新西兰天维网社区

标题: 新年清新论坛第三贴--FML江湖十八大武功盘点 [打印本页]

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 20:37:45     标题: 新年清新论坛第三贴--FML江湖十八大武功盘点

咱们这个地方叫论坛,不是骂坛,不是神坛,不是祭坛,偏偏有人拿这个当作角斗场,各种兵刃武功都上来了

我来给大家讲解一下各路功夫,大家自领若干份武功回去,偷师的不要,明着教给你

1,五禽戏----以把网友骂成动物为攻击手段,(旁门左道){:8_476:}
比如狗啊,鸡啊,畜生啊,非常下三烂的手段,战斗力低下,而且容易自伤,你骂别人是动物,那你的家人和你所说的畜生在医生看来有何区别,没区别吧?----下三烂,而且极度滑稽,应该严禁,要练回家强身去

2,易容术----伪装成他人的ID
不一定是用来攻击,算是辅助武功的一种,不过也是有破绽的,比如换个相近的字,加个点,只能骗过江湖经验少的人

3,暗器----用匿名方式攻击(旁门左道){:7_372:}
暗器伤人,虽然犀利,但英雄好汉不为,却不可不防,唯有练到知行合一的少林金刚不坏身,才可以完全防御
可有时,也是弱小抗衡大恶人的方法。

4,施毒----造谣,欺骗(旁门左道)
比之暗器伤人,造谣更数低劣,即使弱者自保也不宜为之,使此法之人,江湖人人得而诛之----下三烂,严禁

5,蛊术----用小号攻击(旁门左道)
操纵小号实行攻击,如果配合暗器,施毒,应该说已立于不败之地,但是因为小号本身没有江湖地位,所以发出的声音,有名望的人都不会采信

6,下三路剑法----撒泼耍赖,不承认(旁门左道)
此招只用来自保,通常是武功中流的人用的,一流不需要用,末流的小号也不需要自保,用了从此武功也就废了

7,轮子功----法轮学员(旁门左道)
武功低劣,卖国求荣,极度滑稽----应完全禁止

8,房中术----用性名词攻击(旁门左道){:8_399:}
战斗力和五禽戏类似,战斗力低下,而且容易自伤----下三烂,而且极度滑稽,应该严禁,要练回家强身去

9,飞龙在天----以爱国主义打击洋奴汉奸的拳法
降龙十八掌里最厉害的一掌,也是新时代中国人可以幸运的打出来一掌,
一百年前,中国屈辱,那叫潜龙勿用,根本打不出来
三十年前,那叫见龙在田,出掌也没有多大威力
今天,中国的内力就是每一掌的内力,飞龙在天居高临下,天降大手印,无人可挡

10,西洋剑----洋人武功,用洋人说的谎话来打击同胞(下流武功)
汉奸善使得招数,因为剑上有毒,属于造谣----应该严禁

11,小无相功----以彼之道还制彼身,对方说什么,用它的方式返回去{:7_325:}
对待五禽戏,房中术最好的反击方式,他骂你是狗,你就告诉他按照这个逻辑他就是狗,他妈就是狗

12,一阳指----版主管理员用的邪门武功,禁你ID让你动弹不得
这招,源自大理段氏,他们既出了一灯大师这样的高僧大德,也出了段延庆这种恶人之首                              
          如果用的是高僧大德,那就是造福论坛
          如果用的是邪僧妖道,那就是助纣为虐

13,玉女剑法----仗着自己是小女生耍赖的招法
攻击的时候无所不用其极,被打了就装可怜,虽然贱,但是没有人超越得了这份同情心

14,撩阴腿----人肉八卦隐私的招数 (下流武功)
谁都有阴部,谁都有隐私,拿出来多不好受,使用撩阴腿的人多半也会用诬蛊小号下毒造谣----应绝对禁止

15,少林大悲咒----用文明化解一切进攻的法术
别人骂你什么,你也不回复,最好配合少林金刚不坏身和金刚护法,否则就变成了人人欺凌的泥菩萨

16,少林金刚铁布衫----攻击力强也不如自身完美抗击打能力强
偌大江湖,寻仇觅恨者众,纵你打败了百人千人,更有万人上来踢馆,杀不甚杀,唯有练就金刚不坏身,别人轻易伤不得你,你才进退得当,该上场上场,该睡觉睡觉

