新西兰天维网社区

标题: Cafe小匯總 [打印本页]

作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-6 15:36:53     标题: Cafe小匯總

{:8_479:}{:8_479:}{:8_479:}
作者: mywhitesmile    时间: 2013-1-6 15:40:31

sofa 沙发 소파 {:8_475:}
作者: starr    时间: 2013-1-6 15:52:21

之前因為Paper Moon得了Cafe of the year 2012所以去了,
去的時候還有電視台在採訪呢!

東西真好吃啊那裡!
作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-6 16:15:04

starr 发表于 2013-1-6 15:52
之前因為Paper Moon得了Cafe of the year 2012所以去了,
去的時候還有電視台在採訪呢!

嗯! 好吃!!
本來都不會走 現在買了GPS終於可以自己開過去了哈哈 還是嫌有點遠。。。
比較起來更喜歡Agnes Curran~太有感覺了這家小店
作者: 微笑彩虹    时间: 2013-1-6 16:59:33

請問下Paper Moon的地址?  住在那附近也想去嚐嚐  
還有一家在Browns bay專門賣法式糕點的法國Cafe,那裡有幾樣小點心還滿好吃啊
位置在華府 轉彎進去過2家
作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-6 17:42:38

微笑彩虹 发表于 2013-1-6 16:59
請問下Paper Moon的地址?  住在那附近也想去嚐嚐  
還有一家在Browns bay專門賣法式糕點的法國Cafe,那裡 ...

我也不記得了 GOOGLE了一下~~~在437 Beach Road  Mairangi Bay 去嚐嚐吧!!

搜了一下Browns bay+french cafe 你說的是La Tropezienne French Cafe嗎??
好呀好呀! 改天要去試一下
謝謝親推薦~~~~
作者: 北冰洋    时间: 2013-1-6 18:13:10

爱吃拉面的猫 发表于 2013-1-6 17:15
嗯! 好吃!!
本來都不會走 現在買了GPS終於可以自己開過去了哈哈 還是嫌有點遠。。。
比較起來更喜歡Agn ...

Agnes Curren大部分甜食都从little cake kitchen进的,自己没有厨房,很难做什么东西出来。这个店主要是氛围和感觉有特色,有点闹中取静的意思,咖啡品质也坚持的很好,所以一直名气很大。
作者: wyw4213    时间: 2013-1-6 18:40:12

作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-6 18:59:19

北冰洋 发表于 2013-1-6 18:13
Agnes Curren大部分甜食都从little cake kitchen进的,自己没有厨房,很难做什么东西出来。这个店主要是氛 ...

好厲害呀感覺你對cafe都很有研究!{:8_489:}
其實我也不知道它名氣大不大就是有種很好的感覺~{:8_472:}
咖啡好環境好就在腦海中留下了無比美好的印象 雖然只去過兩次{:8_384:}
哈哈哈。。 求高人推薦{:8_482:}
作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-6 19:06:47

wyw4213 发表于 2013-1-6 18:40
去了 invercargill的three bean cafe 才知道paper moon神马的都是浮云~

invercargill。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要這麼絕吧親!!連南島都還沒去過的人表示無力吐槽
我不甘心!!
唉 算啦 不能貪心 有個paper moon 我已經很滿足了
作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-6 19:15:50

報告報告~~~新得知一家 Kohu Road Cafe。 好像雪糕和咖啡是主打~在New Lynn 也不算太遠。
打算下個週末去試店!
明天又是禮拜一
淚奔。。。。
作者: wyw4213    时间: 2013-1-6 19:54:00

作者: 裙带菜之小依    时间: 2013-1-6 20:07:28

我也来说 Ponsonby Rd 上有几家很不错 KINGSLAND 也是 待我知道具体地址后再上来汇报哈
作者: boddyok    时间: 2013-1-6 21:21:18

爱吃拉面的猫 发表于 2013-1-6 20:15
報告報告~~~新得知一家 Kohu Road Cafe。 好像雪糕和咖啡是主打~在New Lynn 也不算太遠。
打算下個週末去試 ...

住那附近,LZ试过记得介绍一下.......
作者: starr    时间: 2013-1-7 08:41:47

wyw4213 发表于 2013-1-6 18:40
去了 invercargill的three bean cafe 才知道paper moon神马的都是浮云~

噢噢噢!Newmarket也有間Three bean cafe啊!
那間也很棒!不知道是不是連鎖的?
作者: 6渔者6    时间: 2013-1-7 10:30:57

dddddddddddddddddddddddddd
作者: wyw4213    时间: 2013-1-7 14:33:28

作者: jiajia1990    时间: 2013-1-7 20:57:39

不错,周末有地方去啦~
作者: cindyppz    时间: 2013-1-7 22:08:35

mt eden rd fraser的食物比较好,但是circus环境比较好
我和老公喜欢onetree hill对面的frolic~ 离我们不远,带狗狗和孩子散步就中午吃一口。摆盘不奢侈但是很有食欲,喜欢他家的calamari.
作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-7 22:28:09

裙带菜之小依 发表于 2013-1-6 20:07
我也来说 Ponsonby Rd 上有几家很不错 KINGSLAND 也是 待我知道具体地址后再上来汇报哈

速度啊親!!!
作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-7 22:34:09

boddyok 发表于 2013-1-6 21:21
住那附近,LZ试过记得介绍一下.......

