新西兰天维网社区

标题: kiwi一般会介意姐弟恋么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-8 12:01:46     标题: kiwi一般会介意姐弟恋么?

狂喜欢一个人,两人相差了5岁了,要不要紧啊?他们一般会不会在意这个啊?虽然亚洲人比较显年轻外在也看不出这点差距,因为楼主二十七八看上去大概也就20多一点的样子,但实际年纪他们会在意不?
作者: 14亿人要吃饭!    时间: 2013-1-8 12:02:36

不介意,因为他们19岁就显30几了。
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 12:04:21

14亿人要吃饭! 发表于 2013-1-8 13:02

thts true man!
作者: LJCalvin    时间: 2013-1-8 12:07:33

+1111111111111
作者: 桜の栞    时间: 2013-1-8 12:07:37

我有一朋友, 跟我都是90后,是一kiwi,  都做人爸了, 他的partner是一個40多的女人...
作者: NZ-Hakka仔    时间: 2013-1-8 12:11:45

桜の栞 发表于 2013-1-8 12:07
我有一朋友, 跟我都是90后,是一kiwi,  都做人爸了, 他的partner是一個40多的女人...

哇哦!!!!
作者: nzlove2012    时间: 2013-1-8 12:22:47

哈,对,他们都无所谓啦
作者: 理解    时间: 2013-1-8 12:35:45

只要感觉对了,怎样都无所谓。
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 12:45:44

桜の栞 发表于 2013-1-8 13:07

。。。这个牛逼。。。。楼主干拜下风。。。。。。不过那孩子亲妈是这个40多岁的女人?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-1-8 12:46:58

哈哈哈。对啊
作者: aussborn    时间: 2013-1-8 14:10:33

比起别人找老头 楼主还算万幸了
鬼佬只要有亚洲b自己主动送上门 不会介意年龄
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-1-8 14:17:23

不介意吧,你看很多新闻40多岁的着儿子的朋友做partner~
作者: 爱在NZ    时间: 2013-1-8 14:23:05

哇哇。。。那40岁的女人真是幸运找了这么年轻的,顺利有了小孩。不过差距大也长久不下去啊。
他们只顾眼前,没有想到将来,以后分开了,感觉对小孩很不负责任的。
作者: catgenius    时间: 2013-1-8 14:32:35

爱在NZ 发表于 2013-1-8 15:23
哇哇。。。那40岁的女人真是幸运找了这么年轻的,顺利有了小孩。不过差距大也长久不下去啊。
他们只顾 ...

这话说的。。。。。哪对离婚的夫妻结婚的时候会计划自己一定要离婚的
作者: catgenius    时间: 2013-1-8 14:35:03

aussborn 发表于 2013-1-8 15:10

嗯,知道了,这正是你真实心境的写照,只要kiwi女自动送门,你垦丁也啥都不介意的,哈哈
作者: aussborn    时间: 2013-1-8 14:37:14

catgenius 发表于 2013-1-8 14:35
嗯,知道了,这正是你真实心境的写照,只要kiwi女自动送门,你垦丁也啥都不介意的,哈哈

你忘了隐身了啊? 哈哈哈 这是所有男人的真实心境的写照.

只要kiwi女自动送门, 我随时愿意精忠报国!
作者: catgenius    时间: 2013-1-8 14:53:04

aussborn 发表于 2013-1-8 15:37
你忘了隐身了啊? 哈哈哈 这是所有男人的真实心境的写照.

只要kiwi女自动送门, 我随时愿意精忠报国!

哈哈,这还不错,主动上吧不要等
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 14:55:36

喜欢就好, 年龄, 什么都不是问题
作者: supercat_s    时间: 2013-1-8 14:56:03

不会,见过好多,只要感觉对了,他们不在乎年龄
作者: wanghuansha    时间: 2013-1-8 14:58:27

作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-8 15:13:02

爱在NZ 发表于 2013-1-8 15:23
他们只顾 ...