17,人肉炸弹法----用头像或者签名来攻击他人(下流武功)
自己把自己搞臭,变成人肉炸弹,然后那里人多往哪里钻,谁都拿他没办法,因为它自己就把自己攻击了,你已经没机会了,这种招数战斗力底下,好在没人可以搭理它----应该严禁

18,西域蛤蟆功----在论坛以外,线上线下用口头造谣害人的招数(下流武功)
西毒欧阳峰所创的天下至毒武功,就是用一张蛤蟆臭嘴私下害人,然后配合独门的毒药,以人传人的中毒,当然,散毒者也就成为网上网下所共知的毒蛤蟆
作者: 高飞    时间: 2013-1-2 20:39:22

武夫功夫了得
作者: 匿名    时间: 2013-1-2 20:40:00

大湿,有没有房中术?
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 20:40:14

武夫费心啦,好帖不断呀!支持,顶一个!
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 20:47:04

匿名者 发表于 2013-1-2 20:40
大湿,有没有房中术?

有的有的,看你一个湿字,莫非掌门到了?
作者: 莫言    时间: 2013-1-2 21:01:11

精华了。。。
作者: kdline    时间: 2013-1-2 21:02:07

作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 21:03:13

莫言 发表于 2013-1-2 20:01
精华了。。。

的确是不错,而且是原创,写了那么多,希望版主来设精。
作者: susie77    时间: 2013-1-2 21:06:40

武夫喜欢用飞龙在天,经常把“汉奸”帽子送人。
作者: 莫言    时间: 2013-1-2 21:06:58

爱无能的春天 发表于 2013-1-2 21:03
的确是不错,而且是原创,写了那么多,希望版主来设精。

当版主真不容易  真心多补补
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 21:10:06

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 22:06:52

说的不错,我最喜欢飞龙在天因为祖国的内力强大,拳打汉奸畅快
不过最近,我也要耍耍小无相功,惩罚一下江湖小无赖
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 22:41:19

K, O! c' Q: c
1,五禽戏----以把网友骂成动物为攻击手段,(旁门左道)
比如狗啊,鸡啊,畜生啊,非常下三烂的手段,战斗力低下,而且容易自伤,你骂别人是动物,那你的家人和你所说的畜生在医生看来有何区别,没区别吧?----下三烂,而且极度滑稽,应该严禁,要练回家强身去

又来装正义和高深莫测了,第一条你就本人就犯过!http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2175235

在此帖子你公开为骂人者做出辩护!现在又来冠冕堂皇了!真不知道你有几套面具!!!

$ i4 H/ t9 L) k6 t; M) J4 R

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 22:45:08

兲曌 发表于 2013-1-2 22:41
K, O! c' Q: c
1,五禽戏----以把网友骂成动物为攻击手段,(旁门左道)
比如狗啊,鸡啊,畜生啊, ...

那帖子明明就是你在骂人,而且retarded也不是驴的意思,你连字典都不查,还到处骂人挑事
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 22:51:11

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 21:45
那帖子明明就是你在骂人,而且retarded也不是驴的意思,你连字典都不查,还到处骂人挑事

哈哈,你终于查了字典了!那天你更笨不知道retarded是什么意思。我说是驴,你就真的认为是驴,还为T辩解,说黄驴不是骂中国人的。你说你多无耻!你说你英文水平多差!
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 22:51:53

兲曌 发表于 2013-1-2 22:51
哈哈,你终于查了字典了!那天你更笨不知道retarded是什么意思。我说是驴,你就真的认为是驴,还为T辩解, ...

