新西兰天维网社区

标题: 坑爹的吉利搬家 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-4 13:12:41     标题: 坑爹的吉利搬家

小心这家绝对黑,报价的时候一定会低过同行, 问他一定说2个人能在3小时内(2小时搬出,1 小时搬进)搬完4 房家具绝对没问题。算算不到400刀还行, 到日子来到你家,就一个60岁老人家和一点经验都没得学生他自己坐车上。你看得都不靠谱,但也不好让他们走人不是,这一心软那就是你灾难的开始。家具出门,你家的墙啊地啊不和家具亲嘴的概率和中lotto差不到哪儿,速度吗不会比蜗牛快,你不帮把的话没有4小时别指望出门。就这样3小时是一定会有得了。到了新居,先磨蹭上一个小时,看你急不急,你一急,那好坐地起价你给三个人的钱,他也上。你不急那也没问题,他就给你上拖字诀,他们几个聊天说前几天给人搬过10几个小时的。反正没有5个小时别想完而且你自己比他们还像做搬家生意的。 这是我的血泪教训希望能给未来要搬家的提个醒。
作者: chinesenz    时间: 2013-1-4 13:14:15

華人坑華人最可恥............
作者: F11    时间: 2013-1-4 13:58:42

华人搬家真心不靠谱,我上次也一样,是另一家。来3个人就2个干活一个做车里。另一个一看就学生又瘦又小,比你好那个还能干活。慢,装车没规矩,大半车装完的给我还剩点,后门还拉不上,就看着自己东西漏在外面在高上。 严重鄙视华人搬家都是野鸡水平弄个车找2留学生就干,根本没技巧和没力气。车破,保护的毯子也不好。  需要搬家的朋友还是找洋人公司吧,正规,般的动,东西不会损坏,算下来不贵,90刀一小时,也不磨呀,认真啊。
作者: 水玲珑    时间: 2013-1-4 16:05:22

谢谢LZ 提醒。。
作者: belial    时间: 2013-1-4 16:12:02

记得以前搬家时候找的是洋人的搬家公司,多少钱忘记了,印象深刻是超级重的大理石餐桌轻轻松松抬起来就走,还可以顺便聊个天。三下两下活儿就干完了,神马叫专业,这才叫专业啊啊啊啊啊~!!!
可惜忘记是哪个公司了,当时别人找的
作者: Anonymous    时间: 2013-1-4 16:14:48

华人还是有专业点的公司,看你懂不懂找。
作者: fszt    时间: 2013-1-4 16:15:10

F11 发表于 2013-1-4 12:58
华人搬家真心不靠谱,我上次也一样,是另一家。来3个人就2个干活一个做车里。另一个一看就学生又瘦又小,比 ...

洋人干活确实认真。
作者: 彩色的夜    时间: 2013-1-4 17:08:59

上次在华业上找的东北大汉就不错
作者: 子义    时间: 2013-1-4 17:39:02

也有好的,不是一家坏所有华人都坏。上次好像是一个东北大哥,忘记他们家名字了。说好三个小时,两个半小时就干完,干活利索干净。60刀一小时,搬钢琴额外要加加一小时。210刀搞定。就是忘了名字了,也不知现在还干这一行不。
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2013-1-4 17:41:25

k a tranz不错 一留学生哥们 收费合理
作者: 独裁人    时间: 2013-1-4 20:52:56

fszt 发表于 2013-1-4 16:15
洋人干活确实认真。

人家什么价中国人什么价??
洋人要什么样的服务??(quality service)中国人要的又是什么服务??(除了便宜还是便宜)
没什么可比性。
作者: xiaxia    时间: 2013-1-4 23:06:52

搬家找的万能搬家的李师傅,速度快,活干的好,也是东北人,
作者: EFT340    时间: 2013-1-4 23:27:20

LZ,别匿名啊。怕人肉啊,在这里胡乱说别人还爆了人家的名字,自己各种挑剔小气,咋不说啊。你那4房的东西多的杂的不是一般般啊,3个小时能搬得完啊。电话里说3个小时那是估计。一到你家和你谈好了。最后嫌贵,还硬说搬家的人磕磕碰碰的,扣了别人上楼下楼的费。你得了便宜还卖乖啊。搬家的不辛苦啊,有偷懒啊。你在这里匿名以为没事,哈哈,好笑,得罪帮你搬家的人,你晚上还睡的着???
作者: 大祘    时间: 2013-1-4 23:46:01

华人也是有专业的,上次在为人民服务找的熊什么的搬家的就不错,本来做好准备3房家具至少得4,5个小时,没想到3小时就搬完了,那师傅看年纪不大,但经验很丰富,也没磕碰什么的,搬完来不及喝口水就走了。说实话搬家确实很辛苦,多体谅体谅
作者: Lens    时间: 2013-1-5 00:30:45

F11 发表于 2013-1-4 13:58
华人搬家真心不靠谱,我上次也一样,是另一家。来3个人就2个干活一个做车里。另一个一看就学生又瘦又小,比 ...