纽西兰一直是这样,哪里乱?
作者: 爱在NZ    时间: 2013-1-8 15:39:29

catgenius 发表于 2013-1-8 14:32
这话说的。。。。。哪对离婚的夫妻结婚的时候会计划自己一定要离婚的

没那个意思。你说的那对,可能都还没结婚吧,所以也不存在离婚之嫌。
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 15:59:41

作者: abbozzo    时间: 2013-1-8 17:07:04

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gl22    时间: 2013-1-8 17:41:34

作者: miaomeow    时间: 2013-1-8 17:43:47

他们不介意年龄的,长相也不介意
但是很介意是否有共同爱好,是否独立
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 20:27:50

gl22 发表于 2013-1-8 18:41
好,又一个国妞准备要抗重型洋枪的。。。祝好运。。希望不要被干的很惨。。

为啥是重型?不懂。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 20:29:11

miaomeow 发表于 2013-1-8 18:43
他们不介意年龄的,长相也不介意
但是很介意是否有共同爱好,是否独立

哈哈,这个都有啊,不过只有friend zone而已,希望能多发展下,我知道我大这么多的时候还真的被打击了下下。。。。
作者: keamy    时间: 2013-1-8 21:13:41

kiwi很多都不介意这种外在因素吧……两个人性情相投最重要
作者: 桜の栞    时间: 2013-1-9 08:15:56

爱在NZ 发表于 2013-1-8 14:23
他们只顾 ...

我問過他為什麼要跟一個可以做你媽的女人在一起, 他跟我說, 因為老的女人性經驗比較多...(汗)
作者: catgenius    时间: 2013-1-9 12:32:05

桜の栞 发表于 2013-1-9 09:15
我問過他為什麼要跟一個可以做你媽的女人在一起, 他跟我說, 因為老的女人性經驗比較多...(汗)

这踏马也太励志了。。。。。我对我40岁后的生活有了希望了。。。。。
作者: aussborn    时间: 2013-1-11 14:58:41

匿名者 发表于 2013-1-8 15:59
kiwi不介意的不介意的,只要有个洞就行,而且kiwi审美观不好。。。
很多都是等你容颜老去了,就找别的年轻 ...

顶! 楼主就是他妈的个贱洞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 苹果草莓胡萝卜    时间: 2013-1-11 18:06:40

牛逼。。。。。。。。。。。。。。
作者: Muffin它妈    时间: 2013-1-11 19:04:04

aussborn 发表于 2013-1-8 15:10

说话怎么这么不干净 人生受挫了么 还是你不是亚洲女人生养的
作者: aussborn    时间: 2013-1-12 22:11:23

Muffin它妈 发表于 2013-1-11 19:04
说话怎么这么不干净 人生受挫了么 还是你不是亚洲女人生养的

擦你妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: adsl2    时间: 2013-1-12 22:20:07

lz 装紧是可耻滴 你已经把他勾引到手了吗? 你装的可爱点 中学生也会上当的
作者: 匿名    时间: 2013-1-12 22:46:13

adsl2 发表于 2013-1-12 23:20
lz 装紧是可耻滴 你已经把他勾引到手了吗? 你装的可爱点 中学生也会上当的

哈哈!!!我感觉很有希望!!!!他是真的不太介意,可能我长得也的确是很年轻,绝对看不出比他大。他没明说,但我感觉得出来!!!
作者: 匿名    时间: 2013-1-12 22:47:21

aussborn 发表于 2013-1-11 15:58
顶! 楼主就是他妈的个贱洞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你妈才贱洞呢,你全家都贱洞
作者: 欧鑫业KEN    时间: 2013-1-13 12:20:26

匿名者 发表于 2013-1-12 22:46
哈哈!!!我感觉很有希望!!!!他是真的不太介意,可能我长得也的确是很年轻,绝对看不出比他大。他没 ...

看来你真是自我感觉良好,话说当年芙蓉姐姐也是那样的感觉良好型.
小kiwi当然会给你希望,免费的还是进口货呢,最多就是用过了丢掉就是了.
作者: Muffin它妈    时间: 2013-1-13 14:15:54

aussborn 发表于 2013-1-12 23:11
擦你妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

擦你自己的妹吧 没教养的孩子
作者: 匿名    时间: 2013-1-13 16:14:15

欧鑫业KEN 发表于 2013-1-13 13:20
看来你真是自我感觉良好,话说当年芙蓉姐姐也是那样的感觉良好型.
小kiwi当然会给你希望,免费的还是进口货 ...

