新西兰天维网社区

标题: 2012年底Street Photos. {我们都是低头族。} [打印本页]

作者: iamrick    时间: 2013-1-4 03:08:24     标题: 2012年底Street Photos. {我们都是低头族。}

看过我以前放的street拍的片子的朋友,应该对我这个主题不陌生。

我以前说“科技改变了我们什么?”, 但是现在的我慢慢的觉得最近流行词“低头族”比较适合。
“科技改变了我们什么“会继续的,只是目前只是用”低头族“来吧。

上片~
「1」

Phone 006 by rick0530, on Flickr

『2』

Phone 007 by rick0530, on Flickr

『3』

M9P 009 by rick0530, on Flickr

『4』

Smartphone by rick0530, on Flickr

『5』

phone 012 by rick0530, on Flickr

『6』

phone 013 by rick0530, on Flickr

『7』

phone 015 by rick0530, on Flickr

『8』

phone 016 by rick0530, on Flickr

『9』

phone 019 by rick0530, on Flickr

大家慢慢拍~~~
作者: kithytom    时间: 2013-1-4 10:13:14

作者: kithytom    时间: 2013-1-4 10:15:01

作者: iamrick    时间: 2013-1-4 11:09:26

kithytom 发表于 2013-1-4 09:13
第一张交给警察叔叔! 就是因为第一张的动作我被扣了20分罚了80刀 T_T

哈哈,以后开车的时候千万不要玩手机。现在的警察都很缺钱啊。
作者: nowflying    时间: 2013-1-24 21:00:29

有思考有表达诉求的组片应该大力提倡,高亮鼓励
作者: apple8999928    时间: 2013-1-24 21:54:44

这个主题不错.支持下
作者: iamrick    时间: 2013-1-26 20:37:44

nowflying 发表于 2013-1-24 20:00
有思考有表达诉求的组片应该大力提倡,高亮鼓励

呵呵,谢谢版主~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2