新西兰天维网社区

标题: 南岛可以往auckland 寄樱桃吗 [打印本页]

作者: 2girasol    时间: 2013-1-6 19:24:05     标题: 南岛可以往auckland 寄樱桃吗

听说现在是樱桃的季节  
可以邮寄樱桃到auckland  吗
谢谢
作者: Steph    时间: 2013-1-7 12:06:49

可以,我都是跟一家叫
Brookevale Cherries
的訂,品質很多
作者: kevinNZ    时间: 2013-1-7 18:58:49

作者: 2girasol    时间: 2013-1-8 22:47:33

kevinNZ 发表于 2013-1-7 18:58
http://www.saritaorchard.co.nz/cherries.html

谢谢阿
作者: 2girasol    时间: 2013-1-8 22:48:23

Steph 发表于 2013-1-7 12:06
可以,我都是跟一家叫
Brookevale Cherries
的訂,品質很多

可是怎么定呢  我google 只是有一个face book阿   他们没有web 吗 。。。
谢谢啊啊啊
作者: kevinNZ    时间: 2013-1-9 16:53:05

作者: Steph    时间: 2013-1-10 16:07:27

2girasol 发表于 2013-1-8 23:48
可是怎么定呢  我google 只是有一个face book阿   他们没有web 吗 。。。
谢谢啊啊啊

沒有網頁耶,因為他們加屬於小型櫻桃園以外銷為主
你可以留言在FB給他們或者我找看看電話
email你也試一下,我這周也要再訂
作者: FM811    时间: 2013-1-10 20:30:08

试一下这家www.centralcherries.co.nz! 我买的30mm的,果肉多,脆,汁水多,我今年试了3家,这家最好,强力推荐。太好吃了!下周还有白樱桃,我又订了5kg! 之前在orchard fresh和big cherry 订的,都没这家好,
作者: 2girasol    时间: 2013-1-11 22:29:50

Steph 发表于 2013-1-10 16:07
沒有網頁耶,因為他們加屬於小型櫻桃園以外銷為主
你可以留言在FB給他們或者我找看看電話
email你也試 ...

喔喔 谢谢啊啊
作者: 2girasol    时间: 2013-1-11 22:30:18

FM811 发表于 2013-1-10 20:30
试一下这家www.centralcherries.co.nz! 我买的30mm的,果肉多,脆,汁水多,我今年试了3家,这家最好,强力 ...

谢谢啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2