今天順便開車過去兜了一圈 想說提前知道地址到時好帶朋友去~ 沒找到店!
不知道是不是天色已經比較暗了的關係。。。。看來那一片都是住房啊
到時再去看看吧~~~怨念~~~~
作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-7 22:36:36

starr 发表于 2013-1-7 08:41
噢噢噢!Newmarket也有間Three bean cafe啊!
那間也很棒!不知道是不是連鎖的?

不管是不是同一家親你說很棒我就去
作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-7 22:37:39

6渔者6 发表于 2013-1-7 10:30
dddddddddddddddddddddddddd

{:7_364:}
作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-7 22:45:03

wyw4213 发表于 2013-1-7 14:33
那家是Three Beans Coffee Roasters.和invercargill的不是同一家,前面那家是只在AKL有店的,网上查了下一 ...

在有機會去南島前~~~就先把這7家去了吧!!
我也搜了搜 原來其中一家是Teed St Larder耶~ 那家有去過!還不錯的說
哇 感覺一下子多了好多去處 滿滿的幸福感
作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-7 22:46:37

jiajia1990 发表于 2013-1-7 20:57
不错,周末有地方去啦~

{:8_487:}

發個帖子
共勉之~~~~~
作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-1-7 22:51:34

cindyppz 发表于 2013-1-7 22:08
mt eden rd fraser的食物比较好,但是circus环境比较好
我和老公喜欢onetree hill对面的frolic~ 离我们不远 ...

fraser幾乎把甜點都嚐遍了其他食物一盤都沒試過。。。。。。。。。
circus的洗手間 用的時候總是有種被人盯著的感覺。。 也不知道為什麼有這種感覺~ 怪怪的哈哈哈!我是不是一個人啊?
好! 又一個目標! frolic!!! calamari等著我呀
作者: 微笑彩虹    时间: 2013-1-7 23:31:53

爱吃拉面的猫 发表于 2013-1-6 18:42
我也不記得了 GOOGLE了一下~~~在437 Beach Road  Mairangi Bay 去嚐嚐吧!!

搜了一下Browns bay+f ...

太好啦 謝謝妳,過幾天去嚐嚐,除了hotcakes還有別的點心或飲料推薦嗎?
對啊   就是La Tropezienne French Cafe,門外的棚上面有個法國娃娃的標誌
那家有一種M開頭的點心很好吃,全名忘記了  呵呵 ,就是大泡芙裡有奶黃餡外面是淋了咖啡味的醬汁
黑森林蛋糕風味也不錯, 另一個點心也好吃,不過也忘了名字  哈哈   我這2天過去看看再告訴妳
作者: chenququ    时间: 2013-1-15 20:17:01

Ddddddddddddddddddddd
作者: zssii0623    时间: 2013-1-17 18:15:56

谢谢楼主推荐!好棒!{:8_489:}
作者: offdahook    时间: 2013-1-17 23:57:36

只吃过mairangi bay的papermoon,确实很好吃
作者: gmail58    时间: 2013-1-18 11:10:29

ddddddddddddddddddddddd
作者: yoursqueenb    时间: 2013-1-18 14:30:11

喜欢flax 在browns bay海边 可以喝咖啡 可以喝鸡尾酒 可以吃饭
作者: 裙带菜之小依    时间: 2013-1-30 19:39:48

最近逛K ROAD
有家咖啡店叫THEATRE  是以前戏院的入口
进去坐了下 很有气氛 东西都还不错
建议同学们去瞅瞅
不过不太好找 就记得是在HOLLWOOD BAKERY 旁边
先留个脚印
知道地址后回来报告
作者: 嫣嫣    时间: 2013-2-2 17:08:50

北冰洋 发表于 2013-1-6 19:13
Agnes Curren大部分甜食都从little cake kitchen进的,自己没有厨房,很难做什么东西出来。这个店主要是氛 ...

不好意思,具我所知takapuna 的little cake是不做供應商的喔!應該是city的另一間little cake 供的,但是兩間店其實是沒有關係的!
作者: 子路    时间: 2013-2-2 19:21:36

LZ如果配图就更好了:)
作者: 爱吃拉面的猫    时间: 2013-2-23 08:51:14

裙带菜之小依 发表于 2013-1-30 19:39
最近逛K ROAD
有家咖啡店叫THEATRE  是以前戏院的入口
进去坐了下 很有气氛 东西都还不错

對 不錯的!
以前住city的時候去過2、3次 確實很有感覺~不過只是去喝咖啡 食物還沒有試過。。。
Google了它家地址 是256 K' Rd.  
蠻有氣派的cafe,古典~~~沒去過的同學真心建議去 值得去的!
同時非常感謝小依的推薦
作者: TRYTRYTRY    时间: 2013-2-23 10:42:23

只知道吃不计名字 。。。吃货飘过。    Lz太厉害了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2