新西兰天维网社区

标题: 请几位版主考虑一下. [打印本页]

作者: 直面异议    时间: 2013-1-3 23:26:08     标题: 请几位版主考虑一下.

[生活]给TV 1 和  Broadcasting Standard Authority 的信。(更新29/12/12:信已寄出;等

这位先生/女士所采取的行动是满有意义的.是否可以将他  /她的这一帖置顶高亮.保持关注.
作者: kdline    时间: 2013-1-3 23:29:15

作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-3 23:34:44

到现在主流媒体都没有个说法,到底这个旅行社找到了没有?导游找到了没有???不是说city mission 要track down吗?咋还没有消息呢?
作者: 理解    时间: 2013-1-4 00:19:47

谢谢关注。 有消息我会和大家分享的。
作者: 一场风花雪月    时间: 2013-1-4 01:31:51

支持,不过觉得当事人也必须站出来
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-4 02:18:52

哈,結果是被說某版主的小號出來支持華人,吼那麼大聲的呢,
不去tv1吼,只會對論壇華人吼,幫著洋人欺負華人嘛,
英文最“好“的還烙跑。。。。。

支持【理解】,鄙視洋奴
作者: 00001    时间: 2013-1-4 13:26:27

首先非常感谢楼主的热心支持和提议,但因考虑到以下方面,故暂时不能符合条件。

1,  在本版,所有被考虑(高亮置顶)的帖子都必须是所属板块和版务的相关帖或者是与Sky办公室有关的商业帖
2,因该帖暂时还未得到合理回复和处理结果,即不算是一个很完整的事件内容帖,目前只是某个事件发展过程,还未能很好的起到学习,借鉴和说明问题的效果
3,该帖也不符合在本版中特殊事件和情况下(如失物招领和紧急突发性事件)的高亮要求

但等有合理回复和建设性处理结果之后,欢迎另行通知和提议!

谢谢理解,也谢谢支持!:)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2