新西兰天维网社区

标题: 新年清新论坛第二贴,多选自测你的华文论坛综合素质,有30个问题面对你 [打印本页]

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 16:16:03     标题: 新年清新论坛第二贴,多选自测你的华文论坛综合素质,有30个问题面对你

先公布一下,我本人是23分

这是自我测试题,答是的加一分,也就是你选了几项,就得几分,所以你就直接点,点完了数数有几项没点就知道啦{:8_399:}
满分三十,分越高说明你越有利于一个完美论坛的建设,
做完了,愿意的可以公布自己的测试分数,金无足赤,人无完人

在这三十分里
8分是关于积极活跃论坛系统的
7分是关于促进网络语言文明的
6分是关于自身ID诚信的
2分是关于对公权力监督不拍马
2分是关于上网无私人牟利动机
2分是关于发言的认真程度
1分是关于对政治造谣扣帽子的
1分是关于对其他网友尊重的

欢迎就具体问题的设置提出意见

祝你好运,新年进步

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 16:16:28

天啊,没写完呢,怎么就发表了
作者: manchild    时间: 2013-1-2 16:17:58

废话连篇。。。。。
作者: 花天堂    时间: 2013-1-2 16:29:32

11。我好像說過印度人為三哥,,
18。對版主質疑或信任?在網路玩不需要質疑或信任吧。。
20,21。網絡髒話罵人當沒看到,管不了的這事,所以從自身做起就好,昨天獼猴桃用動物等詞挑釁我,我沒理他。
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2013-1-2 16:45:39

真闲啊,还好上限只能有30项。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 18:14:39

花天堂 发表于 2013-1-2 16:29
11。我好像說過印度人為三哥,,
18。對版主質疑或信任?在網路玩不需要質疑或信任吧。。
20,21。網絡髒 ...

那你得了多少分?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 18:23:04

驅逐深綠台灣人 发表于 2013-1-2 16:45
真闲啊,还好上限只能有30项。

你得几分?
作者: 花天堂    时间: 2013-1-2 18:36:43

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 18:14
那你得了多少分?

25/30.....
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 18:37:14

花天堂 发表于 2013-1-2 18:36
25/30.....

不错,非常的高
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 18:37:57

花天堂 发表于 2013-1-2 18:36
25/30.....

能做到十八,就算是合格对论坛有贡献的网友了
作者: 花天堂    时间: 2013-1-2 18:40:01

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 18:37
不错,非常的高

沒那閒功夫打嘴仗。

武夫你可以考慮增加一個選項: 是否曾經幫助網友解決問題或是助人什麼的
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 18:40:41

花天堂 发表于 2013-1-2 18:40
沒那閒功夫打嘴仗。

武夫你可以考慮增加一個選項: 是否曾經幫助網友解決問題或是助人什麼的

完了,你这个建议很好,嗯,不过我的三十条都用完了
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 19:00:19

天呀!我竟然得了28分,只有17和28项没有选。
对于17,如果帖子回复数量还不多,都在一环以内,我应该是会全部看完再回帖,但是如果环数太多,我就不会全部看完所有回复了。
对于28,我从来都没有考虑过这个问题,好像没谁特别在意,很想知道我在网上说了什么,一般大家都是把这当成是彼此的隐私来尊重的。
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 19:02:28

加上11楼花天堂的那一条,那我就是得分29/31啦。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 19:03:03

爱无能的春天 发表于 2013-1-2 19:00
天呀!我竟然得了28分,只有17和28项没有选。
对于17,如果帖子回复数量还不多,都在一环以内,我应该是会 ...

我相信你得分会比较高,不过我觉得不会有28这么高,你第一条就没做到
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 19:07:39

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 18:03
我相信你得分会比较高,不过我觉得不会有28这么高,你第一条就没做到

武夫你太冤枉我了,我还专门发帖 来告诉大家了的呀。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 19:11:18

爱无能的春天 发表于 2013-1-2 19:07
武夫你太冤枉我了,我还专门发帖 来告诉大家了的呀。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread ...

那你也没做到告诉大家你有哪些小号啊,比如T,她就做到了
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 19:17:37

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 18:11

我每一个时刻就只有一个小号,有了新的小号,前一个旧的小号就不再继续使用,等于没有了呀。这个我也交代过了滴。所以,在任何时候,只要我用一个id登陆了,大家看到这个id的时候,就是在告诉大家我全部的小号。目前我还没有注册大号呢。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 19:19:38

爱无能的春天 发表于 2013-1-2 19:17
我每一个时刻就只有一个小号,有了新的小号,前一个旧的小号就不再继续使用,等于没有了呀。这个我也交代 ...

