带纸和笔了....
明天你把车停原地方,用千斤顶支着我去帮你换就好了,不麻烦你了,谢谢
作者: YokiBiBi    时间: 2006-3-23 00:55:16

不会吧 那么恐怖?我看还是买个自行车比较好
作者: lukeren    时间: 2006-3-23 02:07:40

后来跟朋友去找学校保安...鬼影都没有~~~~~没事的时候,天天见到他在转悠,出事了...想报案都找不到人..............难道非要砸玻璃才有人管?..............

我发现个通病,你只要把车停错地方了...学校保安拿锁轮胎的那个东西比谁都跑的都快...........跟NZ的警察一个样子......只要发现超速的....呵呵..........那是相当的快啊!~~~~~~~~~~~~
作者: lukeren    时间: 2006-3-23 02:13:31

原帖由 纳米龙 于 2006-3-22 22:41 发表
你已经发了呀。。哈哈哈
可怜的孩子。。
我怎么都觉得是恶作剧

呵呵..我也以为是...他们连固定轮胎的螺丝都不留..唉.......太夸张了........

后来我们是把剩下的3个轮胎各拆了一个螺丝,凑够3个螺丝,然后把备胎装上去慢慢的开回家的.....这都是什么事啊~~~~~

偷车牌的有见过,偷天线的有见过,偷汽车标志的有见过,偷镜子的有见过,偷雨挂器条的有见过,偷这样的破钢圈轮胎的还真是第一次听说,这个贼也够垃圾的了..............呵呵...
作者: HM    时间: 2006-3-23 02:20:28

汽车标志。。。如果是奔驰的不错~~

小V你把人家车牌都拍出来了。。。
作者: irird    时间: 2006-3-23 03:04:01

作者: ryancwang    时间: 2006-3-23 03:47:52

原帖由 soloveme 于 2006-3-22 22:26 发表
有怪异癖好的贼......

好久不见~~~~~~~~~~~
作者: Shell    时间: 2006-3-23 06:14:57

這樣的事情我親身經歷過,所以覺得沒什麽~~
作者: V_river    时间: 2006-3-23 08:26:36

有购夸张的,是不是故意搞恶啊。。
作者: Lpig    时间: 2006-3-23 08:27:34

早就觉得是保安做的了,不然怎么会都抓不着人呢
作者: flynash    时间: 2006-3-23 09:07:59

同情ING~
作者: fanncy    时间: 2006-3-23 10:44:08

是在GATE 1 门口的那个吗
以前半夜2个朋友在那里嘿休嘿休都有SECURITY来,3个大越野车打那种高灯把他们一围,吓死他们了。
怎么现在连车轮胎都有的偷
作者: 一块大面包    时间: 2006-3-23 11:15:46

原帖由 fanncy 于 2006-3-23 10:44 发表
以前半夜2个朋友在那里嘿休嘿休都有SECURITY来,3个大越野车打那种高灯把他们一围,吓死他们了。

大半夜的跑那嘿咻 你朋友还真浪漫得哈
作者: FANTASY`M    时间: 2006-3-23 11:54:31

原帖由 fanncy 于 2006-3-23 10:44 发表

哈哈 好电影情节
作者: 寂寞蔓延    时间: 2006-3-23 12:48:05

han a  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 土包子    时间: 2006-3-23 12:53:51

