新西兰天维网社区

标题: 由白吃旅行团联想到的一些事 [打印本页]

作者: 有沟!此贴必火!    时间: 2013-1-5 09:58:50     标题: 由白吃旅行团联想到的一些事

现在国内流行这种歪风,就是全世界人民都幸福无比,只有中国人生活在水深火热之中。
现在国内的人很相信印度人都比中国人过得好。

反正出国过两天的人介绍国外的时候,就是夜不闭户路不拾遗。我们首先来驳斥一下这种观点,全世界200个国家,70亿人。真正过得好的国家不超过30个,真正过得好的人不超过7亿。绝大部分国家和人都是很贫困,很动乱的。

我经常回国,人家问我,你们国外是不是打针吃药都不要钱啊?你们那里家家都有高级小轿车啊?你们那里买房很容易啊?由于我还有点不知羞耻的优越感,我就无耻地默默地点了点头。

国内人始终相信,国外过马路直接就过了,因为他们相信在国外是车让人。其实我真的很想说,在国外,车不仅不让人,还会把窗户降下来,给你比中指,fck you go back.由于听不懂,他们还以为他们在跟他打招呼,说感谢,请过吧。

所以,他们也会相信国外吃饭喝酒都不要钱,政府都买单了。所有他们才会在无知无耻导游的带领下性高采烈的去参加免费大餐的。
作者: ENISHI    时间: 2013-1-5 10:00:50

车让人那得斑马线才让吧。。。。。。。。。。汗{:8_384:}
作者: 理解    时间: 2013-1-5 10:14:34

真会扯!
作者: 橘子灯芯    时间: 2013-1-5 10:36:28

ENISHI 发表于 2013-1-5 09:00
车让人那得斑马线才让吧。。。。。。。。。。汗

国内走斑马线还要被车嘀啊…回国的时候真想冲上去踹那车
作者: 高飞    时间: 2013-1-5 10:45:16

橘子灯芯 发表于 2013-1-5 09:36

国内的斑马线不是让你随便走的,只有红灯车停的时候你才能走
作者: 直面异议    时间: 2013-1-5 10:52:21

不对地,板马线就是让人走地。车辆要规避地。
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-5 11:53:34

哪里都有富人穷人的吧,楼主你也别费心了,。。。别比较这比较那了。。。过好自己吧,有撒可以声讨的捏。。这2天看你也蛮累了吧
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2013-1-5 13:05:11

国内有长街宴。这里没有。
作者: chinesenz    时间: 2013-1-5 13:08:49

LZ的結尾亮了.....
作者: Lens    时间: 2013-1-5 13:31:46

橘子灯芯 发表于 2013-1-5 10:36

别,国内的斑马线只是装饰,即使是绿灯行人可以走的时候还要密切留意右转车,小心,小心
作者: 别爱我1982    时间: 2013-1-5 13:34:01

橘子灯芯 发表于 2013-1-5 10:36

可别人家撞死人了也就赔个几十万,当然你可以考虑开辆坦克撞他
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 13:39:00

别爱我1982 发表于 2013-1-5 12:34
可别人家撞死人了也就赔个几十万,当然你可以考虑开辆坦克撞他

这里只赔一千,不坐牢
作者: 别爱我1982    时间: 2013-1-5 13:41:56

匿名者 发表于 2013-1-5 13:39
这里只赔一千,不坐牢

这里发生这种情况的概率小一点嘛,不坐牢的属于不是他的完全过失,不然被判误杀的话怎么都得蹲个2,3年
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 13:46:30

别爱我1982 发表于 2013-1-5 12:41
这里发生这种情况的概率小一点嘛,不坐牢的属于不是他的完全过失,不然被判误杀的话怎么都得蹲个2,3 ...

误杀,徒300小时社区服务,罚1000,吊销驾照半年。
作者: miaomeow    时间: 2013-1-5 16:53:56

高飞 发表于 2013-1-5 10:45
国内的斑马线不是让你随便走的,只有红灯车停的时候你才能走

国内绿灯的时候我走斑马线,直接有车冲红灯就过来了。
想砸车了
作者: 橘子灯芯    时间: 2013-1-5 17:41:41

miaomeow 发表于 2013-1-5 15:53
国内绿灯的时候我走斑马线,直接有车冲红灯就过来了。
想砸车了

国内的绿灯就是摆设。某天我看到路上有个行人过马路要按的的那个绿灯,我上去按了等,结果绿灯了,车鸟都不鸟,照开。后来绿灯就过了。我就又按了再等,结果后面来了俩老外,无视面前的红灯,三步并两步从车流中蹿了过去。事实证明要视国情,入乡随俗
作者: manchild    时间: 2013-1-5 17:42:44

留下足迹 发表于 2013-1-5 11:53
哪里都有富人穷人的吧,楼主你也别费心了,。。。别比较这比较那了。。。过好自己吧,有撒可以声讨的捏。。 ...

不累,兴奋着呢。
作者: miaomeow    时间: 2013-1-5 17:45:12

橘子灯芯 发表于 2013-1-5 17:41
国内的绿灯就是摆设。某天我看到路上有个行人过马路要按的的那个绿灯,我上去按了等,结果绿灯了,车鸟都 ...

哈哈哈
勇敢的老外阿~~~
我是不敢。去逛街还要表妹带我去。一个人我都不敢
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-5 17:45:51

manchild 发表于 2013-1-5 16:42
不累,兴奋着呢。

嗯,我看也是,估计还处在亢奋阶段了,哈哈哈。。。新年快乐!
作者: 匿名    时间: 2013-1-6 10:03:37

要是旅行团他们被带去吃垃圾食品,他们会打死导游的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2