嗯嗯,总之你这个行为不属于让大家都清楚你的每一个小号,你不会是每一分都想拿吧,那也必须都做到啊,满分可不容易啊
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 19:26:20

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 18:19
嗯嗯,总之你这个行为不属于让大家都清楚你的每一个小号,你不会是每一分都想拿吧,那也必须都做到啊,满 ...

估计我现在是整个屎盖里面,唯一一个还从来没有大号,只用小号,而且同一时间只用唯一一个小号的网友啦。所以,用大家对大小号的思维方式当然就看不出来,我其实每次用小号id上线,就是在告诉大家我全部的小号啦。
我并没有满分呀,我17和28就没有拿到的。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 19:28:54

爱无能的春天 发表于 2013-1-2 19:26
估计我现在是整个屎盖里面,唯一一个还从来没有大号,只用小号,而且同一时间只用唯一一个小号的网友啦。 ...

所以这是不行地,只有全部小号都让网友知道那是同一个人的ID,才可以拿这一分
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 19:40:29

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 18:28
所以这是不行地,只有全部小号都让网友知道那是同一个人的ID,才可以拿这一分

这里看法的分歧主要是大多数人和我对大小号的认识不太一样。
很多人觉得第一个注册的网名就是大号,以后还要注册的号都是小号;
可是我的看法是只有在各个场合,各个论坛都长期使用的网名才是大号,不管走到哪个网站,让人一看就知道是那个曾经聊过的人,而小号就是为了特定的目的,也可能一时心血来潮注册了一个id,不管什么时候注册的,只要不具备让人一看就能认出的特征,那就是小号。
而我直到目前还没有大号只有小号,同一时间也只有一个小号,所以只要我一出现,就是时时刻刻在告诉大家我所有的小号。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 19:44:28

爱无能的春天 发表于 2013-1-2 19:40
这里看法的分歧主要是大多数人和我对大小号的认识不太一样。
很多人觉得第一个注册的网名就是大号,以后 ...

我这里不是一道是非道德题,你别看那么重,不是说你那么做好不好,该不该,只是就事论事,你是否做到了让每一个人都知道你的每个小号和大号的关系,做到了拿这一分,做不到就不能拿
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 19:56:04

作者: Bowang    时间: 2013-1-2 19:57:08

这些题,是打勾,还是否打勾啊?
怎么算分呢?
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 20:05:46

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 18:44
我这里不是一道是非道德题,你别看那么重,不是说你那么做好不好,该不该,只是就事论事,你是否做到了让 ...

等我注册了大号,大家就知道大号和小号的关系了。而我并不介意大家知道这一点。我感觉我能拿这一分。
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 20:08:42

viticulture 发表于 2013-1-2 18:56
我是跟骂人过, 从来不先骂人,谁骂我,我就回骂谁 , 没有一个小号 ! 应该是28分吧 !

只要骂人,不分先后,都不得分。
你是可以一个小号跟另一个小号玩,左手跟右手玩的,其他多的我就不说啦。
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:11:58

作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 20:14:55

viticulture 发表于 2013-1-2 19:11
你我谁有小号,谁造天遣 ! 你骂不还口, 傻子吗?

哎,莓子,何必自己把话说得那么满呢?你以往的光辉历史,就是自己发一个帖子,下面一大堆的小号发言说”楼主说的没错“,”支持楼主“,让人笑破肚皮,要不要让中纽出来做个证?
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:16:32

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 20:17:21

Bowang 发表于 2013-1-2 19:57
这些题,是打勾,还是否打勾啊?
怎么算分呢?

所有打勾的的一分,当然是“是”才打勾
作者: 莫言    时间: 2013-1-2 20:18:18

viticulture 发表于 2013-1-2 20:16
你说在哪里 ?  在istars吗? 我是五,毛哪? 有必要吗? 

太抬举自己了吧,你连5分都当不上货
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:21:01

作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:23:14

作者: 莫言    时间: 2013-1-2 20:25:05

viticulture 发表于 2013-1-2 20:21
你是三分 !  还莫言 呐 ! 我呸 呸! 呸! 你给莫言添 肛门 style去吧 ! 你叫人家这个名字, 你自宫去吧  ...

现在把你厕所里, 粪坑都嫌你臭
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 20:25:18

viticulture 发表于 2013-1-2 19:16
你说在哪里 ?  在istars吗? 我是五,毛哪? 有必要吗? 当年那些中年妇女们,我是终老年妇 ...