明明是我先说你不查字典的。。。。。。还真会赖
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 22:52:52

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 21:51
明明是我先说你不查字典的。。。。。。还真会赖

看看那个帖子,所有人自然都明白!
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-2 22:53:08

作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 22:53:25

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 21:45

武夫,我打赌,你雅思5分水平。
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 22:53:48

或许不到5分。
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 22:55:28

NatashaRomanova 发表于 2013-1-2 21:53
理解啊. 你省点了. 知道你是谁了. discuz啦. 自己清楚啊.

满嘴喷粪的人,我真懒得理你,你说我是谁我就是谁啊?
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-2 22:56:24

作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 22:57:39

NatashaRomanova 发表于 2013-1-2 21:56
引用都引错. 是retard. fatty.

一边呆着去,跟你男人说话,你总插什么嘴
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 23:00:05

武夫你就没骂过别的网友?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2132096

你凭什么骂别的网友是儿子孙子?难道就因为他们跟你取相似的ID吗?难道叫武夫就是你的专利吗?
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-2 23:01:18

作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 23:07:10

还歪解潜龙勿用,见龙在田,飞龙在天

无论是降龙十八掌里面还是易经里面都不是你说的意思。

降龙十八掌里面最厉害的也不是飞龙在天,而是亢龙有悔!

你说你连小说都读不明白,更别说易经里面这三个词的意思了。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 23:07:12

NatashaRomanova 发表于 2013-1-2 23:01
硕鼠理解论坛奇葩
为虎作伥颠倒是非
惹恼众人循地而逃

作者: viticulture    时间: 2013-1-2 23:08:54

作者: 其求是旦    时间: 2013-1-2 23:12:58

这样看来武夫貌似会小无相功与铁布衫!!!我倒觉得你所说的铁布衫在论坛上不如叫做脸皮功!!!!
再说了,怎么会没有乾坤大挪移???????????????????
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 23:13:21

蛤蟆功其实是道家的一种内功,相传还是民主英雄岳武穆创出的。被你就这么糟蹋了,就算你说的小说里面欧阳锋的蛤蟆功,也跟毒药无关。而西毒说的主要是他为人阴毒,这些全都被你曲解,你这个帖子一点含金量都没有,随便就找出这么多破绽。你的几个小跟班还是一如既往的给你捧臭脚,唉。。。。。
作者: 高飞    时间: 2013-1-2 23:22:14

susie77 发表于 2013-1-2 20:06
武夫喜欢用飞龙在天,经常把“汉奸”帽子送人。

应该这么说,武夫经常把自己头上的汉奸帽扣在别人头上
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 23:24:40

武夫你要攻击和你意见不一致的人也不用篡改金庸的名著吧!你真不要脸。或许你根本没看过天龙八部!唉。。。。。。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 23:27:06

其求是旦 发表于 2013-1-2 23:12
这样看来武夫貌似会小无相功与铁布衫!!!我倒觉得你所说的铁布衫在论坛上不如叫做脸皮功!!!!
再说了 ...

天下的武功多了,我就摘比较有特色和脍炙人口的吧

我最擅长飞龙在天,大悲咒和铁布衫
不过最近要多练小无相功
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 23:27:58

兲曌 发表于 2013-1-2 23:24
武夫你要攻击和你意见不一致的人也不用篡改金庸的名著吧!你真不要脸。或许你根本没看过天龙八部!唉。。。 ...

干嘛一定是篡改金庸啊,我说的这些武功,最早的出处也不是金庸啊
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 23:30:51

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 22:27
干嘛一定是篡改金庸啊,我说的这些武功,最早的出处也不是金庸啊

降龙十八掌正是金庸写作时候所创的,你就没文化吧
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 23:34:22

兲曌 发表于 2013-1-2 23:30
降龙十八掌正是金庸写作时候所创的,你就没文化吧

那飞龙在天是不是降龙十八掌中的一招呢?
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 23:37:53

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 22:34
那飞龙在天是不是降龙十八掌中的一招呢?