我自我感觉良好又不是给你看的,你捉个什么急
作者: aussborn    时间: 2013-1-13 18:50:11

Muffin它妈 发表于 2013-1-13 14:15
擦你自己的妹吧 没教养的孩子

你怎么知道我是孩子? 没教养的婊子!又没说到你? 刺激到你什么了? 擦你mei的b.
这么多过女到国外作贱 你没看见啊 他妈你自己小孩在外国再长大点以后就要去随意派对
男孩子以后乱性 女孩子以后变成性开放公共厕所 你自己看着吧 
擦你妹!
作者: 欧鑫业KEN    时间: 2013-1-14 13:53:25

匿名者 发表于 2013-1-13 16:14
我自我感觉良好又不是给你看的,你捉个什么急

真的感到十分的庆幸你不是给我看的.我不着急的,我又不是kiwi,送上门的没好货.
作者: senmei    时间: 2013-1-15 01:14:50

应该不介意的吧~ 他们好像不会太看年龄的说 而且我们中国人长得年轻~
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 02:07:35

欧鑫业KEN 发表于 2013-1-14 14:53
真的感到十分的庆幸你不是给我看的.我不着急的,我又不是kiwi,送上门的没好货.

是啊,我又没打算给你看吧,我只给我喜欢的人看,那你跑进来做什么,犯贱吗?
作者: 欧鑫业KEN    时间: 2013-1-17 10:28:13

匿名者 发表于 2013-1-17 02:07
是啊,我又没打算给你看吧,我只给我喜欢的人看,那你跑进来做什么,犯贱吗?

是你给我看我都不看.倒贴的很多没什么QUALI的
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 11:30:06

欧鑫业KEN 发表于 2013-1-17 11:28
是你给我看我都不看.倒贴的很多没什么QUALI的

不看你进贴干嘛?你天生自虐傲娇加贱受吗?
作者: 欧鑫业KEN    时间: 2013-1-17 11:34:35

匿名者 发表于 2013-1-17 11:30
不看你进贴干嘛?你天生自虐傲娇加贱受吗?

我是说我不看你,也绝对不会看你(帖子里也看不见你,因为你匿名了)。
当心哦FML很多曝光洋人骗财骗色的,你这个倒贴的可要注意(都是国人提醒一下而已)
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 11:43:06

欧鑫业KEN 发表于 2013-1-17 12:34
我是说我不看你,也绝对不会看你(帖子里也看不见你,因为你匿名了)。
当心哦FML很多曝光洋人骗财骗色的,你 ...

那是你们这些专门去婚介所挑菜,只会听父母指定不知道自己喜欢什么对象的人才要担心的,我只会从认识几年的朋友里挑男友,从不找不熟不认识合不来的人,所以有这种功夫你还是多担心你自己比较好。话说物以类聚人以群分,既然你认识这么多骗财骗色,或者自己经常被骗的脑残女,说明你智商人品也不怎样,既然话不投机半句多,还跑这来替我担心,你操心得也太多了吧
作者: 欧鑫业KEN    时间: 2013-1-17 11:50:15

匿名者 发表于 2013-1-17 11:43
那是你们这些专门去婚介所挑菜,只会听父母指定不知道自己喜欢什么对象的人才要担心的,我只会从认识几 ...

我没你这么失败去倒贴去找比自己小的还怕人家介意,婚介根本就是扯蛋不过对于你可能是一个好选择,
认识几年的kiwi你也要好好查清楚你身边的女生有没有被fxxk around因为这可是kiwi最爱呀!不过这是隐私大家都不会说的但是你可以自己去查,知道你是一个不会听从父母的,找了个洋人也没法和家里交流,失败啊!还倒贴!还比自己小!倒贴了居然还怕人家介意!还自信心爆棚!你拥有芙蓉姐姐的特性!恭喜你

PS :我可没被骗过,只是看你这么热情的倒贴怕你抗不住洋枪跑来哭诉
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 12:27:15

欧鑫业KEN 发表于 2013-1-17 12:50
我没你这么失败去倒贴去找比自己小的还怕人家介意,婚介根本就是扯蛋不过对于你可能是一个好选择,
认识 ...