莓子,我对你的自信还是相当佩服的!终老年妇女的偶像,这个头衔并不是什么好话吧?还是个自封的。
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:25:58

作者: 莫言    时间: 2013-1-2 20:26:29

viticulture 发表于 2013-1-2 20:21
你是三分 !  还莫言 呐 ! 我呸 呸! 呸! 你给莫言添 肛门 style去吧 ! 你叫人家这个名字, 你自宫去吧  ...

你妈接客接多了吧,你怎么总挂着彩出来啊,又忍错爹了? 还学你妈喜欢送客啊。 孩子真懂事,从小就知道你妈逼辛苦~~
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:26:58

作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:30:20

作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 20:30:48

viticulture 发表于 2013-1-2 19:26
自封,你TMD来这里干什么? 在那里是我的手下败将 ! 人人知道你是个五.毛 !

skykiwi这里可以直说五毛,中间不必加点的!你这是istars后遗症哇!
作者: 莫言    时间: 2013-1-2 20:31:05

viticulture 发表于 2013-1-2 20:25
你叫沙达姆多好!叫什么莫言 呐 ! 我呸 呸! 呸! 你给莫言添 肛门 style去吧 !

你是复读鸡么?你是复读鸡?
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:31:42

作者: 莫言    时间: 2013-1-2 20:33:20

viticulture 发表于 2013-1-2 20:30
他TMD, 我那晚没有戴套,怎么出来你这个混蛋 ?  不然, 你就被我冲下大粪池啦 !

没见过狗用的TT ,你发张图给大家欣赏一下呗?
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:33:56

作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 20:34:00

viticulture 发表于 2013-1-2 19:31
这里skykiwi, 你挣到了?

莓子,你看我们随便聊了几句,你就脏话连篇了,你认为你还能得这个分吗?你再回头看看,我又骂过你一句吗?我觉得你自我感觉太好,不可能得28分的,你很多条都拿不到分的。
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:35:36

作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:36:11

作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 20:36:35

viticulture 发表于 2013-1-2 19:35
我骂你什么啦?

不光是骂我,只要是骂人,包括其他人,就算!
作者: 莫言    时间: 2013-1-2 20:38:36

viticulture 发表于 2013-1-2 20:33
你才复读鸡, 你每次用人家的名字, 才是复读鸡, 不是他TMD 孙子吗 ?

我不草你妈你就不知道我是你爸啊
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:39:12

作者: 莫言    时间: 2013-1-2 20:41:05

viticulture 发表于 2013-1-2 20:36
好吧 ! 图来啦 ! 看看你爸爸 !

你妈被猪拱了啊?????? 这照片你也发?真是不孝啊
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:45:19

作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 20:45:50

viticulture 发表于 2013-1-2 19:39
你要我说多少遍? 谁先骂我,我就骂谁 !

人家骂你,是他自废武功,对你毫无损伤,你又何必跟着自废武功。
自己里面有啥,外面才能喷出啥,凡是骂人者,所骂之言都是指向骂者自身。他一骂你,你就已经赢了,你一回骂,两人尽输。不过你用文明语言调侃讽刺揶揄就另当别论,但是千万不要赤裸裸的谩骂。
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:46:10

作者: 莫言    时间: 2013-1-2 20:48:30

viticulture 发表于 2013-1-2 20:45
你回头看看我的语言. 我真不爱骂你. 你叫莫言这个名字. 你个骂大街的老娘们 ! 武功不行,下去吧 ! 我 ...

这么多年谁一直照顾你啊?我很佩服他的胆量。
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:48:32

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 20:49:29

viticulture 发表于 2013-1-2 20:48
你回头看看我的语言.  武功如何? ,你下去吧 ! 我放水啦 !

都骂什么人呢?出去看看我的武功大盘点
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:49:34

作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:50:32

作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 20:51:29

viticulture 发表于 2013-1-2 19:48
你回头看看我的语言.  武功如何? ,你下去吧 ! 我放水啦 !

你的武功都被总结了,都是你的款:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: susie77    时间: 2013-1-2 20:59:35

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 19:11

它做到什么了?告诉大家哪些是它的小号?你没失忆吧?那是大家看出来的。
作者: viticulture    时间: 2013-1-2 20:59:59

作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-2 21:01:47

viticulture 发表于 2013-1-2 19:59
他个武夫小毛孩子,我在那里 做诗吟画,  停车做爱桃园晚.的时候, 他怎么哑巴啦 ?

可能是你的淫诗很让人无语吧。
作者: 天使鱼    时间: 2013-1-3 22:05:38

23分。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2