新西兰天维网社区

标题: 第一次在网上买衣服,但愿衣服的质量别太差! [打印本页]

作者: 小子无泪    时间: 2013-1-2 21:28:49     标题: 第一次在网上买衣服,但愿衣服的质量别太差!

不久前,有朋友给我介绍了一个专门卖衣服的网站。昨天,无聊上去看了看,感觉衣服的样式还不错,一时手痒拍了两件T恤,还用我的credit卡付了钱。这网站不是中国的网站,该服装公司设在泰国,钱用欧元来结算。我的两件T恤加送货费总共29.5欧元,折合为49.16纽币。
第一次在网上买东西,个人感觉,价钱真的不便宜啊!我现在打工一小时才那么10刀!唉,就当作送给自己的新年礼物吧,但愿衣服的质量不要太差就好!
作者: kdline    时间: 2013-1-2 21:30:39

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 21:31:08

如果不是名牌旗舰店,估计你会失望
作者: lookdi    时间: 2013-1-2 21:35:24

衣服绝大部分不都是中国做的吗, 干嘛费那么大劲上泰国网站买? 不明白
作者: nzlove2012    时间: 2013-1-2 21:41:19

到货后给我们展示一下哦。。。
作者: wendy20115    时间: 2013-1-2 22:07:38

过了圣诞节后,可以去各家商店转转啊,都是跳楼价呢。
作者: felicia8585    时间: 2013-1-2 23:03:20

我曾在网路上买两双鞋和孩子的衣服,结果同样7号半,一双太大,一双太小。 大将就穿, 小的只有送人。 孩子衣服质量真不咋样,140cm洋装我家孩子(135)跟本太短。 之后不想再浪费钱了。 这些东西我干愿到店里买。希望LZ有好运气!
作者: susie77    时间: 2013-1-2 23:29:18

我宁可在淘宝上买
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-2 23:48:55

小弟从来不网购
作者: 雪2003    时间: 2013-1-3 15:13:56

淘宝上买东西挺好的 尤其是女生 网购是大势所趋 今后中国市场主要就是网购
作者: 雪2003    时间: 2013-1-3 15:14:21

当然奢侈品还是去专卖店

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2