新西兰天维网社区

标题: 新年清新论坛第一帖,谈谈骂老妈 [打印本页]

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 14:18:15     标题: 新年清新论坛第一帖,谈谈骂老妈

正本先清源
-----------在人体外怀孕分娩技术发明之前,谁的生命都来自于妈,先说妈

妈是这世界上最伟大的人,在你出生前,受了那么多的苦,出生后往往也是在你身上花时间最多的人,所以人们无不以最热爱的事物比母亲,中国人管祖国比母亲,外国人管祖国叫mother land,我们管黄河长江叫母亲河,管总公司叫母公司,在外地人面前,出生地就是我们的妈妈,在外国人面前,祖国就是我们的妈妈,在外星人面前,地球就是我们的妈妈。妈妈,怎么可以败坏自己的妈妈?

那些汉奸洋奴污蔑自己祖国的,各地方用家乡脏话败坏自己家乡的,本帖就不说了,先说具体的妈

妈,很无辜很委屈,生了孩子们,却被后代互相骂来骂去
很多脏人,
1,常直指对方,张口就是“操你妈”“赶羚羊”,要不是就是各种侮辱女性
2,回过头,别人要是说到他妈,忽然变得正义无比装孝子,“骂我可以,不许骂我妈,你再骂我妈一下试试?”
-----以上这种人是最装的

可笑,荒谬,
1,为什么你可以骂别人,别人不能反过来骂你妈,人人都是平等的,就算别人回骂了,那也是先骂人的理亏

2,大家都是人,你要是骂别人是狗,那你妈不也是狗?明明都是一种生物,相对来讲你妈不是更老点?你骂别人是狗就等于骂你妈是老狗。

希望都不要拿脏话骂人,包括狗,畜生,生殖器,排泄器,排泄物,性交过程等,如果用上,就是用在你的母亲,妻儿身上

既然版主管不了骂人,就用道理管一管吧

作者: kdline    时间: 2013-1-2 14:19:50

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 14:24:36

kdline 发表于 2013-1-2 15:19
撸主要谈自己和令堂谈去。恕不奉陪

这道理适用于任何人,家母当然也适用
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2013-1-2 14:27:25

撸主,歇会儿吧。
作者: lily    时间: 2013-1-2 14:45:38

无聊,大过节的,扯淡。别把你妈挂嘴边最好。
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 07:32:40

虽然lz是众矢之的,但这一观点我也忍不住想吐槽一下。说难听点,男人要骂草泥马,好说他们确实有那功能;女人也骂草泥马我真是万分不解!作为女人,本身应该对这种不尊重女性的字眼(还有1和3那个组合)很排斥才是,作为女人骂1和3的,是想体现自己有那个功能很光荣呢还是想体现自己与众不同就没那器官呢?很难理解现在很多开放的女性的思维啊。尤其如果是火气上头了骂一句也好说冲动了口不择言,没事陈述的时候都离不开那些字的,个人素质是要什么样啊?顺便问一下,楼主成为众矢之的的起因是啥?求科普…
作者: 洋奴    时间: 2013-1-17 07:40:09

洋人一般骂fck u。没人骂fck your mother。我以前见一哥们骂洋人fck your mother 我在旁边肚子都笑疼了
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 07:44:17

洋奴 发表于 2013-1-17 07:40
洋人一般骂fck u。没人骂fck your mother。我以前见一哥们骂洋人fck your mother 我在旁边肚子都笑疼了

嘘,别乱骂,人家说不定问你朋友收嫖资呢
作者: susie77    时间: 2013-1-17 10:27:51

你最近对别人的妈妈很感兴趣。
作者: CWF895    时间: 2013-1-17 11:37:03

这货不到处认爹,准备到处认妈了吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2