新西兰天维网社区

标题: 有谁能推荐个可靠地樱桃直邮回国? [打印本页]

作者: 彼岸花花1986    时间: 2013-1-9 11:04:29     标题: 有谁能推荐个可靠地樱桃直邮回国?

从来没寄过樱桃回国,有谁能推荐个可靠点的公司么?谢啦!
作者: 盛开的懒猫    时间: 2013-1-9 12:37:35

面島。。。。
作者: mirror0    时间: 2013-1-9 13:41:44

Fly to sth island, PYO and post them yourself.

$12/kg PYO
$15-20/kg postage
作者: 花天堂    时间: 2013-1-9 13:54:00

mirror0 发表于 2013-1-9 13:41
Fly to sth island, PYO and post them yourself.

$12/kg PYO

這個自己寄的話。寄到了會不會都不新鮮了啊
作者: 彼岸花花1986    时间: 2013-1-9 14:26:50

花天堂 发表于 2013-1-9 12:54
這個自己寄的話。寄到了會不會都不新鮮了啊

俺也觉得。。
作者: NNP    时间: 2013-1-10 16:20:46

作者: FM811    时间: 2013-1-10 16:59:41

NNP 发表于 2013-1-10 16:20
到这买 http://www.woliwowai.com/zt/2012/cherry/index.aspx

这个真心贵呀!我昨天订的5kg,30cm+,又大又甜,昨天下午从树上摘下,4点中发货,今天中午到货,实在好吃呀,就是寄不回国。
作者: liuxian1633    时间: 2013-11-28 14:10:17

FM811 发表于 2013-1-10 15:59
这个真心贵呀!我昨天订的5kg,30cm+,又大又甜,昨天下午从树上摘下,4点中发货,今天中午到货,实在好 ...

请问您是哪里订的?麻烦告知,想寄一些回国给爷爷奶奶的谢谢!
作者: meganle    时间: 2013-11-29 00:07:33

FM811 发表于 2013-1-10 16:59
这个真心贵呀!我昨天订的5kg,30cm+,又大又甜,昨天下午从树上摘下,4点中发货,今天中午到货,实在好 ...

请问哪定的?想吃
作者: miaomiao    时间: 2013-12-1 08:12:25

我去年用的窝里窝外邮哈尔滨,冰天雪地的竟然都没冻!品质很好!真心的推荐一下!今年还是跟他们定,过年的时候家人就会收到了!
作者: ¢丫ぢ头ぢ    时间: 2013-12-12 00:48:36

miaomiao 发表于 2013-12-1 08:12
我去年用的窝里窝外邮哈尔滨,冰天雪地的竟然都没冻!品质很好!真心的推荐一下!今年还是跟他们定,过年的 ...

可以说下怎么寄回国吗
作者: miaomiao    时间: 2014-1-10 09:57:43

¢丫ぢ头ぢ 发表于 2013-12-12 00:48
可以说下怎么寄回国吗

www.woliwowai.com
註冊一個會員,然後和淘寳買東西一樣。特簡單!
作者: deliciousegg    时间: 2014-1-10 11:51:15

很多快递都有发。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2