哈哈,你是千里眼还是如何,连我周围的朋友乱不乱交你比我认识几年的老朋友还清楚,果然是物以类聚,看你认识的都是什么样的人,还不好好检讨一下。信心爆棚不爆棚是人家说得算,不是你这个路人说得算,我又没求你来看,是你自己特地跑来说:“我懒得理你”这不是贱受傲娇是什么?还有不靠父母指定就是不会和家里交流,你的理解能力一流,你爸妈不制定标准你就不知道你喜欢谁了?真是奶嘴神逻辑
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 12:36:44

匿名者 发表于 2013-1-8 16:59
kiwi不介意的不介意的,只要有个洞就行,而且kiwi审美观不好。。。
很多都是等你容颜老去了,就找别的年轻 ...

哈哈,你的意思就是说kiwi审美观不好的,所以潜台词就是找kiwi说明这女的漂亮你不要么?那你还操那闲心作甚,我又没要你要
话说哪国就没有等你容颜老去,找别的年轻女孩的男人?中国男的里就没这种人?一大把好吗?这范围可大了,可说男人通病,你干脆说男人都这样,大家最后当尼姑去好了
作者: 欧鑫业KEN    时间: 2013-1-17 12:37:13

匿名者 发表于 2013-1-17 12:27
哈哈,你是千里眼还是如何,连我周围的朋友乱不乱交你比我认识几年的老朋友还清楚,果然是物以类聚,看 ...

你真的是没有救了.交流说的是你找了一个kiwi回去.你爸妈叫他eat rice啊? 还是成天见面笑笑点头哈腰呀?
你挺单纯的其实(不代表我认识的人不好).
KIWI 27岁和你说没有交过GF能让你SHOCK ! 千万不要说对方家教严不让交女朋友哦.那你没有问过他有过多少SEX PARTNER呀?
好了不和你吹了,都是你的事情,顺便告诉你,要减肥建议多做些运动,很多人都明白的,KIWI对体形和外貌要求不大,这也许就是你找KIWI的原因,好了不扯了!希望你幸福,有自信是好的,哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 12:46:33

欧鑫业KEN 发表于 2013-1-17 13:37
你真的是没有救了.交流说的是你找了一个kiwi回去.你爸妈叫他eat rice啊? 还是成天见面笑笑点头哈腰呀?
你 ...

又见神逻辑,原来交流就是要eat rice,见面点头哈腰,原来你爸妈要求人进门点头哈腰就是交流,哈哈

ps:一边说“不理你”,一边又跟踪别人的发言记录的行为,这不是贱是什么?
作者: 欧鑫业KEN    时间: 2013-1-17 13:31:49

匿名者 发表于 2013-1-17 12:46
又见神逻辑,原来交流就是要eat rice,见面点头哈腰,原来你爸妈要求人进门点头哈腰就是交流,哈哈

ps ...

好吧!你kiwi 友的国语很好或者你爸妈英语很好平日或者见面都可以相互交流!
其实你们挺般配的,真心的说,一个是27岁都没有过GF的KIWI(真假不知,炮友不知),一个是想恋爱想到倒贴想到减肥,懂的,年龄到了嘛,人家个个身边都有一个,你也只好将就找找KIWI。你懂的,肥胖自恋的女生中国男生都不是很喜欢的,所以我说选择KIWI的确是一个很不错的选择,
谢谢你的提醒啊! 我这才发现:
1) 二十七八了还在玩暗恋,求打醒。。。。。
2) kiwi一般会介意姐弟恋么?

都是出自你! 呵呵! 回复说明一切.好了真的不理你了, 我不说了你也饶了我吧! 886

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2