无语了
看来是要去买个保险了
作者: 美丽沙皮狗    时间: 2006-3-23 12:54:22

吼吼^BS一下^走了..........
作者: 水蓝色    时间: 2006-3-23 13:51:55

昏,昨天我也停那,六点下课的时候天也没黑呢!!这么大胆?!
作者: RebelLoVe    时间: 2006-3-23 14:36:37

真夸张啊,以后我还是停里面去好了
作者: wuya263    时间: 2006-3-23 14:47:59

作者: 无限流邪枫    时间: 2006-3-23 15:37:52

估计他是缺一个胎吧,哈哈
作者: 漂流岛    时间: 2006-3-23 17:20:11

妈的 肯定是洋人犯贱了
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-3-23 17:21:31

ding ding ........
作者: 出售车辆    时间: 2006-3-23 17:29:14

大家好~~~我认为是不是得罪什么人了?????????
作者: 一块大面包    时间: 2006-3-23 17:41:08

人家还给你个千斤顶不错了哈~要不直接把你车一推 千斤顶都拿走
作者: 冰仪    时间: 2006-3-23 18:21:18

靠!!!什么和什么啊!!!!!!!!!111
作者: 水蓝色    时间: 2006-3-23 18:25:42

这年头确实贱人多~~~~总之自己要小心了!
作者: Lukie    时间: 2006-3-23 19:10:03

原帖由 不爱任何人 于 2006-3-22 22:11 发表
真是够变态了啊~~
学校保安呢?吃大便去了啊~~

不是又

是本来这就是他们的三餐
作者: 羊毛    时间: 2006-3-23 19:10:05

轮胎换了个千斤顶,呵呵,看看那个千斤顶是什么牌子的车用的
作者: 荼靡    时间: 2006-3-23 19:27:05

是够龌龊的
作者: 沙滩的脚步    时间: 2006-3-23 21:31:14

晕!!!这小偷也太无耻了,13寸的非合金轮胎也要!!!LZ,以后最好不要停在那个停车场,那地方经常出事!
作者: OMO    时间: 2006-3-23 22:01:18

这几年梅西的贼怎么越来越有创意了.....  
偷东西..搞破坏...外带一群吃S保安...
哎....无奈咯....
真的该好好向学校投诉了.否则以后都不用开车.直接踩滑轮上学好了
作者: Nickhao    时间: 2006-3-23 23:09:40

同情lz了 说句实在的话 nz的贼的效率 可比警察高多了 卸个轮胎 用不了一分钟的
作者: lukeren    时间: 2006-3-24 00:42:52

我今天跟学校保安报告了这个事情了,他们做了笔录.我问他们关于装摄像头的事情,他们说他们只有3个人,每天要走遍这几个校区,人手根本不够,至于摄像头,他们给学校提过,学校说不装,说要装他们保安自己出钱装.因为他们保安也是跟学校签的合同.

说到底,还是学校的问题,盖楼可以从我们学费里加费,反正小偷又不会砸楼或者砸楼上的玻璃,所以不怕,至于学生的车,又不是学校的财产,他们就不管了..........国外的大学比较现实了....根本不关那么多的..
作者: 凌辰    时间: 2006-3-24 02:32:37

不是吧? 梅西那么大就三保安? 别说没碰着贼 就算有贼 给他们碰着了 谁抓谁还不一定呢.....
作者: SUNのDAY    时间: 2006-3-24 07:21:02

恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rain198491    时间: 2006-3-24 07:22:41

原帖由 lukeren 于 2006-3-24 00:42 发表
我今天跟学校保安报告了这个事情了,他们做了笔录.我问他们关于装摄像头的事情,他们说他们只有3个人,每天要走遍这几个校区,人手根本不够,至于摄像头,他们给学校提过,学校说不装,说要装他们保安自己出钱装.因为他们 ...

的确恐怖
作者: babysoso    时间: 2006-3-24 11:17:05

这贼真是穷到家了........
作者: 猪头猎人    时间: 2006-3-24 21:58:19

有够吓人的。。。。。。。。。。。
作者: 請勿打擾    时间: 2006-3-25 01:08:31

你看那保安一個個胖的。。。。。。。。。
作者: NZ鸟人    时间: 2006-3-26 07:47:38

顶他个肺~
梅林大了什么傻鸟都有!
NZ警察都那么废物了 还能靠保安?
身手这么利落总也抓不到 也可能是保安自己干的呢
就怕丢了饭碗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: NZ鸟人    时间: 2006-3-26 07:50:45

汗~可不光三保安 还有条狗 还有条狗,,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2