也不能说所有华人搬家的差,上次帮我搬家的那哥们就很好啊,两个人干,俩小时内就做完了,而且毫无损伤。真强,他家的声誉挺好的,所以很忙
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-1-5 00:40:15

独裁人 发表于 2013-1-4 20:52
人家什么价中国人什么价??
洋人要什么样的服务??(quality service)中国人要的又是什么服务??(除了 ...

你还别说,算下来,好的洋人比中国人便宜,因为动作快,效率高

上次朋友搬家,洋人公司,来两个毛毛,我朋友也会做,一人先给一包烟,两人开心的要命

动作很快,中途完全不用插手
作者: m.a.y.zi    时间: 2013-1-5 00:45:29

搬家不敢找中国人  慢不说 怕磕破东西啊。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 07:46:51

.................................................
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 10:45:15

xiaxia 发表于 2013-1-4 23:06
搬家找的万能搬家的李师傅,速度快,活干的好,也是东北人,

老李太垃圾了。。。属于不会做人那种。。
你问问华人留学生跟他干过的
有人说他好吗?
都出名了。。。
作者: Robbi    时间: 2013-1-5 11:17:39

我用的是顶峰,感觉不错。
作者: 诗华    时间: 2013-1-5 11:25:50

belial 发表于 2013-1-4 16:12
记得以前搬家时候找的是洋人的搬家公司,多少钱忘记了,印象深刻是超级重的大理石餐桌轻轻松松抬起来就走, ...

你给华人相同的价格,能来6个大汉,四个搬家,一个看孩子,还能多出来一个陪你唠嗑!信不信??!
作者: ethan    时间: 2013-1-5 14:33:24

我用大象搬家 刘哥体力超强 活快而且利索
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 14:54:44

EFT340 发表于 2013-1-4 23:27
LZ,别匿名啊。怕人肉啊,在这里胡乱说别人还爆了人家的名字,自己各种挑剔小气,咋不说啊。你那4房的东西多 ...

看来是不怎么样,还上来威胁LZ,哈哈,事实胜于雄辩啊!!!
作者: dfatsun    时间: 2013-1-5 15:07:15

我用过一个华人搬家公司很好,速度很快,不过我朋友找的另外一家就很坑爹,2个大老爷们还不如她一个女生搬的快
作者: humanbe    时间: 2013-1-5 15:38:06

求推荐体力大的搬家的。。。要卡车。。。不要面包的,放不下。。。。。。毛利的也行
作者: 车匠    时间: 2013-1-5 16:22:37

顶峰搬家不错,收费合理而且还快速。
作者: TAO    时间: 2013-1-5 17:20:56

我十年以前找过洋人比蜗牛慢搬家公司,大开眼界
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 21:56:45

作者: 匿名    时间: 2013-1-5 23:00:00

试过用过一家北岸的,在搬家那天打电话来临时加价,我们不肯,就连出现都不出现了。后来听朋友说他们因为前一天做了个商业搬运,还没搬完,就找个理由把我们推了。那天是交房的最后一天,把我们都急疯了,发誓一辈子打死不用他们家的了,而且只要朋友要搬家,马上就告诉他们不要找那家
作者: bobolwang    时间: 2013-1-5 23:11:18

曾经搬家找过洋人的,一个kiwi,一个毛利,三房搬到四房两层,一共才两个小时。$135/小时,虽然不便宜,但搬得快,好,包东西的毯子专业,完全不用我们插手。
作者: 洋火    时间: 2013-1-6 00:08:02

呵呵 某家搬运公司的某个蛮上年纪的老头 这家我也有用过 本没想主动发什么帖宣扬之类的 想着自己心里有数下次肯定不会用就是了
动作确实不利索 那力气也是非常的不给力 搬个一般的箱子腰板都打不直的 走路更别说那是叫一步一个挪啊 看着年纪也不小 知道的也不知道是不是装故意拖 不知道的善良人像是我 看着都觉得很心酸的
一个小车都没装满的东西 还要我一个女生搭手帮忙都帮了一半 最后完工时还能向你开口要加价 呵呵
真是 没这个精气神 就不要做这行了
作者: shinyshan    时间: 2013-1-6 01:38:05

彩色的夜 发表于 2013-1-4 17:08
上次在华业上找的东北大汉就不错

对,,我就在华页找的他家,挺好的。
作者: PepperTree    时间: 2013-1-6 03:30:19

我找过一个华人搬家公司, 干活麻利, 心也细。 忘了是不是叫"大象搬家"了。 反正是一个天津大哥...
作者: shinyshan    时间: 2013-1-6 08:03:57

m.a.y.zi 发表于 2013-1-5 00:45
搬家不敢找中国人  慢不说 怕磕破东西啊。。

我经历的和你正好相反。上次找的洋人慢的跟窝牛,共花600多。这次找的华人快还态度比洋人好共花360,而且当时我差五块钱,我要上楼去拿,他都说算了,就少收五块。上次跟这次搬家距离差不多,东西也差不多。通过上次我就决定不敢找洋人的了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2