飞龙在天是降龙十八掌里面,最粗浅的一招,并不是你说的最厉害的一招,所以郭靖最先学会的就是飞龙在天,唉,我真觉得你没读过天龙八部,就在这里装读过,乱引用!
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 23:40:09

武夫你脸皮真厚,你写的东西被人有力有据的驳斥之后,你还在这里恬不知耻的东扯西拉。
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-2 23:42:43

兲曌 发表于 2013-1-2 22:37
飞龙在天是降龙十八掌里面,最粗浅的一招,并不是你说的最厉害的一招,所以郭靖最先学会的就是飞龙在天, ...

最先学会不是亢龙有悔吗??????
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 23:43:04

兲曌 发表于 2013-1-2 23:37
飞龙在天是降龙十八掌里面,最粗浅的一招,并不是你说的最厉害的一招,所以郭靖最先学会的就是飞龙在天, ...

你又不会武功怎么知道不是最厉害的
飞龙在天借的是势,势越高,威力越大,站在祖国的高度飞下来打你,打你个稀巴烂
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 23:44:46

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 22:43
你又不会武功怎么知道不是最厉害的
飞龙在天借的是势,势越高,威力越大,站在祖国的高度飞下来打你,打 ...

什么事情都是站在祖国的高度上,这就是你这种懦夫的逻辑,你配站在祖国的高度吗?
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-2 23:45:14

兲曌 发表于 2013-1-2 22:37

5F 最擅长:你跟他说老子,他跟你装孙子,。。。。。
作者: 兲曌    时间: 2013-1-2 23:49:17

其求是旦 发表于 2013-1-2 22:42
最先学会不是亢龙有悔吗??????

呵呵,有明白人啊,我故意逗武夫玩的,他根本没看出来,这就证明他根本没读过射雕
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-3 00:04:15

兲曌 发表于 2013-1-2 23:44
什么事情都是站在祖国的高度上,这就是你这种懦夫的逻辑,你配站在祖国的高度吗?

当然配啦,我站在祖国的肩膀上,所以轻轻松松一个打你们一群
作者: ilmaro    时间: 2013-1-3 05:10:45

缺了一门:七伤拳.....掌门人:武夫....
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-1-3 06:16:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 橘子灯芯    时间: 2013-1-3 06:50:13

精通诗词的某人又来凑字了。没见过八言的湿啊,这是古体还是现代啊??
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-3 12:55:12

橘子灯芯 发表于 2013-1-3 06:50
精通诗词的某人又来凑字了。没见过八言的湿啊,这是古体还是现代啊??

作者: CWF895    时间: 2013-1-3 13:02:34

兲曌 发表于 2013-1-2 22:51
哈哈,你终于查了字典了!那天你更笨不知道retarded是什么意思。我说是驴,你就真的认为是驴,还为T辩解, ...

人家可是北京啥英文比赛获过奖的呢
作者: CWF895    时间: 2013-1-3 13:04:19

兲曌 发表于 2013-1-2 23:07
还歪解潜龙勿用,见龙在田,飞龙在天

无论是降龙十八掌里面还是易经里面都不是你说的意思。

这就是传说中的“一瓶子不满,半瓶子逛荡”,忽悠一下不明真相的围观群众还行,碰到内行就露馅了,哈哈哈
作者: CWF895    时间: 2013-1-3 13:05:31

留下足迹 发表于 2013-1-2 23:45
5F 最擅长:你跟他说老子,他跟你装孙子,。。。。。

你是个明白人,哈哈
作者: 理解    时间: 2013-1-3 13:09:59

NatashaRomanova 发表于 2013-1-2 21:53
理解啊. 你省点了. 知道你是谁了. discuz啦. 自己清楚啊.

干啥提到我?

你怎么还不走?
作者: 理解    时间: 2013-1-3 13:12:04

武夫对自己的功夫了解很深啊。

应该再加一条: 金钟罩铁布衫的脸皮!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2